1.Имя Фамилия:
Yumi Kazutaki
2.Возраст:
18 лет
3/Внешность:
Рост 170 см, стройная подтянутая фигура. Волосы цвета воронова крыла, стрижка каре с укладкой. Глаза разного цвета: правый - голубой, левый - рубиновый. Обычно Леди одета в белую блузку, короткую шотландку, шортики и высокие красные сапоги.
Картинка
Но иногда может одеться немного по-другому: в белый обтягивающий костюм. Смена одежды зависит от настроения.
4.Характер:
Характер прямо скажем не сахар.Целиком и полностью отдаётся вере в справедливость, порой черезчур ответственная, вспыльчивая, всегда говорит то, что думает в лицо. Её можно назвать девушка с характером. Может постоять за себя в любой ситуации. Предпочитает работать в одиночку. Порой черезчур резка. Имеет предпринимательску жилку. И злить ее не рекомендуется никому.
Не любит: Когда ее достоют парни или хочет от нее то что не когда не любила делать с ними (секс).
5.Биография
В детстве Юми и Мураки были простыми детьми. После того, как случилась трагедия в их семье, он изменился. Их ний двоюродный братик перебил всех родителей. Он мог так же убить и их самих, но их ний дворецкий спас. Убив мальчика. После этого прошло много лет. Сейчас же Мураки работает врачом в токийской больнице. И у него нету ни какого свободного времени чтобы занятся сестричкой. А Юми перевели в эту новою школу, даже не поняв что эта за школа. У Юми довольно странная ориентация. Ей нравятся девочки, и совсем не любит парней. Кроми своего любимого братика. Однажды она уже занималась любовью со своей лучшей подругой. И вот с этого и все поидеи и началось.
6.Таланты
особо не каких.
7.Желаемый статус:
~Стервозная Леди~
8.Как попали на форум?
Я этот фор уже давны, давно знаю. Когда-то была на нем Администратором. Если помните Интегру, то эть я.
9.Будете ли нас рекламировать?
Надеюсь.
10.Пробный пост
Yumi шла по коридору соединяющие все комнаты девушек.
Блин, и че мне делать сейчас? Ммм, может заглянуть к себе. - себе под нос проговорила.
Направилась в свою комнату и увидела что на ее постели сидит девочка, которую еще не разу не видела в этой школе.
Кто это может быть? Что-то не помню ее.
Привет. Как тебя зовут?
Юная леди подошла к Юми и обняв произнесла. Юми, зачем тебе это знать? - после этого она поцеловала ее в щечку.
Юми стояла в неком шоке от такого.