Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кто должен быть главным модератором?(Просьба проголосовать всех)

Кто должен быть главным модератором?(Просьба проголосовать всех)

Сообщений 1 страница 17 из 17

Опрос

Кто должен быть главным модератором?
Клео

35% - 7
Alessa

40% - 8
Хидан

5% - 1
Rik

20% - 4
Эренжи

0% - 0
Голосов: 20

1

Просьба всех проголосовавших отписаться за кого они голосовали,те голоса,которые не были подтверждены постом не защитываються администрацией.Тот модератор,которых наберёт большее колличество голосов будет выбран главным и будет модерировать все темы.Голосовать за себя запрещено(узнаю сразу исключу из опроса).Пользователи просьба голосовать не за того,кто всех кавайнее и т.д.,а за то,насколько хорошо они справляються с работой.Опрос будет длиться примерно неделю,так что голосуем)

За Клео не голосуем)))))

0

2

Я голосую за Клео...

0

3

я за Клео x))

0

4

Ничего личного,Rik

Отредактировано Katomi no Losky (2008-06-08 21:39:18)

0

5

Мой голос за Клео...

0

6

Я за Клео ибо мне она понравилась.

0

7

Alessa. Единственная, кто следит за форумом...

0

8

Ну я не проголосовал, а нажал Результаты, но вообще я за Alles'у, она и на форуме часто, и следит.

0

9

Я за Алессу(Чешир рулез!!!)
Ничего личного))))

0

10

Я за Алессу. Почему?! Да потому что она тоже часто здесь сидит и следит за форумом. У остальных я не замечала сильного рвения модерировать фор...
Так же анкеты проверям в осномном именно мы с Алессой, за флудом кто следит не знаю, но на данный момент стараюсь по возможности убирать старые темы.

0

11

Я за маньячку Aless'у)))

0

12

Я удалила флуд.

Прошу меня снять с голосования.
Просто я скоро уеду и редко буду здесь появляться, тем более Алесса лучше справится с форумом, чем я)

0

13

Клео
хорошо,снять я не могу...но пусть будет так)я просто учту ,что вас не будет)

Спасибо большое))))

0

14

Alessa

0

15

Мари Ятен
НЕльзя за меня! Я отказалась от голосования))))) И все равно спасибо)

0

16

Рик

0

17

Думаю тут выбирать нечего больше,главным модератором будет Alessa
тема закрыта

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кто должен быть главным модератором?(Просьба проголосовать всех)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно