Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » НЯЯЯ!!!!! ФЛУД№...а пофиг...

НЯЯЯ!!!!! ФЛУД№...а пофиг...

Сообщений 511 страница 540 из 944

511

Милана написал(а):

Simca

оу,лапуль не узнала...богатой будешь!
Просто смотрю Мицке в друзьях...

0

512

Liana
а ты против дружбы?? мипаа)) я за дружбу)) и кто сказал что я че то делаю)))не знаю почему я те не понравилась....но мне чуть обидно....хочу друзей..и не люблю никого обижать)) и я не против дружеских отношений)) ^^ я не лезу))а играть люблю))
Хидан
*немного  не ожидала такого*Думаешь ты самый сильный? *она резко развернулась ударив ногой прямо в лицо*Счас жалеть тя не буду..и где же ты был когда я была малышкой?

0

513

Liana написал(а):

оу,лапуль не узнала...богатой будешь!
Просто смотрю Мицке в друзьях...

папуль?

Хидан написал(а):

Преефеед ласточко х))))) хехехе.....как ты?!?

та нормуль))))

RIU >>> SIMCA XDDDD

0

514

Милана
ня...У тебя на авке парень х)))))))

0

515

Милана
*когда девушка замахнулась ногой он подставил руку и отразил её удар.....но она подумал что он получил прямой удар....нагло улыбнулся.....*
Незнаю....шастал где-то xDDDDDDDD
Simca
Ммммм...ты уверена?! xDDDD

0

516

ПРОСТИТЕ МНЕ ПОРА УХОДИТЬ ПОКИ)))
Liana
эм..немного не поняла эт мне или Симке))
Simca
парень?! учитель да тип есть))) ^^ мипаа)))

0

517

Хидан написал(а):

Ммммм...ты уверена?! xDDDD

Нет...я так по тебе скучала, а когда тебя увидела так была рада, что сломала руку!! Это уже не считается нормальным XDD

0

518

Милана написал(а):

а ты против дружбы?? мипаа)) я за дружбу)) и кто сказал что я че то делаю)))не знаю почему я те не понравилась....но мне чуть обидно....хочу друзей..и не люблю никого обижать)) и я не против дружеских отношений))  я не лезу))а играть люблю))

я абсолютно не против дружбы,но именно по отношению к Хидану,не надо грани переходить.

Simca написал(а):

папуль?

короч солнц

0

519

Милана написал(а):

парень?! учитель да тип есть)))  мипаа)))

вот он)
http://www.basehead.org/files/shots/LovelessBlueWallpaper.jpg
http://es.geocities.com/lid_nim/loveless08.jpg
Аниме Loveless XDDD

0

520

Liana
э...*ничего не понявшая, развалилась на диване*

0

521

Simca
Какж ты так солнц умудрилась....х))) осторожней надо радовацо xDDDDDDD

0

522

Милана написал(а):

эм..немного не поняла эт мне или Симке))

насчёт Хидана тебе

0

523

Милана
http://animeshka.org.ua/modules/bamagal … ss_004.jpg

0

524

Хидан
Доо( А теперь бобо *обложила себя мягкими игрушками* XDDD

0

525

Simca
Мхех....ну выздоравливай....ласточка ^_____^ *лыбиццо*

0

526

Хидан
Буду, куда ж я денусь?)))))

0

527

*вбегает, подпрыгивая и присаживается посреди на пол, подобрав ножки под себя*** йо! *показал пальцами "V" и подмигнув глазиком***

0

528

Мия Ви
И тебе привет)))

0

529

Simca написал(а):

И тебе привет)))

как поживаешь? *дружелюбно улыбнулась*

0

530

Simca
Доооооо..куды ты денешся х))))
Мия Ви
ПрЮ х)))))) *продолжает нагло лыбиццо* xDDD

0

531

Хидан написал(а):

ПрЮ х)))))) *продолжает нагло лыбиццо* xDDD

как делиффки? *коварно улыбаеца, отметив наглую лыбу)))***

0

532

ВСЕМ ПОКА! Я СПАТЬ ПОШЛА XDD

0

533

Мия Ви
так сибе...завторо экзамен х)))))))) так что сама понимаешь.......ты как?! мммммм?!?!

0

534

Simca
Бывай....ласточка х)))))))

0

535

Хидан
*фыркнула и улетела* XD

0

536

Simca написал(а):

ВСЕМ ПОКА! Я СПАТЬ ПОШЛА XDD

оясуми)))

Хидан написал(а):

так сибе...завторо экзамен х)))))))) так что сама понимаешь.......ты как?! мммммм?!?!

опана) сочувствую))) подготовился хоть? *заинтересованно спросила*** я? хммм... отлично))) просто замечательно. день удачный очень выдался.

0

537

Мия Ви
*сдерживаеццо стобы не засмеяццо* смеёшся?!......мхехее....нет канешно не готовился.....xDDDD чё тваришь?! ммммммммм?!? xD

0

538

Хидан написал(а):

*сдерживаеццо стобы не засмеяццо* смеёшся?!......мхехее....нет канешно не готовился.....xDDDD чё тваришь?! ммммммммм?!? xD

**почему-то догадывалась, что именно такой ответ и прозвучит. (сама никогда не готовилась)*** значит точно сдашь))) *уверила она его* че творю? играю... на гитаре... вернее, разрабатываю пальцы и отрабатываю аккорды... а ты? мммм? *спросила, подавшись чуть назад, оперевшись о руки***

0

539

Мия Ви
надеюсь на это xDDDDDD я что делаю?! О__о ...... коварно слушаю музычку и в асе переписываюсь х))) *каварно улыбнулся*

0

540

Хидан написал(а):

надеюсь на это xDDDDDD я что делаю?! О__о ...... коварно слушаю музычку и в асе переписываюсь х))) *каварно улыбнулся*

музычку, значит? эт хорошо, хорошо... В аське? хм... а это идея... номерочек дашь? *нагло ухмыльнулась* не боись, домой приходить не буду *смееться*

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » НЯЯЯ!!!!! ФЛУД№...а пофиг...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно