я уже и не думала, что встречу еще кого-то, кто j-rock слушает....
Это значит, что ты не была в Тюмени! У нас сейчас большая часть анимешников от j-rockа тащится!
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд № 54 0_о если не ошибаюсь xDD
я уже и не думала, что встречу еще кого-то, кто j-rock слушает....
Это значит, что ты не была в Тюмени! У нас сейчас большая часть анимешников от j-rockа тащится!
кстати, успокойся и забей на все. из-за этого не стоит в депрессию впадать -_-'
не понимаешь ты.. хотя, может быть и понимаешь... я собственник...
Эх....навернае нада уже выходить...спать пойду....няк^__^
эх... до встречи) сладких Сноффф)
Kitty
*оторвался от её шеи....клычки были слегка испачканы в её крови*
Няааа....завтра я тебя исчо покусаю ^,..,^
Reita
Пасибки)))
И тебе желаю заснуть..и выспаться))если это вообще возможно О_о
а)и главное завтра проснуться...без особых болезненых ощущений^^)))
ВСЕМ ПОКА!!И СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Kitty
Пака пака
И тебе желаю заснуть..и выспаться))если это вообще возможно О_о
о да... существенное пожалание) спасибо) До завтра)
Хидан
Reita
угу)))пасиб))
не понимаешь ты.. хотя, может быть и понимаешь... я собственник...
забудь. "зажралося вниманием" (с)
*взл один наушник и расплывается в довольной улыбке* знааююю ^___^ недавно слушать начал, посоветовали.)
а кто посоветовал? Привлекает очень талант Мива играть на гитаре... Я еще нигде не видела, чтоб так играли...
*улыбнулся*я был и Кё.... буквально *посмотрел на часы* пару минут назад) из Диров)))) а сейчас что-то захотелось разнообразия) рад видеть, что я не один больной шизик по Джей року)
как настроение?
правда? классно))) Ке прикольный, голос у него такой... ))))))) А как вообще к газетте относишься? я начала слушать джерок только из-за них, потому что случайно попала на клип "Cassis", который просто сразил меня...
очень рада встрече с тобой) будем знакомы) Я уж расстроилась, что мне как всегда придется быть одной....
хех))) везет))) а Молдове найдется лишь человек максимум 10, которые действительно фанаты джерока... я лично знаю лишь 3 человек...
Отредактировано Мия Ви (2008-05-28 23:28:39)
хех))) везет))) а Молдове найдется лишь человек максимум 10, которые действительно фанаты джерока... я лично знаю лишь 3 человек...
Да у нас и анимешников довольно большое количество!))) Мне други многие завидуют!))))
забудь. "зажралося вниманием" (с)
забыл XD
Да у нас и анимешников довольно большое количество!))) Мне други многие завидуют!))))
вот-вот))) везет же те
Мия Ви
А никто не спорит!))) Я завтра, может, выложу немного фоточек с косплея нашего недавнего!))))
А никто не спорит!))) Я завтра, может, выложу немного фоточек с косплея нашего недавнего!))))
обязательно выстави))) я бы очень хотела посмотреть...
правда? классно))) Ке прикольный, голос у него такой... ))))))) А как вообще к газетте относишься? я начала слушать джерок только из-за них, потому что случайно попала на клип "Cassis", который просто сразил меня...
очень рада встрече с тобой) будем знакомы) Я уж расстроилась, что мне как всегда придется быть одной....
а я начал слушать. потому что друг дал наушник один раз XDDDDD ну и пошло-поехало)))))) на самом деле джей рокеров у нас много, мдО) но рад, что здесь нас теперь гораздо больше, аж 3 человека)) х))))
обязательно выстави))) я бы очень хотела посмотреть...
Выставлю! Конечно, сейчас у меня далеко не все фотки, а только с одного фотика, но я обязательно выставлю самы лучшие фоточки!))))
а я начал слушать. потому что друг дал наушник один раз XDDDDD ну и пошло-поехало)))))) на самом деле джей рокеров у нас много, мдО) но рад, что здесь нас теперь гораздо больше, аж 3 человека)) х))))
3?! а третий хто?! *удивленно смотрит по сторонам*
Выставлю! Конечно, сейчас у меня далеко не все фотки, а только с одного фотика, но я обязательно выставлю самы лучшие фоточки!))))
отлично))) в этот день у меня заметно подымется настроение... хе хе хе *злобно хохочет* надеюсь, мя выдержат....
ещё раз всем хай
3?! а третий хто?! *удивленно смотрит по сторонам*
Агито)
Reita
аа,пупса моя любимая!
аа,пупса моя любимая!
муррр) привет сестра)
муррр) привет сестра)
хех
как ты братишка?
ещё раз всем хай
йоо))
Агито)
тогда нас 4-ро))) Милана тоже) *наклонившись чуть вперед, прошептала* скажу по секрету, ей очень нравится именно Рейта)))) *подмигнула, снова облокотившись спиной об оконную раму***
йоо))
хех
как твоё "хорошо" поживает???
хех
как твоё "хорошо" поживает???
как всегда, на высоте!))) в принципе, а иначе и быть не может. как бы-то ни было, я всегда радуюсь тому, что у меня есть... ну а ты-то как? что с настроением?
как всегда, на высоте!))) в принципе, а иначе и быть не может. как бы-то ни было, я всегда радуюсь тому, что у меня есть... ну а ты-то как? что с настроением?
секси ееее
секси ееее
ммм... понятно... послушай, помнишь, ты сегодня как-то говорила, что настроение тебе испортила какая-то сука... ты кого имела в виду?
мда... наверное очень сложно было ответить на вопрос... да ладно, это не имеет особого значения *достав пачку сигарет из кармана, прикурила, пустив клуб дыма в распахнутое окно. С улицы дул свежий ветерок... Облокотившись о стену, вставила оба наушника в уши, в которых уже были слышны нотки "kimi ni nagae wo"....***
разрешите вас поприветствовать *__*
Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд № 54 0_о если не ошибаюсь xDD