Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Четвертый ярус: прочие залы » Вход в школу

Вход в школу

Сообщений 211 страница 240 из 538

211

Ночью, под сиянием звезд и светом луны, вдалеке от школы показался Верджил. Он шел медленным размеренным шагом,смотря себе под ноги, и  неся с собой спортивную сумку и катану. Наконец он добрался до школы, после чего остановился и огляделся. Большая школа, думаю мне здесь понравица........... Верджил еще раз огляделся после чего накинул сумку на плечо и вошел в школу........

0

212

Сатори направлялась быстрым шагом к школе.На улице темнело из-за туч.Кажеться скоро снег пойдёт.Сато увидела вдали ворота.За спиной какой-то шорох.Оглянувшись,Сато задержала дыхание.О боже..кто тут..Сатори подбежала в воротам..Так вроде никого..надо быстрей заходить..Она направилась в школу.Сердце немного дрожало..Я не люблю когда за мной кто-то следит..Если сейчас кто-то выпрыгнет я его стукну..И он пожалеет что вообще родился на этот свет..Усмехнувшись всё же побежала в направление школы..

Отредактировано +Satori+ (2008-08-25 18:41:18)

0

213

Веста вышла из родительской машины,на плече была сумка,а в правой руке она крепко держала чемодан на колесиках,сзади вышли родители девушки они паразитически махали ей руками,и даже заставили помохать маленького брата Весты,при этом приговаривали:
-Помохай сестренке на удачу,ну давай же смотри она уходит. Глубоко внутри себя она готова была их убить,но всё же сдержалась!Веста обернулась к родителям,улыбнувшись она произнесла:
-Ну я пошла,досвиданья! -Не дай бог кто нибудь увидете...стыдно то как будет....свидетеля убью на месте! Она прошла в ворота,и направилась в свою комнату.

===комната 74

0

214

К двору школы подьехала машина. Остановившись, из нее тут же выбежал шофер в униформе и поспешил открыть дверь. Оттуда вышла Марико. Выйдя из машины она взяв с заднего сидения сумку перекинула ее через плечо и подождав пока водитель даст ей чемоданы и уедет рассматривала школу в которой ей предстояло учится.
-Какая красивая... В восторженном взгляде читалась искреннее восхищение,Марико очень любила старинные здания.
-Надо обязательно его нарисовать...только не сейчас...нельзя же сесть на чемоданы и рисовать у всех на виду... Вспомнив про сумки она огляделась но машину уже не увидела. Пожав плечами она взяла за ручку огромное количество сумок и прошла к входу.
-Так...где же тут моя комната? Подойдя к какому-то ученику она немного смущенно пролепетала
-Простите...а вы не знаете где тут комната номер 45? Но девушка только тряхнув волосами и смерив Марико выскокомерным взглядом отвернулась и ушла,постукивая каблуками.
-Ох...какая же ты дура Марико!Как ты могла? Что могла?Что я сказала? Ты дура и смирись с тем что ты не умеешь общатся  людьми! Да я уже поняла это...спасибо что напомнила...Растроенно поглядев вслед девушке она вздохнула и сев на скамейку пыталась понять как же тут надо разговаривать чтобы никого не обидеть. Однако наконец ее осенило пройти к карте. Посмотрев на нее она убежала в свою комнату таща чемоданы.
----->Комната номер 45

Отредактировано Марико (2008-08-26 20:41:18)

0

215

Холодно..Ббррр...  Парень шел по дорожке. Тучи.. вечер..  По спине парня прошла дрож. Не какой романтики... Как тут скучно.. В наушниках у парня  было слышно тяжелые рифы.. Удары барабанах.. Звуки бас гитары и гроулинг вокалиста.. Напевая песню Вир подошел к воротам школы. И это школа? И здесь буду работать? отлично. Мне сказали что меня уже ждет 1 ученица. Интересно какая она. Парень улыбался. Поправив куртку. Видя как юные ученицы входят в школу. думаю мне повезло. Открыв дверь он вошел в  школу.

---- Коридоры.

0

216

==> Магазин "Ветер"
Машина подъехала к входу в школу и пара вышла, Шахид держал пакет и обнял девушку за талию потянул в школу. Увидя охрану парень сказал:
А вот и мы, благодарим за поездки.
Обнимая девушку они шли по дороге ко входу в общежитие.
Какая ты у меня милая. - сказал Шахид на ушко девочке. Обнимая ее Шахид спустил руку ниже на попку и сжимал ее. При этом он улыбнулся.

0

217

Тиера с удовольствием выбралась из машины. Она прижалась к учителю, и когда его рука сжала ее попку, Ти положила руку ему между ног и чуть надавила, помассировав.
Какая ты у меня милая. -  сказал Шахид на ушко девочке
-Вы заслуживаете этого, маста! С вами любая будет милой! - девушка резко остановилась и поцеловала парня в губы, а потом сама потащила его в школу.
Мне не терпиться вновь оказаться с ним наедине, на меня так давит это платье - размышляя Тиера, следуя по коридорам школы.
----> Комната № 177

0

218

Куда я попала? Мое лицо выразало гримасу усмешки, лишь стоило открыть пройти мне на территорию школы. Здесь не очень то и многолюдно. Вон одна какая-то нека собирает веши, а другая девушка сиди на чемодане с таким лицом, будто весь мир её враги. Смешно аж жуть. Но на моем лице они могут увидеть только усмешку и намек на презрение. Но промозглый холодок заставляет меня двинуться вперед, оставив их со своими пробемами наедине. Ровный цоот каблуков разнесся по моствой. Легкое пальто развивается на ветру. Однако в Чикаго намного лучше. Там хоть нет этих странных учителей. И чему он спрашивается смжет меня научить? Скорее это я его буду учить...Ну да ладно. Посмотрим на него, может и ничего. Я открыла дверь в школу и скрылась в темноте проема.
---) Коридоры.

0

219

Девушка шла по тратуару, закинув сумку с вещами за плечо. В наушниках как всегда играла любимая музыка, что заставляла настроение подниматься. Музыка заводила, поэтому несколько шагов вперед она сделала пританцовывая. Подойдя наконец к дверям, Ниса осмотрелась. Школа была огромная, что своим только видом придавала впечатления "ты попала куда надо". Пробежавшись глазами по окнам, Тенджо поднялась по леснице и остановилась у листовок, которые висели на стенке. Посмотрев внимательно на них, девушка хмыкнула и повернулась спиной ко входу.
....так....надо последний раз взглянуть на свободу....и....

0

220

Дверь машины открылась и от туда вышла Наи. Она напрвилась в сторону входа и зайдя в школу громко хлопнула дверью.
Дома...плин! Ладно сейчас  в комнату переоденусь и.... ну не знаю.. куда - нить.
Девушка позвав учителя махнула ему рукой.
Сенсей! Я в комнату к  себе!
Не дождавшись ответа Наивна Лайм направилась к себе в комнату.
---------- комната № 34

0

221

Ниса повернулась обратно ко входу, посмотрела на входную дверь... начало каторги... прощай свобода.... подумала девушка про себя и толкнула дверь ногой. Когда она зашла в помещение и не смотря по сторонам пошла искать свою комнату.
.....так... да где же эта комната? ну ка какой там номер? ага... №75... шла и в полголоса говорила Ниса.
- Да где же это? -
Девушка продолжала идти уткнув лицо в листок. Через пару минут ходьбы Ниса уткнулась в дверь с висящей табличкой " Комната №75 "
- ну наконец то! - восторженно сказала девушка и вбежала в комнату.

0

222

----->Комната №75

0

223

Подъехала чёрная машина.с одной стороны вышел мущина лет сорока,с другой Оли. Он обошёл машину и вытащил огромный чемадан из багажника.Подкатив его к девушке, он обнял девушку.
Ну малышка.ты уверена,что хочешь в эту школу.Лицей ведь не хуже,в конце концов можешь дома учиться.Его лицо было расстеряным.Ты так быстро вырасла.У него нахлынули слёза.Девушка улыбаясь,обняла его.Ей было грусто,но это её единственный шанс вырваться из под его опеки.
Ну папуль не переживай.Всё нормально.Она изо всех сил пыталась сдержать слёзы и у неё это получалось.Она не хотела его отпускать.От него пахло табаком, с самого детства она любила этот запах,он ей казался мужественным и надёжным.Если бы ты знал как мне тяжело-думала она.
Если что,звони я тебя мигом заберу.Он посмотрел ей в глаза. Ты так похожа на свою мать.
Хорошо папа, позвоню.Улыбается.И не подумаю звонить,я уже решила. Он чмокнул её в щёку и сел в машину.Оли смотрела ему в след,держась изо всех сил чтобы не броситься за ним и не уехать домой.Когда машина отъехала, она глубоко вздохнула и направилась к школе. ------>Комнаты учениц

Отредактировано Оливия (2008-09-02 21:31:54)

0

224

После долгой дороги, которая уже достаточно утомила Кейко, она с родителями наконец то доехала до школы, машина остановилась около ворот, Кейко вылезла из нее, за ней следом вышли мама и папа, папа открыл багажник и достал большой чемодан на колесиках и сумку, мама стояла рядом с девушкой. Ну пора прощаться, а то, чем дольше прощание, тем обиднее Обняв папу и маму, она взяла чемодан за ручку, повесила сумку на плечо, не оборачиваясь больше назад вошла в ворота, Кейко знала, что ей придется жить еще с 2 девушками и ей не терпелось познакомиться с ними ------>комната №77

0

225

По белоснежной дороге, шагал молодой человек, в чёрном пальто, и кожанным портфелем, который он держал в руках. Высокий рост и хорошее телосложение, нежная, тонкая кожа, что отливает фарфором, кажется чуть светиться. Волосы цвета восходящего солнца, несколько беспорядочно обрамляют острый овал лица и предают юноше мальчишеской небрежности, делая его тем самым еще более красивым. Большие глаза, формы миндаля, обрамлены длинными, пушистыми ресницами, цвета зрелого колоса. Но самое манящее, самое увлекающее, изюминка, что заставляет покориться этому юноше - это его взгляд. Нежный и робкий, несколько смущенный, но всегда уверенный, микс из тысячи чувств, что ураганом проносятся по нему... За взгляд его глаз, цвета сирени, за один только взгляд можно отдать многое. Он устремил свой взгляд на одну школу, к которой направлялся, и в которой он должен был стать учителем музыки. Эта любовь к музыке Тамаки получил ещё в детстве, а превосходная игра на фортепьяно поражала любого человека, в музыку этого инструмента Тамаки вкладывал всю свою душу аристократа. Он остановился, у ворот той самой школы, и сделал робкий шаг вперёд, его преследовали чувства не большого страха, вить это был его первый день, как учителя музыки. Ему приходило много приглашений работать учителем, в различные школы, но Тамаки остановился на этом выборе. Когда он читал письмо с приглашение, он начинал, что-то чувствовать и ощущать, некое чувство, которое зовёт твою душу. Он медленно продолжал шагать, по хрустящему снегу, оглядываясь на детей, которые бегаю и веселятся, в такие моменты он вспоминал свои учебные годы, в частной школе "Оран".
Все, наверно, думают "Почему наследник самой богатой семьи, стал обычным учителем музыки?". Вить это потому что я люблю музыку, но не я так же не хочу подводить своего отца, и не могу отказаться от семейной кампании, вить "мы"(намёк на бывших друзей в старшей школе "Оран") обещали друг другу вместе идти по одному пути, и быть лучшими друзьями... всегда. Учителем, как и бывшим учеником, я не собираюсь быть до своей пенсии, пару лет или месяцев, я хочу узнать как это быть учителем.

0

226

Обрыв,берег----
Сато гуляла разглядывая то как тихо и плавно кружатся снежинки.Волосы побелели от снега и на лице появился румянец от холода.Как прекрасно..я бы тоже хотела вот так просто парить в небе..Сатори шла не смотря вперёд,а смотря вверх.Но вот так она гуляла до тех пор пока не врезалась в буквальном смысле..Немного оторопев она отшатнулась и чуть было не упала.Посмотрев кого же она сбила,Сато стало стыдно..ой..позор мне..
-Ой..извините..
Перед ней стоял светловолосый парень,этак очень даже ничего.Боже ну почему я всё время во что-то или в кого-то врезаюсь..

Отредактировано Satori (2008-09-05 16:50:07)

0

227

Из-за жуткого холодна и ветра,чувство "нетрезвости" уходило так же быстро как и тепло тела... Тонкая куртка совершенно не согревала а длинные,шёлковые,чёрные волосы были слегка влажными из-за снега. Губы девушки слегка отливали голубизной и казалось что она сейчас окончательно замерзнет,так как не привыкла к такому холоду.Слегка прикусив нижнюю губу,Алекс остановилась и сильнее обняла себя за плечи... Тело немного трясло из-за столь низкой температуры,но даже не хотелось показывать то что ей было холодно...Но это было не реально...Не могу больше...Даже спать уже не хочу. Нет!Хочу...Но этот холод просто убивает,боже...Скорее бы дойти до комнаты,а мне ещё надо войти в школу. Но я смогу. Эх,как мне стыдно...Оставила Примулу вот так одну,там в кафе...Надеюсь она мне позвонит.Хотя мне сейчас совершенно не до этого. Главное дойти,только этот ветер...Гр... Продолжив свой путь в школу,девушка вновь шагнула вперед,идя по белоснежной дороге...На снегу были чьи-то следы,мужские следы...Понятно было что он прошёл здесь только что,потому что они небыли заметены снегом. Немного раслабившись,она посмотрела вперёд...Но и там плохо было видно что происходит из-за такого снегопада. Когда только успело так похолодать? На какое то мгновенье задумалась девушка. Наконец она через этот белый дождь увидела большие ворота школы,на её губах заиграла наглая и самодовольная улыбка,но этого было мало чтобы понять как она была рада что почти добралась до школы. Наверное в первый и последний раз она так рада видеть это здание. Прибавив шаг,Алекс пошла быстрее,даже не думая о том кто рядом... И есть ли вообще кто нибудь? В её голову даже не приходили мысли как "А вдруг охрана?" ведь больше всего она не хотела увидеть здесь охранников или учителя,от которого ей может попасть,потому что она без разрешения покинула территорию школы. Но немного нетрезвое состояние убивало все мысли и прятало их,словно в тумане. Со стороны казалось что девушка сейчас аж побежит,хотя в принципе она этого сделать не могла и из-за своей спешки она наткнулась на одного из учителей (Tamaki) потому что вообщем-то и не заметила его,т.к. оглядывалась по сторонам.
Упав на покрытую снегом дорогу она недовольно фыркнула. Ксооо...встал по середине дороги,или встала? толком не поняв в кого Алекс так хорошо врезалась,она открыла глаза и увидела перед собой учителя но додуматься до того чтобы встать почему то не получалось,Касунаги просто смотрела на него довольно таки недовльным и удивлённым взглядом. Чувствую мне ща попадёт...Хотя с чего это вдруг? Он не имеет права...Он не мой учитель. Точно он?Или она? xDDDD Cлегка прищурившись она всё таки разглядела и точно убедилась что это был именно парень,но из-за того что всё немного плыло Алекс поняла это с трудом.

0

228

Ну... думаю пора зайти, и наконец стать тем кем я мечтал стать.
Сделав один шаг, он тут же ощутил толчок, как будто в него кто-то врезался (хотя это так и есть). Медленно разворачиваясь, он ощутил ещё один толчок. Его глаза наполнились сильным удивлением, он развернулся и увидел, что перед ним сидели две ученицы. На пару секунд он замер в удивление, сразу две ученицы столкнулись с ним, Тамаки ещё не успел зайти в школу как ег8о приключения уже начались. Он присел, положа свой портфель на снег, и протянул обеим девушкам свои руки, чтобы они смогли подняться.
- Доброе утро. Скорее вставайте, а то можете простудится.
Сделав милую улыбку, и закрыв глаза, на него нахлынули мысли, что это могут быть отличницы, которые всё время спотыкаются, но судя по их виду они не были похожи на отличниц, молодая нежная кожа, красивые девичьи глаза, тонкий женский голосок.
Похоже в этой школе есть молодые красавицы. Интересно, а тут есть молоденькие учительницы?
На мгновение на его лице появилась хитрая улыбка, но в его мысли о женщинах сместили манеры джентельмена, которым его так строго обучали в детстве. Посмотрев своими сиреневыми глазами, на молоденьких девушек, он представился им.
- Меня зовут Тамаки Суо, я буду вашим учителем музыки, с сегодняшнего дня. Если появится желание, приходите в мой класс №70, буду вас там ждать.
Продолжая протягивать им руки, чтобы они поднялись, он начинал чувствовать, что вот он, тот момент, когда он должен произвести хорошее впечатление, его действия должны быть прямыми, характер добрый, красивые слова и (как всегда) ослепительная улыбка, которой он всегда встречал милых девушке, которые нравились ему или их нужно было очаровать. Задав себе этот план, он решил начать с того как зайдёт в эту школу.
- Вставай те же, и скорее бегите в школу, а то тут становится прохладно.

Отредактировано Tamaki Suou (2008-09-05 17:34:25)

+1

229

Учитель музыки..Хм..интересный подход..но ведь тут учат соовсем другому..а может он не такой..Сато мило улыбнулась.Наконец-то она поняла что забрела к выходу.А..может сбежать пока не поздно..хотя..Сато стояла и смотрела в даль,но затем медленно перевела взгляд на так называемого Тамаки.
-Меня зовут Сатори,приятно познакомится.
Стряхнув весь снег она посмотрела на руку.Они явно отмёрзли и теперь она их не чувствовала..уф..надо пойти греться..
-Музыки?Это велеколепо!
Сатори давно увлекалась музыкой,но шанса проверить не было..

0

230

Девушка сидела на снегу,разглядывая великолепные,очень даже симпатичные черты лица этого юноши... Бездонные сиреневые глаза,мягкая и нежная улыбка. Именно этого сейчас не хватало Касунаги...Но из-за удивления было плохо понятно рада она придложенной помощи или же нет. Она просто сидела на холодной земле и упиралась холодными ладонями которых в принципе не чувствовала в белый снег.Гордость как и её новой знакомой Дженни указывала только так...Поэтому сказать "спасибо" ну уж она не как не могла...Темболее парню. Алекс перевела взгляд на его ладонь  и взявшись за неё встала,но из её уст не кто так и не дождался благодарности.Наоборот таки...Сплошная наглость.
- Я могла и сама в принципе справиться.
Без какого либо тона,спокойно...Произнесла девушка,переведя взгляд в снежную метель,смотря в некуда. Хотелось говорить и делать одно...А получалось совершенно другое,вообщем-то как и обычно,характер и гордость берёт своё.Поправив куртку которая сплолзала с плеч,она лениво перевела взгляд на учителя,на щеках красовался лёгкий румянец и не потому что она была смущена а из-за того что алкоголь до сих пор в какой-то степени не отпускал. "Мда...Скажи же наконец-то что-то приятное для окружающих а не в пользу для себя." сказало ей чувство совести,но тут же полезли и другие мнения уже с другой черты характера: "А зачем? Делай только то что считаешь нужным.А зачем благодарить практически не за что?" Алекс просто терялась в собственных мыслях,будто она спорит сама с самой из-за чего даже она,будучи в таком состоянии считала себя немного ненормальной. Но наконец закончив эти споры с самой собой она перевела взгляд на Тамаки.
- учитель значит...Музыка...Прекрасно,что же может быть лучше музыки?
Хотелось произносить всё это с восхищением и с восторгом в голосе но получалось лишь полное равнодушие...Как будто она говорила это только для того чтобы отвязатсья.Хотя Алекс знает что просто обажает музыку,какой бы она не была.
- Я загляну к вам...Как нибудь. А пока я последую вашему совету и направлюсь в школу.
Произнесла Касунаги и краюшком глаз обратила внимание на другую учиницу,но та не привлекала особого внимание,ученица как ученица.Только её вечно удивляло их спокойное поведение,наверное они здесь очень давно раз для них здесь всё было обычным,чего не казалось ей...
- Оставлю вас на едине,мне надо выспаться и найти своего учителя.
А я даже незнаю как его зовут...Аха...

0

231

Когда обе девочки стали, он поднялся, и выпрямил спину. Он поднял свой портфель, со снега, и начал его отряхивать. Услышав слова, которые ему произнесли ученицы, он мило улыбнулся им, но эта улыбка не была вызвана обычной показухой, а услышав, что современная молодёж любит классическую музыку.
- Я рад, что вам нравится музыка, тогда буду ждать вас в своём классе.
Он помахал им рукой, и милой улыбкой, как бы прощаясь с ними на время.
- До встречи.
Снег под его ногами снова захрустел, как только он сделал всего лишь один шаг вперёд. Двери в школу всё ближе и ближе были у него перед глазами. Когда он потянул ручку двери, дверь открылась и его лицо встретило тёплый ветер, он зашёл в школу и начал осматривать её. По школе бегали дети, все были разных возрастов, так же тут ходили учителя, не которые ругали учеников за повидение или за оценки. Проходя всё дальше, он ловил всё большое взглядов, которые смотрели на него, он слышал как не которые дети и учителя шептались, задавая друг другу вопрос "Это новый учитель?", и в ответ они получили ответ "да" или "незнаю". Тёплая атмосфера к школе, согревало его промёрзшее тело, но не только телу становилось теплее, но и его сердцу. Видя этих детей ему становилось приятно, вить это будущее этого мира, а он будет тем человеком, который подскажет правильную дорогу для них. Он засунул руку в карман пальто, и слегка погладил письмо с приглашение, в котором ещё и находился ключ от его кабинета. Кабинет №70, это было место, которое которое станет ему вторым домом, где он будет наставлять и учить молодое поколение. Ну вот и наконец, он стоял перед дверью в свой кабинет, втащив из кармана ключ, он просунул его в замок, и пару раз крутанул по часовой стрелке, прозвучал щелчок и он потянул дверь дверь на себя.
----->>>> Кабинет №70

0

232

Белоснежный снег хрустел под его ногами,она смотрела на следы оставленные им...Те самые следы по которым она шла.После взгляд упал на его тень,Алекс провожала его взглядом до самой школы,даже не пытаясь двинуться с места.В глазах застыла печаль и всё та же пустота...Которую убивала грусть. На губах заиграла улыбка,обычная нежная,детская улыбка... Но показывать её раньше видимо девушка не хотела или же просто не позваляла совесть,но сейчас когда она понимала что на неё ни кто не  обращает внимания,она выражала свои эмоции.Ну вот...Скрипнула дверь,он зашёл в школу и с таким же скрипом эта же дверь и закрылась.Улыбка изчезла,тело вновь оббежало чувство холода,из-за чего она слегка вздрогнула и вновь обняла себя за холодные плечи.Приподняв взгляд на небо,такое чистое... Манящие...Тамаки значит... Ещё раз повтарила она и бросила взгляд на школу...- Тамаки? тихо прошептала она,вспоминая про свой разговор в кафе. Даже толком не обдумав свой поступок Алекс резко рванула с места и побежала в сторону здания где недавно скрылся учитель,громко крикнув:
- Подождите пожалуйста!
Быстро забравшись по лестнице она распахнула дверь и резкий поток теплого воздуха согрел душу,но она была так увлечена что уже не обратила на это внимание.Алекс с отдышкой начала осматривать каридор,дверь захлопнулась за спиной,слегка её талкнув. Она так же внимательно осматрелась вокруг но того за кем она бежала уже небыло. Девушка сделала глубокий и недовлольный вздох...Ксо! Не успела...жаль... Пожалела сама себя ученица. Кабинет...Какой же там был кабинет...Ммм... слегка ударив себя лодонью по лбу она пыталась вспомнить его кабинет. Желание поспать уже оканчательно пропало. 70 какой-то...Или вообще 70? Ксо! Не помню...Музыка! Точно музыка. Сходить чтоли? Но продолжать эту мысль она пока не стало,после её поведения появляться перед его глазами уже было не по себе...Стыдно. Откуда такое? Глупо! Действительно...Это глупо! Подумаешь как вела... Раз он учитель у него возможно есть документы и он знает кто мой учитель,темболее у него наверное есть рояль...Прекрасный белый рояль...ТаК? так... Поэтому... Алекс вновь рванула с места направляясь в его кабинет. (или комнату 0_о)

0

233

Она стояла и смотрела ему в след.Почему,наверно потому что она опять летала где-ьто в облаках.Мда уж..хотела бы я с  ним познакомиться поближе..но..Милая улыбка сминилась злобной ухмылкой.Из под чёлки можно было увидеть отблеск красных глаз.Просто слишком просто..Оглянувшись направилась спокойными,мелкими шагами в школу.Нет она не пошла из-за кого-то,просто так захотелось..Куда она идёт..Не понятно..
---Куда-то

0

234

Шаг, шаг, девушка весело прыгала подскоками по дорожке к школе. Ещё перед отправкой в школу, она запротестовала против того, что бы её отвезли на машине. Теперь же Ники об этом жалела об этом и с улыбкой на лице прыгала по тропинке, чтобы не замёрзнуть. Лёгкая чёрная куртка и джинсы не слишком то согревали её. Наконец то Николь увидела школу.  Остановившись она затаила дыхание. Что её тут ждёт? Это всего лишь вопрос времени и всё тут зависит только от самой Николь. Лёгкий ветерок проскользнул ей за куртку, от чего она сморщила нос и поёжилась.
"Чёрт... Во внутрь так не охото, но стоять тут тоже не самый лучший выход..." - Ники вздохнула и вновь посмотрела на школу. -  "Может тут постоять и подождать кого-то, вдруг ещё кто-нибудь придёт?" - потерев от чего-то зачисавшийся лоб она приблизилась к школе, но всё же не решалась туда заходить, девушка оглянулась - пусто... - "Хотя нет, кто может сюда прийти? Буду ходить тут одна, одна ученица.." - её мысль чем-то позабавила её, от чего Ника хихикнула, но её смех тут же растаял в этом морозе. И снова тишина, девушка облокатилась на стеену здания и просто начала смотреть на небо, ждя кого-то или чего-то.

0

235

Такси опаздывало. Такаки стоял возле выхода из вестибюля станции Синдзюку и мерз. Поверх пиджака на нем был накинут только легкий плащ, который защищал только от мокрого снега, и отнюдь не от холода. Такаки решил не ехать на метро на окраину Токио. Там ему бывать еще не приходилось, а оказаться в незнакомом районе в любое время не очень приятно… В руке он сжимал желтую бумажку, на которой в той части, которая торчала из сжатой ладони, внимательный человек смог бы прочитать написанную красными чернилами надпись «Школа хентая». У его правой ноги стояла потрепанная временем сумка, в которой лежал весь его немногочисленный скарб. Кроме одежды (джинсы, пара футболок, белье да ветровка) в ней лежали ноутбук и кое-что из канцелярской мелочи. Сумку медленно засыпал падающий мокрый снег. Еще 10 минут - подумал Такаки - и я все таки поеду на метро. И где этот чертов таксист? Я заказал такси за 10 минут до прибытия на станцию… даже пообедать негде…
Внезапно он услышал визг тормозов, затем хлопок двери - и тишина. Тишина не в смысле вообще - на Синдзку никогда не бывает тишины - а в смысле отсутствия других звуков, говорящих что это подъехало ЕГО такси. Такаки начал было опять нервничать, как его кто-то дернул за рукав. -Вы Аояма-сан? -прозвучал вопрос. Он обернулся. На него глядело уставшее с синяками под глазами лицо таксиста: почти мальчик, форма старая и потертая - видно что только начал работать. -Да, это я. Таксист не слова больше не говоря схватил сумку Такаки и повел его через ряды машин на окраину стоянки, где возле знака запрещающего парковку стояло его такси. На лобовом стекле под щеткой «дворника» желтел листочек штрафной квитанции. - Ксо! - выругался пацаненок-таксист, и сноровито содрав листочек смял его и бросил рядом. Затем открыв рывком багажник он почти бросил туда сумку Такаки, но в последний момент остановился и положил ее уже заметно аккуратнее. Таками наблюдал за ним со смешанным чувством смеха и жалости. Тем временем таксист открыл перед Такаки заднюю дверь, жестами подав приглашение сесть в машину. - Подожди! Ты знаешь как туда ехать? - спросил Такаки и протянул таксисту листочек с адресом школы. - Садитесь же! Печка работает! Если и не знаю - найду по карте… Таксист взял листочек, захлопнул за Такаки дверь и сел на водительское место. - «Школа Хентая» - протянул он…- ммм, никогда не был в этом районе. Ну что ж, поедем - посмотрим, авось найдем! - и вернув Такаки  записку он вставил ключ в замок зажигания.
Такаки устал. Ему не нравилось то, что его очередной переезд на новое место опять сопровождается какими-то трудностями. Ну что ж, может быть ТАМ будет легче. Такаки постарался свернуться в клубочек и завернувшись в плащ постарался немного подремать, отдав свою судьбу на волю таксиста.
Ехали они долго. Сквозь сон Такаки слышал шум улицы, несколько раз визг тормозов, во время которого его резко кидало вперед, ругань на японском и английском языках… несколько раз таксист выходил из машины…хлопала дверь… кто-то тряс его за плечо и предлагал горячий чай, который вроде как заварила мама, потому что «все равно пробка на час, не меньше»…наконец он открыл глаза. Машина стояла на перекрестке дорог и таксист с выражением крайнего мыслительного напряжения на лице вертел в руках карту местности. Посмотрев по сторонам Такаки похлопал таксиста по плечу и жестом показал ему на большие, как ему показалось, ворота, расположенные в конце маленькой узкой улочки, примыкающей к перекрестку. Таксист пожав плечами утопил педаль газа в пол, и с визгом, разбрасывая фонтаны грязной снежной каши из под колес, развернул машину и направился к воротам. Остановившись метров за двести до ворот таксист повернулся к Такаки  (который в это время разглядывал ворота) и спросил - Сдесь? Такаки молча кивнул, одновременно пожав плечами. Таблички на воротах не было, но суда по всему адрес был тот самый… Таксист подождал пару секунд, затем понял что большего он не дождется начал выбираться из машины. Пока он доставал сумку из багажника Такаки сидел неподвижно и смотрел на ворота. Вот она… новая жизнь. Очередная жизнь. Новое воплощение. Новая маска. Как все будет? Можно ли будет здесь быть самим собой или опять придется только казаться тем, кем нужно? Из размышлений его вырвал порыв промозглого ветра, который ворвался в салон и буквально занырнул ему под плащ, когда таксист открыл дверь. - Пожалуйста, приехали! Такаки посмотрел на счетчик, затем достал из кармана деньги и отдал таксисту значительно больше положенного. Пусть хоть сегодня у этого парня будет удачный день! Таксист удивленно посмотрел на Такаки и уже потянулся за сдачей, когда был остановлен жестом Такаки. Еще раз удивленно посмотрев на него он несмело улыбнулся - Домо аригато годзаимасита! Китто маку ику! Гамбаттэ кудасай! (Большое спасибо! Все будет хорошо! Желаю Вам удачи!) - и протянул Такаки свою визитку. - Вот мой телефон. Если надо будет куда-то ехать - звоните! Такаки посмотрел на таксиста впервые за сегодняшний день улыбнувшись. Хоть у кого-то сегодня маленькая радость! Взяв визитную карточку и положив ее во внутренний карман плаща Такаки кивнул таксисту и развернувшись к нему спиной пошел к воротам.
Подойдя к воротам Такаки внимательно на них посмотрел. Ни таблички, ни знака… Такаки толкнул одну из створок  и она отворилась совершенно без скрипа, не смотря на свой кажущейся вес и возраст. Вздохнув поглубже, как он всегда делал перед входом в аудиторию, Такаки вошел внутрь. Он оказался в маленьком дворике, сразу напротив него была дверь, которая явно вела прямо в школу. Не раздумывая не секунды, чтоб не дать волю сомнениям, Такаки направился прямо к дверям. Боковым зрением он заметил девушку в черной куртке и джинсах, стоящую возле двери. Бросив на нее беглый взгляд Такаки толкнул дверь и вошел внутрь. Он был в Школе.
Понятно, что его никто не встречал. Это было ему не в первой. Он привык к разному обращению, но всегда требовал уважения к себе. Его не смутили ученики, идущие и бегущие по коридору, ни взгляды, которые бросали на него - косые, из подобья, и открытые, смелые, прямые. Оглядевшись по сторонам Такаки, держа сумку в руке, решил идти влево по коридору. Во всех школах и университетах в первую очередь он всегда посещал один и тот же кабинет. Это был кабинет директора. >>>>>> кабинет директора.

+1

236

Нурико идет по дороге ко входу в совсем новую для нее школу. День солнечный.мимо проходят разные люди, ученики-ученицы и т.д. Она еще не знала куда нада идти, надеется кого-нибудь найти и спросить что и где. Нури заметила девушку, которая стояла, словно что-то ждала. Может у нее спрошу... Подумаладевушка и подошла к незнакомке. -ОхайЁ! Я тут новенькая и совсем нечего о этой школе еще не знаю. Не можешь подсказать куда мне идти...?
Спросила наконец Нури, немного волновалась, что-ж, приходится привыкать...

Отредактировано Нурико (2008-09-06 16:41:21)

0

237

Naivna Laym написал(а):

Дверь машины открылась и от туда вышла Наи. Она напрвилась в сторону входа и зайдя в школу громко хлопнула дверью.
Дома...плин! Ладно сейчас  в комнату переоденусь и.... ну не знаю.. куда - нить.
Девушка позвав учителя махнула ему рукой.
Сенсей! Я в комнату к  себе!
Не дождавшись ответа Наивна Лайм направилась к себе в комнату.
---------- комната № 34

Онизуки стукнулся головой когда вылезал из машины Аууч - послышался слабый крик от Онизуки. Он смотрел на Наи, которая махнула ему рукой позывая к себе. Он маргнул и Наи уже не увидел. Он видел тока дверь в школу, которая шаталась туда-сюда. Он быстрым шагом зашел в школу и остановился. Онизуки почесал немного затылок при этом он думал. Даааа...во быстрая...махнула рукой и след пропал. Ну чтож пошли к ней в комнату, делать нечего. Онизуки потехоньку, на своих двух( пешком) потопал к комнате своей ученице.

0

238

Нури поняла что на нее не обрашают внимание и увидев, что все направляются в школу поспешила за остальными. Небыстрыми шагами дошла до двери, остановилась и вспомнила, что у нее в рюкзаке лежит путиводитель, который ей давали перед тем как она отправилась в эту школу. Облакотилась о стенку и стала изучать брашуру. -Так...мне надо к директору, где его кабинет? рассматривает и ищет где обознвачен его кабинет. -Во! Нашла! Так, пошли... Сказала себе Нурико. Еще раз посмотрела назад какбуд-то каго-то ждала, вздохнула и ошла в школу, ищя тот самый кабинет.
------->Коридор

0

239

В коридоре послышались шаги и хлоп дверью. Кто-то медленно подходит к основному входу в школу. Это была Диана. Девочка не очень высокого роста, одета в светлую одежду и с длинными волосами до бедер. Осмотревши картины, весевшие на стенах школы, она пошла куда-то в сторону. -Дааа... тиховато тут... вздохнула она и покачала головой - хоть бы встретить кого.... закатив глаза вверх думала Диана и поправляла волосы. Ладно.. пойду поищу кого-нибудь, может и найду.... -грустно прохрипела она, развернулась и пошла на выхол. Скучновато...
----------->
Выход

0

240

Наори ехала на машине в новою школу, в которую её записали родители.Сами родители работали,и не уделяли дочери никакого внимания,неудивительно что она былатакой холодной и одинокой.Рин вёз вшколу один из охранников,которых к ней пристовлял отец,а сама Рин сидела на заднем сиденье и гладила за ушком свою кису.На душе Рин было тяжело,словнотуда подвесили тридцати киллограмовую гирю.Настроение было кжасное,словно кто-то выкачал из Наори всю радость,и оставил только грусть и печаль.За окном мелькали различные пейзажи и силуэты ...
Ещё один год в новой школе.Интересно он будет таким же как и другие?Скучным и нудным?Чтож будем надеяться на лучшее,на точ то мне там понравиться...
Тяжело вздохну Рин.Какраз в этот момент остановилась машина и с переднего сиденья наконец раздалось долгожданное "Приехали".Рин ,взяв своюкошку на рки,медленно вышла из машины и закрыла дверь за собой.Девушк абыстро окинула взглядом всю школу.
Да уж,не хилая школа.Надеюсь мои апатраменты будут не хуже...
Понеслось в мыслях девушки.
Мисс Юмино возьмите свой багаж..
Окликнул её голос со спины.Обернувшись она увидела что её чемодан на колёиках  и гитару уже достали,и на удивление Рин послушно взяла вещи и попрощавшись вошла в школу...
---->Комната № 79

Отредактировано Наори Юмино (2008-09-08 16:45:55)

0

Вы здесь » Spirit World » Четвертый ярус: прочие залы » Вход в школу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно