Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » XDD

XDD

Сообщений 601 страница 630 из 956

601

Алиса
О!!! какие люди хDD привет милая моя! давно не виделись и непереписывались) как настрой у тя? как жизнь молодая?)

0

602

Tamaki
Жизнь?Молодая....)
Настрой? Как всегда позитив и кавай в чистом виде...)
Скучно....
Да давно не переписывались...ацкие экзамены......
А у тебя каГ делишки?Как жизнь?

0

603

Алиса написал(а):

Жизнь?Молодая....)Настрой? Как всегда позитив и кавай в чистом виде...)Скучно....Да давно не переписывались...ацкие экзамены......А у тебя каГ делишки?Как жизнь?

У меня всё прекрастно) экзамены все сдал хDDD за деньги!!!!! вот все здаюст а я халявлю! ля ля ля  :crazy:  жизнь у меня идёт своим ходом) какие планы на день?)

0

604

Меламори написал(а):

в понедельник зачет, вот готовлюсь  >_<

у мну во вторникэкзамен. Удачи!))

Tamaki написал(а):

я приветсвую всех кто здесь находиться)

привет!)

0

605

Tamaki
лучше всех =)) ты, как я понимаю, тоже не плохо? КрасавЧег ;) ))))

0

606

Лэйла написал(а):

привет!)

я тебя приветсвую) как настрой ?)

Меламори написал(а):

лучше всех =)) ты, как я понимаю, тоже не плохо? КрасавЧег  ))))

у меня всё просто замечательно) как всегда хDD давай знакомиться) меня звать Alex) а тебя как?)

0

607

Лэйла
тебе тоже удачи =)))

+1

608

Меламори написал(а):

Лэйла
тебе тоже удачи =)))

Пасиб) "+"))

0

609

Tamaki написал(а):

давай знакомиться) меня звать Alex) а тебя как?)

Женя. Чур не издеваться!

0

610

Tamaki
У меня слава богу экзамены по истории были....*все так же сонно*67 билетов....письменный экзамен....только ручка и лист.и все на пятерки!!!!)Планов особо никаких....думаю поскучать тут или где-нить еще....Ролка реально встала и стоит на месте....скука смертная..

0

611

Tamaki написал(а):

я тебя приветсвую) как настрой ?)

Боевой! :rofl:

0

612

Меламори написал(а):

Женя. Чур не издеваться!

а с чего это я должен издеваться? O.o мммм.. раскаж мне немного о себе..м?)

Лэйла написал(а):

Боевой!

Какие планы на день?)

Алиса написал(а):

У меня слава богу экзамены по истории были....*все так же сонно*67 билетов....письменный экзамен....только ручка и лист.и все на пятерки!!!!)Планов особо никаких....думаю поскучать тут или где-нить еще....Ролка реально встала и стоит на месте....скука смертная..

а у меня такие экзаменя что стыдно сдавать хDD НВП, казахский , Потитология и программировние) ну прогу я здал! своим умом) потомучто я учусь на программиста) а остальный даже не стал париться тупо 100 $ и иди гуляй) а ты на кого учишься? я шас тоже посижу немного и перекушу и попру бухать)

0

613

Tamaki написал(а):

Какие планы на день?)

Гулять, прыгать, бегать, издеваться) А у тебя?

0

614

Tamaki
О_О..только аккуратней буха....э...э..пей...Мну?*краснеет*мну еще школьницо......ну на следующий год уже пойду в институт!)
Мну еще малышко......

Отредактировано Алиса (2008-06-01 11:12:10)

0

615

Tamaki написал(а):

а с чего это я должен издеваться? O.o мммм.. раскаж мне немного о себе..м?)

имя ужасное! да ещё и мужское (( бе-е-е
да легко =) лет 19, учусь на лингвиста-переводчика, на перов курсе. Сессия началась, уже треть сдала =)) как ни странно самостоятельно и даже без проблем =)) живу в подмосковье...
Что-то ещё интересует? )))

0

616

Меламори написал(а):

имя ужасное! да ещё и мужское (( бе-е-е

странно я была бы счастлева еслиб меня назвали подобным именем)

0

617

Меламори
Хех..у меня оно тоже мужское:) Можно потом прочитать в одной темке....Ну я плин....живу...)

0

618

Лэйла
Хуже только Саша... ИМХО

0

619

Лэйла написал(а):

Гулять, прыгать, бегать, издеваться) А у тебя?

шас перекушу и бухать попру)))

Алиса написал(а):

О_О..только аккуратней буха....э...э..пей...Мну?*краснеет*мну еще школьницо......ну на следующий год уже пойду в институт!)Мну еще малышко......

и на какую профессия попрёшь?)

Меламори написал(а):

имя ужасное! да ещё и мужское (( бе-е-еда легко =) лет 19, учусь на лингвиста-переводчика, на перов курсе. Сессия началась, уже треть сдала =)) как ни странно самостоятельно и даже без проблем =)) живу в подмосковье...Что-то ещё интересует? )))

Меня многое интересует) но я потом у тебя всё распрошу * парень подошёл и улыбнувшись слегка прикоснулся своими губами,  к губкам девушки и нежно поцеловав, сказал * Ладно красавица! я попру!) если что я в контакте пока что сижу Oo Тыкай

Ладно народ желаю всем приятного общения и хентая  :jumping:

0

620

Меламори
*краснеет*да..имя у меня не подходяшее....

0

621

Всем здрасте!

0

622

Меламори написал(а):

Хуже только Саша...

Хех как рз Саша мне нравится больше всего! :rofl:  красиво! Александра!

0

623

Tamaki
*фыркнула* иди-иди ))) удачно провести день *хихикнула*

0

624

Пейн написал(а):

Всем здрасте!

Привет!)

0

625

Tamaki
Хочу быть дизайнером женских журналов(они извините !!!!!!ДОХЕРИШШЕ!!бобла зарабатывают! в У.Е.)
И тебе удачно побуха...вопщем напиццо!

0

626

Пейн
Привет-привет..*сказала сонно лежа на диване*

0

627

Алиса
Лэйла
это только мое мнение... просто ужасно неприятно, когда тебя постоянно зовут Жека,  и все окружающие считают, что ты обязательно парень. (((

0

628

Лэйла
Каг жисть?

А У МНУ ДНЮХА!!!!!

0

629

Меламори
Да..это не приятно...
Пейн
Да-да...с днем твоего рождения...

0