Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Анкета Сагары

Анкета Сагары

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.Имя Фамилия:
Сагара сосуке
2.Возраст:
20 лет
3/Внешность:
Среднего роста, худощавый, с чёрными, плохо подстриженными волосами, на левой щеке — крестообразный шрам. Носит джинсы и белую футболку (гражданское), а так предпочитает военную форму. Глаза серого цвета, небольших размеров. На лево плече есть татуировка в виде какого то японского символа, на руке браслет с надписью "В", что это означает не знает даже Сагара, поскольку это подарок отца. Когда идет на какое то важное для него дело, всегда с собой берет пистолет и несколько дымовых гранат, так что оружие почти всегда при нем.
4.Характер:
Хладнокровен, рассудительный, строгий. иногда это его спасает в трудных ситуациях. Крайне плохо ориентируется в мирной жизни, не представляет себе отношений обычных, «мирных» сверстников, не имеет никакого опыта романтических отношений с девушками. Даже вместо «да» он обычно говорит «есть» или «так точно».Любит японскую кухню, совершенно не употребляет спиртного, убеждён, что «алкоголь разрушает нервные клетки». В свободное время любит рыбачить, литературу читает только на военные темы.
5.Биография
Сагара — полностью подготовленный профессиональный солдат с огромным реальным боевым опытом. С восьми лет сражался на стороне повстанцев Хельмаджистана (условное среднеазиатское государство с мусульманским населением, подобное Афганистану). Его воспитывал как сына сначала один из лидеров повстанцев, затем — майор Калинин из «Мифрила». Настоящее имя неизвестно, предыдущий приёмный отец назвал его Касим, нынешнее имя по его просьбе дал Калинин. Побывал во многих «горячих точках» по всему свету. Вся его жизнь прошла на войне и в обучении войне, он блестяще владеет оружием, военной техникой, обучен рукопашному бою, мастерски управляет АС. Нынешнее место службы — спецгруппа АС в составе подразделения «Туата де Данаан» (TDD-1) организации «Мифрил». Звание — сержант. Непосредственный начальник — старший сержант Мелисса Мао.
6.Таланты
Знание абсолютно любой военной техники. Так же профессионал в рукопашном бою, владении оружием.
7.Желаемый статус:
~TeJIOxpaHiTeJIb~
8.Как попали на форум?
Reklama))))
9.Будете ли нас рекламировать?
Так точно!
10.Пробный пост
Сагара как всегда возвращался домой один, в голове была только одна мисль «Где найти себе работу».
Черт…как я мог провалится на своем первом задании…Я не понимаю, что я сделал такого что тот человек так разозлился…Он попросил развести всю еду к владельцам, так я и розвез…Я что виноват что по дороге я увидил как несколько бандитов грабили магазин и мне пришлось использовать мотоцыкл в качестве прикрытия от перестрелки…Не понимаю я этих гражданских…
Парень подошел к своему дому и остановился.
Хм…а может он забудет этот инцедент…хотя врятли, он был такой зол….Хех ладно, завтра пойду искать что то другое.
Сосуке прошел в свой дом и осмотревши вокруг закрыл дверь.

Отредактировано Сагара Сосуке (2008-06-06 18:12:32)

0

2

Хотя бы чуточку побольше опиши внешность.
А так нормально...

0

3

Хммммммм....внешность? Вас понял! Будет больше внешности!

0

4

Все, задание выполнено!!!

0

5

Молодец, солдат, принят! Можешь приступать к выполнению задания и идти писать посты, поражающие своим размеров и содержанием .)

0

6

Слушаюсь!!!! Кстати, а можна мне какого то ученика????

0

7

Сагара Сосуке
для поиска учениц проследуйте в следующую локацию ----> Поиск учителя/учиниц

0

8

- Спасибо товарищ майор!

0

9

Сагара Сосуке
принят.

0