Просторный кабинет с большими окнами, которыые закрыты плотными атласными шторами багрового цвета. У дальней стены стоит резной учительский стол и мягкое кресло, на столе стопка книг, настольная лампа и белоснежная статуэтка Афины Паллады. За столом на стене висит школьная доска. Перед письменным столом - двухместная школьная парта с мягкими стульями. У одной из стен стоит стеллаж с книгами, отделяющий класс от закутка, который представляет из себя мини-библиотеку с различными книгами, материалами и т.п. Самая примечательная часть класса - белый рояль, который поставлен скорее не для обучения, а для самого учителя. Опущенная кршка рояля завалена всевозможными нотами. Помещение освещает большая люстра, но свет её довольно тусклый, поэтому ночью и когда шторы задёрнуты, кабинет находится в полумраке.
Кабинет №48
Сообщений 1 страница 30 из 99
Поделиться22008-05-29 16:42:27
Он бесшумно вошёл в класс, словно боялся нарушить тишину. Солнце ярко лилось сквозь окна, но Ниши поспешил задёрнуть шторы и класс погрузился в полумрак. Пройдя к столу, парень зажёг настольную лампу и уселся за кресло, ловно пробуя, насколько оно удобное. Класс ему определённо нравился - здесь было всё, что нужно. И даже рояль... Оставив кресло, Ниши подошёл к этому инструменту, смахнул с крышки ноты прямо на пол и поднял её. Стул заскрипел, когда Ниши уселся на него, проведя ладонью по белыым клавишам. Давненько он не играл на таком инструменте. Пальцы сами собой начали перебирать клавиши, робко наигрывая давно забытую мелодию.
Поделиться32008-05-29 17:46:25
неуверенно постучалась в дверь так как не знала точно ли она попала в тот кабинет и к тому учителю, а то бы ло бы очень неловко, хоть и ничего противозаконного и слишком страшного, если бы она ошиблась
Поделиться42008-05-29 17:47:56
Он перестал играть, закрыл крышку рояля и развернувшись сказал:
- Войдите!
Он был немного удивлён, кто же мог пожаловать к нему?
Поделиться52008-05-29 17:51:13
чёрт! что я делаю.. кхм.. ладно....
аккуратно повернула ручку двери и заглянулав кбинет неловким дрожащим голосом начала
кхм... можно?
Поделиться62008-05-29 17:53:24
- Рия? Да, конечно.
Он встал, жестом приглашая девушку войти.
- Проходи.
Поделиться72008-05-29 18:04:00
осс: простите инет глючит не по детски
чтО? он назвал меныя?! я думала что я не услышу своё имя из уст другого человека ещё оченьдолго...
эм.. ниши, я просто помню что вы говорили что преподаете здесь, и... у меня нет учителя, так как я сама здесь недавно...
вспомнила о произощедщем и опустила на некоторое время голову оборвав фразу
и... просто хотела вас спорсить, вы не могли бы быть моим учителем?
появился легкий румянец
Поделиться82008-05-29 18:10:00
офф: ничего, бывает
- Я тоже ещё не взял ученицу, поэтому, если...
Он хотел сказать "если хочешь", но задумался на минуту.
- ...если хотите, я не против.
Поделиться92008-05-29 18:12:31
ура! теперь у меня есть учитель
Спасибо, только пожалуйста не надо ко мне наВЫ"
мило улыбнулась
Поделиться102008-05-29 18:15:28
Он усмехнулся.
- Как скажешь. Я не против.
Парень развернулся и прошёл к своему столу.
- Правда я, так сказать, специалист широкого профиля, поэтому в первую очередь хотел бы спросить тебя - что тебя больше всего интересует?
Поделиться112008-05-29 18:19:14
что меня интересует? ну скорее всего это боевые исскуства, лирика и история древнего мира, ну... наверно вот эти больше всего, хотя на самом деле, все мои интересы непонятны и притиворечивы и легко изменяемые
перечисляла всё это активно жестикулируя
Поделиться122008-05-29 18:26:39
Уголок его губ дрогнул в полуулыбке.
- Чтож, прекрасно. Твои интересы совпадают с моими. С этого и начнём. Думаю сегодня займёмся боевыми искусствами.
Он развернулся к ней.
- Заодно и узнаем друг друга получше.
Поделиться132008-05-29 18:28:15
Хорошо, с чего начнем?
Поделиться142008-05-29 18:30:26
- Во-первых хочу узнать, занималась ли ты раньше боевыми искусствами, и если да - то какими и как долго?
Поделиться152008-05-29 18:36:21
это сложный вопрос, я занималась но будучи ещё ребенком, именно тогда мне привили любовь к боевым искусствам, но после..
опустила голову и немного дрогнула
Поделиться162008-05-29 18:38:52
- Ясно.
Он решил переменить, чтобы не заставлять девушку вспоминать что-то неприятное ей.
- Ну тогда покажи что ты умеешь.
Он растегнул рукава рубашки и закатал по локоть.
Поделиться172008-05-29 18:51:55
извините
девушка пожала плечами и немного смутилась
но... но, я уже много лет не занималась и у меня ничего не получится
обреченно вздохнула
и... и я думаю, что придется всё учить с начала
виноватым тоном говорила
Поделиться182008-05-29 19:01:47
- Ну чтож, как пожелаешь. Начнём с самого начала. Не буду сегодня утруждать тебя теорией.
Он подошёл к столу и взял ключи от кабинета.
- Пойдём в спортзал.
Поделиться192008-05-29 19:04:50
да конечно
развернулась и направилась к выходу
Поделиться202008-05-29 19:06:50
Парень открыл дверь перед девушкой, пропуская её вперёд, и лишь только она вышла, захлопнул дверь и повернул в замке ключ два раза.
- Тебе надо было бы переодется в спортивную форму. В такой одежде трудно будет заниматься.
Он окинул девушку взглядом.
Поделиться212008-05-29 19:15:39
Ах да! точно, ладно, я пойду переоденусь и прибегу в спортзал
не дождавшись ответа умчалась в комнату
--- Комната №44
Поделиться222008-05-29 19:17:14
Ниши проводил её взглядом и засунув ключи в карман быстрым шагом пошёл переодеться.
===> Комната №12
Поделиться232008-05-29 20:50:56
Ниши вернулся в свой кабинет уже после того как переоделся и принял душ. Чувствуя, как тело окутала свежесть, он подошёл к окну, отодвинув тяжёлую штору. Почему-то этот день ничего не оставил в его душе... Решительно ничего... Ему казалось, что он ошибся, думая что здесь сможет изменить состояние души, да только ничего не произошло. Или просто стоило ещё чуть чуть подождать? Возможно... вполне возможно...
Ниши глядел на чистое, без единого облачка, голубое небо. Принесёт или ещё что-то сегодняшний день. А завтрашний?..
Поделиться242008-05-29 21:30:14
Софи неуверенно подошла к кабинету и тихонько постучала в дверь. Затем тяжело вздохнулаа и нажала на дверную ручку. Она с люгкостью поддалась. Девушка приоткрыла дверь и вкрадчивым голосом спросила А у вас есть место для меня? А то я уже давно тут без учителя хожу Софи стояля на пароге.
Поделиться252008-05-29 21:33:24
Ниши не сразу понял, что кто-то открыл дверь. Голос заставил его вернуться с небес на землю.
- Здравствуй.
Рассеянно произнёс он.
- Не той на пороге, заходи.
Парень развернулся, облакотившись спиной о подоконник и взглядом окинул незнакомую девушку.
Поделиться262008-05-29 21:38:19
Здравствуйте - сказала девушка, пройдя в комнату. Мне нужен учитель, не могли бы вы быть им... Если да, то как вас зовут?
голос девушки был каким то странным. толи взволнованным, толи решительным. Этого не могла понять даже она сама!
Девушка подняла чётко подведёные глаза на парня. Ну что, вы непротив быть моим учителем???
Поделиться272008-05-29 21:39:15
- Можно для начала узнать ваше имя?
Спокойным голосом произнёс он.
- Меня зовут Ниши. Сатомору ниши.
Поделиться282008-05-29 21:42:01
На лице у девушки появилась таинственная улыбка. Теперь она поняла, что бояться учителя просто глупо!
Меня зовут Софи... Софи Миядзуки! Каждое слово сопровождалось кивком головы. Но они были едва заметны.
Ну так что??? У вас есть для меня "вакансия"??Девушка чуть не засмеялась. Ей казалось, что за эти 10 минут она произнесла эту фразу 10 раз подряд.
Поделиться292008-05-29 21:46:49
Усмешка появилась на его губах, он покачал головой.
- Софи, за эти пять минут вы выплеснули на меня такой поток слов, что я даже растерялся. Но если отвечать на ваш вопрос... А чему бы вы хотели, чтобы я вас научил?
Он вопросительно приподнял бровт.
Поделиться302008-05-29 21:49:42
Девушка заметила на себе его взгляд...
Я задам встречный вопрос - чему вы обычно преподаёте??? Ей просто захотелось с ним поиграть, на самом же деле, девушка прекрасно знала, чему тут преподают, ведь она тут уже достаточно долго шлялась без дела....