Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Анкетака Катрины

Анкетака Катрины

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя Фамилия: Катрина Элмэ
(ничего заумного не писать! типо: Лоренса но Дебюля и т.д.)

2.Возраст 18
(от 16 до 19)

3.Внешность Девушка худощавого телосложения, имеет коштановые, мелированные волосы, выглядит очень красиво.
Глаза у девушки большие, карие. Бездонные. Практически всегда в них холодный,  равнодушный взгляд к  другому.
Раньше, девушка носила очки, ей конечно очки шли, но ей самой не нравилось, ей вылечили глаза, и она распрощалась с очками.
Катрина обычно носит мини - юбки или корткие платьеца. Любит шортики и бриджи, особенно джинсовые.  :love: ;))
Есть  короткая чёлка ( как модно) немного напоминает еммовскую, иногда за эмо принемают из за чёлки...
(не менее 3-х строк и картинку, обязательно картинку!)

4.Характер Катрину, часто сравнивают с лисой, она такая же хитрая плутовка. Ещё Катрину сравниваю с кошкой,
она такая же стерва как и кошечки, самолюбивая и свободалюбивая. Ненавидит собак, и гуляет сама по себе. ;)
Так как Катрина похожа на кошку, многие считают что она белая, мягкая и пушистая, но это ложь.
У Катрины очень заколёный характер, так как она ижл в стране, где вечно были кровавые битвы. Тем более был такой год.
(не мение 3-х строк!)

5.Биография Я росла в ужасное время, и в ужасном городе. Было время кровапролитий. Девушка была закалена болью и муками.
Она не умела плакать. Родители всюж жизнь провоевали. Дед с бабушкой умерли в 38 и 39 лет. Так как не вынесли мук, которые
были устроены врагами. Катрина считала своим долгом, защитить семью. Но получиась так, что война, кончилась в самый неожидан -
ный год, в момент когда всё только начало принемать жуткий оборот. В то время девушке было 14 лет. она уже жила без родителей, которые погибли в войне. Катрина решила что надо жить дальше, я решила что надо путешествовать, до 16 лет я путешествовала.. Так как не могла найти себе пристанища. Вскоре я попала в эту школу. и понела что мой место, здесь!
(не мение 5-х строк и тут же описывайте как попали в школу!)

6.Таланты Я люблю тацевать индийские танцы. Занималась ай - кидо
(ток ничё сверхестественного)

7.Желаемый статус: †Кровавая кошечка†

8.Как попали на форум? Подруга адресок дала

9.Будете ли нас рекламировать? Не знаю не знаю...

10.Пробный пост Девушка шла по холодному, белому зимнему парку. Шёл снег. Белые хлопья снега покрывали голову девушки.
Она шла куда глаза глядят,  она очень волонвалась перед встречей с сестрой. Ей было очень одиноко в последнее время.. она ушла от парня,  поссорилась с братом... Ей хотелось тепла, заботы и всего подобного. Хотя девушка ненавидит себя жалеть... Вот этого  она не терпела. А что ещё остаётся? Ничего... Одиночество... Вешатся хочется... Пора бы мне начать всё заново. Забросить тупые ненужные дела и окунуться в свою жизнь.
(ситуация на ваш выбор и не меньше 4-х строк)

0

2

Принята

0

3

Катрина
Принята

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Анкетака Катрины

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно