Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд № 54 0_о если не ошибаюсь xDD

Флуд № 54 0_о если не ошибаюсь xDD

Сообщений 931 страница 956 из 956

931

Пейн написал(а):

да не очн. без них я каффанее. могу дать ссылу на них.

давай

Rik написал(а):

Rik

http://i017.radikal.ru/0805/b5/2987353456de.jpg
чёрные????!)))

0

932

Liana написал(а):

это на этой фотке)))

Ну, хмм, покажи мне лучше фотку где они будут коричневые, тогда посморим.

Хидан написал(а):

Спааааааать смертый......иди план исчи

Не, ну борзооота....вот это шпана пошла о_____О xDDDDDDDDD

0

933

Liana
оце... сестра моя кавай) вся в меня *гордо* XD

0

934

Reita
Страшные экзамены в школу к нам пришли....67 страшных билетов по истории и толстенная тетрадка.....*заулыбалась и засунула в рот леденец*За то все пятерки!И за усный и за письменный экзамены!!!!Ты можешь мной гордиться!*достала карамельку*Вот!*запихнула ему в рот*Специальная!Для тебя!

Отредактировано Алиса (2008-05-30 22:05:27)

0

935

Reita
Старичкоф этой форы ужо наверно нет. я из них - молодой.

0

936

Reita написал(а):

я еще и сцука слепой... -_- а ты где пропадала? "старичков" что-то давно не было(((((

*подофла и обняла* Тюююю... учеба... точнее ла2 повязла там... ога... *прижала есе крепче*  я оть вернулась радуйсо =) йа теперь ваще мега пазитиф завтра буду =)))) буду подготавливаться к ебаному экзамену

0

937

Reita написал(а):

оце... сестра моя кавай) вся в меня *гордо* XD

хех,в тебя братик,только в тебя!

Rik написал(а):

Ну, хмм, покажи мне лучше фотку где они будут коричневые, тогда посморим.

лана забей,но согласись и не чёрные)))

0

938

Liana написал(а):

чёрные????!)))

чёрные xDDD
Кинь ещё 3 фотки и поверю шо коричневые.

Kaoru написал(а):

Не я выведу XDDDD Взгляним на твою добрую физиономию,как же без юмора на ночь? XD
А у меня ты не чё не заберёшь 0____о и темболее не изнасилуешь XDDD Уж в этом я уверен XDDDD

На яойщеГов нарываешсО?! они у меня все в будте, так анально покарают шо те и не снилось! xDDDD

0

939

Алиса написал(а):

Страшные экзамены в школу к нам пришли....67 страшных билетов по истории и толстенная тетрадка.....*заулыбалась и засунула в рот леденец*За то все пятерки!И за усный и за письменный экзамены!!!!Ты можешь мной гордиться!

*Гордится* о да.. .я рад за тебя, ^___________^ умница... *чмокнул в макушку*

Пейн написал(а):

Старичкоф этой форы ужо наверно нет. я из них - молодой.

один из этих старичков-я. Еще Реми,и Алиса.

0

940

Всем пока.....прийду может быть посже...хотя не увеерен в этом...........вмееес бай xDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

941

ReMi-chan написал(а):

*подофла и обняла* Тюююю... учеба... точнее ла2 повязла там... ога... *прижала есе крепче*  я оть вернулась радуйсо =) йа теперь ваще мега пазитиф завтра буду =))))

хах... экзамены-ужас.... чтобы они сдохли. *лыбится* но рад тебя видеть) надеюсь  видеть тебя по чаще.

0

942

Liana написал(а):

лана забей,но согласись и не чёрные)))

согласись? счас!

0

943

Reita написал(а):

один из этих старичков-я. Еще Реми,и Алиса.

Тююююю Рика забыл и Хидана DD

0

944

Хидан
да-да, пока, будем оч ждать, оч оч, чес-чес xD

0

945

Reita написал(а):

хах... экзамены-ужас.... чтобы они сдохли. *лыбится* но рад тебя видеть) надеюсь  видеть тебя по чаще.

Тююююю все пофла в ла2=))) ближе к 3 часам ночи вернусь и если хош мяф с тобой так поиграет что... Мяу)

0

946

Reita
я в феврале регилсо. Вы в марте))))

Хидан
удачи. я тож скоро офф.

0

947

ReMi-chan написал(а):

Хде?! кого?! когда?! xDD

0

948

Пейн написал(а):

Reitaя в феврале регилсо. Вы в марте))))

иииииииии?=) а мы круче=)

0

949

ReMi-chan написал(а):

нэ... их тогда не было..

0

950

Rik написал(а):

Хде?! кого?! когда?! xDD

xDDDDD тебя я... в смыле не я ... вообще тебя забыли хDDD

0

951

ReMi-chan
Ты в какую хронику и де игр? я - в С6 на megal2.ru

0

952

Reita
*погруснела*А ты наверное не заметил, что я имидж сменила...*обиженно отвернулась и ручки на груди скрестила*Ну конечно..куда же нам....*достала свой скальпелек и палец начала ковырять*да...*проткнула пальчик и из него кровь потекла*черт...

0

953

Reita написал(а):

нэ... их тогда не было..

были они тогда ОО только немного позже=)

0

954

ReMi-chan написал(а):

Тююююю все пофла в ла2=))) ближе к 3 часам ночи вернусь и если хош мяф с тобой так поиграет что... Мяу)

опять валишь? ну давай-давай) удачи)

Пейн написал(а):

я в феврале регилсо. Вы в марте))))

ммм, может ты ник сменил? кем ты был раньше?

0

955

Kaoru написал(а):

У меня такое подлое ощущение что ты их предвадитель XDDDDDD Пока ты не отъимеешь им не даш XDDDDdd
Эээ не снилось? 0_о Ты незнаешь что мне там сниться,и не такое XDDDD После моих сестрёнок извращенок и не такое во сне увидишь XDDDDDDD
И вообще,одна из них меня гонит так что,покАаа... 0о XD

НУ всё пля о___О *вілез на край дивана и начал орать и бить ся по груди каГ тарзан* ЙА КАПИТАН ЗЛООООООО! БАХАХАХАХАХА! А ВСЕХ ЗОХАВАЕТ СОТОНА А я БУДУ ГоСПОДСТВОВАТЬ НАД МИРОМ ПОГЛОТИВ ВСЕ КРАНИКИ! БАХАХАХА! ДААААА! ЗЛЛЛООООО!
План больше не требуется xD

0

956

Пейн написал(а):

ReMi-chanТы в какую хронику и де игр? я - в С6 на megal2.ru

the Abyss x10Alfa

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд № 54 0_о если не ошибаюсь xDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно