Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кабинет №48

Кабинет №48

Сообщений 61 страница 90 из 99

61

Танго началось. Оно захватывает дух.
Поэтому дыши. Расслабься.
Ты хочешь знать о позе, о том, как двигаться, а не просто делать шаги. Как быть элегантным и держать свой баланс, удобно чувствовать себя с тем, кто сейчас с тобой, не так ли?

0

62

Он на мгновение закрыл глаза, чтобы расслабиться. Внезапно какая-то странная лёгкость овладела телом и все движение паошли сами собой. Далеко не идеальные но искренние. Он молчал, но его немая просьба читалась в глазах - он хотел научится этому.

0

63

Кому-то надо решать, какие делать шаги - это роль мужчины. Он должен также быть надежной опорой для женщины в ее движении: зрители смотрят именно на нее. Ее ноги, переплетаясь с его ногами, рассказывают историю. На их лицах всего лишь маска. Самое важное происходит внутри. Не бойся поставить ногу не туда, потому что, куда бы твои ноги не пошли, твой партнёр - то есть, я пойду за ними и танец всё равно будет идти ровно и красиво...
Музыка замедляется. Они мягко покачиваются из стороны в сторону, зависнув где-то вне времени. Ее правая рука в его левой; его правая рука на ее пояснице. Он использует положение своего корпуса, рук и эмоциональный настрой, чтобы сказать ее ногам, что делать. Она ждет вместе с ним.

0

64

И он, повинуясь её словам, танцевал так, как подсказывали эмоции. Он вёл, но не властно и решительно, а словно пытаясь предугадать желания девушки. Сейчас весь мир заключался лишь в движениях, как ещё недавно он заключался в звуках музыки.

0

65

Музыка усиливается. Они снова движутся в выражении, которое никогда не будет повторено в точности.То, что они чувствуют в этот миг, никогда больше не повторится.Неясный и немного пугающий, очень личный танец. 
Движение доставляет удовольствие, удовлетворяя физическую потребность людей в ритмичном, согласованном движении. Прибавь сюда настоящий интеллектуальный вызов и удовлетворение от танца, и ты поймешь, за что ты любишь Танго. Физически, метафизически. Вот он, дуализм природы в действии.

0

66

Он уже даже не видит ничего. Он живёт лишь ощущениями и то что он чувствует сейчас несравнимо ни с чем. Он и представить себе не мог что такое можно ощущать при танце и сердце уже движется в ритм музыке и дыхание сбивается, не от усталости - от чувств.
офф: Я убегаю. Если что, то буду через какой час.

Отредактировано Nishi (2008-06-05 18:39:01)

0

67

офф: буду ждать
Песня закончилась. Ни одна другая музыкальная форма не способна выразить столь удивительным образом меняющуюся гамму чувств. За последние три минуты мы испытали тревогу, волнение, радость, гармонию, сожаление и удовлетворение. Мы были в других местах и временах и вернулись назад, разделив это друг с другом, ни говоря ни слова; приобрели, не теряя; испытали глубоко личные чувства, не будучи выставленными напоказ или одинокими...
Потрясяюще. Танго это больше, чем можно выразить словами.

0

68

- Действительно... Даже не мог подумать, насколько это прекрасно.
Улыбнулся он, не выпуская Софи из своих рук.
- Ты талантливый учитель. Никто другой не смог бы так передать всю суть этого танца.

0

69

Суть то я, может, и передала, но всё же, я не уверенна в своём учительском мастерстве!
Софи смущённо улыбнулась и посмотрела на Ниши, всё ещё находясь в его крепких руках. Потом Софи тихонько хихикнула и произнесла -
Что вы делаете сегодня вечером?

0

70

- Забавный вопрос.
Усмехеулся он, смотря в лицо девушке. Шутит ли?
- Скажем так - ещё не придумал.

0

71

А сейчас что мы будем делать? Закончим урок?
Софи всё ещё находилась в обьятиях Ниши.
Как видимо, он не собирался её отпускать и это её вовлекло в глубокий мысленный процесс...

0

72

- Сейчас ты учитель, тебе решать.
Он даже забыл о том, что всё ещё держит девушку, но никакого недовольства она не высказывала, и поэтому он, всё ещё окутанный магией танца, не собирался менять своего положения.

0

73

Ну я не портив щё одного танца, но мне очень важно было понять, поняли ли вы, что такое танго и какова структура танца?
Софи, на самом деле, не хотела танцевать, ей хотелось за пределы школы, далеко от неё, но она желала неприменно вернуться! Конечно, она не стала об этом говорить, ведь она привыкла делать то, что ей предлагают. Она жила в ритме танго - её всегда вёл её партнёр!

0

74

- Знаете, я смотрю сейчас в ваши глаза и вижу, что вы не искренни со мной.
Он и вправду не сводил взгляда с её глаз. Глаза никогда не лгут.
- Просто не думайте сейчас обо мне и об уроке и поступите в соответствие со своими желаниями. Не хочу, чтобы урок связывал вас какими-либо обязанностями.

0

75

Да, вы правы, я не догавариваю что то, но вы же говорили, что иногда желания учениц не совпадают с вашими...
ДА, вот чепуху сморозила! Тогда разрговор шёл о другом! А сейчас - совсем другое дело!
Нежно фиолетовая прядь волос спала на лицо и Софи, машинально, забыв о том, что он всё ещё держит её руку, потянулась, чтобы убрать прядь, потянув руку Ниши за своей.
Ой, извините...

0

76

- Иногда...
Он отпустил её руку, и ладонь машинально скользнула по её волосам, задержалась на щеке. Спохватившись он тут же убрал руку в карман и наконец отпустил девушку.

0

77

Софи убрала не послушную прядь, предательски упавшую на лицо и перевела взгляд на своего ученика
У меня есть один вопрос - как можно выйти в город - за территорию школы? Мне тут порядком надоело!
Ох, Софи, ты так это сказала, как будто, тебе он надоел, а ведь ты вдь на самом деле очень хотела бы поехать в город с ним!

Отредактировано Софи (2008-06-05 20:03:41)

0

78

- Ну офциально ученики могут выходить за пределы школы только с учителем. Хотя... если вы хотите можете пойти одна. Я не буду вас за это наказывать.
Ниши прошёл к музыкальному центру и вытащив диск положил его обратно в коробочку, но музыкальный центр пока решил не трогать. Вдруг ещё пригодится...

0

79

Нет, я не хочу идти одна!
Софи в первый раз сказала то, что действительно думала.
Пусть он посчитает её глупой наивной девочкой, но она хотела уйти в город с ним, а не одна!

0

80

- Чтож, это желание легко исполнить.
Он развернулся к девушке.
- Ну так что? Идём? Скоро начнёт темнеть, поэтому лучше поторопиться.

0

81

Софи уставилась на Ниши - она явно не ожидала такого ответа!!!
Да, пошли! Ну даже если стемнеет - ничего страшного!
Она немного потормозила и затем подошла к двери.

0

82

Он улыбнулся в ответ и, пропустив девушку вперёд, вышел из кабинета, закрыв его на ключ.
- Пойдём, посмотрим что тут за город.
====>  Выход из школы

0

83

Дверь открылась и он вошёл в свой кабинет, мимоходом кинув ключи на стул и уселся в кресло, ничего не выражающим взглядом глядя вперёд, перед собой. Он просто молча ждал, без единого звука, без единой мысли в голове. Что-то случилось с его настроением внезапно. Странно. А ещё с утра оно было хорошим.

0

84

Он сделал вид, что не услышал её последней фразы, однако приветственно кивнул.
- Проходи, присаживайся.
Он указал взглядом на парту перед своим столом. Другого места, чтобы присесть, просто напросто не было.

0

85

- Удивительно, но ни о чём.
Честно ответил он, тут не увёртки, не ложь не была нужна. Сама правда не была ничем особенным, чтобы её скрывать.
- Меня приставили к вам учителем, так как в школе не хватает учителей. Думаю для вас далеко не секрет то, чем в основном специализируется эта школа, но всё же я если и учу этому, то далеко не всех и не всегда. Поэтому для начала я бы хотел расспросить вас о ваших интересах и способностях, которые я мог бы у вас развить.

0

86

- Хм.. Забавно, и какие песни ты обычно поёшь?
Спросил он. О карате пока он решил не расспрашивать, тем более обладательницу чёрного пояса он мало чему мог научить, да и учился он совсем не карате.

0

87

- Чтож, посмотрим.
Он наконец встал из-за стола и прошёл к роялю, легко подняв крышку и усевшиь за инструмент.
- Тогда подпойте мне.
Он наиграл мотив популярной мелодии, но не той, которую ещё недавно играл Софи. Пусть волшебство той песни останется в его памяти, популярных песен хватает.

0

88

Он же автоматически перебирал пальцами. За столько лет он уже отточил свои навыки в игре на рояле. Сем пела неплохо. Он бы даже рискнул сказать очень неплохо, и если она и брала какие-то призы, то вполне заслуженно. Мелодия окончилась, плавно затихая. Зажав педаль, он позволял последнему аккорду звучать дольше, пока он сам не затихнет, и лишь тогда отпустил педаль.
- Чтож, неплохо.
Изрёк он свою оценку, однако на дальнейшие слова поскупился.

0

89

- Как я понял, вы тоже играете на пианино.
Он встал из-за рояля, жестом пригласив девушку на своё место.
- Хотелось бы послушать. Сыграете что-нибудь?

0

90

Он не сдержал улыбки. Песня детства, но всё-таки... стоит ли? Он не любил петь на людях, лишь иногда, в одиночестве. Всё же Ниши не решился. Всё с той же улыбкой он покачал головой, извиняюще смотря на девушку, и надеясь, что она всё поймёт. Он не говорил лишь потому, что не любил прерывать музыку разговорами. Он предпочитал сейчас просто послушать.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кабинет №48

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно