Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » НЯЯЯ!!!!! ФЛУД№...а пофиг...

НЯЯЯ!!!!! ФЛУД№...а пофиг...

Сообщений 91 страница 120 из 944

91

Kitty
Противоположно...хм...))
чем маишся?) меня лично задрал этот вопрос, так что теперь надоедаю другим,ога xD

0

92

Хидан
А когда не надо они лезут и лезут. От них даже порой деваться некуда О.о

0

93

Отрива
Воть воть х))

0

94

Хидан
Мда уж... *Вздыхает*

0

95

Otto
Прива оО

0

96

Otto
Ну ку)

0

97

Otto
Класс, а у тепя? Чем маешься?

0

98

Йоо))) как жизнь? как учебный год к концу подходит?

Otto можно попросить? мог бы ты поставить мне статус, который я указала в анкете. могу и тут его написать: "Я единственная. И на Небе и на Земле"

0

99

Мия Ви
Хай )) У меня класс. У меня учеба лично уже кончилась XD И вроде нормально закончила её. А ты?)

0

100

Отрива написал(а):

Хай )) У меня класс. У меня учеба лично уже кончилась XD И вроде нормально закончила её. А ты?)

а какие оценки?

я почти закончила. Сейчас все подсчитываю. Вроде неплохо, но могла гораздо лучше. Всему виной моя лень, то есть я сама. Могла бы быть отличницей, но даже ударницей не стала. Все из-за литературы. Не любитель я стишки учить, все потому что память у меня паршивая. Еще с русским проблемы. Ну, в принципе это из-за учительницы. Мы с ней не ладим. Наверное поэтому я не люблю ее уроки (русский, литература), несмотря на то, что она мой классный руководитель...

0

101

НЯЯЯ!!!! Отто появился на форуме!!! НЯЯЯЯ!!! Я скучала!!!!!
*бросилась на шею к Отто*

0

102

Otto написал(а):

прифеть) шас поставлю)

спасибо огромное!!! *радостно поклонилась в знак искренней благодарности* а то все думала, когда ж мне его уже поставят....

0

103

Привет флудильникам ^__^

0

104

Riu
Привет!))))

0

105

Клео
Хай ^__^ Как делишки?

0

106

Riu
Нормульчик!)))) Только со вчерашнего дня не оч веселая хожу, а так все норма... А ты как?

0

107

Клео
Как обычно - лучше всех ^__^ А что вчера случилось?

0

108

Мия Ви
Мда уж... А закончила славу Богу без троек. Пятерки и четверки...
Riu
Привет...

0

109

Riu
Та ничего особенного... Я поссорилась с Муген, еще обиделась на Армана....

0

110

Хотя это еще не все! Еще вчера мой парень заболел! Завтра вот поеду проверять, как он лечится!))))

0

111

Отрива
И тебе привет) Как дела?
Клео
Кто такой Арман? O_o XDDD Доо, давно меня здесь не было)

0

112

аа.. удачки ^__^

0

113

Riu
Один из новеньких.

0

114

Riu
Спасибки!))))
Представляешь, этот лапа сегодня больной пошел в магазин под дождем и по погоде +5 за болванками, при чем только из-за того, что обещал мне записать аниме! Завтра его побить за это надо будет!))))

0

115

Клео
Как романтично ^____^ Завидую тебе))

0

116

Riu написал(а):

Привет флудильникам ^__^

приветик!!! аааа))) я смотрела аир геар))) прикольный, вот ток не досмотрела еще... как ти?!

Отрива написал(а):

Мда уж... А закончила славу Богу без троек. Пятерки и четверки...

а у нас 10-бальная система))) а ты в каком классе?

Клео написал(а):

Хотя это еще не все! Еще вчера мой парень заболел! Завтра вот поеду проверять, как он лечится!))))

сожалею))) пусть выздоравливает скорее, чтоб вы могли вместе гулять)))

0

117

Riu
Супер, а у тебя?

0

118

Riu
Я сама себе завидую! жалко только, что мы все лето не увидимся. Разъедемся по разным городам...

0

119

Мия Ви написал(а):

сожалею))) пусть выздоравливает скорее, чтоб вы могли вместе гулять)))

Правильно мыслишь! Нам еще первого на открытие кафешки нашей подруги идти!))))

0

120

Мия Ви
Классный мульт ^____^ Симка рулит ^___^ Я харашо! А ты?))
Отрива
Валшебно! Чем маилась?))
Клео
((( Жаалко(( Наверное тяжело)

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » НЯЯЯ!!!!! ФЛУД№...а пофиг...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно