...
описание по ходу проживания в комнате
Комната №44
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться12008-05-28 15:22:56
Поделиться22008-05-28 16:32:36
прошла в комнату раскрыла настешь окно и высуналась из него
Поделиться42008-05-29 10:32:26
было где то 4 часа ночи уже поздно Рия задержалась на обрыве долго размышляя над всем тем что происходит в последнее время в её жизни
вошла в комнату закрыв дверь за собой, облакотилась на неё и съехалаа вниз от усталости немного так "отдохнув" прошла за ширму и переоделась в легкий халатик
прошла в ванную включила душ скинула с себя халат прошла в душ
потом прикрывшись халатом пошла за ширму снова и переоделась в полупрозрачную ночную сорочку раскрыла балдахин над кроватью и улеглась на ней
забыв закрыть окно ветер проходивший в него развивал легкую ткань свисавшую в стоек кровати и внося осенний запах ветер дал быстро уснуть Рие
Поделиться52008-05-29 10:47:46
----УТРО-----
пролетел в комнату ветер и разбудил своим холодным прикосновением
открыла глаза потянулась сходила умылась переоделась в короткие шорты и майку надела сверху плащ что бы скрыть утрату.... что бы не было видно глаз лишь одна прядь волос выбивалась из под капюшона и развивалась при каждом двидении и дуновении
----кафе----
Поделиться62008-05-29 13:16:09
снова пришла в комнату бросила плащ на стул и прошла в даль комнаты распахнула по шире окно
хоть и плащ являлся защитой, стеной его постоянно хочется снять но мешают нахлынувшие постояннно воспоминания
девушка стояла у окна и долго всматривалась вдаль надеясь что-то в её жизни произойдет и изменит всё к лучшему
Поделиться72008-05-29 19:23:04
прибежала чуть ли не выбила дверь забежала сразу за ширму
переоделась в майку с карманами и капышоном и в шорты вышла из-за ширмы уселась на кровать сняла туфли и скорее надела кросовки
Всё! я готова!
так же стремительно умчалась в спортзал
Поделиться82008-05-29 20:58:31
пришла с природы захватила халат и направилась в душ
кинулас спортивный костюм в стирку и в халатике прошла снова за ширму переоделась в ночную сорочку и открыла окно постояв и понаблюдав за видом из окна где то с час решила лечь после тренировки Рия подустала и решила набраться сил что бы не сдавать позициии и продолжать в том же духе
ветер так же колебал балдахин кровати и вносил осенний аромат Рия быстро уснула от усталости и просто от приятного аромата
Поделиться92008-05-30 08:10:33
встала почему то рано, её мучала бессонница
потянулась спрыгнула с кровати и отправилась в душ переоделась в короткое платье и свой плащ которой закрывал её опять таки убрала волосы в капюшон а прядь всё выбивалась и щекотала лицо
закрыла окно, осенние ночи становились холоднее, и в комнате за ночь просвежело
зажгла свечи на столиках которые стояли по переметру комнаты и хлопнув дверью ушла
---коридоры
Поделиться102008-05-30 20:35:13
пришла бросила плащ на стул
прошла к столикам на которых уже логорали свечи поменяла их и зановесила все окна что бы в комнате был полумрак
прошла к шкафу достала оттуда лирику и села читать на кресло которое ближе всего было к свечам что бы она могла хоть что прочитать
кхм... может я хоть так смогу отвлечься... А! урок.. я совсем про него забыла.. боже мой! кхм... ничего я всё расскажу учителю.. почему то я чувствую... что ему можно довериться... не знаю.. такого я уже давно не знала.... ладно... начну
раскрыла книгу и погрузилась в неё
Поделиться112008-05-30 21:09:10
прочитав несколько глав про любовь не смогла выдержать и убрала книгу
неужели такое может произойти в жизни.... ?! кхм.. а кто.. кто сможет полюбить.... тем более меня.. ведь.. не каждому дано... уметь по настоящему любить.... да иногда это и не требутеся.. хотя... как в книгах... то жизнь без любви ничто иное.. как смерть... если не любишь.. то нет и смысла... а может мне всё таки стоит умереть? нет... я пока что буду жить.. на зло... на зло судьбе и фортуне котрые давно от меня отвернулись...
задула свечи у вклычила люстру переоделась захватила с собой плащ и ушла резко хлопнув дверью
--Коридоры
Поделиться122008-06-02 16:40:02
Девушка распахнула дверь и вошла в комнату. Хмыкнула. Никого нет. Похоже, здесь уже кто-то живет - она бросила взгляд на чужие вещи. Морриган прошла к пустой кровати и бросила на нее свой рюкзачок. Девушка еще немного посидела и стала переодеваться, не смущаясь тем, что дверь не запирается, и в любую минуту может войти кто угодно. Марго надела легкую, полу-прозрачную тунику и черные джинсы, которые изо всех сил цеплялись за ее бедра, стремясь не упасть. Девушка разкидала все вещи по кровати и стала сосредоточенно отковыривать от украденных недавно вещей ценники. Потом она забралась на подоконник, свесила ноги вниз, и стала смотреть вдаль в ожидании кого-нибудь.
Поделиться132008-06-02 16:43:14
открыла дверь....
кхм.... похоже ко мне кого-то подселили.... ладно....
добро пожаловать
кинула плащ на стул не смотря на незнакомку
Поделиться142008-06-02 16:54:44
Девушка обернулась на голос
- Привет... Я новенькая! Как тебя зовут?
Морриган соскочила с подоконника и подошла к соседке.
Поделиться152008-06-02 16:58:27
кхм... она очень жизнерадостная.... когда то я была такой...
я Рия...получается... твоя соседка... кзм.. я здесь тоже сравнительно недавно...
Поделиться162008-06-02 17:02:46
- А я Морриган, Марго...
Хм, она такая грустная... Господи, куда я попала?!
- Что-то случилось с тобой?
Поделиться172008-06-02 17:03:54
неважно...
девушка постаралась уйти от этой темы, и как то не слишком резко ответила соседке
прошла к столикам и стала зажигать свечи
Отредактировано Riya (2008-06-02 17:04:46)
Поделиться182008-06-02 17:06:23
- Хм... Может, расскажешь чему здесь учат? Я в школе вообще в первый раз...
Девушка подошла к своей кровати и вытащила мобильный телефон.
Фигня, связь плохая...
Поделиться192008-06-02 17:10:10
кхм.. пусть я недавно тут но кое что обьяснитьдумаю смогу
Рия прошла к окну и села на подоконник
для начала... тебе нужно найти учителя... там.. познкомитесь.. поговорите... выясните интересы... а затем приступите к обучению тех или иных предметов, но возможно... ты найдешь учителя по специализации на той или иной предмет.. тогда будешь изучать его.. если предмет заинтересует тебя... или продолжишь поиск другого учителя
девушка говорила всё это вдаль а затем повернулась к соседке и одарила её своей улыбкой
Поделиться202008-06-02 17:11:40
- О... это все довольно интересно... Наверно...
Девушка неуверенно улыбнулась Рие
Поделиться212008-06-02 17:12:49
вполне... а пока не нашла учителя гуляй... здесь есть много красивых мест
девушка снова отвернулась и устремила взгляд в даль
Отредактировано Riya (2008-06-02 17:13:45)
Поделиться222008-06-02 17:27:39
Марго как-то притихла и забралась на кровать.
Ааа... что же это за место?
Девушка достала плеер с стала слушать грустную музыку....
Поделиться232008-06-02 17:31:47
Рия слезла с подоконника захватила халат... прошла в душ и приняла немного холодный, укрывшись халатом прошла за ширму и переоделась в поупрозрачное черное платье короткое до нельзя сапоги на высоком аблуке и кожаные перчатки захватила плащ
Ладно Марго, я пожалуй пойду ещё увидимся пока
Поделиться242008-06-02 17:36:09
Девушка проводила взглядом соседку.
Пока...
Марго подошла к окну, посмотрела вниз, и стала думать, куда бы ей пойти гулять.
Поделиться252008-06-02 21:39:39
Девушка села на кровать, поджав под себя ноги, достала лист бумаги и стала сочинять стихи. Что-то ничего не лезет в голову... Тогда Морриган свесилась на пол и пошарила тапочкой под кроватью. Ее ожидал приятный сюрприз! Чихая от пыли Марго вытянула из-под кровати гитару и грустно протерла ее от пыли. Потом девушка склонилась над струнами и стала тихонько играть и напевать...
Поделиться262008-06-03 22:45:27
черт!
вспыльчиво вошла в комнату чуть не сломав двери метнула плащ на стул но он его лишь задел и приземлился на подоконник
ААА! за что за что?! мне всё это?! чёрт.... почему?! только и лезут в голову одни вопросы! а ответов на них нет!
так хотелось кричать, но девушка держалась из послежних сил
кхм..... я дак внеслась.. даже не заметила что у нас новенькая.. кхм... ладно мне сейчас не хочется нис кем говорить!
поджала к груди ноги и отвернулась к окну всё также смотрела на закат.. солнце давно село но подолжало немного освещать ространство... небо уже было темное и появлялись звезды
Поделиться282008-06-05 22:35:51
---Большое цветочное поле
зашла в комнату и начала зажигать свечи на столиках, девушка так зашла, что даже не заметила, что дверь осталась практически полностью открытой
Ах да! цветы... надо поставиь их...
захватила ещё вазу и пошла набрать в ванной воды
поставила вазу на один из столиков
прошла за ширму и переоделась в это
(+ ещё легкий шелковый халатик длинный до пола в тон нижнему белью)
открыла полностью окно и уселась на подоконник халат свисал вниз а ноги девушка прижала к груди
кхм... и опять в голове вертятся теже мысли что преследуют меня со момента смерти родителей... с цветочной поляны... но я не хочу думать об этом! но отлечься.. не на что.. и не на каго.... почему!? в моей жизни нет человека на которого я могла бы посмотреть.. или хотябы взглянуть... я не существую... я просто пустое место... меня никто не видит.. и не замечает.. а заечем им это?! зачем им общаться с ядовитым цветком... я... как то растение на поляне... красиво.... но из-за яда... к ему невозможно подойти... оно растет одно...
эти мысли и огромное количиство вопросов.. так и мелькают в голове и нет ответов на вопросы...
Поделиться292008-06-06 08:42:34
что?! неужели я всю ночь просидела на подоконнике и размышляла о чем то о своем?!.. да уж........ я даже не сомкнула глаз.. ну что жж.... а цветы завяли, кхм.. неудевительно, от моего яда даже цветы гибнут... девушка немного ухмыльнулась и по щеке побежала слезинка, которая практически в ту же секунду высохла на коже девушки я слабею... мне нельзя позволяять отчаянию и слабости взять верх надо мной... я никогда в жизни не плакала... лишь в детстве от боли... сейчас же.. пусть я роняю лишь по слезинке, но это чуть ли не каждый день.. я никогда не умела плакать.. и не умею.. это слабость человека.. его силы воли и характера.. а я... я исключение... жизни! Рия спрыгнула с подоконника, скинула шелковый халат на ширму и пошла переодеваться девушка одела сверху лишь короткое голубое платье , вышла из-за ширмы и захватив свой черный плащ ушла куда-то...
----Коридоры
Отредактировано Riya (2008-06-06 08:58:37)