Simca написал(а):та..нормально...а ты?
а я вот отравилась, кажется. а скорее, меня просто кто-то отравил...
Agito написал(а):ннорм... хотя могло бы быть лучше *тычет пальцем в лоб самого нормального из нормальнейших людей* а тебе как?
могло быть и лучше? например? *заинтересованно спросила, как-то отстраненно бросив немного о себе* у мня все так, как должно быть, но скоро все изменится и станет намного лучше чем есть...
Клео написал(а):ЭмГу с этого форума никто не знает. И на тему именно этого Саске я тоже не сильно уверена!))) Так что с тобой можно поговорить о чем-нить другом!))))
конеффно))) о чем поболтаем?
Клео написал(а):рост 170мм, паричек брюндиновый (на самом деле я блондинка, только скрываюсь))) и не слишком длинный, чуть длинее лопаток. Каждое полнолуние обрастаю белоснежно-белой шерстью. фигура нормальная 88-68-90. А глазки у меня такие красЯвые, что я даже описывать их не хочу, но ради тебя сделдю ислючение. Они у меня цвета охры у зрачка, в центре зеленые с охрой, а по краям довольно-таки темный зеленый. Смотрится просто обалденно
ненаю почему другим не нравиться... но в принципе неплохо, вот ток малова-то. описала только рост, вес, цвет волос и глаз. разве больше описать нечего?