ООС. Возможо участница: "Джессика" уехала на отдых, так как она даже в асе не появляется. Соответственно, я не могу далее быть всё время с ней.
- Джессика, выбирай тоже... - Лайт хотел было увидеть перед собой улыбчивую и хитрую мордашку девушки, но взмаен увидел только затылки сидящих напротив людей.
Джессики не было, а входная дверь захлопнулась. Лайт сидел с приоткрытым ртом, его глаза расширились от удивления того, что произошло. Он не мог полностью понять того, что Джессика просто взяла и ушла. Ягами моргнул, немного опустившись на стуле. Хм...Надо было додуматься просто уйти...Наверное решила не продолжать больше. Но если она просто уходит, то это значит одно...Джессика не равнодушна ко мне и явно хочет, чтобы я сейчас побежал за ней. Но не выйдет...Я не такой. Я не побегу к ней, не остановлю, не возьму за руку и не обниму. Потому что я буду полным дураком, если так сделаю. Лучше просто попью чай и уйду...Верно... - Ягами дождался заказика и отпил холодного и приятного напитка из обьёмного стакана. Вздохнув, постарался расслабиться, оперевшись локтями об стол. Тут, после всего этого он услышал в свой адрес недовольство. И оно исходило всё от той же незнакомки, чьё имя Лайт не успел прочитать над головой. Не став даже поворачиваться на её девчачье ворчание, учитель смотрел на дверь, будто ждя, как Джессика вернётся и сядет обратно за столик. Но кроме серой массы людей, проходящих мимо, Ягами никого не видел. Ну ладно...Ничего страшного...Она ученица в школе, так что я ещё к ней загляну...И уж точно сближусь с ней. А сейчас...думаю можно - зрачки его красных глаз Бога Смерти метнулись к уголкам глаз. и пообщаться с этой...
Скучно? - повторил вопросительно про себя Лайт. Жара под вечер? Он улыбнулся и закрыл снова глаза. Не плохо, не плохо.. - оценивающе про себя произнёс парень. А ведь она понимает, что я слышу прекрасно её. Лучше чем остальные в этой забегаловке. Лучший способ привлечь внимание, так как я сижу спиной к ней и не могу глазеть на неё, как это делают остальные.. - коротко окинув взглядом на мужчин, которые то и дело через каждые пол секунды пялились искоса на незнакомку, Лайт отодвинул стул назад. Начну действовать...раз намёки идут...
Услыша то, как он опять ударил соседний стульчик, Ягами почувствовал какие-то резкие движения. Сейчас.... - так же быстро поднявшись, он специально, но на вид казалось случайно, толкнул коленом рюкзак, который поймала девушка в последний момент. Получилось так, что, одна лямка зацепилась за ногу и заставила незнакомку упасть со стула. Лайт замер. Время на какой-то момент остановилось. Итак...следующий ход...Я извиняюсь, помогаю ей подняться, и предлагаю угостить её чем-нибудь. Знакомлюсь, улыбаюсь...и дело сделано...Но, учитывая то, что она может и дерзить, я должен буду стерпеть первые обзывания в свой адрес. Что ж...это я стерплю - красные волосы, хитрая улыбка, все, находящиеся в серых тонах...Секундная стрелка, которая нервно тряслась, намереваясь продолжить ход...Всё это прекратилось. Послышался приглушённый стук. Парень повернулся в сторону упавшей девушки. Быстро, сверкнув глазами, не по внешности, а по имени и фамилии незнакомки, Ягами присел.
Приятно познакомиться, Реми...
- О, простите ради Бога...Я не хотел этого...Вы впорядке? - не смотря как остальные здесь на её коротенькую юбочку и ножки, согнутые на холодном полу, её груди, выпирающие под тонкой одеждой, Ягами смотрел только в глаза.
Просто он знал, что если зырить как остальные на её фигуру, то кроме пощёчины и слова типа: "дурак" или "идиот", он не получит.
Протянув руку, сделав невинное лицо, Лайт помог ей подняться. Ну же..И что ты сделаешь? Пошлёшь меня или же будешь смотреть на меня как все остальные девушки? Мечтающими глазками о том, чтобы я сразу затащил в постель... Сейчас, даже душа парня находилась в покое, так как он понимал, что сейчас самый важный момент. Сейчас от поступка Реми будет зависеть всё. Либо она наивная как все остальные, которая полюбит Лайта с первого же взгляда, либо же она та, которую он искал.
- Если честно, то угощать за то, что я сейчас сделал вас не собираюсь...Давайте лучше мы просто здесь же поцелуемся? - то, что сейчас сказал Ягами было просто потрясно. Как он вообще до такого додумался, он не понимал сам. Но это было нагло, эгоистично и самонадеяно. В стиле Лайто-куна.
Прикоснувшись своими губами до тоненьких и мягких, холодных от колы губ, Лайт медленно повёл из стороны в сторону, касаясь кончиками носиков друг друга. Закрыв глаза, Лайт стоял на месте, его правая рука прижимала идеальную фигурку девушки к себе с выпирающей попкой. Левая медленно ласкала её шейку. Поцеловав легко в её губы, затем ещё раз, Лайт проник в её полость языком, почувствовав вкус мороженого, парень жадно обнимался с язычком девушки. Через каждую секунду меняя положение, склоняя голову то налево, то направо, учитель провёл левой рукой по её волосам к спинке. Задев лямку и застёжку её лифчика через...ой...Неожиданно для себя уколов свой язык об что-то острое, парень отшагнул и отпустил Реми. Он почувствовал, как капелька крови стекает с кончика языка. Лайт нахмурился и внимательно посмотрел на Реми.
Пирсинг...но кольцо я чувствовал, откуда оно такое острое или же...Хм... - выпрямившись, парень медленно провёл своим языком по нёбу несколько раз, чтобы как-то смазать ранку.
- Хм... - - опять подойдя к Реми, парень шёпнул ей на ушко. - А на пупке у тебя пирсинг есть?