Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Четвертый ярус: прочие залы » Вход в школу

Вход в школу

Сообщений 361 страница 390 из 538

361

Девушка лежала в машине внюхивая кокаин через трубку и слушая музыку. Тихонько прикры глаза и заснув, она услышала тонкий и твёрдый голос. Но Юмико была в большом кааайфе. Голос был всё настойчивее... Всё таки услышав слова "Мисс Вальер просыпайтесь, мы приехали..." она повернулась к тому и врезала ногой.
- Молчать!
Юмико вылезла из машины с полу красными глазками. Взяв сумку она направилась к воротам осматривая с наружи школу. Отведя глаза на охрану Юми лишь совершенно случайно врезала им сумкой.
- Гоменасай, я спешу.
Идя по дорожке она смотрела как все ученицы чем-то заняты. Вон там, ученицы говорят и обсуждают, а там - девушки начали ругатся и развивала большая драка... Всё так мило и хорошо, а Юми была в кайфе и совсем не в состояние думать. Голова немного кружилась... Столько разговоров одновременно что Юмико была готова вернутся обратно.

Отредактировано Yumiko de la Val'er (2008-12-15 18:25:57)

0

362

Не большой ветер. окутавшись в шарф парень шел и не замечал людей. Шоркая снег ногами на его лице не сходила улыбка. Слушая музыку и напевая он не заметил как сбил 1 из учеников. Прости я не заметил. На его лице опять появилась улыбка  и он помог встать ему с земли. Новая школа. Получив письмо на нем сказали что  у меня будит личная ученица. Школа для девчонок? Очень интересно. Дойдя до здания парень увидел как из машины вылизала 1 из учениц. Да что-то странна она выглядит. Сев на скамейку Вирг закурил и дальше ушел в поток своих мыслей.

0

363

Полукрасные глаза Юмико осматривали всю окрестность. В мыслях кружилась одна и та же фраза "как мне хооорошо... Я в каааайфе". Игривые глазки Юмико остановились не на человеке, а на сигаретах. Не то чтобы она обожала их. Но щас ей что-то приспичило сигаретки. Подняв голову, она увидела блондина... Естественно это был парень, ученицы курят в туалетах, а не наружи у всех на виду. Идя с полу краснейшими глазами, и совсем не понимая нифига она произнесла:
- Тааакс, сигаретка с зажигалочкой одолжишь?
Юмико Вальер положила свои сумки (которые на половину были забиты кокаином) на грязную землю. Посмотрев наверх на небо с мыслями "Сииигааареееткиии моооии преелестныые". Вся так же крутя сумку по воздуху, она ударила случайно блондина сумкой по лицу.
- Эмм... Гомен, я случайно...
Хотя если сравнить все удары сумочкой, то они были не случайными, как говорила Юмико. Юми хотела разозлить людей, но зная что они ничего ей совершенно не сделают.
-Знаете, у вас такое милое красное пятнышко на лице... Прям радует...

0

364

Увидев что та странная девушка подошла к нему он не обратил внимания на нее. Тааакс, сигаретка с зажигалочкой одолжишь? Вроде ученицам нельзя курить. Он посмотрел на нее и дальше стал курить. Подумав немного он достал сигарету. На вот последняя. Когда получил по голове. Сигарета упала  в сугроб. Ну вот последняя сигарета.  Ладно не чего. Он дальше сидел и курил. Когда скурил он выкинул в сторону окурок. [s]-Знаете, у вас такое милое красное пятнышко на лице... Прям радует... Спасибо но не какого пятна нет. Он встал. тоже новенькая? спросил он смотря ей в глаза.

0

365

Изрядно подмёрзнув Хосии направлялась к входу в школу. Ветер дул в лицо, гладя холодом кожу. Девушка была в длинном пальто. Лица не было видно из-за красного шарфа. Закурив сигарету из почти полной пачки она остановилась что б не попатся на глаза учителям. Докурив она кинула сигарету в сугроб и посмотрев на тлеющий огонёг направилась дальше. Слышно было мало что, девушка была в наушниках. И вот сделав несколько шагов она оставновилась перед мужчиной и девушкой. Мужчину она уже видела в школе но девушку нет. Наверно новенькая... пронеслось в мыслях у Хосии. Спрятав наушники в карман она заговорила.
-Хм...здраствуйте...
Имён обоих она не знала.

0

366

Посмотрев как сигарета падает на землю, она слегка погрустнела. Хотя мысль в голове у Юмико не отходит. Она взяла саке, которая специально была перелита в пустую бутылочку сока (чтобы её не рассекретили).
- Эх, как всегда важны витамины и фрукты. - Посмотрев на блондина, Юмико слегка нахмурилась и произнесла - А вы, жадина вредная! Свою сигарету мило-наглой девушки не дали!
У Юмико немного кружилась голова. Ну конечно, сначала наркота, потом алкоголь... Самое полезное для кайфа и всё что нужно для жизни. Возможно, через некоторое время, она будет видеть странные вещи... Смотря своими уже почти совсем покрасневшими глазками на блондина, она прикрыла глаза.
Очень светлое существо! Да и к тому же, с моими любимыми вещами как сигарета!
тоже новенькая?
- Да... Я Юмико дэ ла Вальер, а вы кто?
Одета Юмико была простенько, чтобы заболеть и пропускать уроки как она это делала всегда. Одета была в не очень тёплое пальто, майку, джинсы и туфельки. Руки были ледяными... Юмико наблюдала, как каждая снежинка падала на землю, а потом по ней прошлись несколько учениц. Ми очень ненавидела многих типов девушек. Гламурки, готы, эмо, панки, рокеры... Сами они были хороши, но их отвратный характер типа "да пошла ты...", "а я сегодня купила туфельки в новом магазине", "я хочу умереть", "Сегодня в магазине продавались шипы", "А давай, кого нить убьём?"... Посмотрев на другую она слегка улыбнулась..
- Здрасте, здрасте... Сигаретки не найдётся?

Отредактировано Yumiko de la Val'er (2008-12-15 20:37:06)

0

367

-----Комната 563

Ичиго пришёл зевая и потягиваясь. Посмотрев по сторонам он заметил какую-то девушку. Сделав пару шагов, он подошёл к автомату и купил газировки. Открыв баночку он отпил от туда несколько глотков, а затем улыбнулся и снова направился к девушке.
Hoshii
-Привет...  я Ичиго Куросаки, учитель, но можешь просто называть Ичи. А тебя как зовут?
Спросил Ичи и улыбнулся, затем сделав пару глатков снова, он размял шею и поставил баночку на стол. Размяв пальцы, он сделал лёгкий вдох и осмотрелся, затем допил газировку и выкинул её в мусорку.

0

368

Хосии осмотрела девушку. Хм...мда свой человек... Хосии ещё раз вздохнула и протянула девушке тонкую сигарёту.
-Смотри не урани.... Улыбнувшись сказала Хосии глядя в красноватые глазки девушки своими абсолютно бесцветными с крестом. Холод даже не мог продрать Хосии. Она любила зиму и зима её тоже. Спрятов сигареты в сумку она взглянула на часы, просто так что бы наверняка забыть время. Засунув руки в карманы Хосии уставилась на девушку.
-Ты новенькая?
Хосии опять улыбнулась.

0

369

Услышав ещё один мужской голос девушка повернулась. По привычке опять начала глазами изучать мужчину.
- Хм...приятно познакомится я Хосии учусь тут на патологаанатома.
Девушка приветлево улыбнувшись сделала лёгкий поклон в знак уважения.
Затем встала так что бы видеть всех находящихся личностей сдесь.
Мда...как много народу то...и эта бедная девушка...надеюсь её не пропалят...

0

370

Парень смотрел на нее. Когда она взяла бутылку, Вирг почувствовал странно знакомый запах. Зная что при этом не запах сока он промолчал. Эх, как всегда важны витамины и фрукты. . он хитро улыбнулся. С очень странным резким запахом. Он стал переключать песни. Когда  в ушах заиграл Индастриальная музыка он улыбнулся. А вы, жадина вредная! Свою сигарету мило-наглой девушки не дали!Он резко ответил. И не так называли. Когда девченка ответила на ео вопрос. он полез в сумку за письмом. Юмико? Она? Моя ученица7 ладно и не с такими дела имел. Здрасте, здрасте... Сигаретки не найдется? Он взял её за руку . Ну что ученица пойдем ко мне в кабинет знакомиться. и да меня зовут Виргилей. Он повел её в свой кабинет.
--------------->кабинет номер 89

0

371

Hoshii
учусь тут на патологаанатома
Охриневший смотрит на Хосии и моргает нервно левым глазом. Затем повернулся и улыбнулся ей.
-Давно ты тут? Где твой учитель? Если он конечно имеется...
Проговорил Ичиго осмотрел девушку, затем посмотрел снова захотел пить, подошёл к автомату и опять купил газировку.
-Ты не хочешь?
Спросил Ичи и открыл банку, а затем начал пить газровку.

0

372

Посмотрела на реакцию преподователя.
-Хм...а что такого ?
Улыбнувшись во весь рот задала вопрос.
-Хм...учитель есть но я ещё с ним не знакома... Лелуш его имя...да...
Посмотрела на газировку.
- Нет спасибо...
Ещё раз улыбнулась и поправила сумку.

0

373

Hoshii
-Ну как хочешь... Тогда один попью...
Улыбнулся Ичи и начал пить газировку, затем посмотрел на девушку и улыбнулся ей в широту рта.
-Хм... Просто мало кто идёт работать патологоанатомом...
Проговорил Ичиго, затем расстегнул пару пуговиц своей рубашки, так что был виден торс, т.к. в этом помещении было очень душно.
-Жарковато тут не правда ли?
Спросил он сделав блаженно лицо, когда хоть немного подул сквозняк.

0

374

Ответно улыбнулась уголками губ и сняв пальто повесила его на руку.
Ну незнаю...просто мне это по душе тем более хорошие деньги...
Осмотрела учителя.
Хм...есть немного но мне никогда холодно не бывает.
Улыбнулась и пожав плечами прикрыла глаза.

0

375

Hoshii
-Ну понятно... Везёт тебе а мне бывает и холодно и жарко...
Сказал Ичи и улыбнулся парень. Парень посмотрел на девушку и улыбнулся.
-А почему ты выбрала эту школу?
Задал вопрос Ичиго и сделал задумчивою гримасу, затем посмотрев на Хосии, улыбнулся. Затем сделал вдох и выдох. Горячий воздух поступал в Ичи и ему стало не по себе.
-Чё-то мне как то не хорошо...
Сказал умирающе Ичиго.

Отредактировано Ichigo-kun (2008-12-15 21:30:10)

0

376

Hoshii написал(а):

-Ты новенькая?

- Да, я Юмико...
Посмотрев, что окружённый народ всё быстрее собирался... Если бы тут проходил карлик, он бы точно упал и ударился головой. Ещё бы немного и Юмико бы упала в свой сон от пьянства, но, услышав следующие слова, наступил огромный страшный шок.
Ну что ученица пойдем ко мне в кабинет знакомиться. И да меня зовут Виргилей.
- Ч...Ч...ЧЕГО?!!! Ви-сенсей (Юми придумала это прозвище, как только услышала что он её учитель... Представить себе невозможно) вёл Юми в свой кабинет, а Юми недовольно попивала пересекреченное саке. ...Теперь болеть сложно будет...
---->кабинет №89

0

377

Yumiko de la Val'er
-Привет, я не представился, я Ичиго Куросаки, можно просто Ичи...
Улыбнулся сенсей и сделал кавайные глазки.
-Ты такая милая!
Начал дёргать за щёки, затем улыбнулся и начал трогать щёчки.
-Они такие маленькие...Ааааа ты кавай...
Проговорил Ичиго и начал каваится от Юмико, затем сделал кавайный взгляд и сделал глоточек газировки.

0

378

Наблюдая за всем этим Хосии улыбнулась.
-Хм...знаете я бы и не выбирала эту школу. Меня сюда сдали приёмные родители. Мама говорила с отцом что мне сдесь очень понравится, и даже не сказали что меня тут ждёт...Незнаю странная ваша школа какая-то...
Хосии пожав плечами уставилась на мужчину.
-Вам не хорошо? Может я могу чем то помочь?!
Запониковала девушка.

0

379

Hoshii
Ичиго снова жар дал в голову, затем он попятился назад и чутли не упал на парня, тот его оттолкнул и он встал рядом со столом.
-Да не всё будет нормально...
Сказал Ичиго, затем прилёг на стол. Затем показал что всё в порядке.
-Я думаю всё будет нормально...
После этих слов Ичиго скатился со стола и упал головой об кафель.

0

380

Увидев эту картину Хосии бросилась к учителю и подняла его на руки.
Уф....не зря я в качалку ходила...и куда вас девать?! Чорт...сейчас вернусь...
Акуратно положив Ичиго на пол Хосии убежала наверх за помощью.

0

381

Еле еле добижав отпустила руку учителя и приземлилась рядом с Ичи.
-У вас есть тут медпункт...ну я не знаю! У меня пока нет комнаты поэтому...
Хосии отдышалась и уже нормально разговаривала.
Она с надеждой смотрела на учителя, своими не очень невиными глазами.

0

382

КОгда они прибежали он посмотрел на парня и стряхнул с него снег.  Так честно не знаю.... но кажись у него жар.. Пошли ко мне я попытаюсь сбить его.... Он взвалил парня на себя. блин тяжелый.... как его звать? парень понес его. Черт тяжолый... Я уже не знаю что с ним делать. Он тащил его крехтя и что-то бурча под себя. Хорошо что нашла меня. А то еще тут холод. он шел поднимаясь по лестнице. Жаль лифта нет.  Парень не пытался смотреть на девушку и думал как донести и что сделать что бы сбить жар. в голове было много лекарств.
кабинет номер 89-----------

0

383

- Ичиго...фамилию непомню у меня плохая память на имена.
Хосии пошла за учителем.
Надеюсь всё будет нормально, ато я толька приехала с выходных и тут началось...
Хосии прибавила шаг и уже шла впереди учителя открывая ему двери.
Я могу помочь вам?

0

384

Звук подъезжающей машины, сопровождаемой снега скрипом... В нескольких метрах от здания останавливается до боли обычное грязно-жёлтое такси. Дверь открывается. Из старенькой и очень даже маленькой машинки, с явным трудом, выкарабкивается один субъект, которому эта машинка очевидно была "мала". Всё-таки справился с трудностями и оказался на свободе, тяжело дыша, выдыхая пар клубами - Чёрт, теперь понимаю как себя чувствует пассажиры катафалков. Ей богу, как в гробу - чуть потянуться, разминая затёкшие мышцы, бросая ядовитый взгляд на водителя и с явной неохотой вытаскивая из одного кармана, коих было нереально много, пальто пару бумажек, протягивая их водителю, который лопоча слова благодарности решил поскорее смыться от немного жутковатого пассажира - Чтоб тебе пусто было, даже закурит не разрешил...  - тяжко вздохнуть, разворачиваясь на пятках, бросая цепкий взгляд глаз по-змеиному прищуренных, на махину здания - Оу, внушительно... Но не в моём вкусе... Не люблю громадины - широко зевнуть, прикрывая рот длинными пальцами, другой рукой доставая пачку сигарет и открывая её, одну губами ухватывая мягко, отправляя пачку обратно в карман. Следом появилась коробочка охотничьих спичек (почему-то только их признавал), быстрое и уверенное движение, отработанное годами, и кончик сигареты приятно заалел. Глубоко затянуться, держа сигарету уголками губ... - Интересно, а платят много? - и на этой позитивной ноте, ухватывая небольшой клетчатый чемоданчик со своим скромным скарбом, потопал ко входу, выпуская извивы синего дымка через нос... Быстрый взгляд вверх, на крышу, на миг замирая и едва ли не роняя сигарету - Да-а-а, вот это мне нравится... Хочу туда забраться, и быстро...
--->Крыша

Отредактировано Гаррида Краймер (2008-12-16 18:32:41)

0

385

Ко входу подъехала небольшая белая машина. Канария выпрыгнула из неё, смотря по сторонам. Энергично мотая головой, девушка достала из багажника внушительные чемоданы, в количестве двух штук. Второй чемодан, должна признать, был гораздо меньше первого. Итак, Канария закрыла багажника и помахала ручкой водителю. Кана вновь посмотрела вокруг. Эм... Достаточно много здесь народу. Ну, что же, я представляю себе то, что будет в школе. Ох-ох-ох, мне даже страшно туда заходить. И учителя у меня нет!.. Это нехорошо... Это очень плохо. Канария улыбнулась своим мыслям. Достав из кармана длинной белой юбки скомканную бумажку и прочитав на ней "комната номер 31", девушка кашлянула и поправила правый хвостик. Я хорошо выгляжу, мм? Хихикнув этой мысленной фразе, Канария направилась в свою "среду обитания". Но встала, как вкопанная. А как туда идти? Ах да...
>>>>Комната №31

Отредактировано Kanaria (2008-12-18 15:41:18)

0

386

К входу в школу подъехала чёрная длинная машина. Из этой машине вышла Мизуки - Да местечко в полне преличное . промолвила Мизуки . Вслед за Мизуки вышли её родители. - Ну что мама давайте прощаться! сказала неко повернувшись к родителям . Папа Мизуки доставал тяжеленые чемоданы дочери . - И что она там такого набирает ??? прошептал папа. По маминым щекам текли слёзы . - Мама не плачь!!! сказала Мизуки и кунулась в объятья к маме по щеке неко пробижалась маленькая слезинка , вытерев её руковом девушка сказала - Прощайте мама и папа. Мизуки подошла к папе поцеловала его в щёку , затем подойдя к маме обняла её крепко. - Прощайте! сказала ещё раз Мизуки и взяв свои чемоданы направилась внутрь школы. - Мы тебя будем навещать! прокричала мама - Хорошо! ответила Мизуки.

=====>Коридоры

Отредактировано Мизуки (2008-12-17 21:04:25)

0

387

Простояв значительное время, Неил наблюдал за проходящими людьми. Каждого рассматривая и что-то отмечая для себя...хм...эта школа в своем репертуаре..нужно заглянуть к своей ученице и проверить, как она там....Поправив сумку на своем плече, парень поправил челку, которая из-за ветра спала на глаза, твердым шагом пошел к двери. Открыв её, он  прошел к лестнице, чуть окинув находящихся там людей скиптическим взглядом....Такое состояние уже начинает надоедать...
---комната 178

Отредактировано Неил (2008-12-18 13:40:33)

0

388

Юниса подошла к школе с своими вещами. Ну вот. Новая школа, новые правила, новые открытия. Девушка тяжело вздохнула и поправила футляр с гитарой за своим плечом. И зачем папа меня сюда отправил?
Девушка медленно подходила к школе и осматривала участок, который был рядом с ней. Ну...Культурно вообщем. Может мне тут и понравится. Не знаю. Юни посмотрела в небо. Как-то это не по моему. Все, решено! Сейчас в школу не иду, дабы не испортить настроение, а иду куда-нить погулять. Девушка с улыбкой на лице и твердым шагом зашагала на территорию  вне школы.
Может мой дорогой отец и был прав, сказав, что эта школа станет моим вторым домом.
===> Беседка

0

389

К зданию школы подьехал красивый чёрный джип. Из него показалась одна стройная нога, потом вторая. Потом ноги почему то снова убрались.
Фу! Пап... Здесь одна пыль, блин...Все туфли заляпаю! А ковровую дорожку вам не постилить, дорогая? Спросил отец Сем и рассмеялся. А вот постелить! Семи поморщилаь и всё таки вышла из дорогой машины. За ней вышел её отец в дорогом чёрном костюме.
Мда... И правда не чисто... Вот куда ты меня привёз? Всё... Поехали отсюда домой нафиг. Я тебе дам домой. Тебя брать то сюда не хотели, тебе в той школе такую рекомендацию дали мама не горюй... Ну пап! Так всё! Джо! Сумки! Отец щёлкнул пальцами и проворливый слуга быстро вытащил из машины два чемодана юной лейди.
Их, что потащу я? Но папа! Всё мне пора... Отец поцеловал дочь и сев в машину уехал. Льюис стояла в ступоре ещё минут пять. Дуновение ветра. Волосы вверх и в сторону. Посторонние мысли туда же... Сем вздохнула и повесив свою дамскую сумочку на плечо, взяла чемоданы и пошла к школе. Семи вошла в большие железные ворота со всякими загнутыми деталями и красивой отделкой. Девушка прошла два шага и поставила чемоданы на землю.
Да... Перебрала я вещей... Чего стоит одна косметичка... Да дорогая... Там одна твоя косметичка стоит бешенных денег и бешенного веса! А ты стоиш мне бешенных усилий чтоб терпеть тебя в себе! Бла-бла-бла... Льюис снова взяла чемоданы и подошла к охранникам.
Сем Льюис... Семи искоса посмотрела на охранников и отвела взгляд.
Мда... Попала ты Семи... Грязные, вонючие... Надеюсь хоть папа комнату получше выбил... А то я здесь загнусь быстрее чем доучусь... Охранники сказали номер комнаты Сем и Семи побрела по направлению к дверям школы. Двери были большие и очевидно тяжёлые.
Мда... Джентельменов нет, значит придётся открывать самой... Я в принцепе этого и ожидала... Льюис опять поставила чемоданы и открыла дверь на полную, чтобы успеть взять чемоданы и заскочить внутрь. Быстро просовчившись внутрь школы Сем увидела большой зал, напоминавший прихожую с разветвлением в три лестницы. У каждой были таблички одна из них глосила "Кабинеты", другая "Комнаты учителей", а третья "Комнаты учениц".
Отлично... Мне на право... Около лестниц было ещё много дверей таких как "Столовая", "Кабинет деректора" и т.д. Семи начала подниматся в новый мир... В новую жизнь...
------> В свою комнату (Пока номера незнаю, узнаю, напишу)

0

390

К входу подъехала небольшая, серебристая машина из которой с недовольным лицом вышла большегрудая девушка. Да, она была очень недовольна переводом, но что поделаешь. Она переехала в другой город и теперь ей нужна была новая школа. Вот, блин. Почему именно сюда? Мне тут уже не нравиться. Первые мысли. Токомо Куцуки. Новый мир теперь только для нее. Заядлая хулиганка попала в новую школу для девочек. Это означает скука. Школа наполненная одними девченками. Дергать их за длинные косы уже давно вышло из моды, а парней тут не должно быть. Идиотизм... Почему именно сюда? Как только Куцуки вышла из машины и забрала чемодан, внушающего размера, машина уехала. Что было в сумке? Вы думаете море косметики и горы нарядов? Да! Ответ верный, так оно и было. Вобщем в чемодане было все, что нужно. Но не было ни одной книги. По мнению Куцуки - книги уже не в моде. Девушка юркнула внутрь. Все же ее мнение тут же изменилось. Великолепно. Но не очень.
- Миленько. - Токомо поучила от охранника бумажку с цифрой 33. Видно, это моя комната. Отлично. Мое любимое число. Как интрегующе! Сама Токомо и не сомневалась, что номер ее комнаты окажеться 33. Простая интуиция...
---->Комната №13

0

Вы здесь » Spirit World » Четвертый ярус: прочие залы » Вход в школу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно