Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кавай+хентай=Ня)))))))))

Кавай+хентай=Ня)))))))))

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

В комнату вошла девушка лет...мм..16.Рост не высокий,фигура...сексуальная..хотя...может быть.Одета та которая пришла в ковточку и сигареты(джинсы).
Зайдя она подошла к телевизору.Включив она поставила "Американский пирог-2".Усевшись поудобнее стала смотреть.
Как скучно одной...

Отредактировано Mugen (2008-05-20 19:16:39)

0

2

Проходя мимо комнаты Куроганэ решил зайти в нее, не задумавшись о том что там кто-то может быть.
Зайдя и закрыв за собой дверь он услышал шум работающего телевизора.
Упс, кажись тут кто-то есть. Лан если уже зашел так хоть поздороваюсь с ее обитателями.
Пройдя в комнату заметил что обстановка тут не блещет. В комнате имелись: кровать, диван, телевизор стоящий на столике, а на полу мягкий ковер. На кресле сидела девушка, он ни сразу заметил как она выглядит так как в комнате было достаточно темновато, а света исходящего от работающего телевизора было крайне мало.
Поэтому не долго думая подошел к девушке по ближе и представился.
- Привет, Я Куроганэ, Проходил мимо и решил заглянуть, думал тут некого нет и оказалось что ошибся.
Слегка за ежился почесывая затылок.
- Ты не будешь против если я тут с тобой посижу...
Не договорив предложение посмотрел на телевизор и сказал.
- и посмотрю с тобой фильм. Я уже давно хотел его посмотреть.
Мило улыбаюсь.

Отредактировано ~KUROGANE~ (2008-05-20 18:32:06)

0

3

Я...я непротив..-вздрогнув сказала Муген.В комнату по её мнению зашёл довольно симпотичный парень.Мило улыбнувшись Муген продолжила смотреть фильм.
Зачем я его включила...боже...я же не извращенка?
Вдруг подумав сказала
Нихотите чего нибудь выпить?
Муген решила что так будет вежливее.Опять же мило улыбнувшись посмотрела на незнакомцО...О______о
А он ничего..

Отредактировано Mugen (2008-05-20 18:37:19)

0

4

Увидев что девушка слегка вздрогнула поняв что она теперь не одна постарался не придавать этому значения и ответить на ее вопрос с улыбкой на лице.
- Выпить? та не спасибо.
Обратив внимание что она говорит на консайском обратился к ней слегка в смущенном виде.
- Слушай а ты не будешь против если мы не будем говорить на ты? А то мне как то так не ловко общаться.
Мило улыбнулся располагающей к себе улыбкой.
Сев рядом на пол возле дивана сначала посмотрел на девушку а затем уставился в телевизор.
Блин ну я и остолоп, вломился в занятую кем-то комнату и еще какие-то условия ставлю. Будет хорошо если она мя отсюда не выкинет за шиворот.
Хоть взгляд парня и был направлен в телевизор но мысленно он явно находился в другом мире, только легкое волнение читалось на его лице, хоть и слабо заметное.

0

5

Нехотите..ладно..-слегка смутившсь отвела взгляд.Её щёчки немного покраснели.
Ммм...а он правда нисего....
Н-непротив..конечно...кстати я Муген..да...знаю имечко странное..-раньше Муген гордилась тем что её так зовут,но сейчас понимая что это мужское имя...ей становилось как-то неловко.
А..вы..ой..тоесть..ты..давно тут....

Отредактировано Mugen (2008-05-20 19:12:21)

0

6

Посмотрев на девушку легко улыбнулся.
- Значит Муген. Очень приятно познакомится! А я Куроганэ.
Мило улыбнулся.
Присмотревшись к девушке парень только сейчас заметил у нее странные ушки чем-то напоминающие его. В этот момент девушка задала вопрос и не отрываясь от рассматривания ее ушек ответил.
- Да не очень, я даже еще не успел тут ни с кем познакомиться.
Сделав не большую паузу неудержав своего любопытства добавил.
- Слушай а ушки твои настоящие!?
Куроганэ смотрел на них словно ребенок увидавший новую при чудную игрушку, хоть имел у себя такие же ушки. Он было хотел потрогать их протягивая руку, но вовремя остановился и убрал руку.

0

7

Да...настоящие,и хвост..-Муген немного улыбнулась.Наконецто на её уши отреогировали нормально.
Девушка продолжила смотреть фильм...там кокраз была неприличная сцена.Девушка отвернулась потому что засмущалась смотреть такое перед парнем
И зачем я только включила этот идиотский фильм!

0

8

Парень все продолжал неустанно любоваться ушками. Ему казалось что он один такой на свете и что похожих на него нет. Он уже не замечал что показывают по телевизору его внимание сейчас было направлено на одно и это на прямую касалось девушки сидящей в кресле как будто нив чем не бывало.
- А можно мя их потрогать!?
Куроганэ сам слегка смутился своего вопроса, от чего на щечках появился легкий румянец. Ему все трудней и трудней было себя сдерживать от желания потрогать ее ушки и хвостик о котором она са же упомянула. Ему хотелось узнать на сколько они отличаются друг от друга. Хвост парня в ожидании начал ерзать по полу выказывая не терпение парня, а ушки то прижмутся то выпрямятся.

0

9

К-конечно...-промямлила муген.Заметив что и упарня есть хвостик и уфки радостно улыбнулась.
Значит я не одна такая?-немного смутившись сказала Муген.Щёчки ещё больше покраснели.Она была похожа на помидорчик.
Ура! Значит я ничем не болею!

0

10

Услышав разрешение потрогать ее ушки, парень незамедлительно протянул свою правую руку и начал нежно перебирать пальчиками их то поглаживая то пробуя на мягкость, тем самым стараясь придавать как можно больше приятных ощущений хозяйке этих ушек.
Няааа, они настоящие. Клас, супер.
Лицо парня светилось от счастья. Играя с ушками девушки парень не заметил как самопроизвольно приблизился к ней и начал нюхать ее ушки а затем шейку. Поняв что он только что делал засмущался и слегка отстранился назад надеясь что девушка этого не заметила.
Блин и что она теперь обо-мне подумает? Если только она успела заметить то что я делал. Но с другой стороны мя так тяжело удержаться! Это слишком большое искушение.
Чтобы было поудобней изучать ушки девушки парень сел на подлокотник кресла и тут он заметил ее хвостик.
- уууууууууум
Сквозь зубки промычал, стараясь как можно тише чтобы девушка не услышала.
- Хачу потрогать. Хачу хачу.
Парень явно сейчас напоминал себя маленького ребенка которому все интересно и все хочеться потрогать и попробовать на вкус и на запах.

0

11

Заметив что к ней приблизились засмущалась.Но потом увидела что взгляд Курагонэ сосредоточен на её хвосте.Улыбнувшись она посмотрела ему в глаза.
Ты...такой...-тихо сказала она.Приблизившись к ниму близко,близко их носики соприкоснулись.
Что...что ты делаешь.....ты совсем? Что он о тебе подумает...
Ей так хотелось погладить ушки парня..но всё же она стеснялась...

0

12

куто хочет попробовать ?м?

0

13

От неожиданной близости девушки к нему, на лице Куроганэ появился румянец. Словно потеряв над собой контроль он кончиком язычка лизнул девушке носик, обняв ее правой рукой за талию приблизил ее к себе а левой рукой скользя по спинке девушки опустил руку до ее хвостика и начал нежно массировать у его основания.
Хвостик тоже настоящий, супер.
Не переставая массировать у основания хвостика правой рукой залез под кофту и начал ласкать нежную кожицу по всей спинке.

0

14

МММ....-девушка немного асмущалась,но переборола это.Нежно и легко,легко поцеловала Курагонэ.
Замурлыкала от глажинья парня в области хвостика.Обняв его ноготочками стала выисовывать разные узоры на его спине.
Он такой клёвый...мм..

0

15

Слившись в поцелуе с Муген, Куроганэ запустил свой язычок в ее ротик и начал там им шалить. Пока правой рукой поглаживал спинку девушки Куроганэ заметил что на ней нет лифчика. Тогда не долго думая Плавно перевел свою руку со спины на животик все также нежно прикасаясь поглаживая ее нежную кожицу, змеевидной дорожкой от пояса начал постепенно поднимать свою руку до грудей партнерши. Достигнув цели сначала помассировал левую грудь по всему объему, затем как бы слегка вывернув кисть кончиками пальцев начал нежно поглаживать чашечку груди.
А тем временем левую руку положил на попку девушки и слегка помассировав вернулся к основанию хвостика и взяв его меж пальцев начал его нежно натирать, стараясь доставить максимум удовольствия.

Отредактировано ~KUROGANE~ (2008-05-21 20:19:01)

0

16

С губ Муген слетел тихий,но глубокий стон.Играясь с язычком Курагонэ Муген успела снять с него футболку.Гладя его животик плавно и нежно левой рукой масировала его соски.
ММ....надеюсь ему понравится...
Вдруг поняв что он ей совершенно незнакомый человек хотела отстранится.Но ей было до того хорошо...что она не стала это делать.Тем более он ей очень понравился

Отредактировано Mugen (2008-05-21 20:33:00)

0

17

Сев сзади девушки посадив ее меж ног спиной к себе, аккуратно снял с нее кофту прижал к своему телу и продолжил ее ласкать. Левой рукой начал ласкать правую грудь время от времени сдавливая сосок, а правой скользя пальчиками по животику опустил ее меж ног Муген и двумя пальцами начал натирать ее киску сквозь шортики.
Пока руки были заняты делом Куроганэ пустил в ход свой язычок, от лопаток провел своим язычком до шейки, с боку шейки кончиком язычка как бы ударными нежными движениями прошелся с низу до ушка и начал нежно полизывать кончиком язычка.

0

18

мммм....-всё что могла сказать девушка.Ей было до того хорошо,что она не могла ни о чём думать...
Постанывая время от времени муген гладила ножки парня,всё время облизываясь.....
Т-ты супер....ммрр..
Как же хорошо...ммм....ещё.........

Отредактировано Mugen (2008-05-21 20:49:13)

0

19

Заметив что девушка завелась и получала удовольствия от его действий продолжил и дальше в том же духе не ослабляя хватки. Пока Куроганэ нежно целовал шейку девушки и ласкал поочередно левой рукой ее груди, правой начал расстегивать пуговицы на ее шортиках. Закончив расстегивать молнию нежно касаясь ее тельца скользнул под трусики прямиком к киске и обхватив ее всей ладонью запустил средний пальчик меж половых губ и начал нежно потирать там, приводя партнершу в большее возбуждение. Не отрывая правой руки от дела, левую руку положил на левое плечо Муген и нежно облокотил о поручень кресла и слился с ней в горячем поцелуе.

0

20

От дейсвий Курагонэ ей становилось всё лучше и лучше.Когда его коварные пальчики добрались до её киски Муген громко застонала.
Целуясь с ним её руки не теряли время.забравшись повыше ног Муген аккуратно растегнула пуговицу шортов,затем растегнула ширинку.Достав от туда член муген стала немного подрачивать своими руками...Стонала девушка всё больше и больше..
Ка...как хорошо...

0

21

От действий Муген, Куроганэ тяжело дышать и вместе с ней наслаждаться прикосновениями друг к другу. Прекратив потирать меж половых губ правой рукой плавно скользнул под попку пару раз сжав ее снял с нее шорты с трусами, откинув их в сторону. Затем взяв Муген на руки отнес к постели и нежно положил ее на кровать. Стоя на коленях перед ней, тоже снял с себя шорты и за ними трусы. Плавно опустившись к девушке прилег с правой стороны от нее на левый бок упираясь в левый локоть страстно поцеловал Муген. Тем самым правой рукой начиная от коленки по внутренней стороне ее ноги кончиками пальцев змеевидной дорожкой начал приближаться к ее киске. Добравшись до заветного места, повторил предыдущий метод слегка потирая меж половых губ лишь одним отличием, начал постепенно ускоряться по мере возбуждения партнерши.

0

22

Муген тяжело дышала и стонала всё громче и громче.Обняв парня повалила его на спину.Целуя его тело Муген остовляла мокрые следы.Спускаясь вё ниже и ниже муген нашла что хотела.Взяв в руки его член она осторожно и нежно докоснулась до головки члена своим язычком.Затем заглотив его полностью стала ускорятся в темпе достовляя парню неземное удовольствие.Ускоряясь вскоре убрала руки свободно продолжила делая это всё быстрее и быстрее.Облизнувшись продолжила своё дело.

Отредактировано Mugen (2008-05-21 21:28:10)

0

23

Когда Муген начала сосать член парня тот в экстазе аж слегка выгнулся и тяжело дыша постанывал.
- как хорошо, ммм аа аболдеть.
От интенсивных действий девушки, Куроганэ начал постепенно доходить до эрекции.
- Я ща кончу!
Простонал средним голосом.
Слегка напрягшись и сконцентрировавшись в одной точке, а именно на члене, заставил себя быстро прийти к эрекции и кончил прям в нежный ротик Муген.

0

24

Проглотив горячую сперму Муген облизнулась и поползла вверх.Добравшись до ротика Курагонэ поцеловала его страстно,страстно...
Ммм...ну как тибе?-оторвавшись от поцелуя спросила девушка.Не дождавшись ответа Муген снова поцеловала его.
Ммм....как хорошо..
Офф:латна...тавай..пока)

0

25

Куроганэ ничего не ответил на вопрос девушки он лишь высказал свой отвес страстным поцелуем вовлекая свой язык в ее ротик и играясь с ее язычком. Рука парня по прежнему не находили себе места, левая принялась ласково поглаживать спинку а правая плавно скользнула к попке и начала то поглаживать то массировать.
Прервав поцелуй Куроганэ положил девушку на спину и начал язычком облизывать груди девушки время от времени то посасывая то покусывая сосок. правая рука снова скользнула по ноге к киске девушки и слегка для разогрева как обычно потерев немного пальцами меж половых губок постепенно увеличивал скорость по мере возбуждения. Почувствовав легкую влажность засунул внутрь два пальца, и стараясь как можно глубже просовывать их постепенно учащал темп смотря как Муген все больше и больше возбуждалась.
Дождавшись когда ее киска стало влажной Куроганэ плавно начал спускаться в низ по дороге нежно целуя ее хрупкое нежное тельце. Добравшись до киски, Куроанэ согнул в коленях ноги девушки и слегка раздвинул их. Наклонившись к киске начал целовать и полизывать внутреннюю часть ноги придавая тем самым новые ощущения девушке. Закончив с ногой переключился на киску. Правой рукой нежно начал раздвигать и сдвигать половые губы, выделившиеся не давно соки стали вязкими и при смыкании и размыкании половых губ они как бы склеивались, что давало новые неповторимые ощущения. Не сильно увлекаясь перешел к следующему этапу, начал полизывать края половых губ и верхнюю точку, затем начал углублять язычок на небольшую глубину полизывая моче испускательный канал, эта точка приводила девушек в блаженство по этому с этим местом он задержался стараясь придать максимум удовольствия. Чуть погодя решив что поря продвигаться дальше проник своим язычком в вагину как можно глубже и начал ее полизывать из внутри.

0

26

АА...м....аа......-девушка громко стонала.Схватившись за кровать её руки ёрзали по всей ее территории.Изгибаясь Муген стонала всё больше и больше.Её стоны немного походили на крики.Одну руку она положила на голову парня и стала гладить его волосы.
Т-ты сводишь меня с ума...-после этих слов изо рта девушки вылетел глубокий стон..
Девушка тяжело дышала.Устав стонать она отела сказать об этом парню,но из её рта слетел лишь новый громкий стон..
Ааа...ммм...

Отредактировано Mugen (2008-05-22 07:52:46)

0

27

Перестав лизать киску скользнул язычком по тельцу до пупка и пару раз лизнув и устроившись по удобней вернулся к киске и начал посасывать ее и в этот момент левой рукой поглаживая ее попку плавно скользнул к анальному отверстию и засунул туда предварительно смочив слюной два пальца и начал двигать ими как обычно постепенно ускоряясь по мере возбуждения партнерши. Перестав посасывать снова проник язычком во внутрь как можно глубже и продолжил полизывать. Заметив что девушка уже разогрелась до максимума решил действовать дальше.
Так, думаю пора заканчивать с разминкой, пора переводить к основному.
Прекратив лизать киску скользя язычком по тельцу от киски до грудей одновременно массируя их полизал сосок слегка покусывая, затем приблизился к ротику партнерши и слился в сладком поцелуе запуская свой язычок ей в ротик. Затем слегка отстранившись в левую руку взял свой член и плавно начал всовывать в возбужденную киску. Засунув на всю глубину член, начал слегка двигать тазом, ощущая своим членом малейшие прикосновения плоти партнерши. Затем слегка ускорившись начал полизывать шейку Муген, одновременно одной рукой ублажая ее грудь.

0

28

Ааааа..ещё..мм...-стараясь двигаться в такт с партнёром Муген получала неземное удовольствие.Обняв Курагонэ ноготками стала рисовать разные замыленные узоры на его спине.Сладенько постанывая Муген стастно поцеловала парня.Намекнув глазами чтобы он двигался быстее удивилась самой себе.
Неужели я извращенка?
Ты великолепен...-проговорила девушка через стоны

Отредактировано Mugen (2008-05-22 16:02:00)

0

29

Глядя Муген в ее глазки Куроганэ заметил искорку возбуждения просящего его ускориться. Не долго думая так и сделал, начал постепенно плавно ускоряться доставляя партнерше больше удовольствия. Немного подумав решил применить другую позу. Засунув свой член на всю глубину оставив его там сладко поцеловал в засос. Слегка отстранившись левой рукой ласково погладил ее грудь и перевернул Муген на живот приподнял ее таз так чтобы она уперлась коленками в кровать, затем спустившись к ее попке начал целовать, и плавно перешевши к ее киске начал полизывая одновременно всовывая в анальное отверстие два пальца.
Закончив играть с языком и пальцами приподнялся и всунул свой член в киску на всю длину, быстро но не грубо и начал медленно двигаться для нарастающего возбуждения плавно переходя в более быстрые и жесткие. Пока Куроганэ набирал темп левой рукой схватился за попку партнерши и чередуясь массировал то нежно поглаживал, а правой рукой  коготочками, начиная от шеи и до попки нежно прикасаясь провел линию по позвоночнику и также начал массировать попку.

0

30

аааа......ммммм.....Я КОНЧАЮ!-проорала девушка.Сладкие и громкие стоны вырывались из её хрупкого тельца.Все её мышцы напряглись и она кричала всё громче и громче.
Как хорошо...м...-после раздумий Муген закричала от уловольствия ещё раз.Ей так хотелось чтобы не одной ей было хорошо.
Ты супер-тяжело проговорила она и вскоре снова закричала.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кавай+хентай=Ня)))))))))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно