Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » НЯЯЯ!!!!! ФЛУД№...а пофиг...

НЯЯЯ!!!!! ФЛУД№...а пофиг...

Сообщений 811 страница 840 из 944

811

Simca
*откидывает куклу и отходит назад* забирай! твоё! 0_0

0

812

Пейн
в асю? может в ЛС??))

0

813

Eis de'Lacrouix
-Муррк....ну ничего так ничего)
*Прижала ушки к голове и довольно улыбнулась*
Как у тебя день прошёл?
*Облизнула губки(свои пока)*

0

814

Simca написал(а):

гряяязная шваабра XDDD

Швабра чистая! Это священная швабра Эмилли, которую она доверила мне на сохранение, так что не смей ее оскорблять!

Eis de'Lacrouix написал(а):

о.О Умница, таа...
А какая книга больше всего понравилась?

Мне все понравились. Код да Винчи надо читать перед просмотром фильма, а то потом не интересно читать.
Цыфровая крепость - это прекрасная книга. Там, конечно, немного медленно развиваются события в начале, за то потом просто оторваться невозможно!
Точка обмана - тоже суперская книжка. Там вообще здорово наблюдать за попытками Рэйчел и остальных спастись. Каждый раз с замиранием сердца и болью в душе тебе кажет, что сейчас пути назад нет, но они все равно находят выход! Это просто невозможно передать словами!

0

815

~Asa~ написал(а):

в асю? может в ЛС??))

ЛС - долго. асЯ - быстро. Мможет бу моей ученицой. а то пока отсутствовал - всех растерял^^

0

816

Agito написал(а):

я уже в квадратном шоке.) чем маешься?

Улыбаюсь!))) И сижу на форуме!))))

0

817

Пейн
ню давай Х))

0

818

Agito
Юбочку прикольную такую...лёгенькую..белую...короткую))
ещё кофточку тож беленькую...
а ещё босоножки красивые))

Ммм..выздоравливай)

0

819

Клео
м-доо....*ищет веревку с мылом*

0

820

Agito написал(а):

м-доо....*ищет веревку с мылом*

Зачем тебе веревка с мылом? Уж не помыться и в горы ты собралась?))))

0

821

~Asa~ написал(а):

ню давай Х))

ок. ща се кабинет и комнату "зарегю" и го хентаить^^

0

822

Клео написал(а):

Швабра чистая! Это священная швабра Эмилли, которую она доверила мне на сохранение, так что не смей ее оскорблять!

её не хватало внимания? O_o xDD

Agito написал(а):

*откидывает куклу и отходит назад* забирай! твоё! 0_0

*тискает корону* xDD

0

823

Kitty
спасибо, но лучше бы я сейчас окончательно свалился -_-' выздоравливаю, значит могу сдавать устные, письменные зачеты по курсам, а мне этого совершенно не хочется xD по крайней мере мало, что учил за весь год. все вызубрить за одну ночь не получится, пробовал уже xDD

0

824

Simca написал(а):

её не хватало внимания? O_o xDD

?_? А ты знаешь, что этой шваброй Саске могли лишить девственности, если бы он не смотался в форума?))))

0

825

*вбегает, запрыгивая на подоконник* йоо))) а чем это вы тут занимаетесь? *коварно ухмыльнувшись, спросила***

0

826

Пейн
чё так быстро?? XDDD

0

827

Клео
*чихая пододвигает табуретку к люстре* веревка вместо цепи будет болтаться, а мыло для аромата xDD

0

828

Клео написал(а):

?_? А ты знаешь, что этой шваброй Саске могли лишить девственности, если бы он не смотался в форума?))))

а он был девственник? o_O Сёська был... xDDDDDDDD
Мия Ви
ХАЙ, ХОЙ! XD

0

829

Мия Ви
Yooo, нормальный человек **

0

830

Мия Ви
Приветик!)))) *улыбнулась подруге* Чем занимаемся? Болтаем!))) Обсуждаем Дена Брауна, а еще я рассказываю Симке, как древком священной швабры Эмилли чуть не лешили девственности Саске!))))

0

831

Simca написал(а):

а он был девственник? o_O Сёська был... xDDDDDDDD

Тот был!

0

832

Клео написал(а):

Тот был!

ооооу.... *отвела взгляд*

0

833

Agito
С чего это ты решила покончить жизнь самоубийством? Что я такого сделала?((((

0

834

Клео написал(а):

я рассказываю Симке, как древком священной швабры Эмилли чуть не лешили девственности Саске!))))

ооо Ясин... кто меня окружает...  садисты и извращенники 0_о"

0

835

Клео
кто сказал, что я щас умирать собрался? я хочу качать на лююстре мой законной 0___0

0

836

Simca написал(а):

ооооу.... *отвела взгляд*

Ты просто не знаешь, сколько я знаю Саске! А тот Саске, которого хотели лишить девственности в последствии оказался девушкой. Знаешь, как мы были удивлены!

0

837

ВСЕМ ПОКА!!!!!
до завтра!))))))))

0

838

~Asa~ написал(а):

чё так быстро?? XDDD

Можно и неспеша^^ ща тя в подпись закину. у мну комнатко 11 и кабинетко 22. жду))))

0

839

Kitty написал(а):

ВСЕМ ПОКА!!!!!
до завтра!))))))))

ББ.

0

840

Agito
Не я же пыталась лишить его девственности! Это делал наш Наруто! Такой лапа!!!

Agito
Ненадо качаться на люстре! Трупики над кроватью лучше смотрятся!)))

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » НЯЯЯ!!!!! ФЛУД№...а пофиг...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно