– Какого чёрта так долго?! – доносились разъярённые девичьи вопли, – Чего это ты так застрял? Арр, ещё хоть лишняя минута на этих грёбанных каблуках и я тебя убью вот этой шпилькой! – она указала на правый каблук.
Как это понимать? Всё очень просто. Лоррейн недавно купила себе домик в пригороде столицы Японии. Было несколько непривычно, поскольку практически всю свою жизнь она провела в Англии. Такая резкая смена обстановки несколько раздражало девушку. Ко многому ещё не привыкла и всё такое прочее. Кажется, мы отошли от темы. Ещё вчера эта особа получила посылку от своей бабушки – туфли на шпильке в 7-8 сантиметров. Не скроем, она всегда хотела, чтобы её внучка была как можно более женственной. Да, конечно, Ло носила и платья и юбки, хотя предпочитает всё-таки ходить в коротких шортах, либо в штанах, в зависимости от погоды. Она нередко надевала большие серёжки-кольца, бывало, и косметикой пользовалась. Но вот каблуки в любом проявлении – терпеть не могла. На дух она их не переносит.
А теперь немного углубимся в происходящее. Ор принадлежал самой Лоррейн, а адресован был шофёру, который должен был отвезти её в школу, с гордым именем «Нуар». Однако, по каким-то причинам, он оказался у ворот дома на 3 минуты позже назначенного срока. Обычно девушка на такие мелочи внимания не обращает, но в таком положении, на каблуках, её раздражало абсолютно всё движущееся и дышащее.
– Госпожа Мередит, Вас никто не заставлял надевать эти туфли, – с некоторым страхом в голосе заметил шофёр.
– Замолчи и открой мне дверь! Я же сказала, ещё хоть секунда и у тебя не будет, по меньшей мере, пол черепа. Так что хватит болтать, скорее поехали! – после этих слов, Лори села в машину и, пользуясь тонированными стёклами, сняла туфли и разлеглась на всё заднее сидение, – Между прочим, туфли я носить обязана, хотя бы сегодня. Это же моя бабушка. Задушит своими дряблыми руками, если, не дай Бог, увидит меня в кедах или кроссовках. Она ведь хочет сделать из меня, как, впрочем, и родители, Леди, – присела и, посмотрев в зеркало заднего вида, поправила чёлку, – Тебе не понять, ты же не девушка. Ну, или даже не женщина.
Шофёр решил тактично промолчать, всего лишь кинув взор на личико младшей Мередит, пользуясь всё тем же зеркалом. Правильно сделал: одно лишнее бестактное слово и шпилька окажется у него в затылке. Как-никак, а Ло-чан обладает неплохой физической силой, хоть снаружи и выглядит немного хрупкой. Наконец-то, заветная остановка. Ворота школы для девочек «Нуар». Мужчина вышел из-за руля, и поспешил открыть дверь для дамы, которая в то время, с неохотой надевала туфли снова.
«Ну вот, мы и на месте», – вздохнув, сказала Мередит, – «Школа, значит, женская? Хм, мне уже интересно, чем она отличается от остальных». Первое впечатление было не самым лучшим. Хотя, сейчас единственное желание девушки – добраться до своей комнаты и проваляться остаток дня на постели. «Тогда и бабке будет нечего возразить», – она ухмыльнулась своим мыслям, – «Просто не буду никуда ходить, но я же их носила весь день. Посмотрим, что она на это скажет».
– На сегодня ты свободен. Но помни – если твой телефон будет выключен, я даже обеих шпилек не пожалею, чтобы разрубить твою пустоватую черепушку. Удачи.
Ну, вот и всё. Можно отправляться. Куда идти? Она понятия не имеет. Совершенно. Достала помятый листок бумаги и, распрямив его, попыталась прочесть почерк матери. Как оказалось, номер комнаты, в которой она будет проживать – сорок восемь. Довольно милое число, явно указывающее либо на то, что есть ещё как минимум сорок семь комнат, либо на отсутствие математического образования у основателей школы. Решив пойти наугад, девушка повернула туда, куда в тот момент смотрели её голубенькие глазки.
>>> Библиотека.