Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » НЯЯЯ!!!!! ФЛУД№...а пофиг...

НЯЯЯ!!!!! ФЛУД№...а пофиг...

Сообщений 841 страница 870 из 944

841

Simca
няяяя, как делишки?

Agito написал(а):

Yooo, нормальный человек **

да да, я самый нормальный из нормальнейших людей))) *самодовольно улыбнулась* как живется те?

Клео написал(а):

Приветик!)))) *улыбнулась подруге* Чем занимаемся? Болтаем!))) Обсуждаем Дена Брауна, а еще я рассказываю Симке, как древком священной швабры Эмилли чуть не лешили девственности Саске!))))

понятненько... ну, так как я не знаю ни эмили, ни Саске, у меня этот рассказ кроме недопанимания ничего не вызовет *пробормотала* поэтому наверное я не собеседник по этой части

0

842

Мия Ви
та..нормально...а ты?

0

843

Мия Ви
ннорм... хотя могло бы быть лучше *тычет пальцем в лоб самого нормального из нормальнейших людей* а тебе как?

0

844

Мия Ви написал(а):

понятненько... ну, так как я не знаю ни эмили, ни Саске, у меня этот рассказ кроме недопанимания ничего не вызовет *пробормотала* поэтому наверное я не собеседник по этой части

ЭмГу с этого форума никто не знает. И на тему именно этого Саске я тоже не сильно уверена!))) Так что с тобой можно поговорить о чем-нить другом!))))

0

845

Людииии! Скажите мне, почему никому не нравится описание моей реальной внешности?

рост 170мм, паричек брюндиновый (на самом деле я блондинка, только скрываюсь))) и не слишком длинный, чуть длинее лопаток. Каждое полнолуние обрастаю белоснежно-белой шерстью. фигура нормальная 88-68-90. А глазки у меня такие красЯвые, что я даже описывать их не хочу, но ради тебя сделдю ислючение. Они у меня цвета охры у зрачка, в центре зеленые с охрой, а по краям довольно-таки темный зеленый. Смотрится просто обалденно

0

846

и тишинаааа.... слова Клео поразили?

0

847

Клео написал(а):

моей реальной внешности?

реальной?

0

848

Simca
поразили 0__о

0

849

Agito
O_o

0

850

Simca написал(а):

та..нормально...а ты?

а я вот отравилась, кажется. а скорее, меня просто кто-то отравил...

Agito написал(а):

ннорм... хотя могло бы быть лучше *тычет пальцем в лоб самого нормального из нормальнейших людей* а тебе как?

могло быть и лучше? например? *заинтересованно спросила, как-то отстраненно бросив немного о себе* у мня все так, как должно быть, но скоро все изменится и станет намного лучше чем есть...

Клео написал(а):

ЭмГу с этого форума никто не знает. И на тему именно этого Саске я тоже не сильно уверена!))) Так что с тобой можно поговорить о чем-нить другом!))))

конеффно))) о чем поболтаем?

Клео написал(а):

рост 170мм, паричек брюндиновый (на самом деле я блондинка, только скрываюсь))) и не слишком длинный, чуть длинее лопаток. Каждое полнолуние обрастаю белоснежно-белой шерстью. фигура нормальная 88-68-90. А глазки у меня такие красЯвые, что я даже описывать их не хочу, но ради тебя сделдю ислючение. Они у меня цвета охры у зрачка, в центре зеленые с охрой, а по краям довольно-таки темный зеленый. Смотрится просто обалденно

ненаю почему другим не нравиться... но в принципе неплохо, вот ток малова-то. описала только рост, вес, цвет волос и глаз. разве больше описать нечего?

0

851

Мия Ви
здоровый мог бы быть, а вместо этого больной, плюс экзамены и зачеты... Замечательно, я безумно доволен...

0

852

Simca написал(а):

и тишинаааа.... слова Клео поразили?

А что Клео? Я ничего! Я белая и пуФыстая нека!))))

Agito написал(а):

реальной?

Реальной! Я ниже дала описание!)))

Мия Ви написал(а):

конеффно))) о чем поболтаем?

Нинаю пока!))))

Мия Ви написал(а):

ненаю почему другим не нравиться... но в принципе неплохо, вот ток малова-то. описала только рост, вес, цвет волос и глаз. разве больше описать нечего?

А много и не надо! Это парни с телефонов читают, так что сочинения им не нужны!))) Мне просто не нравится, что мало кто мои шутки понимает... =(((

0

853

Клео написал(а):

Реальной! Я ниже дала описание!)))

*афигел* о_О

0

854

Agito
Что такое?

0

855

Agito написал(а):

здоровый мог бы быть, а вместо этого больной, плюс экзамены и зачеты... Замечательно, я безумно доволен...

больной? чем? почему? *удивленно посмотрела, так как ей не хотелось в это верить*** доволен тем, что у меня все хорошо? я тоже рада этому, но чтоб добиться такого, пришлось многим пожертвовать и через многое пройти...

Клео написал(а):

Нинаю пока!))))

ну давай о тебе поговорим. Чем любишь заниматься? хрбби? как учишься в школе? много ли друзей? чем обычно занимаетесь? как отношения с родителями?

Клео написал(а):

А много и не надо! Это парни с телефонов читают, так что сочинения им не нужны!))) Мне просто не нравится, что мало кто мои шутки понимает... =(((

ну... шутки я в описании не нашла... наверное тоже не понимаю

0

856

Moses
*Все ещё не отошле от того что было у него в квартире. Ржет*

0

857

Всем добра... Тоесть здравствуйте.

0

858

Moses написал(а):

*Встал пошатываясь. Посмотрел на Отриву и на цыпочках скрылся*

*удивленно сопроводила странного человека взглядом, которого, почему-то, не замечала ранее. Он словно появился изнеоткуда и исчез неизвестно куда. Решив, что у нее галюцинации, ударила себя, влепив пощечину, чтоб глюки вылетели****

0

859

Treyner написал(а):

Всем добра... Тоесть здравствуйте.

йо)) *кивнула в знак приветствия* как ты?

0

860

Клео
нн... ничего

Treyner
нихао О_о

0

861

Мия Ви написал(а):

ну давай о тебе поговорим. Чем любишь заниматься? хрбби? как учишься в школе? много ли друзей? чем обычно занимаетесь? как отношения с родителями?

Люблю гулять с друзьями, сидеть на ролевых, читать книги, смотреть аниме. Бисероплетение с натяжкой могу назвать хобби. Обычно скучаю дома или где-нить подальше от него. с родителями отношения несколько напряженные. С отцом практически не общаюсь, ибо его почти нет дома, да и говорить на не о чем. Едиственный разговор, который мы оба можем нормально поддержать начинается со слов "Пап, дай денег. Я завтра в кино с нашими иду". С мамой обычно ссоримся, так как у нас характеры одинаковые. Единственная тема, на которую мы всегда с увлечением разговариваем и не деремся - Рукоделие!

Мия Ви написал(а):

ну... шутки я в описании не нашла... наверное тоже не понимаю

Шутки про паричек, про блондинку, про шерсть в полнолуние!))))

0

862

Moses
Я за Отриву заступлюсь... Хотя она тебя сама побьет XD
Мия Ви
*Улыбнулся*Нормально, а ты?
Agito
Надеюсь это было привет *__*

Отредактировано Treyner (2008-05-28 21:13:05)

0

863

Treyner
Привет! Ты мне расскажешь, что было дома у Отривы? Или я так и буду сидеть и гадать, почему Моисей так ее боиться, и за что она хотела его убить?))))

0

864

Клео
Не у  неё дома, а у меня... называет танец убийство  ^^

Отредактировано Treyner (2008-05-28 21:09:23)

0

865

Moses написал(а):

*Высынулся из-за угла погрозил пальцем и выкрикнул:* -Я ОТОМЩУ!! И МСТЯ МОЯ БУДЕТ СТРАШНА!! *ИспарилсяИсчез*

*да, покрасневшая щека ей не помогла. Она снова видела странного человека. От сказанных слов, хотя она понимала, что явно было сказано не ей, почему-то аздумалась над тем, что она уже такого сделала****

0

866

Treyner
вообще-то было привет, ты угадал xDD

0

867

Treyner
Расскажи!!!!

0

868

Agito
Хех, мне надо идти в угадайку )

0

869

Клео
прикинь, у меня с отцом та же ситуация))) поэтому я тебя понимаю...

Клео написал(а):

Шутки про паричек, про блондинку, про шерсть в полнолуние!))))

ну, про парик и всерьез можно подумать)))

Treyner написал(а):

*Улыбнулся*Нормально, а ты?

все отлично))) чему я безусловно рада)))

я ушла смотреть аниме))) удачи)))

0

870

Клео
Что рассказывать то?

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » НЯЯЯ!!!!! ФЛУД№...а пофиг...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно