<<<<<<<Комната № 30.
Сидя на пассажирском сиденье Шинья раздумывала о цели существования человека на этой грешной земле. Ведь он приходит зачем-то, чтобы наверняка совершить что-то определенное и, возможно, фундаментальное.. Может, кто-то является вторым Менделеевым, или Страдивари или еще кто... а может, человек является всего лишь винтиком, гаечкой в большой системе, которая как раз-таки и несет миру то ли жизнь и счастье, то ли смерть и разрушения. Вот и думай теперь... Странная жизнь у человека... Очень странная.. И, кажется, что он сам не может, просто не в состоянии ею управлять.. Слишком сложна, тяжела и весома.. Хотя... Для чего тогда человеку дается жизнь? не для того ли, чтобы он сам мог ею распоряжаться? или правы были мыслители Средневековья - что Бог - высшее существо, что он велик и действует через людей, управляя всеми поступками?...Это попросту нечестно...
И тут Шинья почувствовала запах сигарет. По сладковатому запаху ванили узнавалась марка - это были Captain Black - Little Cigars Sweet. Шинья повернула голову в сторону Адриана. Хмм.... Давно я не курила...
-Эмм... Можно сигаретку? тихо спросила Шинья, в тайне надеясь получить положительный ответ.
Шинья, в ожидании ответа, снова посмотрела в окно. На небе собирались тучи. Возможно пойдет снег... хорошо, что я не просто в платье вышла... А то бы заболела...
Девушка провела рукой по черной ткани плаща, который был чуть длиньше колена. Большие черные пуговицы, ремень, и даже капюшон! в общем, было все необходимое.
Машина притормозила у кафе. Шинья, хлопнув дверью, оказалась на улице. Подождав, пока Миллер подойдет, девушка направилась в кафе. Открыв дверь и оказавшись в теплом помещении, в котором вкусно пахло кофе Шинья окинула кафе взглядом. Найдя свободный столик она направилась к нему. Сев, она посмотрела на Андриана более внимательно. Высокий, утонченный, с длинными волосами, в очках... Создавал впечатление доброго и весьма милого парня.
Может, пора мне снять маску? и раскрепоститься? Шинья улыбнулась, продолжая смотреть на Адриана.