Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кабинет №10

Кабинет №10

Сообщений 121 страница 150 из 169

121

Цунаде посмотрела на Тоби с небольшим недовольствием.
-Как скажите,сэнсей-Цунаде все не перестовала досатавать своего напарника,теперь она его дразнила щекоча языком пенис.

0

122

Когда Тоби услышал недовольный голосок и те самые слова,понил что он взял вверх над её характером,после чего ощущая что с его достоинством играются язычком слегка посмеивается,поглаживая ученицу головы отвклекает её от дела словами
Так,а теперь давай делай всё правильно!Нежно,а главное,ничего мне не откуси!Приступай!Если что,я знаю что мне делать!

0

123

-Может вам еще сделать "ход-дог"?-между грудью зажала пенис.

0

124

Тоби расмеялся и легонько смеясь сказал ученице
Давай,никогда не пробовал такое!Сейчас посмтрим как всё получится!
Тоби напряг член,знаю что он будет делать ждал только момента

+1

125

Тоби обрызгал спермой весь бюст Цунаде.Девушка намазала ее на палец и слизала.
-А она не хуже специй...

0

126

Когда Тоби дождался пока ученица продолжит,она начила своё дело,когда ученица довела Тоби но экстаза он резким дивжением начил кончать ученице на лице,попадая каплями в ротик,Тоби направив член ученице в ротик,сунул её в ротик твёрдый и жёсткий член,водя членом в её рту,получал не збываемое блаженство,и больше всего его радовало то что он наконец взял верх над ученицей с характером,он смотрел на неё улыбаясь
Ну что?Тебе понравилось?
Тоби встал на колени немного смеясь,рука начила обласкивать киску ученицы,возбуждая ученицу

0

127

-Ну я еще не могу сравнить вас,но это было незабываемо.-Цунаде решила поблагодарить сэнсея и запрыгнув на него сверху,обхватила ногами его и поцеловала в засос.

0

128

Эммм?мммм,эм!
купаясь в ласке и благодарности ученицы ели как отодрал её от себя,встав и подняв ученицу,начил одеваться,смотря на ученицу не смогу удержаться и подошёл смеясь шлёпнул ученицу по попке
Ха,тебе не больно?

0

129

-Было больно чуть-чуть,но бывало и похуже...-девушка посмотрела на Тоби,подтянула его к себе и облизнула щеку.Потом она встала, начала одеваться.

0

130

Тоби с всохищением смотрел на ученицу,не понимая что в не то что его так притягивает,кога он забросил попытки думать,подошёл и вцепившись в её губы страсно поцеловал виляя язычком у неё в рту,оторвавшись с пылкой страстью смотря на неё,отошёл и пошёл к двери
Пока!Приходи ко мне ещё на урок!Я могу тебя многому научить!
Тоби отркыл дверь и ушёл
(Сори,мне пора уходить на работу,поки чмаф)

0

131

Мысль:еще посиотрим кто-кого...Цунаде оделась пошла к себе в комнату.
П.С:Ну чау,довстречи

0

132

Мицке постучалась в кабинет "тук тук тук"
И так...сейчас урок...ммм...русского или литературы?хм сама не помню,да ладно,взяла и  то и то...)))
Поправив юбку и подтянув сумку,Мицке стояла у двери,ожидая когда ей откроют...

0

133

Тоби шёл в свой кабинет и заметил ученицу стоящею на пути,подойдя к ней стал смотреть на неё непонятливым взглядом,наконец перестав тупо пялится на неё решительно сказал открывая кабинет своим ключом
Эммм,зачем стучишься?Я тут!А ты кто такая?
Тоби открыл дверь и зашёл в свой кабинет,сев за свой стол и положив ноги на стол стал читать какой то журнал,на несколько секунд переведя свой взгляд на ученицу краем глаза сказал ей:
Ну что стоишь?проходи в кабинет?если пришла то проходи!

0

134

Хм..Здравствуйте..Я ваша новая ученица...И...у нас ведь сейчас урок,только не помню,русский или Литература...
Мицке прошла в класс,села за первую парту и сняв сумку положила ногу на  ногу.
Хм..самоуверенный!)))
Мммм...я всё!Так какой у нас предмет?

0

135

Тоби удивлёно посмотрел на учениц,не поняв про что она говорит немного вздрогнул,журнал невольно выпал с его рук,смотря на ученицу удивлёными глазами сказал следующее:
Что?Ты моя ученица?Хмм,на врят ли!У меня пока что только одна ученица,её звать Азира!А тебя не помню,а-а-а-а!Всё,вспомнил тебя на распределение переправили!Пока что ты у меня на факультативе учишся пока нету твоего учителя!
Тоби убрав ноги со стала наклонившис поднял журнал с пола и положил его на стол,встав со стула начил писать на доске тему урока
Сегодня у факультатива Литература!Тема:Литературные произведения великих писателей
Тоби продолжил писать на доске,дописав сел на стол продолжая смотреть на ученицу

0

136

Девушка посмотрела на доску и списала всё в тетрадь.
Она подняыла голову,Тоби смотрел на неё...
ммм...я всё,диктуйте дальше...
Мицке сидела и рассматривала кабинет...

0

137

Тоби продолжал писать быстрыми темпами,наконец записав всё на доске с огромной скоростью,снова повернулся и сев на стул взял журнал и начил его читать на смотря на ученицу,Тоби ждал пока он всё запишет

0

138

Мицке всё записала,достала из сумки жевачку и съела
Всё...
Мицке смотрела на обратную сторону журнала,пытаясь прочитать,что там написано...

0

139

Тоби подняв одну бровь немного удивлёно посмотрел на ученицу
Хмм,а ты быстро пишишь!Тебя как зовут?
Тоби положил журнал на стол и встав со стола обошёл его с другой стороны и уселся на него

0

140

Мицке...А вы Тоби?
Мицке внимательно посмотрела на учителя ожидая дальнейших укозаний...

0

141

Хммм?Да,меня зовут Тоби!А откуда ты знаешь моё имя?
Тоби непонимающе смотрел на учениц,он не могу понять откуда она знает его имя

0

142

Просто слышала,что русский и литер. ведёте вы...
Что его так удивило?Про него многие говорят)))
Мицке смотрела на Тоби,хлопая глазками
Что дальше писать?вздохнув  сказала она

0

143

Тоби посмотрел в учебник по литературе,но в ту же секунду вернув свой взгляд на ученицу ответил ей
Ничего,ты уже написала всё что нужно!Так что жди пока не прозвенит звонок!
Хмм,интересно получается!Про меня ходят слухи по школе?С чего бы это?Надо будет потом с этим разобраться!

0

144

Хорошо,учитель.
Мицке лопнула пузырь,вытащила пилочку и начала подпиливать ногти,она посмотрела на задумавшегося Тоби,продолжая ровнять ноготки

0

145

Тоби сидя на столе прикрыл глаза но громкий звонок его немного напугал,Тоби дёрнулся и резко подорвался со стола,ошарашено смотря на помещение понил что он всё ещё у себя в кабинете
Ой,ну и звонок!я чуть не обделался!Ёпт,громкий!
Тоби подошёл к двери и открыл её
Урок кончен!Ты можешь идти!

0

146

Угу,спасибо сенсей
Мицке взяла сумку,поправила юбку и направилась в сторону двери

0

147

Тоби шери открыл дверь и сказав ученице на последок отошёл от двери:
Хорошо одтодхни!Удачи тебе в жизни!
Отойдя немного от двери смотрел на ученицу

0

148

Угу спасибо
Мицке вышла из кабинета.

0

149

Посидев немного вышел из кабинета
------>Гулять

0

150

Тоби пришёл в свой кабинет и сев на стул начил снова читать свой журнал
Хмм,скоро уже будут занятие!-Подумал Тоби глянув на часы,после чего продолжил читать глупый журнал

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кабинет №10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно