Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд № 54 0_о если не ошибаюсь xDD

Флуд № 54 0_о если не ошибаюсь xDD

Сообщений 31 страница 60 из 956

31

Мия Ви написал(а):

я уже и не думала, что встречу еще кого-то, кто j-rock слушает....

Это значит, что ты не была в Тюмени! У нас сейчас большая часть анимешников от j-rockа тащится!

0

32

Agito написал(а):

кстати, успокойся и забей на все. из-за этого не стоит в депрессию впадать -_-'

не понимаешь ты.. хотя, может быть и понимаешь... я собственник...

Kitty написал(а):

Эх....навернае нада уже выходить...спать пойду....няк^__^

эх... до встречи) сладких Сноффф)

0

33

Kitty
*оторвался от её шеи....клычки были слегка испачканы в её крови*
Няааа....завтра я тебя исчо покусаю ^,..,^

0

34

Reita
Пасибки)))
И тебе желаю заснуть..и выспаться))если это вообще возможно О_о

а)и главное завтра проснуться...без особых болезненых ощущений^^)))

ВСЕМ ПОКА!!И СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

0

35

Kitty
Пака пака  :P

0

36

Kitty написал(а):

И тебе желаю заснуть..и выспаться))если это вообще возможно О_о

о да... существенное пожалание) спасибо) До завтра)

0

37

Хидан
Reita
:glasses: угу)))пасиб))

0

38

Reita написал(а):

не понимаешь ты.. хотя, может быть и понимаешь... я собственник...

забудь. "зажралося вниманием" (с)

0

39

Agito написал(а):

*взл один наушник и расплывается в довольной улыбке* знааююю ^___^ недавно слушать начал, посоветовали.)

а кто посоветовал? Привлекает очень талант Мива играть на гитаре... Я еще нигде не видела, чтоб так играли...

Reita написал(а):

*улыбнулся*я был и Кё.... буквально *посмотрел на часы* пару минут назад) из Диров)))) а сейчас что-то  захотелось разнообразия) рад видеть, что я  не один больной шизик по Джей року)
как настроение?

правда? классно))) Ке прикольный, голос у него такой... ))))))) А как вообще к газетте относишься? я начала слушать джерок только из-за них, потому что случайно попала на клип "Cassis", который просто сразил меня...
очень рада встрече с тобой) будем знакомы) Я уж расстроилась, что мне как всегда придется быть одной....

Клео написал(а):

Это значит, что ты не была в Тюмени! У нас сейчас большая часть анимешников от j-rockа тащится!

хех))) везет))) а Молдове найдется лишь человек максимум 10, которые действительно фанаты джерока... я лично знаю лишь 3 человек...

Отредактировано Мия Ви (2008-05-28 23:28:39)

0

40

Мия Ви написал(а):

хех))) везет))) а Молдове найдется лишь человек максимум 10, которые действительно фанаты джерока... я лично знаю лишь 3 человек...

Да у нас и анимешников довольно большое количество!))) Мне други многие завидуют!))))

0

41

Agito написал(а):

забудь. "зажралося вниманием" (с)

забыл XD

0

42

Клео написал(а):

Да у нас и анимешников довольно большое количество!))) Мне други многие завидуют!))))

вот-вот))) везет же те

0

43

Мия Ви
А никто не спорит!))) Я завтра, может, выложу немного фоточек с косплея нашего недавнего!))))

0

44

Клео написал(а):

А никто не спорит!))) Я завтра, может, выложу немного фоточек с косплея нашего недавнего!))))

обязательно выстави))) я бы очень хотела посмотреть...

0

45

Мия Ви написал(а):

правда? классно))) Ке прикольный, голос у него такой... ))))))) А как вообще к газетте относишься? я начала слушать джерок только из-за них, потому что случайно попала на клип "Cassis", который просто сразил меня...
очень рада встрече с тобой) будем знакомы) Я уж расстроилась, что мне как всегда придется быть одной....

а я начал слушать. потому что друг дал наушник один раз XDDDDD ну и пошло-поехало)))))) на самом деле джей рокеров у нас много, мдО) но рад, что здесь нас теперь гораздо больше, аж 3 человека)) х))))

0

46

Мия Ви написал(а):

обязательно выстави))) я бы очень хотела посмотреть...

Выставлю! Конечно, сейчас у меня далеко не все фотки, а только с одного фотика, но я обязательно выставлю самы лучшие фоточки!))))

0

47

Reita написал(а):

а я начал слушать. потому что друг дал наушник один раз XDDDDD ну и пошло-поехало)))))) на самом деле джей рокеров у нас много, мдО) но рад, что здесь нас теперь гораздо больше, аж 3 человека)) х))))

3?! а третий хто?! *удивленно смотрит по сторонам*

0

48

Клео написал(а):

Выставлю! Конечно, сейчас у меня далеко не все фотки, а только с одного фотика, но я обязательно выставлю самы лучшие фоточки!))))

отлично))) в этот день у меня заметно подымется настроение... хе хе хе *злобно хохочет* надеюсь, мя выдержат....

0

49

ещё раз всем хай

0

50

Мия Ви написал(а):

3?! а третий хто?! *удивленно смотрит по сторонам*

Агито)

0

51

Reita написал(а):

Reita

аа,пупса моя любимая!

0

52

Liana написал(а):

аа,пупса моя любимая!

муррр) привет сестра)

0

53

Reita написал(а):

муррр) привет сестра)

хех
как ты братишка?

0

54

Liana написал(а):

ещё раз всем хай

йоо))

Reita написал(а):

Агито)

тогда нас 4-ро))) Милана тоже) *наклонившись чуть вперед, прошептала* скажу по секрету, ей очень нравится именно Рейта)))) *подмигнула, снова облокотившись спиной об оконную раму***

0

55

Мия Ви написал(а):

йоо))

хех
как твоё "хорошо" поживает???

0

56

Liana написал(а):

хех
как твоё "хорошо" поживает???

как всегда, на высоте!))) в принципе, а иначе и быть не может. как бы-то ни было, я всегда радуюсь тому, что у меня есть... ну а ты-то как? что с настроением?

0

57

Мия Ви написал(а):

как всегда, на высоте!))) в принципе, а иначе и быть не может. как бы-то ни было, я всегда радуюсь тому, что у меня есть... ну а ты-то как? что с настроением?

секси ееее

0

58

Liana написал(а):

секси ееее

ммм... понятно... послушай, помнишь, ты сегодня как-то говорила, что настроение тебе испортила какая-то сука... ты кого имела в виду?

0

59

мда... наверное очень сложно было ответить на вопрос... да ладно, это не имеет особого значения *достав пачку сигарет из кармана, прикурила, пустив клуб дыма в распахнутое окно. С улицы дул свежий ветерок... Облокотившись о стену, вставила оба наушника в уши, в которых уже были слышны нотки "kimi ni nagae wo"....***

0

60

разрешите вас поприветствовать *__*

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд № 54 0_о если не ошибаюсь xDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно