Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Четвертый ярус: прочие залы » Вход в школу

Вход в школу

Сообщений 331 страница 360 из 538

331

Фут вошла в школу и с облегчением бросив на пол свой чемодан на пол вздохнула.Сесть было некуда, все стулья заняли другие ученицы, которые постоянно входили и выходили. Футоми недовольно вздохнула и уселась прямо на чемодан, ужасно яркой расцветки...Рыжем с зелёным...Это выглядело ужасно, а с другой стороны очень привлекательно и модно.Через несколько минут Фортуна встала и подошла к какому то мужчине со списком, она подумала, что там имена учениц и куда их должны поселить.Только Футоми подошла к этому мужчине, как я обогнала какаято наглая девушка и быстро спросив свой номер комнаты ушла. Теперь мне понятны законы этой школы...Будь наглей...Иначе не выживеш...Ла подошла к мужчине в плотную и сказала. Футоми Ла Фортуна.Посмотрите пожалуста номер комнаты на это имя. Футоми Ла Фортуна...Номер 9...Желаю приятного обучения в нашей школе... Мужчина как то странно ухмильнулся и отдал Фут ключи от комнаты. Спасибо...Неуверенно протянула девушка и пошла в глубь школы...А точнее к себе в комнату.
-----------Комната №9

0

332

Девушка ехала на такси..правда оно было необычное,это была спортивная машина ярко-жёлтоко цвета..Впереди сидел её парень а на заднем сидении сидела Лэл...Она была явно чем-то расстроена..наверно грядущем расстованем..Вот машина резко затормазила и Лэл..вышла из неё Парень уже стоял у двери машины,как только она вышла она прямо таки уткнулась в него,невинно подням глазки,они наполнились слезами.Как я без тебя тут..как?!парень не отвечая на эти слова страсно поцеловал девушку пытаясь скрыть свои слёзы.сел в машину и уехал..Из вещей у девушки был лишь рюкзак с самым необходимым..Она опустив голову прошла мимо охранниа лишь тихо назвав своё имя...Лэли...Киосимо.......---->Комната№109

0

333

Около школы припарковалось таки.из него вышли 2 девушки.Одна,с большим чемоданом,другая с маленькой сумочкой.
-Михару,как жаль что мы теперь в разных школах.Будем реже видеться.
-Хорошо что мои родители недодумались отправить меня в другой город или страну.
Михару улыбнулась и громко сказала -Привет,новая школа.
Михару,удачи тебе...
Акане,только не плачь,все будет отлично!
на самом деле Михару с тркдом в это верила.Ей было страшно,ведь она прекрастно знала что еще месяц будет ходить по школе как неприкаянная.К новой обстановке она будет долго привыкать
Михару,если я сейчас не уеду то расплачусь...девушка действительно готова была зареветь прямо на глазах у подруги
Акане!!! Мне и так тошно,а тут еще ее слезы. Акеане,если ты сейчас уедишь я не буду злиться
Честно? Акане заплаканными глазами посмотрела на свою подругу
Често.
Тогда удачи тебе!Девушки крепко обнялись и дали друг другу "пять".Акане уже немного повесилевшая села в такси и уехала...
Мнда...и что дальше?Михару была немного растеряна,но до нее дошло что нужно подойти к охранникам,сказать имя,фамилию и прочее.
Здраствуйте!Я Miharu Seirena.
Охранник лишь кивнул и открыл девушке двери.---->Коридоры

0

334

первый пост

Машина подъехала к воротам школы, Энж лениво вывалилась с заднего сидения и потянулась. Всю дорогу она проспала, наслаждаясь романтическими снами, и пару кочек около школы повлияло на ее пробуждение, от этого у девушки в голове был такой сумбур, мысли путались или просто еще спали.
Мисс мы приехали-   радостно сообщил шофер
Отчего столько позитива?! Было бы чему радоваться....
Девушка цокнула, повернувшись лицом к воротам, немного застыла, очарованная такой красотой здания
Вот это да...
Придя в себя, взяла свою сумку с вещами и зашла в школу
-Так так...комната номеррр двадцать.. - читая пометку оставленную ручкой на левой руке, Энж принялась искать комнату.

>>комната 20

0

335

Сегодня было неожиданно холодно. Закутавшись в экстравагантного вида коричневый плащ, учитель подошёл ко входу в школу. Школа была обнесена довольно высокой каменной оградой - понятно, как здесь относятся к учёбе, - усмехнулся Сората. Охранник был ещё более смурным и неразговорчивым, чем хмурое небо.
   - Что вам?
   - Я новый учитель истории... - Сората показал паспорт.
   - Истории? - как-то странно усмехнулся охранник. - Ну, проходите. Зайдите к директору, он укажет вам, где жить, и...
   Много недосказанного было в речи охранника. Сората прошёл через будку пропускного пункта и оказался во дворе школы, довольно благоустроенном, хотя и пустынном - с погодой ничего не попишешь. Двери школы уже никем не охранялись, и новоиспечённый учитель проник в школу, никем не замеченный.

Коридоры

0

336

Саори подехала вместе со своей тётей к школе... -Ну выходи! сказала ленивая тётка и вышвырнула Саори из машину, Саори спаткнулась об кочку возле "Входа в школу" и упала. Машина захлопнулась и ворчливая тётка уехала. -Теперь это моя школа? подумаоа Саори осматривая места вокруг школы. -Ну вот я ушыбла калено. сказала Саори, Саори достала свою минни апптечку каторую насила всегда с собой. Достав пластырь Саори приложила его к ранке. -Ну вот так уже лучше. Саори начала расматривать каждое место -Интересно тут есть неко такиеже как я? думала Саори.Саори подошла к охранику и показал билет где было написана что она новая ученица.Саори пошла к двери школы. -Так какая у меня комната?Ах да 23 кажеться. Саори направилась в свою новую комнату.

Отредактировано Саори (2008-11-03 21:31:46)

0

337

>Парк

На улице было уже совсем темно. Следуя по дорожке, обрамлённой фонарями, двое приближались ко входу в такую уютную, спасительную сейчас школу. А она не вырвалась, не вырвалась... Лёд тает под руками, стоит только к нему прикоснуться. Она не такая каменная, какой хочет казаться. Лекс шла следом с каменной физиономией. Ну что ж. Я тоже становлюсь более уверенным в себе. Что бы сделать, что бы... - Знаешь что, надо бы тебе выпить чаю. Взяла с собой? У меня найдётся. Люблю...

Коридоры>

0

338

Лекс и учитель шли вместе, взявшись за руки. Людям могло показаться что они сладкая парочка, но  это было не так. просто учитель решил согреть Лекс, которая была почему то вся, как сосулька, ну по температуре! Да, было здорово. Я наконец встретила человека с которым мне интересно. Вы не такой скучный, как остальные люлдив этой дурацкой школе. Лекс невольно улыбнулась. Интересно, он не будет домогаться как делали это все, когда мы с ними гуляли и ночью возвращались в школу? Глупые мысли начинали овладевать головой Алекс. А дальше куда? Всё? Нет... Я н хочу что бы этот день кончался... А дальше куда Сората? Только не говорите что на этом наша встреча коньчится... лкс посмотрела в глаза учителя. Знаешь что, надо бы тебе выпить чаю. Взяла с собой? У меня найдётся. Люблю... О `кей! Я не против. Учитель и Лекс зашли в школу и направились к коридорам.
==>> Коридоры

Отредактировано Алексис (2008-11-05 19:56:06)

0

339

Недалеко от входа в школу остановился автомобиль.
-Дорогая, мы будем скучать! - Крис вышла из автомобиля, когда услышала голос мамы. Развернувшись к ней лицом, она ответила с улыбкой на губах:
-Мам, не расстраивайся! Ведь летом я приеду! Но я тоже буду по вам скучать!!! - отец цже вытащил чемодан и сумку. В сумке были все платья Крис, а вот в чемодане её сокровищница - книги и игрушки.
-Ну всё, дочка, иди, а то мама ненароком расплачется! - отец подошёл, поцеловал дочку в лоб и сел в машину.
-Пока!!!! - Крис помахала на прощание родителям и вошла в школу.
-----------------------Комната Сораты

Отредактировано Кристина (2008-11-06 14:11:00)

0

340

Легато понуро опустив голову брёл не зная куда. Он остановился и обратил меланхоничный взгляд к небу. Оно отражалось в янтарных глазах парня... Легато тяжело вздохнул и осмотрелся. МСЛ: И куда-же ты пришёл Легато? Вот что называется идти куда глаза глядят... Хотя на дорогу я даже не смотрел, а следовательно... Легато перстал размышлять и оглянулся. Ему послышался странный шум. Настолько странный что нельзя боло подумать что там какой-то прохожий. Парень развернулся к входу и быстро пошёл в неизвестное здание...
--Коридоры

Отредактировано Legato (2008-11-08 19:56:20)

0

341

Кристи зашла в помещение школы, на плече у неё висела большая сумка, а за собой она волочила тяжёлый чемодан на колёсиках. Казалось девушка вот вот рухнет, ведь на ногах у неё были надеты сапоги на очень высокой шпильке
-Так... куда мне теперь?- подумала девушка и стала осматриваться по сторонам. Её взгляд привлёк стенд с объявлениями и Кристи подошла поближе
-Ничего себе... я в комнате №77! А что, хорошее число!- на лице девушки появилась лёгкая улыбка, но через секунду от неё не осталось и следа -Интересно, а где это находится, нужно будет спросить у кого-нибудь, но для начала переобуюсь, а то достали меня эти каблуки-
Кристи увидела неподалёку небольшую скамью и села на неё, вытянув перед собой ноги и облегчённо вздохнув. Затем она скинула сумку на пол, открыла её и стала рыться, а через пару секунд достала пару белых кроссовок и переобулась
-Как же хорошо...- подумала она и увидела табличку с указателем -А вот и оно...-
Кристи снова закинула сумку через плечо, взяла чемодан и пошла к указателю, а затем и вовсе скрылась за углом
-----------Комната №77

Отредактировано Kristy (2008-11-10 17:28:02)

0

342

учитель...английского...
Учитель английского...
учитель Английского ...

Азума Смаковал эти два слова вот уже не первый день. Сначала несколько дней в поезде, затем по горам-да-рекам пешим ходом, и, наконец сейчас, у входа в нужную ему школу.
Он остановился и вдохнул воздух полной грудью. Затем чему-то хмыкнул, одним пальцем легко вернул сползшие очки на переносицу.  Кинул быстрый взгляд за ворота, где возвышалась Она - его первая настоящая работа, поправил ненавистный рюкзак с вещами за спиной и устремился к охраннику.
Я Вас слушаю, человек на входе требовательно уставился на Азуму.
Легким движением Учитель распахнул курточный кармашек на липучке и извлек оттуда документы. Молча протянул их охраннику, принявшемуся сразу же сверять документы с вверенными ему листами на прибытие.
Через какое-то время тот кивнул головой, закрыл паспорт, вручил его обратно Азуме и жестом указал на вход.
Добро пожаловать, учитель Иото
Благодарю, - не глядя на охранника спокойным тоном сказал он и легкой походкой направился к зданию школы.

Отлично, что ж. Теперь мне нужно узнать о размещении в школе...

>>>Учительская

Отредактировано Azuma (2008-11-28 16:54:05)

0

343

Мико стояла у входа в школу и искала документы.
Вот, пожалуйста.протянула их охраннику.
Пройдя через ворота с лёгкой сумкой за плечами, подошла к стенду с распределением комнат.
такс, Мико Ацуно- комната 21.Отлично.Девушка легко наша крыло учениц---->комната21

Отредактировано Мико (2008-11-30 14:58:23)

0

344

Метрой стоял и курил у входа в школу. Он смотрел на облака, которые спокойно проплывали над его головой. Бросив сигарету он взял кристал который висел у него на шее и поцеловал его.
-Я люблю тебя и всегда любил, но пора мне двигаться дальше и забыть прошлое.
Сняв его. Он выкопал не большую ямку и положил его туда. Скупая слеза упала на кристал с его лица.
-Покойся с миром...
Закопав ямку он взял свою сумку и катану и подошел ко входу в школу. Немного поговорив с охранником, он предоставил ему все документы и вошел, направившись к стенду с расписанием и со списком комнат. Пробежавшись глазами по списку он взял все свои вещи и пошел не спеша к себе.
==Комната № 551

Отредактировано Metroy (2008-12-03 18:08:00)

0

345

Хотару медленно приближалась к зданию школы. Она напевала себе под нос свою любимую песенку, в руках несла два небольших чемодана одежды. Через плечо была закинута кожаная сумка., наконец подойдя к входу, ее встретил охранник:
Приветствую вас, юная леди. Прошу предъявить ваши документы..- сказал охранник и посмотрел на сумку Хотару. Та машинально достала документы, поставив чемоданы на землю
Они? – спросила она, вглядываясь в лысину мужчины
Те самые – протянув их обратно, ответил охранник
Кхем…Прошу вас пройти в вашу комнату! – улыбнулся мужчина
Девушка подарила ему свою улыбку и удалилась в свою комнату
Вспомнить бы, где она? Кажется это 24…- Хотару уже бежала к своей комнате..
------->Комната № 24

0

346

* к школе прибыла черная машина с Затонированными окнами от туда долго не кто не выходил с пустя несколько минут потихоньку открылась дверь,от туда вышла девушка с черными волосами и голубыми глазами очень странно ,но у нее была бледная кожа, на ней было одета черная кофта, джинсы и на руках креативные браслеты, это оказалась обычная девушка по имени Эмили, это был ее первый день в школе и поэтому она не очень хотела выходить из машины, но понимала что ей это надо, она медленно подошла к дверям школы и минут пять осматривала ее, внутрь она не поспешила а просто села на ступеньку и припустив голову о чем то задумалась чер6ез пару секунд Эмили услышала крик: *
-Эмили,иди в эту школу!!
*Девушка подняла голову это был водитель папиной машины по имени Хироши. Эмили встала и открыла дверь.*
-Ладно, ладно..
*Хироши помахал ей рукой и сам уехал домой,а Эмили вскоре зашла во внутрь здания *
====>Крыша школы

Отредактировано ~Emili~ (2008-12-04 23:19:42)

0

347

Юуки решительна подошла к двери и взялась за ручку.. Этот момент должен решить её дальнейшую судьбу. Что ждало её? Она не представляла даже примерно. Стал одаже как-то жутковато.
Чёрт.. вот гнусное ощущение... Что за нюни? Так урезонила себя Юи и со всего маху дёрнула за ручку двери. Перед ней открылся широкий дверной проём, и Юуки, гордо подняв голову, промаршевала в школу, собираюсь отыскать свою комнату
комната номыр 18>>>>

Отредактировано Юуки (2008-12-04 21:12:58)

0

348

К зданию школы подъехала машина, из неё вышел охранник после него вышла девушка у которой была опущена голова вниз
убирайтесь от сюда...хотя бы тут не трогайте меня... голос девушки зыучал недовольно, лхранник кивнув сел в машину после чего уехал, Алиса облегчённо вздохнула и стала ближе подходить в двери, быстро открыв дверь она сталла медленным шагом входить в глубь помещения, в руке у неё была сумка

---комната 66

0

349

К входу в школу подошла девчонка, за спиной у которой висел небольшой рюкзак и футляр с гитарой.  Как только она посмотрела на само здание, у неё вырвалось: -Ужас...Да уж... Ну и местечко... Но что поделать...Вздохнув, Ти обернулась назад. Так велико было желание рвануть отсюда куда-нибудь в другое место. Но куда идти? Обратно к тетке? Увольте... Толкнув дверь, Мика вошла в здание своей новой школы.
---комната №67.

0

350

К главным воротам школы подъехал большой тонированный джип,из которого с лёгкостью бабочки выпорхнула Нанами.Сейчас она ещё мало понимала  происходящее.Все эти события случились совсем недавно,а сейчас она думала только об одном-лечь и забыться глубоким сном.
Чёрт....Кажется и курс лечения не помог...Или у меня самовнушение?-она ещё раз оглянулась.Мать сидела в машине и мягко улыбалась дочери.Только сейчас Нанами заметила как постареел самый близкий ей человек.А самое главное из-за неё...Слёзы нехотя навернулись на глаза,но Такахаси мимолётно их вытерла ладонью.Сейчас,может в последний день,когда они вместе,мать должна запомнить только её улыбку.
И она лубынулась.Своим любимым родителям.Хотя глаза отца она не видела,знала что он тоже сейчас смотрит на неё,прощаясь со своей уже не такой знакомой девочкой.
Простите...Спасибо за всё...Может эта школа ошибка,а может....Здесь я найду новых друзей,забуду о тяжёлом периоде в моей жизни,а главно о нём...
Нанами резко развернулась на кублаках боссоножек и быстрым шакгом направилась к шуоле.Ей безумно хотело повкрнуться,броситься и зарыдать,как 5-яя девчёнка,но нет...Она не могла.Слишком много боли и страданий принесла Такахаси им....Но сейчас всё по-другому.Она счастлива.Пусть только снаружи....
---------------> Комната 61

0

351

К воротам неспешной походкой приближалась тёмная фигура. Это была Акеми Такахаси, она только недавно приехала сюда и довольно долго искала эту школу. День начался чудесно, ни одного такси, ни даже попутки. Девушка остановилась и со злостью пнула ни в чём не повинный камень, лежащий на краю дороги. Акеми достала из кармана пачку сигарет, послышался щелчок. Девушка с наслаждением закурила и выпустила дым. Побыстрее бы уже добраться, надоело всё. Интересно - там слишком строгие правила... Да хотя мне уже давно всё равно. Есть правила или их нет. На меня они не действуют. И довольно злобно улыбнувшись, Акеми затушила сигарету и направилась к воротам. видев охранников, нагло улыбнулась и помахала и ручкой.
- Привет, мальчики! Я новенькая ученица, Акеми Такахаси.
Охранник что-то буркнул в ответ, но единственные слова которые разобрала девушка, были Комната 13. Пожелав охранникам побольше проблем, Акеми уверенной походкой направилась в школу. 13, 13... Хм, наверное мне туда. Любимое число, блин!
----------Комната 13

0

352

Мирая вошла в ворота и осмотрелась. Из груди вырвался восторженный вздох.
- Вот это да! Красота какая!!
Девушка поправила рюкзачок висящий на спине и направилась к школе. С каждым шагом она шла всё увереннее постепенно понимая, что совершенно не знает куда идти. Какое-то смутное ощущение, что она там быстро заблудиться. У самых дверей школы Мира остановилась и посмотрела вверх. Да... А потом махнула рукой.
- Ну и ладно! Будь что будет. - Толкнув дверь девушка вошла в школу.

0

353

Алекс вошла на территорию школы. На школьном дворе было давольно много людей. Девушка шла уверенным шагом и напевала про себя какую-то песенку. Осколки лета на проводах .... Осколки лета ... Алекс улыбнулась сама себе. Последний день лета... Надеюсь, я найду себе друзей? Хм...Девушки проходила мимо скамеечек, на которых сидели ученицы, учителя. Интиресно, а почему здесь учителя-мужчины? Хм... Девушка подошла ко входу и оглядела школу. Довольно неплохо... Даже очень.... Алекс поднялась по ступенькам и подошла к дверям. Ну! Не пуха мне, не пера! Девушка сплюнула через левое плечо, что вызвало множество странных чужих взглядов, и вошла в школу
---------> Комнаты учениц----->Комната №17

0

354

К воротам подъехала красная иномарка, из которой доносились вопли.
Я туда не пойду! Я не хочу учиться! Дверь с грохотом открылась и показалась Сиори, упирающаяся всем ногами и руками и цепляющаяся за спинки кресел. Наконец девушку выпихнули из машины. Стройный высокий мужчина открыл багажник и вытащил чемодан. Перекинувшись парой словечками, родители распрощались с дочерью и уехали. Кидо перекинула через плечо чехол с гитарой и помахала вслед уезжающей машине.
Сиори взяла чемодан за ручку и медленно потащила его по дороге. Они думают, что если притащили меня сюда, то я начну учиться? Ага, щаз! Девушка решительно вошла в ворота школы. И что я здесь забыла? Цокая каблуками, Сио дотопала до охранников. Грамилы...
Сиори Кидо! - представительно сказала девушка и задрала нос кверху.
97 комната, - сухо проговорил охранник. Скучные они какие-то! - подумала девушка и направилась искать комнату.

-----> Комната №97

0

355

К воротам подъехал черный бмв,и из него вышел Akio.
Хм...Это теперь место моей работы.Чтож на первый взгляд довольно интересно. подумал он глядя на большие ворота,забор,и виднеющуюся далее школу.Ничего себе школьные ворота...Чувствую что мне тут скучать не придется... вертелось у него в голове.
Вскоре он подошел к охраннику.
-Добрый день! Сказал Akio.
-Добрый!Новый Учитель? произнес охранник с улыбкой. -Ваши документики пожалуйста
-Именно так. Спокойно ответил парень,и протянул документы. И вот через несколько мгновений ему их вернули обратно, но еще и с ключами.
-Ваша комната №777.Удачи в обучении! произнес охранник,и подмигнул.
-Спасибо!Всего доброго! Ответ Akio был краток,так как он уже немного опаздывал.И вот он взял свои вещи и направился в школу.Зайдя в нее он стал искать свою комнату.

------->Комната №777

0

356

Серебристый джип уехал, унося с собой последнюю надежду вернуться домой.
Натсо окинул новую школу скептическим взглядом. "Ну и дыра" - оптимистично подумал парень, забросив сумку с базовым набором вещей на плечо. "Из всех школ Японии угораздило же меня попасть в эту". Он был почти хол, почти - по двум причинам. Во-первых не считал это достаточно веским поводом. Во-вторых.. а есть выбор?! Спорить с отцом было бесполезно, и он не заберет его, разве что парень кокнет директора и спалит школу... "Эй! а это идея!" - злорадная усмешка скользнула по губам. "Но это потом..." Для начала стоит осмотреться. Может все не так уж и плохо...
Натсо вздохнул и вошел в школу.

=======>коридоры школы

0

357

У ворот остановились три черных джипа. Из одного вышли люди в черном и открыли дверь другого. Из второго автомобиля вышел грузный человек лет 40-45 и девочка лет 15-16 на вид, немного исуганная и тихая.
- Все будет хорошо, не переживай! - человек поцеловал девочку в лоб. - Тебя никто не будет избивать и не будут вымогать у тебя деньги! По крайней мере, я на это надеюсь.
Девочка лишь кивнула головой. Юко Симадзу никогда не говорила лишних слов из-за своей застенчивости и зашуганности. Она вообще была очень тихой, тише воды ниже травы. Ее замечали только из-за богатого отца и его известной фамилии.
Отец Юко взял документы и протянул их охране, стоящей у ворот. Через минуту документы вернули.
- Юко Симадзу? Комната №24, - сухо сказал один из охранников.
- Иди, Юко. Не забывай звонить!
Отец сел в машину. Черные джипы умчались. Юко судорожно вздохнула и направилась в здание школы. Ее, как обычно, трясло словно в лихорадке. Она ужасно боялась, что над ней снова будут издеваться. Она отдала бы весь мир, только чтобы ей не причиняли боли. Юко ужасно боялась крови, не только открытой, но даже синяков.

Вход в школу ----------> Коридоры

0

358

Подходит ко входу парень, высокий со светлыми волосами. Сделав пару шагов увидел там много народу. -Ох... сколько народу это же пипец какой-то.. Посмотрев на всех людей, увидел там свободное место, зашёл в тот уголок и присел на стул. Сидел рассматривал людей, которые толпились. -Вот народу то припёрло... Это жопа какая-то... Сказал вслух парень достав из сумки книгу начал читать её. Прочитав пару страниц он заглянул в даль где была регистрация, как понял Ичи. -Не уснуть бы... Зевнул Ичи и приложил голову к стене. Посмотрел на людей снова начал осматривать нормальных, хотя он не мог их выбирать просто смотрел с кем можно было поговорить. -Уауауааа... Зевнул снова. Осмотрев зал он встал со стула и пошёл в гостиную.
----Гостиная

Отредактировано Ichigo-kun (2008-12-13 13:20:00)

0

359

Идёт небольшой снег. Парень не спеша идёт по заснеженной тропинке, пробираясь к воротам школы. За утро выпало столько снег7у, что ноги уходили в снег по щиколотку. Не смотря на мороз парень был одет по осеннему и видимо ему даже и близко не было холодно, лишь открытые части тела (лицо и пальцы ладоней) слегка обжигало морозом.
Дойдя до ворот парень наткнулся на охрану.
Чёрт... Сюда пробраться и сбежать не так то и просто....
Подумал про себя парень, подходя к одному из охранников.
Я новый учитель и меня просили срочно прибыть сюда.
Парень ухмыльнулся произнеся эту реплику, начиная сверлить охранника взглядом. Тот лишь молча кивнул, открыв большие ворота школы.
Пройдя на территорию школы парень обернулся к охраннику, произнеся последнюю реплику.
Благодарю вас.
Продолжил свой путь ко входу в школу.
-----------> Коридоры.

Отредактировано Сэлем (2008-12-14 16:19:30)

0

360

--------------->>> ТРК "Синяя роза"
Девушка скукожившись от холода медленно шла приближаясь к школе. Шел снег который падал на лицо девушки. Она прикрыла лицо шарфом и продолжала идти. На улице было около -10 градусов что не очень то и радовала. Наконец она дошло до места предназначения. Увидев здание школы девушка тошно улыбнулась и продолжила свой путь.  Дойдя до ворот девушку встретила охрану. Добрый день! Вы ученица. Да,да конечна. Саваи де Файа мое имя. Охранник просмотрел список всех учениц и положительно кивнул головой. Да да есть такая. Ну что же мисс де Файа. Просьба на будущее: на такое длительное время со школы не выходить. А то подумают что вы сбежали. Или хотя бы предупреждайте! Сделала замечание девушке охранник. Сав мило улыбнулась и кивнула. Ей открыли ворота и она прошла в школу.
Мисс, мисс постойте.! Вот вам письмо от директора просили передать. Только прибыл. Девушка лишь пожала плечами и улыбнувшись взяла письмо и ушла.
--------------->>> Коридоры

Отредактировано Саваи (2008-12-14 22:25:41)

0

Вы здесь » Spirit World » Четвертый ярус: прочие залы » Вход в школу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно