Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Четвертый ярус: прочие залы » Вход в школу

Вход в школу

Сообщений 301 страница 330 из 538

301

Син провожал девушку взглядом, наблюдая за ней. Он все еще пытался понять, что же такого сегодня произошло, что Рин так разозлилась, может он был виноват во всем этом.  Когда Рин отошла на несколько шагов, парнье сделал первый шаг с месте в её сторону. Делая широкие шаги, Токогава нагнал Юмино и поравнялся....луна-парк, отличная идея, надеюсь там мы сможем отдохнуть и повеселиться, хотя в такую-то погоду...там и поговорим нормально, не в ауре этой школы..
Повернув немного голову в бок, Син бросил ненавидящий взгляд в сторону школы.
-пойдем, тут пройти совсем недалеко, луна-парк находиться одним кватралом дальше.,-глухо произнес парень и снова замолчал. Он сейчас совсем не знал, что сказать.

---луна-парк

0

302

Неил шел по тратуару, направляясь ко входу в школу. его бесило то, что он снова куда-то уехал, вено его вызванивали по телефону, находили и возвращали обратно-и это бесило. Поднявшись по лестнице уверенным шагом, учитель расспахнул дверь и вошел во внутрь, хлопнув за собой той же дверью. Гул раздался по всему коридору, заствиви охраника подпрыгнуть на месте. Зыркнув на го, Неил прошел к стенке, где висели списки и посмотрел.
ничего не изменилось в общем-то....

0

303

машина подъехала к воротам школы и остановилась.Девушка открыла дверь и заплатив водителю вышла из неё.На улице светило яркое тёплое солнышко пели птички на небе не было ни одного облачка.
-Вот я и на месте какая красивая школа и такой свежий воздух,как хорошо,что она находится не в центре города.,-весело произнесла девушка и направилась ко входу.Справа от неё сидел охранник и окликнул её:девушка вы новая ученица?
девушка повернулась к охраннику и с улыбкой произнесла-да я новая ученица здравствуйте,а не подскажете что здесь и где?
охранник любезно всё объяснил девушке и та поблагодарив его радостно побежала в школу на поиски своей комнатки
--------->комната 108

Отредактировано Reika (2008-10-19 15:10:47)

0

304

Дила тихо шла по тропинке, ведущей в школу, по привычке держа школьную сумку двумя руками перед собой, что та ударялась о колени и немного отскакивала. Девушка как всегда мечтала о чём-то и совсем не смотрела на дорогу Сегодня я должна познакомиться со своим учителем... интересно, какой он? Старичок с седой бородой, большими круглыми очками... в белом халате с пробиркой в одной руке и с мерным стаканом в другой... - скорее она так себе представляла своего учителя. Поправив чёрный чехол со скрипкой, висевший на плече, девушка достала из кармана пиджачка бумажечку, на которой красивыми иероглифами было написано имя... Сагара Созо - вслух произнесла она.

0

305

Девушка застыла на месте и не могла пошевелиться от удивления, картинка с ворчливым химиком-професором вмиг разлетелась вдребезги, перед ней стоял милый юноша и весьма трудно было поверить, что он её новый учитель - Эм... Созо...-сенсей? - тонким голоском протянула Дилайла и покраснела, опустив взгляд на ботинки учителя - Да, я как раз Вас искала...
Дила была очень смущена и совсем растерялась, не зная, что сказать учителю.

0

306

Девушка вздрогнула от прикосновения, но взяла себя в руки и посмотрела в лицо учителю -
Нет, ничего не случилось, просто спешила на урок - Дила улыбнулась и кивнула в знак согласия. Она не стала заставлять учителя многочисленными вопросами выпытывать из неё информацию, к тому же она поменяла в своей жизни много школ и везде приходилось представляться, поэтому Капрара первая начала рассказывать о себе -
Меня зовут Дилайла Капрара.  Мои родители занимаются бизнесом, постоянно переезжают из города в город. Сейчас они в Англии, но меня оставили в Японии в Вашей школе. Я родилась в Италии, в небольшом городе Комо. Помимо школы ходила на занятия фортепиано и скрипки. В 4 классе переехала в Токио. Там продолжила занятия музыкой, из школы в школу же переходила часто, потому что очень часто переезжала из одного района в другой. - Девушка проговорила свою биографию словно зазубренный, давно выученный текст и перевела взгляд снова в пол

0

307

И вот. Новый день в новой школе.. Девушка бежала что есть силы на встречу новой жизни. Теперь всё должно было быть по-иному. Наконец-то она дошла до двери и немного притормозила. Андрианна рассматривала "ворота" школы с лёгкой улыбкой на лице. Тут же заболело внизу живота, не сильно, даже приятно. Лёгкое волнение. С кем не бывает? Собственно, этого она не показывала. В руке она крепче сжимала учебник и тетрадку по истории и в голове промелькнула мысль:
"Интересно, мой учитель, какой он.. Даже думать не хочу",- на лице появилась долька отвращения. В воображении вспыхнул образ старика, с линейкой, в очках с бутыльным стеклом, показалось, что она почувствовала противный запах от него.
"Фу! Изыди..",- Андрианна глубоко вздохнула, и, обгоняя каких-то людей, вошла в школу.
"Пункт назначения - кабинет моего "любимого" учителя..."

---->> Кабинет №79 - Учитель Сагара Созо

Отредактировано Андрианна (2008-10-18 21:00:42)

0

308

Ученица внимательно выслушала учителя. Он был отличником... будет с кого брать пример - про себя отметила девушка
Он про себя восхищалась учитилем, он был молод, красив, в то же время его речь была слаженна и приятна. Он не был занудой, но и не вёл себя, как обычно ведут парни.
Увидев облачко, она звонко рассмеялась - Зверюшки, они живут там, на небесах, и оттуда за нами наблюдают - улыбнувшись сказала она. Не то, что Дила  верила в сказки. Просто ей хотелось в это верить и она верила в сказочный беззаботный мир.
Тут она услышала вопрос учителя, и ещё больше покраснела.
Если быть честной, но я вас представляла заумным стариком, готовящим докторскую по химии - улыбаясь прощебетала Дила.
Девочка шла рядом с учителем, всё так же держа перед собой сумку и ударяясь об неё коленками. С учителем было весело и она даже забыла про скрипку, которая болталась  в чехле на чёрной лямке и совсм уже съехала с плеча.
-----> Кабинет

Отредактировано Дилайла (2008-10-18 21:12:43)

0

309

Да, конечно - воскликнула девушка и на всякий случай взглянула на наручные часики. Урок уже скоро должен был начаться, Дила отправилась за учителем в класс.
Он хороший человек - подумала девушка, а в определении в людях она редко ошибалась...
-------------->Кабинет №79

0

310

Тихий январский вечер,солнце уже завершало свой ежедневный путь,но холодно не было лишь прохлдано,а моежт ему казалось что не холодно,ведь его профессия заставляла его быть и в опалающей жаре и в обжигающем холоде... И вот ровно в 18:00 к воротам школы подехал клисический байк. (почему-то ему захотелось приехать имено на нём).
http://s42.radikal.ru/i097/0810/db/c1057bedb915.jpg
Парень заглушил мотор и снял шлем. Ну вот я и тут.. Всё же хорошо что комнату и кабинет я заказал себе зарание,не нужно бдит щяс бегать и искать всё это..Встав с байка,вытащив ключь зажигания и положив себе его в карман парень прошёл к воротам. Добрый Вечер Джулиан МакМэхон произнёс охраник что стоял у ворот Здраствуй ответил он и сразу же добавил Присмотри за байком Хорошо. донёсся ответ. Джуиан чуть кивнул и прошёл в ворота школы,откуда и направился сразу в свою комнату
Нужно осмотреть мои так сказать апартаменты.

--------- Комната МакМэхона

Отредактировано Julian (2008-10-19 14:58:17)

0

311

Даринэш вошла на территорию школы. Ещё одно временное пристанище... - устало пронеслось в голове. - А потом он снова найдёт меня. Девушка разжала руку. Цепь звякнув упала к её ногам. Она пристально осмотрелась и поправила болтающийся галстук. Поправив волосы она ловко зацепила их в хвост. Дарина грусно улыбнулась и достала из кармана сигарету. Она ещё не знала, что это за школа., но ей было абсолютно всё равно, что её отсюда могут выгнать. Днём раньше, днем позже он всё равно вренёт свою жертву. Дарина Слегка отодвинула металлический браслет. Кожа под ним была грубая и стёртая. Зато он больше не тянул к земле так как раньше....
Она пока решила никуда не идти. Её наверняка могли бы и встретить. Рин совершенно не собиралась слоняться по школе в поисках комнат.

0

312

Рин наконец докурила и выбросила сигарету в сторону.  Глубоко вздохнув она почувствовала, что уже начинает замерзать. Ещё бы. Уже Январь, а на ней лугкая водолазка с Рукавами три четверти и Тёплая жилетка. Дарина пошла в сторону школы. Цепь по земле волочилась за ней, но Даринэш любила этот звук, поэтому даже не пыталась её подтянуть. Однако в самый последний момент Рин передумала идти прямо в школу и пошла чуть выше...

-------------Крыша

0

313

такси остановилось неподалеку от школы и из него вылез мужчина одетый весьма легко для данного времени года
Сколько я тебе должен? 470? на 500 сдачи не надо... с этими словами он захлопнул дверь машины и бросил 1ый взгляд на свое будущее место работы... Киоши-сан вы отлично нам подойдете... именно эти слова ему сказали по телефону перед тем как сказать адрес этой школы
По небольшому описанию этого заведения я думаб мне тут понравится...учитывая что тут учатся только девушки...давненько я не находил хорошей "жертвы" для себя...так для начала пожалуй зайду к себе в кабинет...комнату осмотрю потом с усмешкой подумал Киоши и направился к взоду в школу

------->Кабинет 195

0

314

На улице уже значительно похолодало , ведь надвигалась ночь. Нека всеголишь в коротенькой юбочке и курточке сверху накинутой на блузку, шла по аллее ко входу в школу. Вообще она просто брела , смотря себе под ноги и о чём то размышляя. Сама не заметив как она оказалась здесь. Осмотревшись девушка прошла к ближайшей скамье и присела, вытянув стройные ножки. Холодным ветром обдуло девушку, от чего она посильнее укуталась в курточку, и накинула капюшон, но не до конца. Он не скрывал красивого личика Китти и её очаровательных ушек. Девушка смотрела на небо, и как медленно появляется луна и звёзды. В голове не был не единой мысли и никаких планов на вечер. Она просто наслажадлась днём .

0

315

Учитель Мизуки Теке уже был в школе, и он осматривал всю школу, где что, на всякий случай, где туалет. И вдруг у него прошла мысль.
-А не пойти мне в женскую раздевалку. Нет. Четвертый день всё-таки.
Он спустился на первый этаж, было не очень тепло в школе потому что кто-то что-то сломал в каком-то месте поэтому холод какой-то был, ветер слишком не приятный для Мизуки. Но вдруг он тут увидал прекрасную неку. Подошёл к ней сел рядом и спросил улыбаясь.
-Добрый день меня зовут Мизуки. Можно с вами познакомиться?!

+1

316

Китти услышала ещё вдалеке шаги , но виду особо не подала, да и не волновали её сейчас шаги. Лишь её ушки чуть приподнялись вверх, показывая настороженность. Когда же она всё таки поднялаглаза, она увидела симпатичного парня, который по счастливой случайности ли направлялся к ней.
"Мм...не думала встретить у входа в школу такого парня....Да и ещё одного.....Мяу..."
Кошечка улыбнулась ему и вильнула хвостиком, снимая капюшон и слегка повернувшись в пол оборота к нему.
- Привет.....Мм..Я не против..Я Китти...Очень приятно познакомиться....
Девушка положила ногу на ногу, так как в той позе которой она была до этого было как то неприлично сидеть, да и надоело. На лице играла милая улыбка и лёгкий румянец.

0

317

-Ах как приятно слышать голос женщины неки, точнее девушки. Какая сексуальная. Эх, так и хочется. Поласкать её, поиграть с ней.
Замечтался совсем потерялся где-то там далеко в облаках, но потом пришла одна мысль которую он не хотел отпускать, потому что она была гениальной.
-Если получится, то я буду меном!
-Что такая девушка сидит тут? Давайте пойдём ко мне в кабинет, а то тут сейчас народ пойдет, будет шумно, да ещё эти опечатки ботинком которые грязны.
Надеется на лучик, на то что она согласится и милое прекрасное создание неко пойдёт в кабинет. Посмотрел такими глазами, немного печальными, немного классными, или просто каабу-то он что-то хочет.

0

318

Нека смотрела всё это время на парня, хотя сложно было так смотреть в глаза, когда же он обратился к ней она немного отвела взгляд.
Перед галазами показалась красивая луна, она была полная и как буд-то переливалась различными оттенками. Настроение у девушки сейчас было хорошее и даже какое-то романтичное. Хотелось просто чего-то нового и приятного. Она мило улыбнулась парню и кивнула, своей милой мордашкой.
- Тут я ...отдыхаю..И впринципи я бы могла пойти с Вами.....Здесь всё равно через минут пятнадцать станет не интересно......Мрр..
Китти вильнула своим пушистым хвостиком, который змейкой лёг на обнажённые ножки девушки. Посидев так пару секунд она встала и улыбнулась. Ей уже и вправду не хотелось тут сидеть. Она ждала когда они пойдут в кабинет.

+1

319

Парень мило улыбнулся, ловя её взгляд своим взглядом. Встал отряхнулся малое что тут такое сидело грязное, посмотрел на милое неко, взял её за руку.
-Ну тогда пойдём. Если тут через минут пятнадцать будет как-то не очень прикольно!
Парень пошёл в кабинет, а так же ведет собой милое неко.
-Мммм…Со мной идёт милое красивое сексуальная неко! Появились звездочки. –Всё-таки быть учителем разных школ это круто, да же очень, эх надеюсь она согласится хоть на поцелую и на пиво…
-Если что не бойся я очень добрый!
Парень поднялся на тот этаж где находились кабинеты. И пошёл в даль этой комнаты, там была комната №145.
===>Кабинет 145 Mizuki_Teke

Отредактировано Mizuki_Teke (2008-10-21 07:33:36)

0

320

------------улицы

Достаточно похолодало подумал про себя парень.И вот рёв мотора раздался в тиши ночной,к воротом школы подкатил байк.Минута,ещё одна и Джулиан удачно припарковал байк и заглущил мотор.Ну вот Мы и приеъхали. произнёс он. Да,а я так и не узнал твоего имени сказал он тихо,но было достаточно слышно.Да и ещё одно совсем тихо продолжил он. В Ворота мы должни войти вместе,иначе тебя могут отругать.

Отредактировано Julian (2008-10-23 17:58:41)

0

321

------------улицы

Доехав Лесаш с охотов спрыгнула с байка,ноги затекли и немного было не удобно.
Да,надо почаще ездить на мотах,а то так вообще и пяти минут на них не продержусь скоро.
Сняла шлем и поправила волосы,протянула его незнакомцу.
-Моё имя Лесаш.Не пропустят?
Посмотрела на часы,а время то уже перевалило за дозволенно и женское крыло для входа и выхода уже было закрыто.Не довольно посмотрела на ворота,а потом н парня.
-Та уже всё равно я опоздала.
Что-то немного перемкнуло,и девушка вспомнила одну деталь.
-А почему это с вами меня впустят и не наругают?Вы учитель?

0

322

Вытащив ключь зажигание,и встал с байка.Поднял голову к верху глядя в ночное небо,сделал глубокий вздох... Красиво.Да Ночь,Звёзды подмигивают нам,луна озаряет нас. А люди частенько не замичают этой красоты. Девушка протянла шлем и Джул сразу же переключил внимание на ниё. Лесаш,хорошо я запомню. И взяв шлем произнёс. А моё имя Джулиан.Да я учитель.Поэтому не бескокойся со мной тебя пустят,и даже не отругают.

0

323

Немного мило улыбнулась уже знакомому парню,засунула руки в карманы шубки и слегка попвталась спрятатьо шею в ворот шубы,чтоб согреться.Ноги у девушки окоченели и она слегка их перестовляла их стороны в сторону.Смотрела на юношу и чего-то ждала.Сейчас при среднем освещении,были получше видны черты лица Джулиана.Лесаш пыталась рассмотреть лицо получше,но как-то было не удобно стоять и пялиться на человека.В это время к воротам подошёл охранник,тот услышал шум мотоцикла и разговор,открыл дверь,видно учителя он знал так как сразу открыл большую часть двери чтоб тот въехал,ну а на Лесаш посмотрел косо.
-Опять опаздываете,знаете сегодня у нас новых охранник,вчера только устроился,его за сильно строгое выполнение своих обязанностей уволили из городской тюрьмы.Я удивляюсь как его приняли сюда.Вобщем вам юная леди не пройти в свою комнату сегодня.Так что ищите открытый класс и ночуйте там.
Лесаш вздохнула с нежовольствием и прошла за ограду на окрестность школы.
-Блин так и знала.

0

324

После действий охраника Джули сначала кинул ему ключи произнеся Завизёш.и сразу же добавил.Данке. Минутку сказал Джул обращаясь к девушке и подашёл к охранику. Знаеш,не стоит так грубо говорить с девушками - это не культурно.Да и потом она опоздала не по своей вине,её задержал я. Ладно,хорошо пусть проходит.. протянул охраник.Да и ещё об её опоздании никто не должен знать чуть тише прибавил он.Охраник кивнул в знак согласия. Через пару секунд парень подашёл к девушке Ну вот,готово - можеш проходить к себе в комнату иле же если хочеш можеш заночевать у меня.Комнатая моя достаточно большая.

0

325

последнии слова преподователя были немного удивительными для Лесаш,ведь охранник сказал что её в её крыло уже не пропустят,поэтму она согласилась заночевать у Джулиана.
-Ну если конечно же можно так,то я бы с радочтью переночевала у вас.
Немного улыбнулась и осмотрев охранника улыбнулась ему.Этот старикашка вечно ворчал на девушку из-за опозданий,но сам был добрейшей души человек.
Интересно какая же эта комната.
Немного заинтересованно шла уже по ступенькам в комнату Джулиана.

-----------комната Джулиана №999

0

326

Да конечно же можно.Плюс я редко когда сплю в спальне,хотя она у меня всегда присутсвует.Обучно я засыпаю в своей комнате,Так что ты спокоино можеш спать в моей спальне. говорил Джулиан обращаясь к Лесаш идя с ней в свою комнату.И не смотря что было уже поздно откуда-то можно было услышать как тихо играет музыка...

------------ комната Джулиана

0

327

Тесса ехала в машине.Впереди седел папа и вёл машину а рядом с ним мама.На заднем сиденье сидела Тесса а у неё на коленях спала её сестрёнка...В окне мелькали различные силуэты которые они проезжали.....Внезапно машина остановилась и с переднего сиденья послышался голос папы..
Всё ,приехали.Так все вылезаем и провожаем Тессу в новую школу...
Сестрёнка Тессы быстро вскочила с коленей сестры и стала быстро вылезать из машины,после чего из машины вышла и Тесса.Девушка прошла несколько шагов по направлению в школеи оглядела всё здание...
Чтож надеюсь тут меня примут
Пронеслось в мыслях девушки.
Тесса забери свои вещи...
Произнёс её отец,на что девушка резко обернулась и пошла к машине за вещами.Тереза взяла свой чемодан на колёсиках,затем распрощавшись с родителями и после долгого прощания со своей сестрёнкой ,мило улыбнувшись она вошла в стены здания...
----->Комната № 111

0

328

В стьорону школы направлялась машина, обычный минивэн серого цвета. Кто бы мог подумать, что так любящий свою дочь отец отправит ее в новую школу вместе с личным шофером. Адзуми бы все равно ничего ему не сказала, она просто сидела на переднем пассажирском сидении машины и смотрела в окно. Как ниудивительно, но и здесь ее отец показал свое равнодушие к ее жизни: вещей у девушки было всего две маленьких сумки, вполне хватило и обычной легковушки, но он, отец, расчитывая на то, что Адзуми как и любая другая девушка потащит с собой кучу вещей, отправил ее на минивэне. "Можно было и узнать обо мне побольше за эти 17 лет..." - пронеслось у нее в голове, но она прогнала прочь эти мысли. "Мы скоро будем на месте..." - отчетливо сказал водитель, не отвлекаясь от дороги. Адзуми ничего не ответила, а лишь с таким же серьезным выражением лица продолжила смотреть в окно. Послышался глубокий вздох водителя. Он, как и вся прислуга дома Раики, знал как одинока была девушка. На горизонте показалась школа и Адзуми перевела взгляд вперед. -Это она? - тихо спросила девушка. -Да, мисс. - все также звонко ответил водитель. И вот они уже подъехали. Машина медленно остановилась у ворот. "Все таки странно что мой отец отправил меня сюда... Но раз он так решил, значит надо...". Водитель вышел из машины и открыл дверь Адзуми, подав ей руку. Девушка, аккуратно взявшись за нее, вышла. -Спасибо. - сново тихо бросила она и, закрыв дверь, зделала шаг в сторону от машины. Водитель тем временем достал из багажника сумки и подал их Адзуми. -Мисс Раики, вам помочь? Или вы сами донесете? - поинтересовался он. -Нет, спасибо. Я сама. - накинув сумку на плечо, ответила она. Взяв другую сумку в руку, Адзуми медленно направилась к входу. -Бедная девочка... - раздался сзади голос водителя, но девушка не придала ему значения и вошла в школу. "Насколько я помню, моя комната номер 86...". Девушка медленно отправилась к ней.
>>>Комната 86

0

329

Отрива шла куда-то. Сама не знала. В голове были какие-то несвязанные мысли. Вперед девушка совсем не смотрела, лишь себе под ноги. Подняв взгляд Отри увидела маленькую собаку, чихуа-хуа. И вспомнила про свою. Черные, огромные глазки, которые всегда в прошлой жизни выпрашивали еду за столом. Отрива помнит Тосика. Никогда не забудет и того кто ей подарил. Зачем сейчас Отри это вспомнила? Это только к худшему. Взгляд снова устремлен вниз, на асфальт. Девушки хотелось закричать, выплеснуть все эмоции за год, но Отрива могла себя сдержать. Подняв голову она поняла, что уже около школы.
И снова она... Шла в какое-то неизвестное место, а попала...
Девушка прошла через ворота, подошла к двери, потянула ручку на себя, дверь открылась. Отри быстро вошла в школу. Знакомый коридор. Ей казалось, что недавно она была здесь с другом Эйсом, но это было давно.
Так, мне надо в комнату 26/1... Пойду искать.

----> Коридоры

0

330

Ну что, дочь моя? Вот ты и в своей новой школе. – сказал отец, обняв свою дочь. Лабелла, девочка моя! Я так буду по тебе скучать! Учись тут хорошо, слушайся учителей. И найди себе много новых друзей, и… мама сделала паузу. И нового парня! она подмигнула дочке и обняла её. Затем к Лабе подошла сестра  Сестричка! Я по тебе буду очень сильно скучать! У кого я теперь буду тырить шоколадки? Сестра подмигнула младшей. Затем она ее обняла и поцеловала в щечку. От таких прощаний глаза Лаби стали похожи на глубокие озера, ведь в глазах стояли слезы, но девушка не имела привычки плакать на глазах других. Красавица моргнула, помахала всем рукой, взяла свою сумку и два больших чемодана на колесиках. Лабелла провожала взглядом, уезжающую белую машину, и, кинув взгляд на небо, прошла внутрь школы.

--------------------комната №42

0

Вы здесь » Spirit World » Четвертый ярус: прочие залы » Вход в школу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно