Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » НЯЯЯ!!!!! ФЛУД№...а пофиг...

НЯЯЯ!!!!! ФЛУД№...а пофиг...

Сообщений 691 страница 720 из 944

691

Отрива
Тожэ нормально))
вот ленюсь учить стих....
а ты чё делаеф?)

0

692

Kitty
Суйги теперь...Агито O_o xD Круууто, я её фанатка *__*
Отрива
хаай) Как дела?)
Tamaki
*скромничает* Я тоже по тебе скучала)) Настроение харошее ^___^ А у тебя?

0

693

Simca
Ага))и подстриглась чуток)))
Как настроенице?))

0

694

Kitty написал(а):

Ня)ня)Приветик!)))

Кошечка ты тоже тут -ня))))))) как ты поживаешь..м?)

Отрива написал(а):

Вроде бы нормально... Что поделываете?*Мило улыбнулась*

чем я занят? * парень мило улыбнулся * я шас слушаю эмокор и по асе переписываюсь! а чем такая красавица шас занята..м?)

0

695

Kitty
Телек смотрю и в нете сижу ))

0

696

Kitty написал(а):

Ага))и подстриглась чуток)))
Как настроенице?))

*поправляет причесон* Я вот тоже решила сменить рыжий образ *__* Думаю перекраситься в блондинку xD
Харооошее ^___^ А ты как?

0

697

Tamaki
Яяя...да)ну бывает скучно..вот и захожу на давно не посещаемые форумы)))

Я отлична)А ты?
*Подмигнула*

0

698

Tamaki
Ничем особенным. В интернете сижу и телевизор смотрю *Улыбнулась и с лаской посмотрела на парня*

0

699

Simca написал(а):

*скромничает* Я тоже по тебе скучала)) Настроение харошее ^___^ А у тебя?

Ммм.. было неочень! но при видя тебя сразу поднялось * парень взял девушку за подбородок и заставил её посмотреть ему в глаза * Ты так прекрастна!!! невозможно устоять перед твоей красотой) Ммм.. чем шассладенькая занята...м?)

0

700

Simca
Я отлична!)))
да вот просто немогу никак найти авик с некой..что бы мне прям очень нравилась....всё какоето не то..(
Ну этот вроде симпотичный..

0

701

Tamaki
Ой, ты заставляешь меня таить) В инете сижу, в асе перписываюсь *__*)) *слегка приобняла* Очень интересный собеседник попался)

0

702

Kitty
Этот классненький))) Ты меня вапще узнала?Если узнала, то кивни xD

0

703

Tamaki
Пилять..какие люди...=_____= Крис в отлучке, просил передать привет...)

Всем hi...))

0

704

Kitty написал(а):

Яяя...да)ну бывает скучно..вот и захожу на давно не посещаемые форумы)))
            Я отлична)А ты?*Подмигнула*

у меня все прекрастно * парень откинул голову немного на бок, для того чтобы подвинуть чёлку * чем кошечка весь день занималась?)

Отрива написал(а):

Ничем особенным. В интернете сижу и телевизор смотрю *Улыбнулась и с лаской посмотрела на парня*

что интересного шас по ящику показывают..м?) * парень в ответную улыбнулся и пристально стал смотреть в глаза девушки *

0

705

Eis de'Lacrouix
Англоговорящая творческая личность решила посетить флуд?)) Привет)

0

706

Simca написал(а):

Ой, ты заставляешь меня таить) В инете сижу, в асе перписываюсь *__*)) *слегка приобняла* Очень интересный собеседник попался)

Я немогу скрывать своё восхищение тобой * парень приобнял девушку и наклонив её немного на бок нежно сказал * Ммм.. как же я по тебе скучал!!! ты дажен е представляешь * после сказаных слов парень вновь впился в сладкие губки кавайки и начал страстно целовать, во время поцелуя старался сплетать их язычки, и когда это происходило, то это можно было сравнить разве что с каким то танцем *

0

707

Eis de'Lacrouix
НЯяяя))Привееетик))))
*Повисла на шее*
Няя))

Tamaki
Да так...училась.....потом хоила по магазинам...купила себе такую классную короткую юбочку))няя....лёгкую такую...
ещё там много чего..ну вообще хорошо))

0

708

приветиК

0

709

Eis de'Lacrouix
Здравствуй )
Tamaki
"Гуманоиды в Королеве" Но это не очень- то и интересно...*Не ожидала, что он посмотрит ей в глаза и Отри овела свой взгляд*

0

710

Simca
О.о ээ..ты вроде вчера спрашивала..узнала я тебя или нет...
Риу......
подруфка...
что с тваей памятью?)))))))))))

0

711

~Asa~
ПРИветик)

0

712

~Asa~
ПриветиГ )) Как дела?

0

713

Kitty
^^
Отрива
всё непонятно как)))))))))) хе-хе)

0

714

Tamaki
*оторвавшись от сладких губ юноши, девушка прикрыла лицо рукой* Уже представила. Странно..у нас раньше не было столько тёплых чувств, а сейчас оказалось, что ты мной восхищаешься?

0

715

Simca
How are you? ^____^

Kitty
Привет-привет)) Как ты? ))) ^ ^

Отрива
Прив)) Я пока писать пост не буду...Я тебе в ЛС напишу...

~Asa~
Hi..))

0

716

~Asa~
^^

0

717

Kitty написал(а):

Да так...училась.....потом хоила по магазинам...купила себе такую классную короткую юбочку))няя....лёгкую такую...ещё там много чего..ну вообще хорошо))

Любительница по магазинам ходить * парень засмеялся * что не на неко форуме...м?)
~Asa~
я тебя приветсвую милая леди * парень подошёл к девушке и взяв её руку, поднёс к своим губам и улыбнувшись поцеловал нежно и отпустив руку спросил * как вы поживаете?

Отрива написал(а):

"Гуманоиды в Королеве" Но это не очень- то и интересно...*Не ожидала, что он посмотрит ей в глаза и Отри овела свой взгляд*

* парень подошёл к девушки и взяв её за подбородок сказал * неотводите от меня пожалуйста вашего прекрастного взгяда, я готов на вас смотреть хоть каждый день!!!

0

718

~Asa~
хай)

Kitty написал(а):

О.о ээ..ты вроде вчера спрашивала..узнала я тебя или нет...
Риу......
подруфка...
что с тваей памятью?)))))))))))

Моя память в провале х)))))))))))))
Хочу убедиться, что за ночь не забыла))))))))))))))

0

719

Eis de'Lacrouix написал(а):

Пилять..какие люди...=_____= Крис в отлучке, просил передать привет...)

Здаров незаметил O.o Крису от меня тоже привет! а ты кто вообще?)

0

720

Eis de'Lacrouix
Ок...)

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » НЯЯЯ!!!!! ФЛУД№...а пофиг...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно