Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №2

Комната №2

Сообщений 31 страница 60 из 173

31

У Шайлин от резкого толчка случился моральный шок, а когда она поняла, где сейчас находится и каким макаром.
-А ну слезь с меня!
Шай всё ещё держала подушку перед собой. А так как руки были заняты этой защитой, то девушка никак не могла просунуть хотяб одну к плети.
-Слезь с меня!
Шайлин залилась красной краской, то ли от злости проигрыша, то ли от того, что на ней лежал этот странный учитель.

0

32

Да слезу я,слезу...сама же говорила играем до победного
Откинулся назад,встав спокойно на ноги,да подушку перед собой мнговенно поставил,дабы от ударов девушки зашитится
Она по любому попытается атаковать...

0

33

Когда парень слез, Шай захотелось достать плеть, но поняв, что он опасность чего-либо миновала и доставать то, что у неё скручено на талии бесполезно(да ещё и в квартире...), девушк просто взяла свою подушку и со всей дури, данной её рукам бросила её прямо паню в голову.

0

34

Предугодав действие девушки,своей подушкой давно голову прикрыл.Метательное оружие девушки в сторону отскочила.
Ты проиграла
С улыбкой детской,довольной на нее глянул

0

35

"Хр... Ну проиграла и что?"
-Ничего я не проиграла.-набычилась Шай.
"С таким позором...Ужось"
-Будем считать, что я играла не во всю мощь.
"Но если бы я вытащила плеть, то всё бы тут испортила, а отвечать пришлось бы мне."
-Ладно. Хорошо, что тошоько одно. Говори.
Шай посмотрела выжидательно на Кодзи.

0

36

Да я ничего от тебя и не хочу...
Улыбнувшись учитель погладил,а точнее потрепал слегка девушку по головке.Да за пивом своим вновь на кухню сходил и вновь к ней вернулся
Мне стоит сказать тебе спасибо за то,что мы так отлично время провели.
Слегка поклонился и усевшись на кресло,паралейно дивану девушки,отпил пива

0

37

Отойдя от шока Шайлин ошалело посмотрела на такое чудо света.
"Чего это с ним???"
-Не касайся меня!-буркнула она, вспомнив, как Кодзи коснулся её головы. - И ты должен сказать своё желание иначе это будет считаться, как нарушение правил нашего спора. Я люблю, когда всё честно.
Немного подумав девушка добавила:
-Или можешь оставить желание на потом.

0

38

Ха,уже и не притронутся нельзя?
Хмыкнул,да пива глоток большой отпил.И вновь на девушку покасился
Оставляю желание на потом...

0

39

-Как тебе удалось?
Шай вопросительно посмотрела на парня.
-В начальной школе меня никто и никогда не мог победить. Я как катострофа была вселенского масштаба. И меня никто даже не пытался понять. А уж тем более скажи я...
Шай осеклась и перевеле разговор в другое русло.
-Что о себе можешь рассказать?

0

40

Учился я как средний не примечательный ученик,а точнее хреново...Занимался я боксом,и времени на учебу не было ну никакого.Интересовался английским языком,информатикой и всем что с этим связанно.С дества ходил с таким девизом..."не делай того,что бы не хотел что бы сделали с тобою".Поэтому я никого и никогда не буду оскорблять,даже в роле учителя.Будут докапывать,я просто уйду что бы не транжирить себе нервы.Кричать на балбесов,которым одно дело докапать будет бессмысленно,а вот то что ты уйдешь,им будет до лампочки
Выдав целый монолог,вновь отпил пива

0

41

Прослушав весь рассказ, Девушка удивлённо спросила:
-Значит в этой школе водятся балбесы??? Которые любят докапываться???
Шай напряжённо о чём-то задумалась.
-Можно спросить... Ты не знаешь, тут есть приведения?

0

42

Я говорю вообще об школах.Я заранее знал,что в любой школе могут быть придурки.Они всегда есть
Улыбнувшись вздохнул,потянулся и на девушку вновь поглядел
Откуда мне знать,есть они тут или нет...я же тут первые дни провожу...
А и да,если ты подумала об балбесах в свою сторону,то ты не права.Ты не относишся к ним.Придуркам нужно только одно,докапать учителя и все.ну или одноклассников.Не думаю,что бы они стали играть с учителем в бойню подушками
Засмеялся заливисто,и допив пиво,ловко выкинул его в мусорное ведро

0

43

-Это была не игра, это был поединок.- гордо возвестила Шай и, вспомнив о проигрыше добавила:- Но если бы этот поединок был настоящим, я бы тебя с лёгкостью вырубила бы.
Девушка торжествующе посмотрела в глаза учителя, ища в них хоть каплю страха перед ней.

0

44

Если думаешь что я тебя испугаюсь,то даже не надейся...В школе надо мной пытались издеватся.Так как я был новенький,да еще и не местный.Но я каждого мог вырубить после парочки ударов.После этого,мои же одноклассники собрались и решили побить меня вместе.Четверо держали,и один,самый наглый,бил.Я выдержал.Не плакал,не звал на помошь,просто выдержал.Самый главный,когда подумал что достаточно,сказал что бы меня отпустили...а уж тогда я побил их всех.Просто,безразборочно,используя все что попадалось на пути.Помню что это были бутылка,кирпич...труба по моему,или палка какая то,смутно помню.
Поэтому не думай,что тебя я буду боятся...как бы ты этого не старалась
Облакатился на свое кресло,взглянув на потолок

0

45

"Ну ни фи га се..." -Подумала Шай и вспомнила, как её выперли из дома."Пожалуй то, что с ним было похуже этого..."
-Хорошо, что выжил.
Шай довольно улыбнулась.
-А у меня друзей тоже не было. Я всегда сама по себе была... А фобии у тебя есть??? Вот у меня...
Шай сново осеклась.
-У меня есть. Ты меня побьёшь, если я тебя побью?.

0

46

Как ни странно я боюсь пчел.И еще наверное высоты...а так больше ничего
Взглянул вновь на девушку,и улыбнулся
Не думаю что ты меня вообще побьешь
Сделал кавайную улыбку,и демонстративно провел так пальцами,что косточки захрустели

0

47

Шайлин тихонько подошла к учителю и влепила ему смачную пощёчину, потом отошла и улыбнулась.
-Вот это всегда эффективно действует. Бодрит однако.
Шай довольно улыбнулась.
" А побить-то тебя оказывается легко"
-Можно сказать я тебя побила. На этот раз я выйграла.
"Плохо, что без спора"

0

48

Промолчал,да из чемодана своего пива вытащил,глянул на девушку еще раз,да отвернувшись одел поверх курточку,и вышел из своей квартиры.Как только вышел,вскрыл банку и отпил.После чего спокойным шагом пошел куда то
Ну мне и ученица попалась.Нет конечно,всяких в школе хватает,но что бы уж таких

0

49

Шайлин с непониманием уставилась на парня. Первый раз в жизни ей доводилось видеть такую реакцию.
"Чего он так???"
Шай прокралась в дверь и стала следить за учителем, следуя за ним по пятам.
"Со стороны я, наверное, как дура выгляжу..."-подумала Шайн и улыбнулась своим мыслям.

0

50

Остановившись на пару секунд,ему показалось что она последовала за ним.Только хмыкнув,натянул на уши наушники да включив музыку продолжил свой путь далее.
Может мне не стоит быть учителем?Все таки,их мир,это не мой мир.И все что я могу делать хорошего для них,возрашается злым бумерангом...

0

51

Шайлин надоело следить за Кодзи. Она подбежала к нему, схватила за руку и рванула за собой так, что наушники слетели.
-Я избавлю тебя от страха. -возвестила она, направившись в сторону крыши. Ты перестанешь бояться высоты. Я тебе ничего больше не сделаю. Мы просто постоим и посмотрим. Я научу тебя не бояться.

------)крыша

Отредактировано Шайлин (2008-02-19 20:26:02)

0

52

Шай вошла в Комнату за Кодзи и сразу же обняла его.
-Хорошо то как... Когда ты рядом...
Шай посмотрела в лицо учителя, надеясь отыскать и в нём тепло, которое чувствовала у себя в сердце.

Отредактировано Шайлин (2008-02-19 21:37:33)

0

53

С улыбкой положил свою теплую ладонь,на лицо девушки.После чего плавно опустил ее к подбородку,и подтянул личико девушки к своим губам.Как только учитель и ученица соприкоснулись губами,первый высунул свой язычек в ротик девушки,наслаждаясь поцелуем
Ммм...приятно...

0

54

Шайлин ошарашило такое нападение, но если она могла ударить его подушкой, то теперь бы ничего не смогла сделать. Она повиновалась тому, что сейчас произошло. Вместо того, чтоб хорошенько его ударить девушка, не осознавая, что делает, обняла Кодзи за плечи, отвечая на его поцелуй.
"почему, почему..."-единственное, что вертелось в головке у Бертисон.

0

55

Припустил руки,любовно оставив их на кроткой талии девушки.Прижал ее к себе поближе,и продолжил поцелуй.Языком,ласкал ротик девушки,насдаждаясь тем что происходит.
Через некоторое время,прекратил поцелуй,отводя губы от Шайлин,улыбнулся
Прости что я это сделал...не удержался перед твоей красотой...

0

56

Шайлин наконец придя в сознание вдруг резко убрала руки с парня, положив их ему на грудь, как будто пыталалась защититься, от второго такого поцелуя. Она вздрогнула и, покраснев опустила голову. "Он не должен меня видет. И я не должна иначе... Я опять потеряю контроль... А это опасно"
-Н... Ничего... Страшного. Ты не виноват. Прости меня. Просто я... Ну веду себя как не следует...

Отредактировано Шайлин (2008-02-20 14:55:49)

0

57

Нуу...вообще то,это же я тебя поцеловал...и обнял тебя тоже я.Так что не вини себя
Улыбнувшись поднял ее лицо,своими теплыми руками,и с любовью чмокнул девушку в лобик
Так что,все нормально

0

58

Шай ощутила прикосновение его тёплх губ к своей коже.
-А...
Шай стала похожа по цвету на свою красную юбочку.
-Ты... Не мог бы... Ещё раз... Просто... Хочу понять...
Девушка замялась глотая слова и выплёвывая их безсвязно.

0

59

Ну конечно же могу...а ты расслабься,в таких ситуаций не стоит нервничать
Улыбнувшись,погладил ее по головке.После чего опустил вновь руки на ее талию,одну слегка ниже,на ее бедро.Прикоснулся губами к пухленьким губкам девушки и просунул язычек внутрь.Стал им игратся с языком ученицы
Она просто прелесть....ммм...

0

60

Шайлин вновь стала мягкой, как пластилин и вновь впала в другой мир. Она вжалась в Кодзи и послушно позволила парню целовать её.
"Что я делаю?... Что он делает?... Что мы делаем?..."
Девушка обняла учителя, всё сильнее прижимая к себе.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно