Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » XDD

XDD

Сообщений 661 страница 690 из 956

661

Меламори
Mí la gata salvaje, que roba los corazones ajenos.....De mí es necesario tener miedo, a veces soy muy peligrosa...(это значит:я дикая кошка которая крадет чужие сердца.Иногда я бываю очень опасна.......)

Отредактировано Алиса (2008-06-01 11:57:20)

0

662

Алиса
э-э-э ))) я только англ. яз. учу =)) так что переведи пли-и-из ))))

0

663

Алиса
а оно не заденет. Факт.

0

664

Алиса
а это на каком языке? ))

0

665

Пейн
А они?*Лисе стало интересно,поэтому она перепрыгнула через диван,а в правой ручке ее были скальпели острые*С моими красавцами познакомился Тоби.......они ему очень понравились....*улыбнулась аля Алукард*

0

666

Меламори
Испанский..)

0

667

Алиса
))) у меня второй язык будет )) правда только с третьего курса (((

0

668

Меламори
Он легкий...)

0

669

Алиса
)) надеюсь ))) потому что мне ещё и немецкий учить ((((

0

670

Алиса
син-по + лунный блик.

0

671

Меламори
удачи)
Пейн
me has decidido acabar por las palabras incomprensibles?Пф...*закатила глаза и запрыгнула на спинку дивана*

0

672

Алиса
вот таг!
*смех*
Так что расслабсо и получай удовольствие)))

0

673

Пейн
Чертаз Два!У меня есть палка и побольше!!*вытащила катану свою длинную и подпрыгнув оказалась стоящей на спинке дивана*Догонишь?*улыбнулась*

0

674

Алиса
Yamato покруче SLS. И полегче и удобнее. + тоже самое син-по.

0

675

Пейн
Has decidido el cerebro sacar a yo?*закатила глаза*Слушай...я тебе сразу сказала,что меня так просто не взять....а ты мне еще мозг разрываешь!

0

676

Алиса
я не только мазохист - ещё и садюга редкая!

0

677

Пейн
Эту проблему легко и просто решить...*высоким прыжком оказалась позади парня и приставила к горлу скальпель*Я..могу..выпить тебя всего...а могу просто отрезать язык....и ты замолчишь....будешь только мычать.....*захихикала*

0

678

Эм...Всем добрый день...

Отредактировано Рюзаки (2008-06-01 12:24:25)

0

679

Рюзаки
*краем глаза посмотрела*привет-привет..

0

680

Алиса
*использовал син-по и через мгновение катана девушки сломана, а парень сзади и приставил острие к её серцу*

Рюзаки
Хай!

0

681

Пейн
*оторопела,но потом сообразила что произошло*Вай-вай..мы такие смелые....на девушку нападаем.....*в миг в ее свободной руке возник скальпель и она осторожно воткнула ему его в живот,а потом начала там его вертеть тем самым причинять ацкие муки*

0

682

ладно..пойду играть в Tekken 3.

Всем пока. ещё вернусь!

0

683

Алиса
*световая иллюзия-клон исчез*
Провели тя....Неудачницо! ладнор. я пшёл. ещё вернусь. а то скучно тут....

0

684

Пейн
Ты еще и магией пользуешся?Пф....Нечестный бой....и даже если ты меня убьешь....то....*вторая Алиса появилась сидя на спинке дивана*Так что извени..
Ладно оревуар....Тасвитания)

Отредактировано Алиса (2008-06-01 12:38:38)

0

685

Hi!!!!!

0

686

Шайлин
*махает культяпкой*Привет-привет!

0

687

Я вернулсо.

Алиса
А то не магия. А Нинпо

0

688

Пейн
*махнула на него своей тонкой ручкой*Да ну тебя..

0

689

Алиса
и тя туда же мона))))

0

690

Пейн
Shinjimae!
Omae o korosu
*сидит и смеется*

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » XDD