уже пыталОсь.....Эти сцуки вообще обнаглели, палок не боятся...Т____Т
так ты им наверно палку не туда пихала, им понравилось и они вернулись опять хотят xDDD
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Архив » флуд на 34 кадр 1 дубль 2 XD
уже пыталОсь.....Эти сцуки вообще обнаглели, палок не боятся...Т____Т
так ты им наверно палку не туда пихала, им понравилось и они вернулись опять хотят xDDD
Natsume
Бееее, я не его фанатка, просто люблю над тобой издеваЦцА, кстати, спеть песенку??? мои любимые смайлы...таааа
У меня все пуЧком, ток скоро заболею вроде как 0_о
Rik
Оуууу, Рик)))) У меня все как всегда ПозитиФфФно, а ты как?))
Eis de'Lacrouix
Прет, прет, как жизнЯ?
О_о ти и тута XD
Хммм....старичОк, а ты что тута забыл???? Это ролевая для молодых, а не для тех кому 500)))))
Otto
В дисках разбираюсь...у меня их навалом...и все...почти...ненужные..хD
У самого буквально дня два назад было так-же...понимаю...херово...х___Х
и вот счас, сижу опущенный духом, капец, чтоб меня....что ж делать...Y__Y
Джессика
Ещё жив..))
Ты как?
Оуууу, Рик)))) У меня все как всегда ПозитиФфФно, а ты как?))
Оууу....Джесс xDDD я уже плоха, чем болше думаю о сегодняшнем дне тем хуже...а не думать плять не могу! ААА! о_О
а ти разфе он? О_о
Эхх...да!
Rik
Ничё не могу посоветовать...если ты её увидел на улице, проходящей мимо и т.п. то не парься, скоро забудется..))
Natsume
Птички гадят? Ну ничё, потерпишь...хD...^ ^"
У меня всё норм =)))
Если бы они гадили, а бы ещё выжила...ОНИ мне в окно стучаться, гадят, мешают, СПАРИВАЮТСЯ рна моём бедном подоконнике.....Т______Т
А что сзади незя пихать?О_____О
ХDDDDDD
угу, я милицыонер,, шлёпаю плохих дефачег* нацепил себе на голову милицейскую шляпку* ну каг я ф ней? мурр... ^___^
Плохих говоришь....Оо...Тебе идёт однозначно..мурр...*огляделась*....Ммм...а плохих мальчиков не хочешь отшлёпать?
Natsume
ОмГ..оО"
А ты их прогнать не можешь? ))
Natsume
Бееее, я не его фанатка, просто люблю над тобой издеваЦцА, кстати, спеть песенку??? мои любимые смайлы...таааа
У меня все пуЧком, ток скоро заболею вроде как 0_о
Джесс, лучше не надо...выпей чайку, сьешь тортика, но ради пока НЕ ПОЙ!!!!О____О
Заболеешь?Оо...Экстрасенс, скажи мне када я заболею?О_О
Эм...всем добрый вечер..
Ничё не могу посоветовать...если ты её увидел на улице, проходящей мимо и т.п. то не парься, скоро забудется..))
ону да, я знаю, но всё равно обидно, таких не каждый день встречаешь) посоветовал бы убиЦо ап стену, я б был счастлив xD
Natsume
ОмГ..оО"
А ты их прогнать не можешь? ))
неа.....они твари наглые....=____=.....улетают, прилетают, улетают, прилетают и т.д.....уже думаю карпичом зафигачить....=___+
А что сзади незя пихать?О_____О
ХDDDDDD
rконешн незя, они всегда за добавкой возвращаюЦо XDDD
Рюзаки
Ога, вечер добрый х)
Рюзаки
приваси, черно глазик!!^____^
та ладно тебе)
ога, ладно мне, счас...ну да, потом будет ладно, но счас не ладно)
Джесс, лучше не надо...выпей чайку, сьешь тортика, но ради пока НЕ ПОЙ!!!!О____О
Заболеешь?Оо...Экстрасенс, скажи мне када я заболею?О_О
Когда ты не знаешь, но я скоро...я сегодня часа два сидела на крыше многоэтажного дома, а там сильный ветер, я псЫх 0_о
Тааа, сча я те новую песенку спою....мммм.....*поет* Петя, что ты делаешь, петя??????? причем тут нах петя? 0_о
Eis de'Lacrouix
Да тоже вроже жива, ток скоро заболею))) Что делаешь?
Оууу....Джесс xDDD я уже плоха, чем болше думаю о сегодняшнем дне тем хуже...а не думать плять не могу! ААА! о_О
Таааааа, а что случилось? Сча я тя буду позитиФфОм кормить =))))
Рюзаки
Привет)))
rконешн незя, они всегда за добавкой возвращаюЦо XDDD
Может им потыкать, потыкать и они улетят?О_О..
Таааааа, а что случилось? Сча я тя буду позитиФфОм кормить =))))
да чтоб я подавился и помер о__О нет, не надо чтоб помер, да не, ничо не случилось)) это так, мужское xDDDDDD
главное себе не тыкни xDD
Рюзаки
Хай =))
Rik
Нее, об стенку биться не надо...потом об этом ещё сильнее жалеть будешь...И вообще считай, что это просто урок жизни..)))
Natsume
Вот надо было сразу кирпичом...)))
Otto
Диски самые разные..))) Игры, программы, фильмы, аниме и т.д... Наконец-то закончил...о___О"
Когда ты не знаешь, но я скоро...я сегодня часа два сидела на крыше многоэтажного дома, а там сильный ветер, я псЫх 0_о
Тааа, сча я те новую песенку спою....мммм.....*поет* Петя, что ты делаешь, петя??????? причем тут нах петя? 0_о
петя, петя петушок....XDDDD
Псых, ты бы ещё в купальнике там посидела с мороженным...=____+
Приеду к тебе, буду лечить вареньем малиновым...=___+только попробуй не съесть)))
мурр.. неа, токо дефачег, а точней дефачку, потомуфто я токо тфой коть, мурр... я тфой на все 110% ^___^ *подтянулся к любимой и надел её офицерскую шляпку, после чего нежжно поцеловал её в губки и посчти сразуже отстранился, упаф опять на крофатку* мур.. ^__^
110?А что так мало?...О_о..муррр...*проведя кончиком язычка по его губкам на последок, мило улыбнулась парню*Мне бы дубинку ещё тогда бы, твоя жизнь стала полосотай сказкой...^____^
Natsume
Вот надо было сразу кирпичом...)))
хнык....хнык...Т___Т...мне кирпич жалко...с кем я буду играть в игру "Догони меня кирпич"?Т___Т
главное себе не тыкни xDD
Не Боисб Халкмэн, тыкну только если тебе...XDD
лана, всем пка, йа пшёл х)
лана, всем пка, йа пшёл х)
Излил душу и пошёл....О_о
Покеда,Зелёный человечег!!!^___^
Otto
хЗ..у каждого дома куча хлама...тоесть дисков...я вобще в игры не играю, аниме и фильмы в последнее время некогда смотреть, программы уже установлены...мне они ваПще не нужны...)))
Natsume
Неее, ненадо типе в такие игры играть...х)
Сама выбирай: либо покой без птичек, либо игра "догони меня кирпич"...хD
а тепе жалко, та? ^___^ и ти тоже не молодая XD
Йа сама молодость ^___^ Нед, не жалко....ну как дела?)
да чтоб я подавился и помер о__О
Могу устроить те это =))))
нет, не надо чтоб помер, да не, ничо не случилось)) это так, мужское xDDDDDD
Мужики, млин ><
А может их поджарить????
петя, петя петушок....XDDDD
Псых, ты бы ещё в купальнике там посидела с мороженным...=____+
Приеду к тебе, буду лечить вареньем малиновым...=___+
только попробуй не съесть)))
Между прочим петушина вкусная оч 0_о
Кстати, а хорошая идея....я действительно псЫх, сидела на самом краю крыши свесив ноги вниз, самоубийца блин))))
Варенье? Малиновое?? Таааа!!! Приезжай скорее!!!
Natsume
Неее, ненадо типе в такие игры играть...х)
Сама выбирай: либо покой без птичек, либо игра "догони меня кирпич"...хD
а может игра "Догони меня птичка"?XDDD
Rik
Bye...)))
Вы здесь » Spirit World » Архив » флуд на 34 кадр 1 дубль 2 XD