Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » XDD

XDD

Сообщений 211 страница 240 из 956

211

Клео
Оригато:)

0

212

Алиса
Это тебе Аригато говорить надо!))))

Uchiha Itachi
Приветик!)))

0

213

Клео
Потомс ссыль на ролку пришлешь?
Приключение Японский мальчиков и девочек в России:)

0

214

Uchiha Itachi
Очень живой человек!)))
авку поставь, плиззз!)))

0

215

Алиса
Кину!)) ТОлько там нет японских мальчиков и девочек!))) По идее все Русские. хотя это и не обязательно1))) Имена тож не обсуждаются!))))

0

216

Uchiha Itachi
Видела! Я его просто обожаю, но когда у человека нет аватарки - это не интересно!))) А у Итачи она должна быть в обязательном порядке!))))

0

217

Клео
Оригато:)Я Чур Дива Отонаси!И Ниипет!:)хочу быть модером!!!!!=)

0

218

Uchiha Itachi
Каваиии!!!!

0

219

Алиса
Я же говорю, что огранечений на имена нет. А на тему модера посмотрим. Сначала нужно написать сюжет. До этого момента я никого туда не пущу=)))

0

220

Клео
Ась?-тема модера.
А насчет сюжета....давай что-нибудь захватывающее!Сверхестественное!Или....плин...фантазия на отдыхе!

0

221

Алиса
У меня примерное начало есть в тетради, надо только доработать, обработать, перепечатать, дописать и немного сократить, что бы не так много было... =))))

0

222

Клео
Ты будующий писатель!:)

0

223

Алиса
Да не особо... Я пишу не очень хорошо, у меня получаются сухие описания действий, а не чувств и эмоций!

0

224

Клео
Немного тренировки и все!:)

0

225

Алиса
А для чего, спрашивается, я играю на ролевых?)))))

0

226

Клео
НАБИРАЕШСЯ ОПЫТУ!

0

227

Алиса
Какая ты догадливая!)))))

0

228

Клео
Мну применила дедукивный метод:)

0

229

всем чао!приду позже!

0

230

Алиса
Так ты вообще дедУктив у нас!)))) Молодец! Уважаю!)))

0

231

Спасибо!Я такая....Слушай...Почему мы тут только сидим?ГДЕ ВСЕ???где Моисей?=)

0

232

Алиса
Незнаю, где все, но скука уже начинает напрягать... =((((

0

233

Uchiha Itachi
привет

0

234

Клео
Смотри!*показывает в сторону "как бы" невидимого Хидана*Приведение...*улыбнулась*Комбо-ва Хидан..

Отредактировано Алиса (2008-05-31 17:17:05)

0

235

Алиса
Неее... Это не интересно! Лучше пытаться найти в асе интересных парней и завтра тащить их гулять!)))))

0

236

Хидан ушел.....*расплакалась*ГАВНЮК!!!!!!!!!!*рыдает во весь свой голос*ГАААААВНЮК!!!

0

237

Алиса
Не то слово! Я его сейчас убить готова!

0

238

:flag:

0

239

Клео
*перестала рыдать*СМОТРИ ТАМ L!!!!*улыбнулась ему*Кстати..ты слушала мою песенку?

0

240

.Куноити
*помахала*Угу...

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » XDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно