Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №12

Комната №12

Сообщений 31 страница 60 из 94

31

Софи взяла чашку из рук Ниши и коснулась губами края. Кофе был слишком горячим и она обложглась.
Ой!

0

32

- Осторожнее...
Он чуть придержал чашку Софи. Ему почему-то показалось, что она вот-вот её выронит.
- Не торопись.

0

33

Спасибо! Мне просто не следовало торопиться!
Софи улыбнулась и посмотрела на Ниши.. Потом она взяла стакан из рук учителя и положила на колени.
А Урок сегоденя будет?

0

34

- Приди в себя сначало.
С усталой усмешкой ответил он, вставая с кровати.
- А потом будем думать что делать дальше.

0

35

Софи тоже тихонько засмеялась и подула на кофе, чтобы он немного остыл.
- Ну мне уже намного лучше. Интересно, что бы со мной произошло, если бы я  тебе не пришла? Валялась бы на кровати до утра следующих выходных? Или доползла бы до коридора?
Софи широко улыбнулась и посмотрела в потолок. Сейчас всё, что происходило всего десять минут назад казалось не реальным..

0

36

- Отходила бы самостоятельно.
Коротко ответил он, хмыкнув себе под нос.
- Только учти, я тебе за это делаю очень строгий выговор.
Хотя доброжелательный и весёлый голос, которым Ниши это произносил, совершенно не соответствовал смыслу сказанного
- И надеюсь такого больше не повториться.

0

37

Конечно, не повториться!
Софи всё ещё улыбаясь повернула голову на своего учителя и посмотрела в его чашку, а потом на свою. Кофе немного остывал и Софи решила попробовать немного отпить. Кофе был ещё горячим, но не таким обжигающим, как в прошлый раз.

0

38

- Ну вот и прекрасно.
Повисло молчание. Ниши молча пил кофе, посматривая на улицу. Кажется в какой-то момент он и вовсе забыл про Софи, погрузившись в свои мысли.

0

39

Знаешь, мне кажется, что ты всё ещё мен не простил... Это ведь так?
Софи вопросительно посмотрела на Ниши и развернулась к нему всем тулвищем. Пустая чашка из под кофе стояла на коленях, Софи придерживаля её руками и иногда постукивала по ней ногтями.

0

40

- Да нет, я об этом уже почти забыл.
Он улыбнулся, не поворачиваясь к Софи.
- всё в порядке, не волнуйся.

0

41

Чего так тихо сидишь? Плохое настроение? Или сейчас не до меня?
Софи всё ещё постукивала ногтями по чашке и смотрела в сторону учителя.
Интересно,мы проведём сеггодня урок? О чём я только думаю? Я ещё вся мокрая!

0

42

- Задумался.
Коротко ответил Ниши, на мгновение развернувшись к Софи, и снова развернулся к окну. Он и вправду задумался. Осень всегда навевала на него мелахолию, просто в последнии дни он забыл о том, что она пришла, а сейчас, выглянув в окно, опадающая листва вновь напомнила ему об этом.

0

43

Софи ещё немного посмотрела на Ниши и встала с дивана. Девушка подошла к окну и села на подоконник.
Надеюсь, ты не против? просто там так красиво... Кстати, у меня день рождения осенью - было десятого сентября...
Она задумчиво посмотрела в окно и присмотрелась к одному из сухих пожелтевших листьев и подумала
Скоро его здесь не будет - его убирут.... Его заменят другие - зелёные, новые... В этом мире всё не постоянно...

0

44

- Нет, не против.
Он вздохнул, продолжая смотреть в окно.
- А я родился в ноябре, когда все листья уже опадают.

Отредактировано Nishi (2008-06-24 14:29:32)

0

45

Взгляд парня невольно упал на часы. Чёрт, он и не думал, что уже так много времени, и к тому же...
- Извини, мне надо бежать. Я тебе делаю сегодня выходной, отдохни как следует, а завтра мы с тобой встретимся.
Он взял со стола ключи, аметив свою раскрытую книгу, где закладкой служила фотография девушки, его единственной любви. Он как бы мимоходом захлопнул книгу и фотография скрылась между страниц. Уже уходя Ниши добавил.
- Можешь оставаться в моей комнате сколько угодно. Будешь уходить - просто закрой дверь. У меня тут красть нечего.
Одарив девушку улыбкой он скрылся за дверью.

+1

46

Он открыл комнату и вместе с Софи зашёл вовнутрь. В комнате было гораздо теплее чем в коридоре и, тем более, на улице. Поспешно скину плащ, Ниши пошёл ставить чайник, кинув на ходу:
- Распологайся, чуствуй себя как дома.
Чайник закипел быстро, Ниши посмотрел на Софи:
- Чай, кофе? - спросил он, вопросительно смотря на девушку. Себе он уже заваривал крепкий чай, он и сам замёрз стоять на улице.

0

47

Кофе. Я не люблю чай!Софи прошла в комнату и села на её горячо любимый диван.
как тут хорошо и тепло.... Как ты думаешь, в кафе было бы теплее???
Девушка посмотрела на ниши и спросила
Так что там на счёт занятий???

0

48

Ниши принёс кофе, поставив на столике перед Софи, а сам же сел на другом конце дивана. Чай прогонял усталость с каждым глотком, что его радовало. Иначе бы он мог отключится посреди разговора.
- Извини, ничего вкусного не припас. Хотя если хочешь, могу сходить в кафе и принести чего-нибудь сладкого. - сказал он. На вопрос о занятиях он на мгнровение задумался, но затем ответил:
- Ну смотря какие. Уроки музыки и живописи мы можем провести уже завтрашним утром.

0

49

Всмысле "смотря какие"?? Больше никаких занятий и не предполагалось..... Софи взяла со стола чашку и отпила глоток. Тепло прошло по всему телу.
Наконец то тепло!!! - подумла девушка и положила ногу на ногу. Девушка посмотрела на учителя и отпила ещё немного. Этой чашки мне на долго не хватит пронеслось в голове у  Софи

0

50

Идиот...
- Эм... Да, мы же проводим лишь уроки искусства, извини. - улыбнулся он натянуто, вновь обругав себя нецензурным словом. - Давно не был в школе, вот и приходится вновь входить в этот ритм жизни.
Он старался не смотреть на Софи. Явно сказывалось долгое воздержание, однако ему всего двадцать и...
Чёрт, зачем я припёрся в эту школу...

0

51

Софи оценила улыбку  Ниши, и ей стало смешно. Она тихо хихикнула и попыталась посмотреть Ниши в глаза.
Не пытайся прятаться. За  неаккуратность в выражениях я всегда смогу тебя простить!
Софи пододвинулась поближе к учителю и наконец то смогла увидеть его глаза.
Скажи честно, что тебя так изменило? Это из за другой ученицы??? Она может то, чего не могу я?

0

52

- Нет, скорее время, и... - он вздохнул. Была не была... - Софи, ну ты же понимаешь, я взрослый парень, вокруг ходит столько симпатичных девушек, само собой физиологические потребности не подчиняются разуму, тем более когда их не удовлетворяли уже давно. Но я же не могу подойти к девушке и сказать - давай проведём урок по прямой специальности этой школе.
Голос, звучавший сначала обречённо к концу речи начал приобретать раздражённость. Ниши встал с дивана и прошёлся по комнате, чтобы охладить свой пыл.ю наконец он подошёл обратно к дивану, смотря на Софи.
- Разве я не прав?

0

53

Кто тебе сказал, что ты не можешь "подойти к девушке и сказать - давай проведём урок по прямой специальности этой школе."Ты - учитель и это твоё право...
Софи посмотрела на Ниши печальным взглядом и сказала:
Делай со мной что хочешь, мне всё равно... Софи допила остаток кофе и поставила пустую чашку на стол.
Интересно, что он скажет???

0

54

- В том то и дело, что я не хочу делать это против чьей-то воли, и тем более из-за "мне всё равно". - он приблизился к Софи влотную, приблизившись к её лицу и смотря ей в глаза. - Я хочу чтобы девушка сама этого желала. Возможно даже больше, чем я сам. Это не только физическая потребность, но и духовная.
Он больше не двинулся, продолжая стоять в таком положении и ожидая любой реакции - от пощёчины до отказа от него, как от учителя и друга. Чтож поделаешь, шила в мешке не утаишь.

0

55

А я хочу... Софи неожиданно даже для самой себя поцеловала Ниши в губы. Она как будто сошла с ума - соскочила какая то пружина. В голове всё перевернулось и она обратилась к Ниши
Ты просто не представляешь, как я хочу. Эта реплика залончилась очередным страстным поцелуем.
Пусть думает, что я какая то идиотка! Но я не могу и не хочу больше терпеть. И тем более, если он сам хочет.... редкий случай...

0

56

- Больших слов мне и не надо. - ответил он хрипло и поцеловал Софи в ответ, опуская её на диван. Он страстно впивался в её губы, руками пытаясь стянуть с неё одежду. Ничего не получалось, и он бросил попытки, забираясь тёплыми руками под её топ и поглаживая кожу. Он дал волю страсти, которая хлынула из него потоком, но сдерживать не собирался, по крайней мере пока. Но всё же стоило кое-что узнать. Он оставил её губы и принялся облизывать шею, поднимаясь всё выше к её ушку.
- Это твой первый раз? - прошептал он.

0

57

Софи дотянулась до его ушка, нежно поцеловала и прошептала - как ни странно,да... но это нам не помешает... Софи поглаживала Ниши по спине, иногда игриво задирая футболку и проводя ногтями по его коже. Думаю, это лишнее... Сказала девушка, снимая с учителя футболку. Как только Софи забросила его ффутболку в дальний угол комнаты, она потянула его за шею и опять впиласьь в его губы, иногда страстно покусывая его язык.

0

58

Он лишь усмехнулся, мягко покусывая нижнюю губу девушки. Когда он почувствовал, что они оба достаточно распалились, чтобы перейти к следующей порции ласк. Он оторвался от её губ и смог наконец стянуть с девушки топ, обнажая её грудь. Он шумно выдохнул, чувствуя новую волну жара и неспеша спустился к её телу, однако не стал касаться обнажённой груди. Он занялся её шеей проводя влажным языком по каждой впадинке, а затем перемещаясь ниже, к ключице и ещё ниже. Вот его язык уже скользит между её грудей. Он успеет ещё принести ей удовольствие, а пока он намеревался разжечь её желание до предела, до безумия.

0

59

Софи не стала отталкиваться, а наоборот,  обняла парня, прижалась к нему грудью, а ногами оплела его ноги. Из уст Софи вырвался сдержанный стон. Её руки блуждали по телу парня, гладили спину, грудь, плечи. Мышцы крепкие, налитые силой. Такие приятно осязать. Ей хотелось тепла Его рук, нежности Его губ, сумасшествия Его поцелуев. Хотелось ласк. Страстных и неудержимых, нежных и с ума сводящих.

0

60

Узкий диван стеснял действия. Он хотел ощутить её в полной мере но не смотря на то, что они находились в максимальной близости, он не мог насладится процессом до конца. Он поднялся с дивана, поднимая Софи за собой, и чтобы не прерывать ласк впился в её шею. В таком положении он добрался до кровати и уложил Софи поперёк, тут же накрыв её своим телом. Вид набухающих сосков не мог оставить его равнодушным. Лаская её груди вокруг сосков он не сдержался и захватил губами один из них, нежно поглаживая его языком. Вкус её тела был неповторим, он едва сдерживал себя, чтобы не сорвать с неё одежду. Лишь каким-то усилием ему удавалось продолжать ласки, чтобы Софи получила как можно больше удовольствия от её первого раза.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно