Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Клео и Курогане, что из нас получится?))))

Клео и Курогане, что из нас получится?))))

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Это небольшая и уютнинькая комнатка Клео. Здесь все оформлено в темных тонах, в основном коричневый.
Горящий камин, мягкий диван, два мягких и глубоких кресла, небольшой нижный шкаф и кофейный столик. Все мило и красиво!))))

Камин горел во всю, в комнате было тепло и даже немного жаркова-то... Веселое потрескивание огня и игра его бликах на стенах, добавлялось к красивому и романтичному огню двух небольших свечей, стоящих на кофейном столике.
В одном из кресел утненько устроилась красивая девушка. Она с ногами забралась в кресло и практически утонула в нем. В руках девушка держала книгу "А зори здесь тихие..."
Мда... Школа - это зло! Интересно, а кто-нибудь придет?
Клео улыбнулась и снова стала читать книгу. Только почему-то она ни как не могла уйти дальше первого слова...
Нет! Сегодня почитать не получится...
Девушка встала, поставила книгу на полку и снова опустилась в кресло.
Как же скучно сидеть одной... А я здесь даже никого не знаю! Хотя видела столько красивых мальчиков!
Клео глубоко вздохнула и решила подождать. Вдруг, кто-нибудь придет...

0

2

Бродя бесцельно по коридору и наткнувшись на одну из комнат решил зайти думая что в ней никого нет. Подойдя к двери повернул дверную ручку и дверь открылась.
Похоже я неошибся дверью. Видимо она свободная ибо тогда дверь была бы закрыта.
Зайдя в комнату закрыл за собой дверь и прошел внутрь. Осмотревшись увидел мягкий диван и два кресла с маленьким столиком на котором горели свечи а за столиком камин с пляшущими языками пламени в нем. Благодаря камину комната была освещена теплым мягким светом, что придавало умиротворенность и расслабляло.
А тут довольно таки мило. Но все же почему тут свечи горят? Неужели тут все таки кто-то есть? Тогда почему дверь не была запертой? Ладно если тут все же никого не окажется, тогда тут и буду отдыхать.
С этими мыслями вялой походкой побрел к креслу. Дойдя до него особо не смотря по сторонам плюхнулся в него растянувшись и прикрыл глаза. Парень не заметил сидящую в рядом стоящем кресле девушку, ведь она в него так погрузилась что ее было еле заметно, да и сам парень был жутко уставший и ничего по сторонам не замечал, поэтому он расслабился и получал удовольствие от тепла исходящего от камина.

0

3

KUROGANE написал(а):

Я скоро буду. Уйду на пару часиков но вернусь. мяу. Кавайная мардашка мило улыбающаяся.

0

4

Задремавшая было Клео проснулась от скрипа двери. В комнату зашел нек - довольно-таки красивый парень с кошачьими ушками и хвостиком. Он сел в соседнее кресло напротив камина, и, похоже, не заметил девушку... Клео еще некоторое время понаблюдала за действиями незнакомца, а потом встала. Она подошла к огромному шкафу с книгами и стала что-то искать.
- Нет. Не то. Другую хочу!
Попрошествии пяти минут, Клео достала откуда-то с самого верха красивую книгу в кожанном переплете, названия на обложке не было. Удовлетворенно хмыкнув, девушка вновь опустилась в кресло и раскрыла таинственную книгу. Она решила сделать вид, что не замечает незнакомца, но, на самом деле, она постоянно косо поглядывала на него из-за книги и никак не могла прочитать ни одного слова. Так длилось довольно долгое время, пока, наконец, любопытство не пересилило. Клео с громким хлопком закрыла книгу, поставила ее на место и, повернувшись, спросила у незнакомца:
- Как тебя зовут?

0

5

От громкого хлопка закрывшейся книги Куроганэ в легком испуге дернувшись открыл глаза и осмотрелся вокруг себя, пытаясь понять что произошло. Крутя головой он заметил стоящую у книжного шкафа девушку, причем довольно симпатичную как ему показалось на первый взгляд, что правда хорошо рассмотреть ее он не мог из-за слабого освещения. Встав с кресла и сделав виноватое выражение лица парень поклонился и сказал.
- Приношу свои извинения за внезапное вторжение! Я думал тут никто не живет, и решил остаться здесь в надежде отдохнуть. Но вижу тут занято.
Сделав небольшую паузу добавил.
- А вы не будете против если я составлю вам компанию!?
Мило улыбнулся и замахал хвостиком.
Интересно разрешит она мне остаться или нет? В любом случае если она мя прогонит то придется смериться.
Вспомнив что совсем недавно она спросила у него его имя еще раз мило улыбнулся и сказал.
- Да к стати мя звать Куроганэ. А как вас зовут?
Все также мило улыбаюсь.

0

6

Девушка улыбнулась и звонко рассмеялась.
- Извини за то, что здесь занято! Ты же не против, что я с тобой на "Ты"?
Клео все это говорила с улыбкой. Она красиво улыбалась, показывая белые и ровные зубки, ее красивые карие глаза также весело смеялись.
- Меня зовут Клео, приятно познакомиться!
Девушка подошла к Курогане и, с улыбкой, пожала его руку.
А он ничего! Красивый. Да еще и нека...
В глазах Клео сверкнули заинтересованные огоньки, а взгляд устремился к ушкам.
Первая нек, которого я вижу в живую! СУГОЙ!!!!

0

7

- и мне очень приятно, ха ха
Мило улыбаюсь.
Не прогнала значит все в порядке.
Когда девушка подошла к парню, он наконец-то смог ее хорошенько рассмотреть. Длинные волосы до лопаток, милое личико, грудь по его меркам пышная, талия утонченная, другими словами идеал женской фигуры. Перестав ее рассматривать Куроганэ посмотрел на девушку и заметил что она заинтересовалась его ушками, от чего ушки пару раз лениво дернулись.
мммм, может разрешить ей их потрогать? Заодно и мне приятно будет и ее любопытство удовлетворю. Да так и сделаю, няа
Мило улыбнулся и сказал добродушным голоском.
- Если хочешь можешь потрогать, они настоящие.
Думаю про хвостик лучше будет сказать потом, пусть для нее это будет приятным сюрпризом. Да и я больше приятных ощущений получу... мяу

0

8

Девушка не поверила своим ушам. Ее собеседник только что сам предложил ей потрогать ушки.
- Правда можно?
Клео улыбнулась и подошла к парню чуть ближе. Осторожно, девушка протянула руки к ушкам Курогане.
Ня! Они настоящие! И такие мягкие...
Клео с улыбкой ласкала ушки парня. Девушка тихонечко почесала парня за ушком.
- Какие они милые!!!
В голосе Клео был нескрываемый восторг.

0

9

Куроганэ было очень приятны прикосновения девушки, он получал истинное удовольствие от ее действий, от чего и слегка замурлыкал.
ммм, как приятно
Слегка прижмурившись игриво завилял хвостиком.
Удовлетворенным голоском заговорил.
- Видишь они настоящие. У мя для тебя есть еще один сюрприз...
Сделал небольшую паузу.
Может еще чуток подождать, что бы она еще немножко поиграла с моими ушками, или все же сказать. А ладно скажу.
- У мя и хвостик имеется тоже настоящий между прочем, няааа
Кавайно улыбаюсь.

0

10

- Хвостик? Настояший хвостик?
Девушка улыбнулась и погладила хвостик парня, не забывая чисать его за ушком. Так нравилась это делать, что она сама тихонечко заурчала.
- Мррр...
Мммм... Мне так хочется его поцеловать...
Клео немного помешкалась и, все также чеша за ушком, поцеловала парня.

0

11

Когда Куроганэ сказал девушке про хвостик то он не думал что она сразу переключиться на него при этом не прекращая почесывать ушка, от этого парень словно ошалел, его переполняли чувства блаженства. Уже не в силах себя сдерживать парень заурчал так громко что урчание разносилось по всей комнате, от приятных прикосновений к хвостику шерсть на нем распушилась и стала словно новогодняя елка. Куроганэ захотелось потереться по кошачьи о тельце девушки, но его опередили прервав поцелуем. Слегка засмущавшись и приоткрыв широка глазки смотря на Клео, от волнения сердечко зашлось от волнения. Не долго думая парень начал отвечать на сладкий поцелуй девушки не менее нежным и сладким, постепенно прикрывая глазки пока совсем не закрылись. Целуя девушку и урча от удовольствия, парень начал проникать своим язычком в ротик Клео, и как только проник сразу начал играть с ее сладеньким язычком. Во время поцелуя парень решил не бездействовать и начал нежно ласкать ее спинку обеими руками, оставив левую руку ласкать спинку правая плавно скользнула в низ к талии и начала нежно поглаживать попку Клео. Это парня сразу возбудило, шорты стали выпирать. Прижавшись в плотную к Клео он почувствовал тепло ее тела, а также мягкость груди. Таз парня прикасался к тазу Клео, что давало возможность Клео в полной мере ощущать возбуждение Куроганэ своей киской. Такая близость парня еще больше заводила и он начал слегка двигать тазом, ласково потирая меж ног Клео.

0

12

Клео, неожидавшая ответа на свой поцелуй, слегка удивилась, но не подала вида. Парень протик своим язычком к ней в ротик и стал играть с ней, она ответила на эти игры и постепенно стала ведущей в них. Тут Курогане приблизился к ней всем телом. Клео почувствовала его возбуждение.
А он меня хочет...
Курогане начал слегка двигать тазом, ласково потирая меж ног девушки. Клео довольно быстро возбуждалась, а эти действия парня вообще выбили ее из колеи.
- Ммм...
Клео еще немножко почесала парня за ушко, но быстро перешла ниже. Одной рукой она водила по его спине, а другую опустила к его штанам и стала нежно поглаживать член Курогане через ткань шорт. От этого она возбуждалась еще больше.

0

13

Заметив что Клео стала отвечать на его позывы в поцелуях и ласках тела, решил не останавливаться на этом и идти дальше.
Похоже я не зря сюда зашел.
Мило улыбнулся в мыслях сам себе.
Когда Клео начала потирать своей рукой член Куроганэ через шорты, это его стало еще больше заводить и ему уже трудно было себя контролировать. Правая рука парня плавно скользнула по талии к животику, залезши под топик девушки, начал ласкать плавно продвигаясь вверх. Дойдя до грудей Куроганэ заметил что Клео без лифчика.что его в некой степени обрадовало. Не долго думая принялся ласкать ее груди иногда нежно сжимая их в ладони. Левая рука тоже неотдыхала, медленно поглаживая спинку скользнула вниз к талии девушки плавно перешла на попку, слегка помассировав опустилась чуть ниже и залезла под мини юбку и принялась ласкать попку Клео. Лаская ягодицы девушки Куроганэ иногда останавливал свою руку меж ягодиц и средним пальчиком проводил меж ними, стараясь как можно нежнее натирать анальное отверстие почти доходя до киски.

0

14

Девушка не прекращала ласкать член парня через ткань. Тут он стал нежно ласкать ее грудь и ласкать ягодицы.
- Мммм...
Клео еще больше возбуждалась. Она стянула с Курогане футболку и отбросила ее в дальний угол. После этого она потянула парня за собой и упала на кровать, таким образом парень оказался на ней. Клео нежно поцеловала парня и возобновила ласки его члена через ткань шорт.

0

15

Оказавшись на кровати сверху девушки. Куроганэ легким движением рук снял с девушки топик, и начал играть правой рукой с ее левой грудью а правую начал полизывать. Плавно скользнув язычком вниз к талии добрался до пупка и облизал его. Легкими движениями рук расстегнул мини юбку и стянул ее с девушки. Опустившись еще ниже принялся лизать и время от времени целуя животик, начал постепенно приближаться к трусикам Клео. Как только добрался до полоски трусиков аккуратно взял их в зубки и медленно стянул их с Клео. Усевшись по удобней меж ног Клео, раздвинув ее ножки, взял в руку правую ножку и начал лизать меж ее пальчиком, нежно поглаживая правой рукой кончиками пальцев внутреннюю сторону ноги выше колена. Закончив с полизыванием, принялся целовать ногу постепенно приближаясь к талии девушки. Приблизившись к ее киске, Куроганэ принялся полизывать меж ногой и киской, а затем плавно перешел к самой киске, слегка полизывая половые губки с низу до верха. Заметив возбуждение партнерши принялся слегка проникать кончиком язычка меж половых губок, не углубляясь глубоко. Двумя пальцами правой руки проник в анальное отверстие и начал ими там двигать, придавая еще больше приятных ощущений.

+1

16

- Ааааа...
Девушка тихо застонала. Она прикусила губу и слегка сжала простынь.
Ммм... Он такой... Такой...
Клео погладила парня по голове. Его движения возбуждали девушку.
- Мммм... Ты такой опытный?
Клео улыбнулась и снова легко простонала.

0

17

Услышав вопрос Клео, парень слегка приподнял голову и посмотрел на Клео сказав.
- Опытный!?
Сделал не большую паузу и продолжил.
- Не... просто я учитель хен... то-есть специализируюсь по обучению гейш.
Мило улыбнулся.
Слегка приподнявшись приблизился к личику девушки и пару раз лизнул кончик носика, и поцеловал сладким поцелуем в засос, при этом не забыв правой рукой нежно поглаживать и массировать левую грудь девушки. Закончив забавляться с ее грудью, лаская нежное тельце девушки пустил руку к талии, добравшись к киске начал нежно поглаживать кончиками пальцев половые губки, а затем плавно ввел их в киску, натирая внутренние стенки канала вагины, стараясь проникать как можно глубже.

0

18

- Мммм....
Девушка крепче сжала простыню. Действия парня не просто возбуждали ее, они доводили ее до оргазма.
Как он может такое со мной делать?
Клео сжала рукой простыню и вновь простонала.

0

19

Почувствовав что Клео уже была на гране оргазма, Куроганэ прекратил свои действия. Опустившись к киске девушки, начал слизывать мокрые выделения вытекающие с вагины.
мм, а она горячая штучка. Я уже на пределе, хоть и не задействован мой орган.
Облизав половые губы стал на колени и расстегнув пуговицу с молнией снял шорты и трусы. Приблизившись к девушке забрался с верху на уровни груди и начал тереться своим членом меж грудей Клео прижав член с обеих сторон ее сиськами, стараясь как можно нежнее чтобы она получала только удовольствия и не испытывала боли. Куроганэ сначала двигался медленно но потом начал набирать темп и ускорился, через несколько минут со стонами Куроганэ кончил слегка забрызгав грудь и личико девушку. Нагнувшись над ней начал ласково слизывать свою сперму, с начала с грудей потом нежно облизал шейку и перешел к личику закончив свой путь на губах Клео слившись в страстном поцелуе, при этом не забывая поглаживать правой рукой грудь Клео.

0

20

- Ммм....
Действия парня еще больше возбудили ее. Клео ответила на поцелуй парня и прошептала:
- Войди в меня, я больше не могу ждать! Войди в меня!
Девушка провела рукой по телу парня. Она нежно массировала его пресс, а затем перешла на член. Легонько погладив его руками, девушка вновь попросила:
- Войди в меня! Я тебя хочу!

0

21

Решив не томит свою партнершу в ожидании медленно поводил кончиком своего члена меж половых губ, а затем начал медленно вводить член в вагину. Уперевшись на руки начал медленно двигаться вводя свой член на всю глубину и высовывая почти на половину, при этом слегка нагнувшись полизывая шейку Клео и иногда прерываясь на нежные поцелуи в губы.
- Ты такая горячая штучка, ты меня сводишь с ума.
Сладко поцеловал в засос и слегка отстранившись смотря г глазки Клео начал постепенно ускоряться движениями бедра, стараясь проникать своим членом на всю глубину в вагину девушки.
ммм, она меня сводит с ума.
Увидев возбуждение Клео, решил сменить позу. Остановившись лег рядышком с девушкой и сладким голоском сказал.
- Хочешь быть сверху?
Лежа с правого боку от девушки правой рукой нежно поглаживал животик а затем плавно перешел к поглаживаниям грудей. Наигравшись с грудью лаская нежную кожицу пустил свою руку к талии Клео и начал нежно то поглаживать то массировать ягодицы.

0

22

- Аааа... Ммммм... Дааа.... Еще.....
Клео громко стонала, когда парнеь входил в нее. Девушка получала неземное удовольчтвие, чувствуя Курогане в себе.
ты меня сводишь с ума
- Нет. Это ты сводишь меня с ума!
Клео продолжала громко и страстно стонать.
Курогане лег рядом с девушкой. Клео чувствовала некоторое разочарование, так как дело не было доведено до конца. Но туту Курогане спросил:
Хочешь быть сверху?
Ммм... Сверху? А это идея...
- Можно попробовать!
Клео нависла над Курогане и нежно поцеловала его взасос.
- Командуй!
Хоть девушка и хотела быстрее вновь ощутить в себе парня, но она еще не разу не была сверху, поэтому даже не представляла себе, что ей теперь делать.

0

23

Увидев что девушка была в легком замешательстве решил ей немного помочь.
- Ну тогда для начала выпрями свою спинку, слегка приподняв свою попку над поим членом. Затем возьми его в руки если хочешь и медленно вставь туда куда тебе захочется.
Мило улыбнулся.
Может что нить еще придумать для больших ощущений? Так надо подумать.
Слегка задумался пока девушка приноравливалась.
мммм, думаю парочку советов я ей еще смогу подкинуть, для большего возбуждения и ощущений.
Лежа на спине устремил свой взгляд на тело девушки, любуясь ее красотой и формами.

0

24

Клео решила последовать совету парня и выпрямила спину. После этого, держа его член рукой, помогла себе как бы сесть на него. Получилось, что парень вновь вошел в ее киску.
- Аааа....
Клео стала медленно, постепенно ускоряя движения то опускаться, то подниматься. Это доставляло ей массу удовольчтвия, при чем до того не виданного.

0

25

Когда Клео начала двигаться вставляя член парня в себя Куроганэ издал легкий стон.
- Хорошо. У тебя отлично получается.
Вытянув правую руку начал ласкать грудь Клео, а левой нежно поглаживать ножку от колена до бедра.
- А теперь попробуй своей, любой рукой кончиками пальцев во время движения помассировать свою киску на верхнем уголке половых губ где они смыкаются. Это должно тебе добавить новых ощущений.
Сделав не большую паузу продолжил.
- Что бы было удобней можешь другой рукой упереться на вытянутую руку в кровать сзади себя, слегка выгнув спинку. Так ты сможешь больше расслабиться и получить больше удовольствия.
Мило улыбнулся продолжая играть с грудью девушки и ласкать ножку Клео.

0

26

Клео сделала так, как сказал ей парень. Она, слегка выгнув спинку, одной рукой упералсь сзади себя, а другой стала массировать свою киску на верхнем уголке половых губок, в тоже время она не прекращала движение вверх-вниз. Как и предстазывал Курогане, девушка получила массу совершенно новых и божественно приятных ощущений. Она застонала громче чем раньше.
- Ммммм.... Ааааааааа...... ДААААААААААА.....
Он такой опытный!
Девушка чувствовала себя просто потрясающе. Ей казалось, что от наслаждения она может сойти с ума, но все-таки ей это чертовски нравилось.

0

27

Девушка все схватывала на лету что Куроагнэ очень нравилось.
- Отлично, ты молодец, схватываешь все на лету. Из тебя вышла бы способная ученица.
Застонал от удовольствия.
можно было бы посоветовать еще одну фишку но думаю в данном случае это будет лишним. Ее вагина не из широких, а это значит лучше не применять этот способ.
- Еще... двигайся реще и вставляй глубже, ааа... так ты получишь больше удовольствия.
Куроганэ взял обеими руками за ягодицы девушки как бы поддерживая ее что бы она меньше уставала и начал помогать ей двигаться.
- Я скоро кончу... ааа
Простонал тяжело дыша.

0

28

Девушка продолжала стонать. Она массировала свою киску и двигалась. Когда КУрогане стал ей помогать, то стало немного легче двигаться. Клео стала опускатся резче и глубже. Она кричала громче. Получала больше и больше удовольствия. Через несколько минут она испытала оргазм. Послидний крик был самым громким. После этого тяжелодышашая девушка без сил легла на грудь Курогане.
- Это было... Я даже не знаю, как описать это словами!

0

29

Дыша в такт с девушкой Куроганэ кончил вместе с девушкой издав громкий стон.
- Ты была на высоте. Это было здорово.
Сладко поцеловал девушку в губы.
Обнимая Клео нежно ласкал спинку и ягодицы, а хвостиком ласкал ножки девушки.

0

30

Ммм.... Я больше ничего не могу придумать, так что думаю, что спроведливо сказать, что Счастливый Конец наступил!)))))

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Клео и Курогане, что из нас получится?))))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно