Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кабинет №10

Кабинет №10

Сообщений 91 страница 120 из 169

91

-Уроки они бывают скучными,но все же...но все же вы правы...-мысль:так хотела чему-то новому научиться,и вот тебе...

0

92

Всё крепче прижимая ученицу к стене,взяв и разведя её руки по сторонам,прижав и тоже к стене,нагленько смотрел ученице в лицо
Ну что?Ты хочешь учиться?или нет?Если нет,то скажи!А если да!то...

0

93

Для Цунаде это было слегка неожиданно.Хотя..
-Здесь не я учитель,а вы.Значит учите.

0

94

Тоби снова хитро улыбается,не отпуская её гладкие ручки,полез к её шее,начил целовать,оставляя красные засосы на шее
Надеюсьты не против засосов?

0

95

-Ничего страшного,я знаю технику оздоровления,так что можете со мной все что хотите делать...
Уже Цунаде вела себя более раслабленно,чем сначала.

0

96

Тоби приятно удивился тому что сказала ученица,на лице появилась улыбка маньяка
что хочу?Я много чего хочу?но сможешь ли ты выдержать?
Медлено и незаметно для ученицы завёл её руки ей за спину,сведя их вместе держал

0

97

-Если мой учитель желает,то все что угодно,кроме крови...-в глазах появился игривый огонек,Цунаде облизнулась

0

98

Кроме крови говоришь?Ха,я за себя не отвечаю,но могу и поиграть!
Тоби потянулся к её губкам,приближаясь только собирался поцеловать как резко развенул ученицу лицом к стене,прижав положил одну руку ей на попку,поглаживая её нежынми прикосновениями,другой же рукой крепко держал её обе руки
Нам будет весело?Ведь так?

0

99

-Если сэнсей справится...-Цунаде бросила вызов Тоби,дабы посмотреть сумеет ли он перечить санину.

0

100

Тоби расмеялся,не ослабляя хватку,один миг и его серьёзное лицо оказалось возле её ушка
Не бойся!справлюсь!И ещё как
Тоби отпустил руки ученицы,повернув к себе начил растёгивать кофточку,Тоби пришла мысль
Может ты сама хочешь раздеться?а я посмотрю!

0

101

Цунаде никогда не была худшей и поэтому решила показать высший класс,не смотря на то что она делает это впервый раз.Девушка начала медленно снимать с себя блузку,затем отшвырнув ее  в сторону.Потом она принялась снимать штаны,сняв их она оказалась почти в чем мать родила.Поскольку Цунаде никогда не носила трусиков.И осталися только ливчик,она сняла его с себя и сделав из него лассо подтянула к себе сэнсея.
-Я все правильно делаю?

0

102

Тоби офигел,смотря на происходящее возбудился,член отвердел и стал жёстким,Тоби прибился вплотную к ученице,член уперался в штаны,и сквоозь них упёрся киску ученицы,прижался к её груди,её грудь вызывало у Тоби восхищение своими размерма,Тоби не удержался и впился губками в грудь,начил полизывать её и уцепившись за сасок потянул на себя,отпустив начил легонькой покусывать сосок
Ты просто вилеколепна!Я хочу тебя,и ты ничего с этим не поделаешь!Ты будешь моей!

0

103

Сэнсей невольно прижал опять Цунаде к стенке.Девушка начала слегк постаноать.но не знала что дальше делать.

0

104

Заметив что ученица в некой панике начил действовать,потянулся к губкам ученицы,в это же время рука Тоби опустилась вниз,Тоби дотронулся рукой до её киски,начил натирать её,различными движения,другая рука поигрывала с грудья ученицы,сжимая как хотел Тоби игрался с грудью,один миг Тоби развернул ученицу задом к себе и медлено начил опускать на землю
Ложись,сейчас я просто тебя возьму!И помни,сенсей делает что хочется,всегда и везде прав сенсей!

0

105

-а ежели ученица права?То что?-ухмыльнулась

+1

106

Ничего!Ученица права только если её версия таже что и у сенсея,вывод,учитель всегда прав!Ну ты как?будешь стоять?или мне помочь тебе леч?

0

107

-А есть третий вариант?-неунималась Цунаде,поглядела через плече на Тоби.

+1

108

Нет!Есть только правильный вариант!Остальные только догадки!Наверное я не дождусь того чего хочу?Мне самому начинать?
Тоби крепко ухватился одной рукой за талию ученицы,другой ухватился за волосы,слегка потянув волосы назд приченил боль ученицы,заставив её смотреть в поток

0

109

-Шшш....  мой сэнсей не любит когда ему грубят?Ну то ж,я покорна...-Цунаде раслабилась и дала возможность поставить себя так,как угодно Тоби.

0

110

До)))Сенсей не любит хамок!Сейчас я всё зделаю!
Тоби поставил ученицу на коленки,медлено опустившись сел к ней,всё так же по прежнему держа её волосы в руке,другой рукой растегнул ширинку,достал член,упёрся в дырочку на попке ученицы,нахально бросил взгляд на неё и сказал
Ну что?Готова?Будет больно!
Тоби начил потихоньку приближаться к ней что бы успешно войти в неё крепко держал одной рукой ученицу за талию,другой тянул за волосы,что она не хамила и не забывала кто тут главный,член начил потинохоньку проникать в ученицу войдя,Тоби начил делать легонькие движения чтобы не поврредить внутриности ученицы,движение было медленое,Тоби было сложно двигать в ученице,размеры не совпадали

0

111

Цунаде застонала еще сильней и уже было не понятно от чего ей больнее,толи от того что ей выдернут волосы,толи то что она сейчас лешится девственности.Из-за жуткой боли она выгнула спину к сэнсею.

Отредактировано Tsunade chan (2008-02-25 22:53:35)

0

112

Тоби наблюдал за стонами и выкрутасами ученицы,её действия заводили его,заставляя терять рассудок,Тоби начил постепено ускорятся больше чем расчитывалось,Тоби со временем разрывал органы ученицы,резкими,быстрыми и даже немного грубыми движениями,при этом ТОби дёргал ученицу за волосы,его восхощало что она ведёт себя как игрушка которой можно пользоваться,не имееть ничего против
Ну как?тебе нравится?или боишся продолжать?

0

113

-Тоби-сэнсей может чуть понежнее?!-девушку уже изрядно достало что ее тискают как незнаю кого.

0

114

Хорошо!Буду нежнее!Вот так пойдёт?
Тоби начид вигаться довольно медленее,движения из грубых стали в ритмичные,которые подстраиваются под движение попки ученицы и своего члена,наконец тем скинут,и более нежне двигаясь в ней Тоби не спеша прибовлет темп,несколько движений достовляют Тоби незабываемое блаженство,после них рука не волно отпускает волосы ученицы,наконец Тоби оббхватывает талию ученицы обеими руками и начинает прибовлять темп
Теперь нежно?

0

115

-Более чем нужно..ай!..-голова жутко болела,а 5 точка разрывалась на части.Уже было хотелось вонзить кунай в ногу Тоби,но резкая боль перекрыла это желание.

0

116

Более чем нужно?Чтооо?Ладно,раз уж так,покажу ей нежность!
Тоби крепче ухватился за талию ученицы,начил быстрими темпами ускоряться,не сбивая ритма и темпа Тоби двигался в попке ученицы более просторнее,протягивая одну руку,уцепился рукой за шею ученица,слегка сжав и разжав,на время перекрывая кислород ученице не позволял себе сбивать темпа,все движения бли чёткие и с каждым движением были более быстрыми
а теперь тебе не слишком нежно?Ха,решила посмеятся надо мной!

0

117

Из-за быстрого темпа девушке пришлось вцепиться ногтями в ногу Тоби,она почувтвовала как наруку стекала кровь,теперь ей стало еще хуже,но ее подбадривало то что она хоть что-то могла сделать сэнсею.

0

118

Тоби ощутив что в его ногу вцепились тысячи котов понил что это ученица решила позабавиться с его ногой,Тоби продолжал своё дело,его переполняло чуство того что ему хотелось хоть как то показать ученице что он выше её,он перед ним никто,Тоби продолжал движения,но его мучила та самая мысль,в итоге он решил проблему,когда Тоби дошёл до экстаза,он резко вынул член из ученицы и обойдя её встоя на коленях ждал пока ученица доделает дело
Ну что?покончим с этим?Давай же,не стесьняйся!

0

119

Мысль:Ну раз он этого так хочет,то он это получит.Цунаде начала сосать пенис,но полностью не заглатывая,посколку он не помещался.Чуть позже она начала его покусывать и "случайно " прикусила челен Тоби.

0

120

Тоби начил наслождаться моментом когда ученица взяла его член в рот,наслаждаясь нежными и тёплыми губками,ну ощутив то что она прикусила его достоинство,Тоби издал небольшой писк,член не сильно был прикушен,но ТОби почуствовал боль и уцепился за первое что попалось и то что привычно,за волосы ученицы,дернув один раз сказал её исусительным голоском
Прошу тебя,можно по нежнее?Ты можешь убложить сенсея?Зделай мне приятное без своих пакостей,но если ты ещё раз зделаешь так,то и буду делать тебе пакости!

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кабинет №10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно