Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №12

Комната №12

Сообщений 1 страница 30 из 94

1

Ниши наконец-то смог обустроиться в своей комнате. Он распахнул дверь и с трудом протиснулся внутрь, таща за собой сумки, принесённые из машины. Комната оказалась уютной - широкая кровать посередине, письменный стол в углу, шкаф для книг, гардероб - всё что нужно. Ниши неспеша принялся распоковывать вещи, неспеша, аккуратно складывая одежду, и расставляя книги по полкам. Наконец последние вещи были разложены по своим местам и Ниши, довольный, упал на мягкую кровать с толстой книгой в руке, открыл на заложенной странице, по привычке задержал взгляд на закладке-фотографии и погрузился в чтение.

0

2

Он не заметил, как задремал с книгой в руках, а когда резко открыл глаза - солнца ярким светом било по глазам. Утро... Он поднялся с кровати, широко зевнул, и кинув книгу на письменный стол решил пойти в кафе чего-нибудь перекусить на завтрак. Внезапно всплыли картины вчерашнего дня. Стало как-то не по себе. Одновременно было жалко девушку, но и в то же время он знал, что не мог сделать того, что она просила. Распахнув пошире окно, чтобы проветрить комнату, Ниши выкинул се лишние мысли из головы и вышел из комнаты.

==> Кафе

0

3

Он стремительно зашёл в комнату и на ходу кинул рубашку на стул. В две минуты он переоделся в футболку и спортивные штаны. Стараясь прийти первым он быстро закрыл дверь и пошёл в спортзал.
==> Спортзал

0

4

Ниши зашёл в свою комнату, оставив дверь не запертой. Мало ли, кому он сможет понадобиться. Он кинул ключи на журнальный столик и пошёл в ванную, чтобы обмыть лицо и освежиться. Он вытерся, задержав взгляд на своём отражении. Совсем осунулся, даже лицо казалось бледнее прежнего... И когда он сможет вновь зажить полноценной жизнью? Вопрос повис в воздухе. Не найдя на него ответа, парень зашёл обратно в комнату, и встряхнув мокрыми волосами так, что брызги разлетелись вокрун, он сел за письменнный стол и открыл недочитанную вчера вечером книгу.

0

5

Книга почему-то не читалась. Он уже пятнадцать минут перечитывал одно и то же предложение и никак не мог вникнуть в его смысл. Не потому что оно было замудрёным, а потому-что его мысли витали совсем в другом мире. Ниши решительно отодвинул книгу и какое-то время сидел без движения, уткнув взгляд в стену. Почему-то совершенно не хотелось сидеть в комнате и... с каких пор его начало угнетать одиночкество? Стараясь разобраться в этом он вышел из комнаты, захлопнув за собой дверь.

0

6

Он вошёл в комнату, устало кинув ключи на стол. Скинув рубашку на стул он отправился в душ, где включил тёплую воду, и закрыв глаза наслаждался водой, стекающей по его телу.  Лишь когда он пришёл в себя, парень отключил воду и натянув лёгкую футболку вышел из ванной. На кровать он улёгся прямо поверх покрывала. Хоть ночь выдалась и прохладной - холода он почему-то не чувствовал.

0

7

Софи подошла к двери с цифрой 12 и постучала. После чего, она облокотилась на дверь так, что если дверь открыть, девушка упадёт.
ЕЙ было трудно стоять на ногах, в глазах был туман, волосы пахли табаком.... Она ругала себя за то, что довела себя до такого состояния, но сделать ничего не могла...

0

8

Он открыл дверь, и тут же едва успел, чтобы подхватить девушку. Она едва держалась на ногах.
- Что с...
Начал было он, но нос уловил запах табака. Ниши встряхнул девушку, держа её за плечи. Во взгляде смешалось непонимание, возмущение, и в то же время расстерянность.
- Может как-нибудь объяснишь мне это?

0

9

Извини меня, прошу.. пожалуйста, прости... Мне просто очень нужна твоя помощь... извини...
Руки девушка судорожно стирали с лица слёзы.
Прости меня, пожалуйста, я не хотела тебя беспокоить....мне больше не к кому обратиться... Я не знаю, почему это случилось, мне так стыдно...
Она закрыла лицо руками, которое и так не было видно за волосами.

0

10

- Что случилось?
Уже не так строго спросил он, вглядываясь в её лицо. Возможно стоило для начала пригласить её войти, но он хотел узнать прежде, что довело её до такого состояния.

0

11

Я... Я... Я незнаю... Я не думала, что мне може стать так плохо... Никогда такого не было... О боже, как же мне стыдно....
Софи шмыгнула носом, задрала голову и посмотрела на потолок.
Прости....  прости меня, пожалуйста...
Софи не переставала извиняться. Ей было стыдно перед самой собой, что уж говорить, о человеке, к которому она пришла в таком состоянии...

0

12

- Так, быстро под холодный душ.
Решительно произнёс он. В таком состоянии разговаривать с ней нет смысла.
- Приведёшь себя в порядок и тогда поговорим.
Он захлопнул дверь своей комнаты и подтолкнул её к двери ванной.
- Иди, полотенце я тебе принесу.

0

13

ДА, спасибо тебе большое...
Софи прошлась по комнате в "поисках" душа. Она забралась в него и включила горячую воду. Вода оказалась слишком горячей и из душа послышался короткий визг. После чего, она включила холодную воду и она стала более менее терпимой. Девушка сняла с себя джинсы и осталась в трусах и футболке.

0

14

Ниши заглянул в душ через минут пять, повесив на крюк большое махровое полотенце.
- И не задерживайся. Жду тебя в комнате.
Сказал он и скрылся за дверью.

0

15

Софи выключила душ и стала выжимать волосы, с этим она управилась довольно быстро. Затем она вытерлась полотенцем и, как и была в трусах и майке завернулась в него. Девушка вышла в комнату, но ей всё ещё было стыдно смотреть Ниши в глаза, поэтому она смотрела в пол.

0

16

Он не говоря не слова усадил её на кровать, сам же придвинул стул и сел напротив.
- Теперь расскажешь мне как это тебя так угораздило?
Голос его был спокоен и он надеялся, что и Софи успокоилась и с ней теперь можно нормально поговорить.

0

17

Знаешь, я сама не понимаю, ак это всё получилось.... Просто, мне захотелось неного выпить и... вот...
Софи не стала продолжать, едь не трудно было догадаться, последствием чего было это состояние, в котором пребывала Софи

0

18

- Прежде бывало такое?
Он всматривался в схёжившийся силуэт девушке, однако тон его оставался сухим и всем своим видом теперь он был строгим учителем и никем иным.

0

19

нУ, я пила... но чтоб ТАКОГО никогда ещё не было.
Софи больше не плакала, но глаза всё ещё оставались красными и сильно болели.
Наконец, девушка переборола сея и посмотрла в глаза учителю с надеждой, но увидела лишь мёртвый холод.

0

20

- И что тебя заставило сейчас так напиваться?
Тем же тоном спросил он, не сводя глаз с Софи.

0

21

Нет, ты не понял.... Я пила столько же, скольмо обычно но сейчас как то странно всё получилось....
Софи съёжившись сидела на диване и наивными расными клазами смотрела на Ниши. Она напоминала мокрую кошку, которую только сейчас затащили в помещение....

0

22

Он смягчился. Ниши присел рядом с девушкой на кровать, приобняв её за плечи и прижав к груди, словно ребёнка.
- Ладно, всё, забудь. Теперь то тебе лучше?

0

23

Да, намного лучше.... Я даже незнала, что делать... Но после душа стало заметно легче...
Легче то оно легче, но голова всё ещё немного болела...
Ты на меня не злишься? Ты был такой серьёзный...

0

24

- Признаюсь. Ненавижу, когда злоупотребляют алкоголем и табаком.
Отозвался он, смотря куда-то в стену.
- А когда собственная ученица приходит в таком состоянии. Представь мою реакцию.

0

25

Ну извини меня пожалуйста, я просто знаю, что помощь я могу получить только от тебя... Какая же я глупая.. от меня столько неприятностеей!
Софи заёрзала на кровати и посмотрела на ровно выстреженные и выкрашенные нокотки на пальцах ног...

0

26

Ниши встал и подошёл к окну.Он аккуратно отодвинул штору и заглянул на улицу.
- Ладно, забудем об этом.
Парень развернулся.
- Может чаю или кофе?

0

27

Можно кофе?...
Софи сидела на кровати как и раньше. Но теперь Софи стала немного сохнуть и ей стало прохладно..
А у тебя нет никакой рубашки или чего то вроде? Или мне сходить к себе? Просто мне немного прохладно....

0

28

- Куда тебе в таком виде?
Он вытащил из шкафа тёплый плед и кинул его Софи.
- Убирай это мокрое полотенце и завернись в плед. Станет теплее.
Он поставил чайник и приготовил две чашки.
- А как выпьешь кофе так и вовсе согреешься?

0

29

Спасибо!!
Софи завернулась в плед и только потом вытащила из под него мокрое полотенце.

0

30

- Не за что.
Он присел на кровать с двумя чашками и протянул одну Софи.
- Держи.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно