Звук хрустящего снега под толстой резиной зимних колес танированого черного джипа, который давил его проезжая по дорожке, по бокам которых были посажены деревья. Лирическая музыка доносилась из машины и всё это на фоне заснеженных деревьев и черного неба. Буйный ветер одну за другой, тащит волны из снега, который недавно выпал и его не успели растоптать люди и связать с уже осевшим на дороге снежком. Машина не спеша подъезжала к зданию школы, но увы, той на горизонте не было. В окне заднего сидения машины виднелось личико кицуне. Улыбка, сияющая на этом детском личике, была неописуема. Чио повернулась к пухлой женщине, которая сидела рядом с дочерью и жадно грызла пирожок. За рулем важно подняв подбородок сидел не очень то и стройный мужчина в возрасте, держа руки на изгибе кожаного руля, он давил своей ногой на педаль газа. Резкий толчок и девочка ударяется головой передние сидение, а пирожок выпадает из пухлых пальцев женщины, лет под 40-45. Чи вильнув хвостом, спрашивает у отца.
-Папа, что произошло? Почему мы остановились, холодно же. А я не хочу выходить так далеко от школы... - протараторила девочка, ерзая попой по сидению. Ну вот, как всегда, мы застреваем посередине дороги. Вот черт, куда теперь идти? Хотя... Пронеслось в голове девушки. Опять в голове пусто, мысли убежали, голова забита лишь истиной пустотой, которая принципиально сбивает с толку те пропорции и тот ход мыслей, на которые Чио настраивается каждый день, чуть ли не по несколько раз за сутки. С её Лили, это принципиально сложно, когда в недрах твоих мыслей тараторит этот мерзкий голос Лил. Лили - обычно так она звала своё внутреннее я, которое было на связи с Чи 24 часа в сутки, хотя скорее нужно было её называть прилипшей стервой, которая зудит о своём и о своём. Чио, ну что за глупые вопросы? Зачем тебе куда-то тащиться? Грейся в машине пока есть возможность. Гласил голос Лил, но девочка одичала от таких слов, по её мнению сидеть на месте нечего не делая - глупое занятие, в такие моменты жизнь для человека останавливается как однажды останавливается стрелка на часах. Ли-чан а не заткнуться ли тебе? Твоё ворчание подобно кряхтению 80-ти летней бабки, хватит а? Досаждаешь моей жизни... Заткнись и перебирайся в голову к тому, кто будет рад такому чуду, как ты! Не очень то и вежливо оговорила девушка Лили. Такое соотношение личностей, просто великолепно, для сумасшедшего параноика, который потерял смысл к нормальной жизни, верно? Тут в один момент дверь у места водителя открылась и толстый мужчина соизволил поднять свою тушку и вылез из машины. Медленными шагами он направился к тому месту, где сидела Чио. Дверь у того места, где Чио выясняла отношения со вторым я, открылась и кицуне высунула одну худенькую ножку, а затем вторую, теперь две ножки в бежевых сапожках стояли на снегу и Чи, надевая свою шубку выбралась из машины. Мороз на улице стоял ещё тот, хотя для кого как, может для пингвинов такая погода была жаркой или приемлемой для восприятия. Теперь снежные хлопья хрустели под ногами девушки. Полный мужчина, открыв багажник, достал оттуда черный чемодан на колесиках, потащив его к ногам Чио. Оставив его рядышком с его обладательнице, толстяк направился в машину, без лишних слов. Мотор вновь зазвучал и машина, развернувшись, начала отъезжать, а точнее возвращаться туда, откуда приехала. Настроение Чио было испорчено. Она стояла на дороге, одна. Девочка чувствовала себя, как брошенный котёнок, как игрушка, которую забыли в песочнице и оставили под дождём. Девочка обернулась и медленно зашагала, размышляя о своём. Счастье привалило, мысли вернулась на истинный свой ход. Чио крепенько сжала ручку чемодана и продолжала тащиться по заснеженной дороге.
-Лили, если ты меня слышишь, то скажи, почему снег такой холодный, почему солнца нет? Блин, я глупая, вечер же... Вот видишь, как на человека влияет одиночество и полнейшее состояние без мыслей... – совершенно спокойно сказала Чи, начав по-детски смеяться, понимая, что несёт чушь полнейшую. Чио, ты ещё глупый ребёнок, пойми, ты глупа, зачем это? Зачем эти глупые вопросы, лучше посмотри, уде пришла, эх... Утомляешь ты меня, ребёнок... Лишь этот набор слов в ответ получила Чио. Она уже просто молчала и подходила к воротом. Остановившись недалеко от ворот, девочка поставила чемодан и села на него сверху. Подняв голову вверх Чио начала рассматривать небо, на котором появилась одна звездочка, которая, к сожалению, ещё тускловато горела на темном небе. Но неко не рассаживала время зря и решила-таки поднять свою пятую точку и пойти, наконец-то к воротам. У ворот стояло пару человек, которые не соизволили опустить взгляд на неко, а только продолжали неподвижно стоять, будто оловянные солдатики, которых поставили у ворот, пообещав расплавить, если те дернуться. Ворота медленно открылись, и неко медленно встала с чемодана и направилась к воротам. Медленно пройдя на территорию школы, она направилась к дверям, где стояли всё те же оловянные солдатики охранники.
>>>Куда-то
Отредактировано Сатсуки (2009-01-04 14:21:57)