Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд № 54 0_о если не ошибаюсь xDD

Флуд № 54 0_о если не ошибаюсь xDD

Сообщений 481 страница 510 из 956

481

Алиса написал(а):

Natsume
Неет...*запихнула свой в рот и промямлила*мой с кровью...есть еще с канаплей,гашишем и маком.А тебе даю нормальный..*улыбнулась*

О_о....надо будет навестить друга из Голландии...О_О....*взяла леденец*...Мерси..^_____^

0

482

Natsume
Не знаю... Можешь поискать там.*Указал рукой на тумбочку и встал около неё, что бы она не добралась туда*

0

483

Меламори
Мы потом поищем, не боись1)))

0

484

Меламори
ТА-а-ак

0

485

Клео
=)) не боюсь =)) я поа и с этой поброжу =)) она довольно милая )))
>_<

0

486

Natsume
*улыбнулась*Да незачто!

0

487

Алиса
Думаю, мне уже нет смысла искать картинки!))))

0

488

Меламори
Тебе Алиса картиночки лучше нашла!))))

0

489

Алиса
))) пасиб =)))

0

490

Клео
Moses, а точнее его кавайные изумрудные глазки!))))----Твои слова?(тихо сходид по нему с ума)

0

491

Меламори
Да ну незачто!

0

492

Treyner написал(а):

Natsume
Не знаю... Можешь поискать там.*Указал рукой на тумбочку и встал около неё, что бы она не добралась туда*

*спрыгнув с подоконника, подбежала к тумбочке и открыла её.Найдя необходимое, обрадовалась и извлекла в свет верёвку и мыло*муррр...пасиб, что сказал где можно вот это найти...^_____^

Алиса написал(а):

Natsume
*улыбнулась*Да незачто!

Да нет есть за что.....Усё ты у мну источник сладостей бушь....О_О

0

493

Алиса
Ню мои, а что?

0

494

Natsume
*улыбнулась и прошелестела платьем на диван*Угощяйся..
Клео
МоисейКо супер!!!Обажаю его....*мечтает сидит*если это тот о которм я сейчас думаю..

Отредактировано Алиса (2008-05-30 12:18:11)

0

495

Natsume
*Начал отнимать веревку*

0

496

Алиса написал(а):

МоисейКо супер!!!Обажаю его....*мечтает сидит*

А ты его знаешь? *удивленно смотрит на Алису*

0

497

Клео
Значит не тот..*огорчилась,но потом улыбнулась и подлетела к ней*А познакомишь?*улыбнулась и облизнула леденец*

0

498

Алиса
*немного испуганно отстранилась, но быстро вернулась на прежнее место* Познакомлю, но при условии, что ты не будешь пытаться его у меня отбить! *немсколько ревниво осмотрела собеседницу*

0

499

Treyner написал(а):

Natsume
*Начал отнимать веревку*

*вцепилась в верёвку*муррр...ну отдай...^___^

0

500

Клео
Не-ет...по секрету люблю другово человечка...*улыбнулась*Мну для знакомства да и просто для коллекции!*в секунду на полу расложила куколок-вуду*Это все кто дали мне поесть...*улыбнулась*

0

501

Natsume
*Начал тянуть на себя и перетягивал веревку* Это я не отдам!

0

502

Алиса
Давай без коллекционирования! я его в скором времени в свою коллекцию хотела добавить...

0

503

Клео
Ну почему вы все вечно думаете, что Я колликционер?*вздохнула*Я ПИТАЮСЬ КРОВЬЮ!*закатила глаза*Ну..хотя раз ты его так любишь....не трону его..

0

504

Муррр...всем пока...ми свалило...фиг знает на сколько....^_____^

0

505

Алиса
Доооо! Ми его любит! Очень любит! Так что это чудо я не отдам!))) А познакомить... Познакомитесь, когда он придет, оки?)))))

0

506

Natsume
поки

0

507

Клео
Хорошо!*улыбнулась*

0

508

Алиса
=)))))

Ладно, я реально пошла!))) Меня Ксюха ждет!))))))

0

509

Клео
Пока-пока..

0

510

Natsume
До свидания...^^

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд № 54 0_о если не ошибаюсь xDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно