Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кабинет №48

Кабинет №48

Сообщений 91 страница 99 из 99

91

- Наивность погибает под колёсами реальности.
Коротко ответил он, и замолк, слушая музыку. Не зачем обхяснять что-то дальше. Жизнь покажет всё лучше всяких слов, а если будет больно? Чтож, какая жизнь без боли?

0

92

- Я сегодня достаточно хорошо выспался.
Ответил он, подходя к окну.
- Поёшь ты всё же лучше, чем играешь. В игре тебе не хватает техники. Пальцы были не достаточно тренированы, либо ты давно не играла техничемких упражнений.
Его голос звучал монотонно, словно он зачитывал строки из учебника, а взгляд блуждал по пейзажу за окном.

0

93

офф: я видел
- И какое же занятие вы предлагаете продолжить на природе?
Усмехнулся он, отведя взгляд от окна. Тон однако приобрёл эмоции.

0

94

- Ну чтож, пошли.
Он подошёл к Сем, первый раз вглядевшись в неё.
- Только давай рисование отложим на завтра. Я планировал сегодня просто узнать, на что ты способна и чему ещё тебя следует научить.
Не дожидаясь ответа он отошёл к столу за ключами.

0

95

Он вышел вторым, по привычке пропустив девушку вперёд, а затем закрыл кабинет.
- Ну чтож, пойдём. Место предоставляю выбрать тебе самой... на первый раз.
Он вновь усмехнулся, засовывая ключи в карман.

0

96

Такой переход на "ты" не ускользнул от него, но он ничего не сказал.
- Я знаю не лучше. Но чтож будешь делать, пошли...
Он пошёл вперёд, по корридору.
- Ты не против цветочного поля?

0

97

Он пропустил болтовню мимо ушей. Имея младшего брата можно к такому привыкнуть. Он шёл привыычным для себя шагом и не обращал внимания - отстаёт ли от него Сем или опережает. Да и какая разница?
=== Цветочное поле

0

98

Он вернулся в свой кабинет. Влекомый порывом, он прошёл к роялю, подняв его крышку. В полумраке корпус инструмента словно светился, создавая странную илюзию. Пальцы сами собой коснулись клавиш, то стремительно перебирая их, то перескаакивая с одной на другую, а порою замирая на время, оставляя звук звучать дальше. Музыка была совсем незнакомая, такой вообще не существовала до этого мгновения, просто что-то лилось из души, преображаясь в звуки, и звуки эти, словно зеркало, отражал ставший уже родным рояль.

0

99

Музыка оборвалась неокончившись. Внутри осталось какое-то ужасающее чувство пустоты... Странно. Почему? Ниши встал из-за рояля, вопреки привычке оставив крышку открытой, и неспешным шагом покинул кабинет. Надо было как-то избавиться от этого чувства, но как? Ему подумалось, что возможно ему сможет помочь единственный человек, который для него в этой школе не пустой звук. Не успев додумать мысль до конца он пошёл по корридору к корпусу учениц.
======Комната №12

Отредактировано Nishi (2008-07-15 17:01:05)

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кабинет №48

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно