Simca
оу,лапуль не узнала...богатой будешь!
Просто смотрю Мицке в друзьях...
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Архив » НЯЯЯ!!!!! ФЛУД№...а пофиг...
Simca
Liana
а ты против дружбы?? мипаа)) я за дружбу)) и кто сказал что я че то делаю)))не знаю почему я те не понравилась....но мне чуть обидно....хочу друзей..и не люблю никого обижать)) и я не против дружеских отношений)) я не лезу))а играть люблю))
Хидан
*немного не ожидала такого*Думаешь ты самый сильный? *она резко развернулась ударив ногой прямо в лицо*Счас жалеть тя не буду..и где же ты был когда я была малышкой?
папуль?
Преефеед ласточко х))))) хехехе.....как ты?!?
та нормуль))))
RIU >>> SIMCA XDDDD
Милана
ня...У тебя на авке парень х)))))))
Милана
*когда девушка замахнулась ногой он подставил руку и отразил её удар.....но она подумал что он получил прямой удар....нагло улыбнулся.....*
Незнаю....шастал где-то xDDDDDDDD
Simca
Ммммм...ты уверена?! xDDDD
ПРОСТИТЕ МНЕ ПОРА УХОДИТЬ ПОКИ)))
Liana
эм..немного не поняла эт мне или Симке))
Simca
парень?! учитель да тип есть))) мипаа)))
Ммммм...ты уверена?! xDDDD
Нет...я так по тебе скучала, а когда тебя увидела так была рада, что сломала руку!! Это уже не считается нормальным XDD
а ты против дружбы?? мипаа)) я за дружбу)) и кто сказал что я че то делаю)))не знаю почему я те не понравилась....но мне чуть обидно....хочу друзей..и не люблю никого обижать)) и я не против дружеских отношений)) я не лезу))а играть люблю))
я абсолютно не против дружбы,но именно по отношению к Хидану,не надо грани переходить.
папуль?
короч солнц
парень?! учитель да тип есть))) мипаа)))
вот он)
Аниме Loveless XDDD
Liana
э...*ничего не понявшая, развалилась на диване*
Simca
Какж ты так солнц умудрилась....х))) осторожней надо радовацо xDDDDDDD
эм..немного не поняла эт мне или Симке))
насчёт Хидана тебе
Хидан
Доо( А теперь бобо *обложила себя мягкими игрушками* XDDD
Simca
Мхех....ну выздоравливай....ласточка ^_____^ *лыбиццо*
Хидан
Буду, куда ж я денусь?)))))
*вбегает, подпрыгивая и присаживается посреди на пол, подобрав ножки под себя*** йо! *показал пальцами "V" и подмигнув глазиком***
Мия Ви
И тебе привет)))
И тебе привет)))
как поживаешь? *дружелюбно улыбнулась*
Simca
Доооооо..куды ты денешся х))))
Мия Ви
ПрЮ х)))))) *продолжает нагло лыбиццо* xDDD
ПрЮ х)))))) *продолжает нагло лыбиццо* xDDD
как делиффки? *коварно улыбаеца, отметив наглую лыбу)))***
ВСЕМ ПОКА! Я СПАТЬ ПОШЛА XDD
Мия Ви
так сибе...завторо экзамен х)))))))) так что сама понимаешь.......ты как?! мммммм?!?!
Simca
Бывай....ласточка х)))))))
Хидан
*фыркнула и улетела* XD
ВСЕМ ПОКА! Я СПАТЬ ПОШЛА XDD
оясуми)))
так сибе...завторо экзамен х)))))))) так что сама понимаешь.......ты как?! мммммм?!?!
опана) сочувствую))) подготовился хоть? *заинтересованно спросила*** я? хммм... отлично))) просто замечательно. день удачный очень выдался.
Мия Ви
*сдерживаеццо стобы не засмеяццо* смеёшся?!......мхехее....нет канешно не готовился.....xDDDD чё тваришь?! ммммммммм?!? xD
*сдерживаеццо стобы не засмеяццо* смеёшся?!......мхехее....нет канешно не готовился.....xDDDD чё тваришь?! ммммммммм?!? xD
**почему-то догадывалась, что именно такой ответ и прозвучит. (сама никогда не готовилась)*** значит точно сдашь))) *уверила она его* че творю? играю... на гитаре... вернее, разрабатываю пальцы и отрабатываю аккорды... а ты? мммм? *спросила, подавшись чуть назад, оперевшись о руки***
Мия Ви
надеюсь на это xDDDDDD я что делаю?! О__о ...... коварно слушаю музычку и в асе переписываюсь х))) *каварно улыбнулся*
надеюсь на это xDDDDDD я что делаю?! О__о ...... коварно слушаю музычку и в асе переписываюсь х))) *каварно улыбнулся*
музычку, значит? эт хорошо, хорошо... В аське? хм... а это идея... номерочек дашь? *нагло ухмыльнулась* не боись, домой приходить не буду *смееться*
Вы здесь » Spirit World » Архив » НЯЯЯ!!!!! ФЛУД№...а пофиг...