Нижеописаное действие происходит в кабинете Кё, а именно:
Кабинет 6х4 метра. У дальней стены - широкий письменный стол из дерева, рядом - три стула. Слева от стола - мольберт, на нем какой-то набросок, так пока и не принявший осмысленые очертания. Каменные стены занавешены плотными зелеными гардинами, управление которыми находится на пульте на столе. И мало, мало кому известно, что скрывают собой эти бездушные ткани... И лучше вам и не знать... Один из углов кабинета закрыт ширмой...
Kaidou Kio и Юико. Первые уроки.
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12008-06-06 16:36:59
Поделиться22008-06-06 16:40:57
Предупреждение для всех. Возможны кровавые сцены с явными элементами насилия.
Кё сидел в центральном кресле, положив босые ноги на свой письменный стол. Художник недовольно взглянул на часы. "Я ее тут пятнадцать минут жду! Ну все, готовься..." Настроение с самого утра было отвратное, а тут еще и ученица опаздывала... Кё понимал, что выместить всю свою злость на оплошавшую ученицу будет неправильно, но... Учителям это не запрещалось. "Прости." Новый беглый взгляд на часы. "В ее же интересах прийти как можно быстрее..."
Поделиться32008-06-06 16:53:12
Услышав приближающийся цокот каблучков, Кё уставился на дверь так, как будто хотел сжечь ее взглядом. Дверь распахнулась, и взгляд художника впился в юную девушку. Та неуклюже запнулась и упала, что еще больше разожгло раздражение Кё. Он встал и навис над девушкой, как коршун над кроликом. Голос прозвучал холодно и жестко:
-Извинения не принимаются. А твои желания здесь вообще не учитываются. Ты ослушалась учителя и будешь наказана. Вставай.
Приказы... Бездушные, резкие фразы, брошеные прямо в лицо...
Поделиться42008-06-06 17:07:20
Кё понял, что будет просто издеваться над девушкой. "Что ж, она должна все усвоить."
-Ну, давай, что ты хотела сказать? - голос зазвучал обманчиво-приторно...
Яд речей, вонзающиеся в кожу фиалковый глаза, вдруг остекленевшие... Ты нарвалась...
офф. во что ты одета?
Поделиться52008-06-06 17:25:08
-Правильно сделала, - ухмыльнувшись, Кё приблизился к ученица, как будто хотел поцеловать ее...
Но в последний момент его голова развернулась и острый подбородок ударил по губам девушку, раскровив одну из них.
-Не тот тон. Никакой уверенности, никаких насмешек, запомнила? За улыбку похвалю, но это тебя не спасает. В общем, иди вооон в тот угол.
Кё указал рукой в тот угол кабинета, который был закрыт ширмой. Глазам девушки представилась железная кровать с наручниками. Нагло улыбнувшись, Кё кивнул:
-Ложись.
Поделиться62008-06-06 17:35:02
-Я принял решение и отменять его не собираюсь. Ну, смелее, смелее! Чем быстрее дойдешь - тем лучше будет для тебя. Ну?..
Кё надоели эти мелкие, несмелые шажки. Его вдруг отяжелевшая ладонь подстегнула Юико, хлестко ударив по упругой попке.
-Быстрее, я сказал.
Поделиться72008-06-06 17:41:52
-Насчет страха - не знаю, мне она кажется вполне милой. Насчет неудобства - тее скоро предстоит об этом узнать. Зачем?
Кё задумался на долю секунды.
-Чтобы ты нраучилась беспрекословно выполнять приказы своего хозяина, понятно?
Последняя реплика была сказана выразительно и с явным намеком, мол, сейчас ты этого не делаешь...
Поделиться82008-06-06 17:57:52
Не обратив ни малейшего внимания на жалостливый взгляд Юико, Кё взял ее поперек живота и чуть не бросил на холодное железо. Содрав с нее одежду вместе с бельем, он замкнул сталь наручников на запястьях и лодыжках обнаженной девушки так, чтобы она лежала на спине.
-Так-так...
Кё задумчиво прошел до письменного стола и нажал на нем какую-то кнопку... Картинно извиваясь, зеленый полог отъехал, обнажив ряды черных шкафов... Там, за стеклом, крылось все то, о чем может мечтать самый изощренный садист - самого различного рода кнуты, ремни, цепи, кинжалы, ножи, скалипели и так далее... Кё не стал сильно натягивать оковы, так что девушка могла двигаться на 15-20 сантиметров вправо и влево, в значит могла и поднять голову...
-Как думаешь, с чего начнем?
Поделиться92008-06-06 18:10:14
-Слушай, хватит ныть! Сама себе... - Кё хотел сказать "могилу", но сдержался, - яму роешь.
Художник медленно прошел вдоль стеллажей... Наконец его взгляд остановился на средней длины кнуте. Со скрипом отворилась стекляная дверца - и вот уже Кё примеряет тяжесть орудия на свою руку. Он подошел к беспомощной девушке. Наглая улыбка искорежила губы. Он обманчиво мягко притронулся кончиком кнута к обнаженной груди девушки.
-Как тебе мой выбор? Одобряешь?
Кё явно издевался.
Поделиться102008-06-06 18:20:46
"Что ж, наверное она выбрала единственную правильную стратегию поведения..." Кё стал кругами водить кончиком кнута по все сильнее и сильнее набухающей груди Юико. Когда наконец она напряглася, художник спустился по животу до лобка девушки и стал теребить темные курчавые волосы...
-Начнем с пыток сладостных...
Поделиться112008-06-07 08:54:07
Кё садистом не был. Он просто хотел показать девушке ее место... Поэтому, отставив кнут в сторону, он подошел к кровати и сел на уровне груди Юико так, чтобы видеть ее лицо. Он нежно - как будто и не держал несколько секунд назад в руках хлыст - смахнул слезы с девического лица.
-Девочка моя, не стоит слез. Просто запомни раз и навсегда: мое слово для тебя - закон. А закону, как известно, нужно повиноваться беспрекословно...
Художник по-хозяйски положил руку между грудей девушки и чуть-чуть надавил.
-А теперь объясни мне причину свои слез. И скажи, что ты сейчас чувствуешь ко мне.
"Да, я хозяин. Да, она кукла. Но это еще ни о чем не говорит... И я, и она имеем права на чувства..."
Поделиться122008-06-07 16:12:05
Кё мягко, беззлобно улыбнулся. Всю раздраженность как рукой сняло.
-Мне кажется, мы уже говорили на этот счет... Ты должна беспрекословно выполнять все то, о чем я тебя прошу... И уж если я спросил, то значит готов выслушать.
Настроение художника менялось быстро и неоправданно... "Да уж, сложно подстроиться под меня... Ну да ладно, пусть учиться."
-Насчет мнения - молодец. Это ты усвоила. А теперь я жду ответа на свои вопросы.
Кё видел, что Юико больно, поэтому убрал руку. "Потерпи... немного."