Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кабинет №7

Кабинет №7

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Кабинет 6х4 метра. У дальней стены - широкий письменный стол из дерева, рядом - три стула. Слева от стола - мольберт, на нем какой-то набросок, так пока и не принявший осмысленые очертания. Каменные стены занавешены плотными зелеными гардинами, управление которыми находится на пульте на столе. И мало, мало кому известно, что скрывают собой эти бездушные ткани... И лучше вам и не знать... Один из углов кабинета закрыт ширмой... Сплошные тайны и загадки, разгадка которых лежит через тебя...

0

2

ввалилась в кабинет распахнув дверь.. немножко взерошенная прическа и покрасневшие щеки говорили о том что Аия не шла суда, а бежала...
- Ну тип это кабинет № 7 или я не туда попала. А куда поподать если сдесь никого нет.....черт...ну ладно учитель ты или нет.я приду к тебе в комнату.... ????? ====опять по комнатам шарится...

Отредактировано Аия (2008-06-06 16:48:19)

0

3

Кё вошел в свой кабинет, включил свет, закрыл дверь на ключ и зашел за ширму. Глазам девушки представилась железная кровать с наручниками. Художник поставил Аию на пол и, нагло улыбнувшись, кивнул:
-Раздевайся и ложись.

0

4

-АА может ненадо ??? Мне както сегодня не хочится...и могли бы без наручников....руки наручники капец как натирают...... Аия немножко отошла от Ке в ожидании его реакции

0

5

Пропустив мимо ушей все реплики Аии, Кё подошел к ней вплотную.
-Не хочешь сама - я тебе помогу.
Как бумагу разорвав пополам всю одежду вместе с бельем девушки, художник чуть не бросил ее на холодное железо. Потом он замкнул сталь наручников на запястьях и лодыжках обнаженной девушки так, чтобы та лежала на спине.
-Так-так...
Кё задумчиво прошел до письменного стола и нажал на нем какую-то кнопку... Картинно извиваясь, зеленый полог отъехал, обнажив ряды черных шкафов... Там, за стеклом, крылось все то, о чем может мечтать самый изощренный садист - самого различного рода кнуты, ремни, цепи, кинжалы, ножи, скалипели и так далее... Кё не стал сильно натягивать оковы, так что Аия могла двигаться на 15-20 сантиметров вправо и влево, в значит могла и поднять голову...
-Как думаешь, с чего начнем?

0

6

-Блин.даваи без наручников !!!И без плеток...я не  хочу так.... " Ипать...извращенец-фетишист......надо было свалить когда  была возможность!!"

0

7

Кё картинно прошелся вдоль стеллажей, пристально вглядываясь внутрь и как будто бы выбирая орудие. На полрути он прервался и подошел к растянутой на кровати Аие.
-А теперь слушай меня. Слушай внимательно. От того, насколько хорошо ты все усвоишь, зависят наши с тобой дальнейшие отношения. Первые три ошибки тебе я назвал еще в моей комнате. Четвертая - это шастанье по учительскому этажу без моего на то разрешения. Пятая - это форма извинения. Ты должна была сказать не "извининяюсь", а "простите пожалуйста". Я хочу, чтобы ты поняла: ты здесь - никто. Забудь о своей былой свободе. Тут все решают за тебя...
Во время всего разговора рука Кё по-хозяйски блуждала по нагому телу ученицы.
-Наказывать я тебя не хочу и не буду... Впрочем, все зависит от тебя самой.
"Если она сейчас сделает то, о чем я думаю - все будет в порядке..."

0

8

Не двигаясь аия начинала подбирать слова для извенения " в сто пяыи раз перед ним извеняюсь.."
- Пристете пожалуисто, учитель за мою наглость и за то что я 5 раз проштрафилась...впредь больше этого не повторится... " Господи когда он мя отпустит весь стресс вылью на холст...а если получицо..точно что нибуть взорву...."

0

9

Кё довольно улыбнулся. "Похоже, мы поняли друг друга..."
-Умничка!
Художник наклонился к Аие и нежно, но по-отечески поцеловал ту в лоб. Руки при этом шарили по наручникам, которые с щелчком открывались в ответ на дактилоскопический отпечаток среднего пальца Кё.
-Ты правильно меня поняла...
Девушка была свободна... Но от одежды остались лишь жалкие обрывки. Хмыкнув, художник подошел к самому дальнему стеллажу и открыл его, после чего достал оттуда чистую белую простыню и кинул ее Аие.
-На, возьми.
Потом художник взял один из стульев и подтащил его к кровать, на которой Аия осталась сидеть. Вдруг что-то смутно знакомое промелькнуло в воздухе... "Краска... Запах краски..."
-Ты... рисуешь? - с затаенной надеждой в голосе спросил Кё.

0

10

У Аия увеличелись зрачки от удивления "Он художник ?? ваиии каваиии !!"
-Да,но как вы угадали....ах да резуме ,тырым пырым...

0

11

-Профессиональный глаз и чуткий нюх, - объяснил художник.
Кё чуть не привизгнул от счастья, но все же сдержался. Вместо этого на его лице расплылась довольная улыбка.
-Мы точно нашли друг друга.
В голове сразу зароились сотни тысяч вопросов, но Кё выбрал два главных из них:
-Как давно ты рисуешь и что именно ты рисуешь?

0

12

- Я довно рисую..если вспомнить то с детства.. в основном рисовала разные пеизажи и портреты..но  когда я была маленькои у меня была большая фонтазия и я рисовала вымешленых людеи.. Аия улыбнулась своему учителю и решила добавить еще одно предложение
-Я только не могу освоить технку рисования прозрачнои призмы... Аия укуталась в простыну так чтоб еи было удобно двигаться..она всала с кровати и посмотрела на стоящии мольберт потом ее взгляд перешел к Ке..
-Можно ????

Отредактировано Аия (2008-06-07 17:10:52)

0

13

аия посмотрела на часы и быстренько улыбнулась своему учителю
-Мне пора бежать .Я приду завтра.До свиданья  Аия пулеи выбежала из кабинета и бегом по корридорам в простынке направмлась в неизвесном направлении

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кабинет №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно