Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » НЯЯЯ!!!!! ФЛУД№...а пофиг...

НЯЯЯ!!!!! ФЛУД№...а пофиг...

Сообщений 541 страница 570 из 944

541

Мия Ви
У меня какбы написана...немного поискать и найдёшь х))))

0

542

Хидан
да знаю, спросила из приличия. прост это как предупреждение... *пояснила, отведя взгляд и взглянув в окно* вот и дождь пошел...

0

543

Мия Ви
хЕх..))))

0

544

Фсем Доброе утро=)

0

545

Хидан написал(а):

Милана
*когда девушка замахнулась ногой он подставил руку и отразил её удар.....но она подумал что он получил прямой удар....нагло улыбнулся.....*
Незнаю....шастал где-то xDDDDDDDD

А так не честно!  :P все равно я тя задела!!!
Liana
хм.....а ты ревнуешь?? :flirt: ))

Simca написал(а):

вот он)

Миппааа)) мульт знаю..но не видела его...и честно говоря не знала что это главные герой...а картинка просто понравилась)))) ^^
Отрива
Доброго и те)) че не спится??

0

546

Милана
Не хоЦу я спать ) Как дела?

0

547

Отрива
уже завидую) Х) у мну нормально)) тока соннноооооо..........
а ты че творишь?

0

548

Милана
Творю на кухне ) Есть хоЦу... А ты?

+1

549

Отрива
прикольно)) а я уже нямнямкала) хе хе))надо кое что переписать вот сижу и жду пока запишется))) фильм кстати классный..но документальный)) мипааа)))

0

550

Милана
Мило )

0

551

Отрива
мипаа)))
че расскажешь)))
(я тя добавлю в друзья мипаааа)

0

552

Милана
=) А что рассказывать надо-то?

0

553

Отрива
ну не знаю....а как тогда знакомится с новым другом?)) надо разузнать все))хе хе))) или хоть что то)) чем увлекаешься например))

0

554

Милана
Эм, я ничем. Но скоро буду учиться играть на гитаре и хочу, что бы меня Трйнер научил кататься на скейте XD А ты чем увлекаешься?

0

555

Отрива
ой гитара прикольно)0честно говоря сама  начала))) надеюсь выучусь)) ну я увлекаюсь рисованием люблю бумагу мучить причем по разному..кое каким спортом)) верховой ездой)) люблю лошадок,но не профессионально занимаюсь...а так еще есть кое какие вещи которые мне нравятся))) мипаааааа))))
а на скейте прикольно)) я не училась..а жаль...)))

ПРОСТИ МНЕ ПОРА....ЕСЛИ ЧЕ НАПИШУ)))) ^^ МИПА))

0

556

Милана
А я не понимаю как можно кататься на лошадей ( Кто на них катается, то их мучает ( Ну это мое мнение...
Поки.

0

557

Мда уж, тишина... Мну она не очень нравится ( Люблю больше балакать.

0

558

драсть всем)

0

559

Милана, удачи! )
Отрива, а я не очень... ( В реале общаться интереснее.
Элизабетт, драсть. )

0

560

Moses
Приветик XD

0

561

Moses
*Удивленный взгляд*Крис, ты что со мной на "вы" разговариваешь *Даже правый глаз дернулся*

0

562

Moses
*Укусила парня за руку и отошла от него* Мне до тебя несколько шагов. Жди меня вместе с Дроном, скоро буду  :shine: И посмотрим как ты мне рот заткнешь XD

0

563

Moses
*Пришла к себе с растрепанными волосами и злобно улыбнулась* Теперь попробуй мне хоть когда нибудь рот затыкать XD

0

564

katik
Хотя бы кто-то что-то написал... У меня настрой нормальной, а твой как?

+1

565

katik
Ага, мне тоже скучновато (

0

566

katik
В коридоре XD

0

567

katik
Нормально )

0

568

katik
Я вроде как шла с Эйсом...

0

569

Всем драсть! Кто хош поиграть?

0

570

katik
Ну топись, топись )

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » НЯЯЯ!!!!! ФЛУД№...а пофиг...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно