Мне с тобой в доступности не сравниться!)))))
хех
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Архив » XDD
Мне с тобой в доступности не сравниться!)))))
хех
да =)) спасибо )
уж простите меня, я начинающий игрок =))
пожалуйста
забей,учись,играй,развлекайся
Kaoru
Покасик((((((
Liana
Гык!)))))
уж простите меня, я начинающий игрок =))
Та ты не беспокойся! Все, когда-то начинали! Я даже могу прислать тебе свой первый пост в ролевой, если найду его!))))
всем Сайонара!
пока,пока
Клео
))) не стоит =)
Меламори
Вот и я про то же!)))))
*девушка мягко ступая вошла в комнату*Всем добрый день...
Хидан, а вы ток вдвоём их пишите?
Алиса
Привет!))) *улыбнулась и помахала рукой*
Emily_Strange
Ну мы с ним какбы один замутили....и то это не фанф....а что-то с чем-то xDDDD
Клео
*кивнула головой*Привет..рада тебя видеть.....*улыбнулась*Моисей твой тут не пробегал?
(Вот стоило мне прийти и все сразу молчат!!!!ППЦ!!!Дурацкая видать у меня карма..Не!Я больше даже скажу!МЕНЯ ЭГНОРИРУЮТ!Пф....Знаете ли очень обидно!)*достала леденец и начала его пальчиков ковырять*
Отредактировано Алиса (2008-05-31 13:16:08)
Алиса
Пробегал. но тебя тады не было!))))
Зайчики вы мои, я скоро вернусь, только собачку прогуляю и за хлебом схожу!)))))
Алиса
Меня игнорят чаще!
Клео
А еще пребижит?(плин!ОБИДНО!Даже те кто меня знают не здороваюццо!"НАМЕК"Значид у нас карма такая... )
Алиса
Он повечерам сидит....
Клео
Значит надо сидеть до вечера:)*все еще ковыряет леденец.Качнулась и плюхнулась с криком:"ТВОЮ ДИВИЗИЮ!!!"*Не день а развлечение!
All hi...)
Eis de'Lacrouix
*поднявшись с пола и поправив подол платья*El saludo-saludo...
АлисаИспанский? о.О Мило...
Как дела?))
Eis de'Lacrouix
Все придельно мило...Немного скучно..ковыряю леденец...не с кем поговорить...вообщем плакать от одиночества хочется.А у тебя?
Отредактировано Алиса (2008-05-31 13:33:16)
АлисаИ опять все жалуются на скукоту... Выйти погулять всегда можно...))
У меня всё норм.. сижу с портретом недорисованным...никак не могу дорисовать красиво... Начал рисовать ночью, просто пришло вдохновение, а теперь никак не закончу..=Р
Ты чем занята?
Eis de'Lacrouixгулять настроения нету
Тут сижу...думаю уходить от сюда насовсем или еще побыть?Перед глащами на столе рисунок...недораскрашу никак....остались глаза и волосы...и все готово..но та-а-ак лень....
АлисаБывает...=___=
То же самое...точнее мне раскрашивать не нужно, я карандашом рисую, просто никак не распределю тени...х___Х А думать лень...
Кого рисуешь? или что?
Eis de'Lacrouix
Срисовываю....вроде все прилично.....а вот глаза и волосы....Девушку...я ее правда другими цветами красила.Вот картинка:
Kaoru
Угу...*продолжает ковырять леденец*
Kaoru
Приветик!))) Ты вернулся!))))
Кстати, я вернулась!)))))
Алиса
мило...)))
Вы здесь » Spirit World » Архив » XDD