В стьорону школы направлялась машина, обычный минивэн серого цвета. Кто бы мог подумать, что так любящий свою дочь отец отправит ее в новую школу вместе с личным шофером. Адзуми бы все равно ничего ему не сказала, она просто сидела на переднем пассажирском сидении машины и смотрела в окно. Как ниудивительно, но и здесь ее отец показал свое равнодушие к ее жизни: вещей у девушки было всего две маленьких сумки, вполне хватило и обычной легковушки, но он, отец, расчитывая на то, что Адзуми как и любая другая девушка потащит с собой кучу вещей, отправил ее на минивэне. "Можно было и узнать обо мне побольше за эти 17 лет..." - пронеслось у нее в голове, но она прогнала прочь эти мысли. "Мы скоро будем на месте..." - отчетливо сказал водитель, не отвлекаясь от дороги. Адзуми ничего не ответила, а лишь с таким же серьезным выражением лица продолжила смотреть в окно. Послышался глубокий вздох водителя. Он, как и вся прислуга дома Раики, знал как одинока была девушка. На горизонте показалась школа и Адзуми перевела взгляд вперед. -Это она? - тихо спросила девушка. -Да, мисс. - все также звонко ответил водитель. И вот они уже подъехали. Машина медленно остановилась у ворот. "Все таки странно что мой отец отправил меня сюда... Но раз он так решил, значит надо...". Водитель вышел из машины и открыл дверь Адзуми, подав ей руку. Девушка, аккуратно взявшись за нее, вышла. -Спасибо. - сново тихо бросила она и, закрыв дверь, зделала шаг в сторону от машины. Водитель тем временем достал из багажника сумки и подал их Адзуми. -Мисс Раики, вам помочь? Или вы сами донесете? - поинтересовался он. -Нет, спасибо. Я сама. - накинув сумку на плечо, ответила она. Взяв другую сумку в руку, Адзуми медленно направилась к входу. -Бедная девочка... - раздался сзади голос водителя, но девушка не придала ему значения и вошла в школу. "Насколько я помню, моя комната номер 86...". Девушка медленно отправилась к ней.
>>>Комната 86