Natsume
Неет...*запихнула свой в рот и промямлила*мой с кровью...есть еще с канаплей,гашишем и маком.А тебе даю нормальный..*улыбнулась*
О_о....надо будет навестить друга из Голландии...О_О....*взяла леденец*...Мерси..^_____^
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд № 54 0_о если не ошибаюсь xDD
Natsume
Неет...*запихнула свой в рот и промямлила*мой с кровью...есть еще с канаплей,гашишем и маком.А тебе даю нормальный..*улыбнулась*
О_о....надо будет навестить друга из Голландии...О_О....*взяла леденец*...Мерси..^_____^
Natsume
Не знаю... Можешь поискать там.*Указал рукой на тумбочку и встал около неё, что бы она не добралась туда*
Меламори
Мы потом поищем, не боись1)))
Меламори
ТА-а-ак
Клео
=)) не боюсь =)) я поа и с этой поброжу =)) она довольно милая )))
>_<
Natsume
*улыбнулась*Да незачто!
Алиса
Думаю, мне уже нет смысла искать картинки!))))
Меламори
Тебе Алиса картиночки лучше нашла!))))
Алиса
))) пасиб =)))
Клео
Moses, а точнее его кавайные изумрудные глазки!))))----Твои слова?(тихо сходид по нему с ума)
Меламори
Да ну незачто!
Natsume
Не знаю... Можешь поискать там.*Указал рукой на тумбочку и встал около неё, что бы она не добралась туда*
*спрыгнув с подоконника, подбежала к тумбочке и открыла её.Найдя необходимое, обрадовалась и извлекла в свет верёвку и мыло*муррр...пасиб, что сказал где можно вот это найти...^_____^
Natsume
*улыбнулась*Да незачто!
Да нет есть за что.....Усё ты у мну источник сладостей бушь....О_О
Алиса
Ню мои, а что?
Natsume
*улыбнулась и прошелестела платьем на диван*Угощяйся..
Клео
МоисейКо супер!!!Обажаю его....*мечтает сидит*если это тот о которм я сейчас думаю..
Отредактировано Алиса (2008-05-30 12:18:11)
Natsume
*Начал отнимать веревку*
МоисейКо супер!!!Обажаю его....*мечтает сидит*
А ты его знаешь? *удивленно смотрит на Алису*
Клео
Значит не тот..*огорчилась,но потом улыбнулась и подлетела к ней*А познакомишь?*улыбнулась и облизнула леденец*
Алиса
*немного испуганно отстранилась, но быстро вернулась на прежнее место* Познакомлю, но при условии, что ты не будешь пытаться его у меня отбить! *немсколько ревниво осмотрела собеседницу*
Natsume
*Начал отнимать веревку*
*вцепилась в верёвку*муррр...ну отдай...^___^
Клео
Не-ет...по секрету люблю другово человечка...*улыбнулась*Мну для знакомства да и просто для коллекции!*в секунду на полу расложила куколок-вуду*Это все кто дали мне поесть...*улыбнулась*
Natsume
*Начал тянуть на себя и перетягивал веревку* Это я не отдам!
Алиса
Давай без коллекционирования! я его в скором времени в свою коллекцию хотела добавить...
Клео
Ну почему вы все вечно думаете, что Я колликционер?*вздохнула*Я ПИТАЮСЬ КРОВЬЮ!*закатила глаза*Ну..хотя раз ты его так любишь....не трону его..
Муррр...всем пока...ми свалило...фиг знает на сколько....^_____^
Алиса
Доооо! Ми его любит! Очень любит! Так что это чудо я не отдам!))) А познакомить... Познакомитесь, когда он придет, оки?)))))
Natsume
поки
Клео
Хорошо!*улыбнулась*
Алиса
=)))))
Ладно, я реально пошла!))) Меня Ксюха ждет!))))))
Клео
Пока-пока..
Natsume
До свидания...
Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд № 54 0_о если не ошибаюсь xDD