Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » НЯЯЯ!!!!! ФЛУД№...а пофиг...

НЯЯЯ!!!!! ФЛУД№...а пофиг...

Сообщений 481 страница 510 из 944

481

Милана
Сё за Н?! х))) сё за факаладки?! х)))
Мммммм.....няяааа ^______^
Liana
Няааааааа х))))))))

0

482

~Asa~
поки))до встречи))
Хидан
ах вот так вот! скрываем свою СУЧНОСТЬ))) х)) а все равно все видно *откуда не возьмись достала бинокль и направила его на него* ха! те не скрытьсЁО))) все вижу все знаю)) все скажу  :P (а молчать не умею  :D )

0

483

Милана написал(а):

(а молчать не умею   )

бывает))

0

484

Liana
хи хи)0причем часто)))

0

485

Милана
Вааааааах.....*закусил кончик пальчега* как я мммммм?! xD

+1

486

Хидан
ой...терь точно не узнатьС))  :D а шпиончиков я люблю мучить  :rolleyes: )) ну и кем мы тогда представимсЁ?

0

487

Милана написал(а):

ну и кем мы тогда представимсЁ?

Мммммм....?!О__о
Рррррррр......ну попробуй х))))))) помучать х)))))))

0

488

Хидан
помучать)) хе... а я мож сегодня добрая и тя пожалею))
*спрятала длинную и прочную веревку за спиной и мило улыбнулась коварной улыбкой*
а ты уверен что выдержИШЬ?

0

489

Милана
*одним глазом поглядывает за заныканую верёвку за диваном*
Дяяяя.....я то выдержу х))))

0

490

Хидан
хочшь намекнуть что я не справлюсь? *уверенной и жесткой походкой подошла к самому лицу Хидана настолько близко что могла почувствовать его дыхание...и легким движением руки прошлась по его щеке, спустилась по шее и остановилась ладошкой у грудной клетки. И довольно резким движением толкнула его, повалив на диван*
хэ..что-то мне подсказывает..что ты не такой крутой каким кажешься...

0

491

Милана написал(а):

хочшь намекнуть что я не справлюсь? *уверенной и жесткой походкой подошла к самому лицу Хидана настолько близко что могла почувствовать его дыхание...и легким движением руки прошлась по его щеке, спустилась по шее и остановилась ладошкой у грудной клетки. И довольно резким движением толкнула его, повалив на диван*

Зато я крутая,как и кажусь)))

0

492

Милана
Хэээээээээээй....*коварно взглянул в её глаза и подумал про ся......*
Опанаа....как я верёфку достану....аааааааааа.... х(((((
Кажецо это одно, ты сначала проверь х)))
*нагло лыбиццо* х)

0

493

Милана написал(а):

Зато я крутая,как и кажусь)))

+1

494

Хидан
Дась..сча как твою наглую лыбицу с лица .....  ^^ *сразу заметивчто взгляд его упал на веревку под диванам* не хорошо..девушку обижать то..*достала веревку и быстрым движением завизала ему руки* для начало... лишим тебя движений..они те не к чему*оставшимся куском веревку завязала и ноги*опа *достала из кармана ножик..облизала его и провяла по его телу острием*

0

495

Милана
Хээээээээй....я не вкусный ненадо меня есть х))))) *продолжает каварно лыбицца....а руками пытаеццо растянуть верёвку чтоб та ослабла.....*

0

496

Милана написал(а):

Дась..сча как твою наглую лыбицу с лица .....   *сразу заметивчто взгляд его упал на веревку под диванам* не хорошо..девушку обижать то..*достала веревку и быстрым движением завизала ему руки* для начало... лишим тебя движений..они те не к чему*оставшимся куском веревку завязала и ноги*опа *достала из кармана ножик..облизала его и провяла по его телу острием*

я ж не пошутила

0

497

Хидан
Не выйдет *затянула посильней веревки* а кушать тя не буду.. слишком праТИВНЫЙ)) хе хе...*подняла ножик посмотрела на него и отбросила* ха и без него справлюсь...*ногтем провела по лицу и оставила след из которого сразу потекла кровь* может выпить крови...*наклонилась к шее повернув лицо в сторону и сделала укусик*

0

498

Liana
КрутЯЯ...*Она посмотрела на девушку немного с ухмылкой оценивая девушку*..да..а ты сначало докажи..языком все могут трепать))

0

499

Милана написал(а):

КрутЯЯ...*Она посмотрела на девушку немного с ухмылкой оценивая девушку*..да..а ты сначало докажи..языком все могут трепать))

вау,вау
Знаешь,отойди-ка от игры

0

500

Милана
Рррррр.....х)))
*Нагло скревил лицо...и не от боли, а от нечего делать xDDD руки та связаны.....*

0

501

Liana
да тогда че с тобой делать)) мну скучно хоЧУ играться)) мипааа)))) ^^ и я думала ты тож хоч))

0

502

Милана написал(а):

да тогда че с тобой делать)) мну скучно хоЧУ играться)) мипааа))))  и я думала ты тож хоч))

детка
я не играюсь с тобой
я серьёзно,такие игры мне не нужны,вышла из того возвраста как без причинно наезжать,причм словами,кроме Хиданчика,полно мальчиков.
Вперёд,детка,хоть я с тобой отыграюсь хоть где.

0

503

Милана
Liana
Хэээээээээй Хээээээээй........девушки девушки недяритесь тока х))))))) я вас прошу xDDDD

0

504

Всем дышать..Вдохнули,выдохнули,вдохнули,выдохнули. Без ссор ^__^
Хидан
Хидан в Ичи превратился х)) Привет, заяц)

0

505

Simca написал(а):

Всем дышать..Вдохнули,выдохнули,вдохнули,выдохнули. Без ссор ^__^
Хидан
Хидан в Ичи превратился х)) Привет, заяц)

Хидан написал(а):

Милана
Liana
Хэээээээээй Хээээээээй........девушки девушки недяритесь тока х))))))) я вас прошу xDDDD

тихо,тихо

0

506

Simca
Преефеед ласточко х))))) хехехе.....как ты?!?

0

507

Хидан
не надо кривится, что то мне подсказывает что от такого укусика боли ты не почувствуешь...*она почему то сделала хитрый вид и развязала ему руки* не люблю играть с чем-то если оно будет играть со мной не в полную силу..*и сразу не дав инициативу сделала захват и с силой повалила его на пол лицом вывернув руку на зад и по немного выгибая ее все больнее и больнее* ну как тебе? малЫШ?
Liana
не оч поняла..но я на тя не наезжала))не такой я человек))и посибки я и вправду считаю ся маленькой)) хотя окружающие в это не верЮт...обидно((

0

508

Simca
Прет))ДЫшу))и не ссорюсь))я всегда за мир*писссс*

0

509

Милана написал(а):

не оч поняла..но я на тя не наезжала))не такой я человек))и посибки я и вправду считаю ся маленькой)) хотя окружающие в это не верЮт...обидно((

милая девочка,жаль разъяснять и обижать...
Короче МАЛЫШКА ,давай к Хидану ты будешь испытывать ТОЛЬКО дружеские отношения,такие же и действия
Доступно?

0

510

Милана
Силёнак комуто нехватает х)))) кафки покуфать надо xDDDD
*медленно выносил руку из захвата и когда рука была в нормальном положение....он резко повернулся набок и сбив её с ног, поймал чтоб та не ударилась.....*
Мммммм...малышка?! х)))))))))))

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » НЯЯЯ!!!!! ФЛУД№...а пофиг...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно