Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Четвертый ярус: прочие залы » Вход в школу

Вход в школу

Сообщений 271 страница 300 из 538

271

Фэй ехала долго, мимо мелькали деревья, строения, холмы. Она уже начала беспокоиться, хватит ли бензина в баке. И вот когда стрелочка уровня горючего приблизилась почти к нулю, девушка увидела школу.
- Ксо, а обратно теперь как? Бензина нехватит на обратную дорогу.
Подкатила к воротам, заглушив мотор, упор опустила. Перекинув ногу через сидение решила посидеть немого. Когда теперь удастся сделать вылазку за ворота этого заведения. Достала пачку сигарет и зажигалку. Тим подарил ей эту зажигалку вместо обручального кольца. Усмехнулась горько.
- Дети... А теперь его нет.... А я тут... Ксо...
Прикурила, выпустив облачко сизого дыма и глядя на свое новое пристанище. Не докурив и до половины, бросила сигарету в сторону, зажигалку во внутренний карман куртки сунула и ведя мотоцикл за руль подошла к воротам. Охранник, оглядев её похотливо ухмыльнулся.
- Чего лыбу тянешь? Ворота открывай. Я ученица новая.
Парень пробежал глазами по бумаге, которую он держал в руке.
- Фамилия.
- Фэй Валентайн.
- Есть такая, проезжай. Машину можешь здесь у меня поставить. Я за ней присмотрю. А ты в гости заходи, конфетка.
- Давай сразу все точки расставим. Будешь клеиться, получишь коленом между ног. А за пригляд спасибо. Раздобудешь бензину можешь покататься. Тока не убей мою лошадку..
Фэй хлопнула парня по плечу, рюкзачек на спину нацепила и пошла в сторону здания. Охранник вдруг окликнул её.
- Эй, Валентайн. Тут для тебя записка.
Девушка вернулась к воротам, взяла листок из рук охранника отсалютовала ему ручкой и снова двинулась в направлении школы на ходу читая послание.
Вот ведь же. Нет что бы дать отдохнуть. Сразу на встречу с учителем.
----------- кабинет № 74

Отредактировано Faye Valentine (2008-09-30 19:10:41)

0

272

К школе подъезжала черная машина,все окна в ней были закрыта,так-что увидеть кто в ней ехал не было возможным,уже подъехав к школе одно из окошек открылось в нем подпирая голову рукой выглянул Кей,его равнодушный взгляд направился в сторону школы,что это был за взгляд от него как-будто веяло могильным холодом.Улыбнувшись карем губ Кей увел взгляд от школы,машина наконецто подъехала к воротам школы,водитель остановив машину поспешно выбежал из нее и открыл дверь Кею.
-Кей-сама,может всетаки вернетесь,мы найдем деньги и я готов вам служить за так,-обратился к Кею водитель,человек пожилых лет.
-Хм..,да нет уже поздно,не волнуйся ты так и вали отсюда скорее,а то смешаю с грязью...,-после слов Кея водитель вытащил пару чемоданов из багажника,сел в машину у удалился.Кей сделал пару шагов в сторону школы,но остановился:Ну что-же и вот еще одна партия,еще одна игра,надеюсь она будет хотя-бы веселой..,-убрав мысли на задний план Кей взял в руки чемоданы и направился в школу.
-Нусс..,но сначала в комнату и поспать,а может даже и помыться..,-могла казаться,что человека только-что подменили,он натянул милу улыбку и буквально излучал радость и вот он уже вошел в школу ,начав еще одну партию свое жизни.
---->Комната 102

0

273

Элис ла к школе, сзади нее шли двое крепких мужчин которые следили что-бы она не убежала. Еще бы! Она попала сюда насильно. Элис шла медленно, тяня время. К ее большому сожалению она была уже возле ворот. Что-то недовольно буркнув Энни посмотрела на школу. Ксо! Какая огромная! Мне уже нравится, хоть я и нехотела идти... Оба охранника отдали ей чемоданы внушительного размера и посмотрлели как она входит в школу.
- Вы можете идти. - Спокойным голосом сказала девушка с огоньками в глазах.
- Хорошо. - механическим голосом ответили охранники и удалились. Элис не пыталась сбежать, а скорее всего наоборот. На самом деле девшка была в ступоре от вида школы. Энни запоминала каждую деталь школы. По крейней мере первое впечатление было довольно хорошим. по спине элис, словно земя, пробежал холодок. На улеце было достаточно холодно, и не удивительно! Начало января... Эн отдернула юбку и пошла к входу не подозревая, что эта за школа. Что-то манилю девушку, темнота и таинственность... И почему мне нравится? Задала сама себе вопрос девушка. Она не могла на него ответить. Округа была просто потрясной, казалось тут все совершенно новое. Элис даже показалось что где-то тянет запахом свежей краски. Вообще эта реакция была не очень естесственной ибо Элис обчно скрывает свои эмоции, но тут... Девушка улыбнулась, улбнулась просто так. А ведь увидить улыбку на ее лице достаточно сложно из-за характера, ведь Энни была из приюта, а в 16 лет она стала самостоятельной и добрые няньки отправили ее сюда. Элли совсем забыла про свой невидящий глаз. Девушка сняла прямоугольные очки и спрятала их в рюкзак с рисунком готического собора в Париже. Элис там не разу не была, но очень хотела. Хотя в Токио ей тоже не плохо. Наконец девушка отошла от шока и восторга и сделала несколько уверенных шагов вперед. Как тут легко ходить! Я как-будто невесомая! Ну ладно Энни, отходи уже. Элли поправила челку что-бы не было видно глаза и вновь отдернула клетчатую юбку. Теперь она направилась в школу предвкушая новые эмоции которых она так ждала, ждала все свои 16 лет...
---->Комната №36

Отредактировано Alice AnnI (2008-10-07 00:21:56)

0

274

Около дверей появилась запыхавшаяся девченка. На спине небольшой рюкзачек, коленки и локти содраны и уж покрылись тененькой бардовой корочкой. Девченка остановилась прямо на пороге не решаясь войти. Она все-таки даже не подавала документы и вот так просто приходит в школу-интернат. Да уж, самое главное, что с общажитием. успокоила она себя и шагнула на первую ступеньку. Да и что ты скажешь, Кох? Здрасти, я ваша тетя?! Не...так не пойдет. Девченка понуро опустила плечи и уселась на ступеньку, предварительно сняв рукзак со спины и открыв молнию. Так, что у нас тут есть? Она запустила руку в самые недра соёй поклажи и выудила оттуда красное яблоко. То что надо! Хана закрыла рукзак и положила рядом. На пустой желудок всегда плохо думалось. А сейчас, сидя на ступеньках и хрустя сочным яблоком, мысли собирались в кучу, предлогая своё решение проблемы. Так...Сначала к директору...

0

275

Джордан спустился по сходам и увидел запыхавшуюся девочку... Она жадно ела яблоко. Джордан улыбнулся и подойдя к девочке сел около неё.
- Привет. Я вижу ты тут новенькая. Меня зовут Джордан, я здесь учитель.... *Он заинтересованно посмотрел на девочку* - А из неё получится очень хорошая ученица - думал Джордан. Девушка на первый взгляд была немножко наивной и очень красивой... Джордану понравилась её одежда. Немного вызывающе и секси.
- Давай я тебе помогу здесь разобратся. Верь мне,.. Я тебе не сделаю ничего плохого. *Он встал и протянул ей руку*

0

276

Парень. Черноволосый высокий. Как раз в мойм сти... Кох! Она одернула себя на полмысли и потянула ниже короткий подол платья. - Верить вам? - она вопросительно  подняла брови и кинула неизвестно куда остатки от яблока. Она постоянно съедала яблоки до костей. Ни огрызка, ни чего-либо ещё. Только паличка и мелкие черные косточки. - С чего бы это? - с независимым видом, противореча словам, Хана встала со ступенек, зебросив за спину не застегнутый рюкзак. - А если я даже не подавалаа документы, вы сможите мне помочь? - Девушка приняла подаую ей руку, коснувшись своей холодной исчарапанной ладонью. Сейчас она нарушала все свои привычки и принципы. Дать руку незнакомцу? Даже заговорить с ним она бы не посмела, но сейчас не тот случай. Ей предложили поомщь, и девушка не смела отказаться. НЕ в её положении. Это потом можно будет покачать права, а сейчас надо прикинуться наивной прстушкой...иначе ей придется искать другое место жительства. В памяти всплыл родной дом, плохие мысли загромоздили голову. Она мотнула головой. Нет, теперь все будет иначе.

0

277

- Верить вам? - девушка отбросила в сторону огрызок яблока. - С чего бы это ? - спросила она вставая со ступенек.....
- А если я даже не подавалаа документы, вы сможите мне помочь ? - Девушка приняла помощь. Джордан почуствовал холодную ручку в своей руке.
- Да.. можешь мне поверить. Я ведь все-таки учитель. Учителям то ты хоть доверяешь ? *Он заинтересованно склоинил голову набок и посмотрел на девочку*
- Ну а если ты не подавала документы, разберемся... Найду куда тебя поселить. У нас в комнатах по три девочки живут. В основном приятные и открытые личности. Тебе понравится с ними.. обещаю. *Джордан с улыбкой указал в сторону школы но вдруг заметил что у неё содраны локотки*
- Вижу к тебе раньше плохо относились. Или скажешь что упала ? *Джордан присел около неё* - Я позабочусь о тебе. Ведь я отвечаю за своих учениц..
*Его глаза излучали тепло и заботу. Он встал* - Ну что, идем крошка заселим тебя в общежитие к девочкам и разберемся поступила ли ты сюда.

0

278

- Ко мне всегда относились слишком хорошо, - Хана выдернула руку и со злостью посмтортела суженными на парня. - А вам не крошка! - ещё пару мгновений продолжалась  её злость. Успокойся, Ханочка... ТЕбе просто больше некокуда топать, вот и придется пока потерпеть. Спрячь свою чертову гордасть подальше и претворяйся, претворяйся!!Мгновенно она поменялась в лице. Теперь там не было злости, лишь мягкая улыбка. - Что вы, сликом большая честь для меня быть крошкой! - тут она ещё сильнее улыбнулась и подала парню руку. - Так что-что вы там говорите? Поможите мне? - Ох, не нравится мне все это, ох не нравится...

0

279

- Ко мне всегда относились слишком хорошо, - Хана выдернула руку и со злостью посмтортела суженными на парня. - А вам не крошка! - ещё пару мгновений продолжалась  её злость....
*У Джордана в груди вскипели ярость. В глазах на мгновение вспыхнул огонь, и победив желание дать ей пощечину он хмуро на неё посмотрел*
- Итак. Если ты хочешь здесь жить и учится, лучше тебе слушатся меня *Холодно сказал он* Очень уж она гордая - думал Джордан - Ну да пусть... Исправим.
Она мгновенно поменялась в лице. Теперь там не было злости, лишь мягкая улыбка.  - Что вы, сликом большая честь для меня быть крошкой!
*В этой секундной вспышке злости Джордан увидел настоящее лицо девушки. В следующее мгновение она нигранно улыбалась*
- Так вот ты какая - заинтересованно подумал Джордан - Независимая и гордая. Не любишь быть в плену, да ? Ну ничего.. я сделаю из тебя послушную. - И он довольно улыбнулся.
- Что вы, сликом большая честь для меня быть крошкой! - тут она ещё сильнее улыбнулась и подала парню руку. - Так что-что вы там говорите? Поможите мне? - спросила его девушка.
- Идем.. поговорим потом. У меня в комнате или в кабинете. *Холодно процедил он, и закурил. Затем взял девченку за протянутую ему руку и они пошли в школу*

0

280

"Фак ю!" Внутри кипела ярость. "Да как ты черт-побери обращаешься со мной!" В лице она больше не менялась - опасно для жизни - а вот про себя строила планы, как отомстит этому...как бы его назвать?...назовем его сволочью...так вот! А про себя она строила планы, как отомсит этой сволочи, за такое обращение. Я выпущу из тебя кишки, порежу сооную артерию или..нет! НЕТ-НЕТ-НЕТ!! Ты будешь лежать у меня и мучится, будешь молить о пощаде, грязное отродье. Я тебе...ха! Ха!!! Я тебя четвертую!!! Нет...сначала отрежу самое важное, а потом пущу в стип-клуб...Запоешь у меня!! - она готова была рассмеяться и плюнуть в него, но сдержалась. "Черт побери. где моя гордость!? Да-да..знаю, умерла, когда я сбежала из дома... Идиотка!"Хану уже тащили куда-то по коридорам, больно схватив за руку...Тоже мне, добродетель!

0

281

Аврора вышла из такси, достав маленький чемоданьчик с заднего сидения и поставив его на землю перед собой. На улице в такое время было достаточно прохладно и ладошки быстро начали леденеть, она подняла голову полностью рассмотрела школу где теперь ей придётся учится. Зрачки бегали по зданию изучая как будто какждый сантиметр и каждый кирпичик, от этой долгой поездки она конечно устала и больше не могла стоять, её безумно хотелось полежать в тёплой постели и поспать. А здесь достаточно прилично, да и людей много-Аврора прводила взглядом множество девушек так называемых учениц и парней-учителей. Услышав окрик таксиста о том что он опаздывает и не хочет больше здесь задерживаться нека подошла ближе к нему и отдала деьги, которые он так просил.
-Досвидание...-мило махнула ручкой Аврора на последок и забыла про этого глупого типа. Она достала из кормана куртку сложеную бумажку и посмотрела комнату, вместе с именем учителя. Так 85, ясно...-девушка протиснулась сквозь странную, но страшную охрану которая в глубине души до жути её напугала.
>>>>>>>Комната №85

Отредактировано Aurora (2008-10-10 07:26:54)

0

282

Хакуми вышла из машины.Водитель открыл багажник и достал оттуда чемоданчик.Девушка разглядывала школу.
Интересно как тут будет?Надеюсь весело.Она хихикнула.Повернувшись к машине, она подошла к водителю и взяла свой чемодан.
-Спасибо за то что подвезли,я вам очень признательна.Человек среднего возраста улыбнулся.
-Рад был вам помочь, молодая леди.Надеюсь у вас всё будет хорошо.Он вернулся за руль машины и уехал.
Девушка ещё несколько минут постояла и посмотрела ему в селд.
Я надеюсь ,что так и будет.Она улыбнулась и обернулас к школе.Было холодно.Январь как никак.Подумала она.Ну чтож вперёд и с музыкой.Она хихикнула и направилась к зданию.---->Комната№26

0

283

----комната №79
Син спустился по лестинце и направился к двери, махнув рукой охраннику. Настроение было отличное, но немного поубавилось, таккак он не застал Рин. Пройдя к двери, парень открыл его и вышел на улицу. В лицо сразу подул прохладный ветер, что заставил наминуту прикрыть глаза и просто почувствовать некоторую свободу. Наконец, не долго думая, Токогава сделал шаг и стал спускаться в низ, перепрыгнув через последнюю, он выпрямился и прошел к последней скамейке. Сев, он вытащил сигарету и закурил. Мыслей, где же могла быть Наори-не было, так что искать было толку мало...понаблюдаю какие люди приходять в школу...Сидя так на скамейке, он запрокнилу назад голову на спинку скамейки и прикрыл глаза, давая ветру игртаь в его волосах и нежить лицо мягким прикосновением.

0

284

Киото шла по улице по направлению к входу. Сумка висела серез плечо и била ей под колено, но девушка не обращала на это внимания, она тщательно пыталась согреть руки в карманах, потому что они ддовольно быстро замёрзли на свежем воздухе. Ей не хватало чего-то, или кого-то для полного довершения обстановки. Одиночество всегда угнетало её. Такахаши думала о чём-то своём, незамысловатом, о погоде, о том, что бы сделать придя в школу, но на ум не приходило ничего не обычного. Недалеко она заметила парня, сидящего на скамейке. Она приближалась к нему с каждым шагом всё больше, ещё издалека она стала рассматривать его. Проходя мимо него, она остановилась и повернулась к парню. Кио посмотрела на него и, смахнув чёлку с лица, улыбнулась.
-Привет. Я Киото Такахаши. А тебя как зовут? Ты здесь учишься?
спросила она, стоя напротив и тяжело вздохнув. Густое облачко вылетело из её рта и растворилось на щеках девушки.

0

285

Дио как раз возвращалась со своей очередной вылазки в город. Учителя ей опять не обломилось и приходилось самой выкручиваться, выползая в город с риском для собственной пятой точки. Идя по дорожке, Ди насвистывала какую-то прилипчивую песенку, которая уже с неделю вертелась у нее в голове и никак не хотела оттуда выползать.
Дойдя до входа в школу, Шанти заметила там девушку, которая явно была озабоченна тем, что дотащить два весьма внушительных с виду чемодана ей будет не под силу. "Легкой джазовой походкой" Дио подошла к страдалице и поинтересовалась:
-Что...ты еще одна птичка для этой золотой клетки разврата?
Незнакомка как-то не вписывалась в пейзаж..она быоа слишком интеллигентного вида, а прическа говорила о том, что леди всерьез занимается балетом. Вернее теперь уже занималась. Ибо в этой школе занятия только одни...иИ балет тут может быть тоже только один - в койке.

0

286

-В самом прямом. Тут не простая школа для одаренных барышень или что-то в этом роде. Тут попросту учебный бордель...Короче приставят к тебе учителя, хотя больше похоже на конвоира и будешь ты должна плясать не под Чайковского, а под его дудку.
Девушка подышала на озябшие ладони. Перчатки Ди вечно забывала:
-А  зовут меня Дио...Торчу тут уже довольно долго. И успела сменить не одного учителя...правда ни один из них так и не дошел до самого интересного. Вот так и живу.
Шанти хитро улыбнулась и посмотрела в глаза девушки, стараясь понять о чем та думает. Вот только это было напрасно, так как ее новая знакомая, видимо, привыкла мыслить вслух:
-Хотелось бы побеседовать с деректором...хотя так лень куда-либо идти, что я теперь буду делать без спектаклей и Лебединого Озера....Чайковского?

-Мммм...не будет тут выступлений и Чайковского вкупе с остальными композиторами. Вечный контроль, никаких прав...и, самое "славное" - нет пути назад...

0

287

Дио с неподдельным интересом наблюдала за реакцией девушки. Еще бы..кому будет приятно узнать, что ты попала в заведение, которое оказалось просто напросто борделем. Для творческой натуры, коей и являлась Хэлленг, это было смерти подобно. Либо это было лишь реактивом на пути ко взрыву, который Ди и довелось сейчас лицезреть.
Девушка сильно изменилась в лице, но больше всего изменился взгляд... Хотя Дио этим было особо не испугать. Да и учителя привыкли к таким бунтаркам. Жаль, конечно, но и Хэлл грозило то же, что и всем сюда попавшим. исключений не было ни для кого.
-Может быть прозвучит грубо, но тебя не будут спрашивать, хочешь ли ты отдавать кому-то свое тело или нет. Его просто у тебя отберут..в переносном смысле, естественно. Поэтому можешь сколько угодно топать ногами и кричать...
Ди выпустила последнюю стрелу:
-Ах да..с отцом ты не свяжешься. Тут мобильники не берут, а телефоны лишь у учтелей.

0

288

Син сидел и вслушивался в шепот ветра. Прохладный воздух не раздрожал, а на оборот, успокаивал. Токогава, как себя помнит, все время любил холод. Из раздумий и тишины его вывел чей-то очень теплый и нежный голос.
-Привет. Я Киото Такахаши. А тебя как зовут? Ты здесь учишься?
Парень медленно приоткрыл глаза, будто просыпаясь от долгого сна и посмотрле на хозяйку этого голоса. Взглядом он пробежал от неё челки до самого низа, до ботинок. Заметив улыбку на лице девушки, Син тоже улыбнулся, так как всегда это делал, улыбка всегда была очень простым выходом из сложившейся ситуации.
-привет. Я Син..Син Токогава. Очень приятно познакомиться.
Парень привстал, убрав со лба уже мокрые и прилипающие волосы. Протянул руку девушке и снова улыбнулся.
-К сожалению или к радости, но нет, я здесь учитель. А ты, похоже, ученица. Ты знаешь, что это за школа?
Токогава не стал долго думать, а просто решил на прямую предупредить девушку, дабы она не грезила мечтами. Хотя все могло быть возможным.

0

289

-Нас выпускают только с учителями. Моя вылазка нелегальна...если бы меня споймали, то мне бы не поздоровилось.
Ди окинула взглядом довольно внушительный багаж девушки. Лень, конечно, но что поделать. Хоть Шанти и была порядочной сволочью, даже она понимала, что значит дружба в месте, как это. Тут друзья или хотя бы приятели на вес золота.
-Хммм...а ты уже знаешь кто твой учитель? По идее тебе после этого должны дать комнату...У меня, по крайней мере, было именно так.
Дио наклонилась и взяла одну из сумок, слегка хмыкнув.
-Нехилые авоськи у тебя...ты туда кирпичей набросала что ли? И...раз ты не знаешь где твоя комната, куда мы все это попрем? А?

0

290

-Про него ниче не скажу. Так как не встречала. Может он сам новый тут...
Дио задумчиво посмотрела на небо.
-Погодка ниче...только бы пару градусов добавить. Ладно..пошли я помогу тебе. Комната 30 говоришь? Блин..тащится по коридору далековато. Ну ладно...
Ди хрустнула суставами пальцем и опять взяла сумку.. ступив на порог, она обернулась:
-Эй, ну ты идешь...а то можно подумать, что это я вновьприбывшая, а не ты.

--->комната 30

0

291

Глаза парня открылись и Киото увидела милый взгляд и улыбку на лице. Киото слегка сжала руку парня, когда она коснулась его. Его рука была приятной на ощупь. Киото снова улыбнулась. Настроение было довольно хорошее. Глаза на свету сияли лазурным цветом, а румянец на щеках дополнял картину.
-К сожалению или к радости, но нет, я здесь учитель. А ты, похоже, ученица.
Киото удивилась словам Сина, одна её бровь вопросительно изогнулась.
Учитель? Не подумала бы, если бы не узнала.
ответила она и затем снова напрягла память, пытаясь вспомнить хоть что-то насчёт школы.
Моя память всегда меня подводит, когда она нужна.
Ты знаешь, что это за школа?
Я когда-то училась здесь, но потом со мной что-то случилось и я очнулась в больнице с частичной потерей памяти. Вот. Но мне разрешили теперь сюда вернуться. Я не помню почти ничего, что касается моей прошлой жизни.
Рассказала Киото парню. Она села рядом с ним и кинула сумку рядом с собой. Она заглянула парню в глаза, и её взгляд стал затягивать, как обычно случалось, она неспециально, но заставляла приковывать ответно взгялд к ней.

0

292

Син улыбнулся, почувствовав руку девушки, твердое пожатие уже говорило о том, что она очень уверенна в себе, только вот что-то давало подумать, будто появились нотки нерешительности....прошлое, да?ксо..оно у всех здесь запутанное, что вспоминать не хочется...думаю, ей пока не стоит все рассказывать, раз она была уже тут, её тело все всмпонит..
-м...прошлое да?знаешь, лучше его и не касаться...хм..а я разве похож на ученика? ну, вообще-то я сюда и ехал как ученик, но в дальнейшем узнал, что я совсем не ученик, а учитель.
Повернув взгляд к девушке, парень невольно залюбовался её взглядом, но все же оттенок прошлого всегда давал о себе знать не вовремя, поэтому, глаза парня похолодели и он отвел взгляд.
-впрочем, ты знаешь, где твоя комната?а то у меня такое ощущение. что ты замерзла..

0

293

--------->Коридоры.
Долгое время Рин бродила по школе,в поисках своего учителя и наконец нашла его у самаго входа в школу,беседующего с какой-то ученицей,по видимому она была новенькой...
Ну вот я и не смоневалась.Так и знала что он где-нибудь с какой-нибудь ученицей болтает...
Зло подумала она про себя,поглажывая  свою кошку за ушком.Как раз в этот момент в глазах девушки загорелись два огонька:огонёк ненависти и огонёк обиды-оба этих огонька казались образовывали новое пламя,разгорающееся в глазах девушки.Рин стала медленно подходить к  мило беседующей паре,внимательно прислушиваясь к их разговору.Наконец Рин подошла вплотную и оказалась прямо за спиной своего беззаботного учителя.
Ну Токогава,я тебе задам.А ведь ты ещё обещал  меня в парк атракционов сводить,а  как оказалось у тебя тут уже другие планы...
От злости проносилось в её мылях...
Доброе утро...
Как ни в чём не бывало поздаровалась она она с присутствующими,и изкоса обидчиво посмотрела на Сина.

0

294

Парень явно что-то не договаривал Такахаши, но Кио решила не зацикливаться на этом, и почувствовав холодность его взгляда, отвела глаза, глянув в пол.
Да, со временем я всё вспомню, я думаю. Очень неприятно так жить, без воспоминаний. Но это неважно, я ведь здесь, и память сама ко мне придёт.
Девушка улыбнулась уголком губ, заправив чёлку за ухо. Киото смотрела на землю и услышала слова Сина.
я разве похож на ученика? ну, вообще-то я сюда и ехал как ученик, но в дальнейшем узнал, что я совсем не ученик, а учитель.
Может поэтому я и перепутала, это ведь хорошо. Ты производишь хорошее впечатление на людей, и на учеников тоже.
Киото скользнула взглядом по его ботинкам, всё выше и выше, пока не добралась до лица.
ты знаешь, где твоя комната?а то у меня такое ощущение. что ты замерзла..
Киото хотела ответить, но её прервала подошедшая сзади Токогама девушка, с кошкой на руках. Такахаши бросила на неё мимолётный взгляд своих холодных и сосредоточенных глаз.
Доброе утро..
Доброе утро.
ответила Киото и снова перевела глаза на Сина.
Я точно не помню где моя комната, но если ты занят, то я попробую найти её сама.
сказала Киото, и в ожидании ответа достала из сумки леденец.
Конечно мне бы хотелось, чтобы он меня провёл, но эта девушка явно тут неспроста стоит.

0

295

Син прислушивался к голосу девушки, почему то он был до боли ему знаком.Скорей всего это было дежавю. Прикрыв глаза, парень пытался усердно вспомнить, где же он все таки видел Киото, но память недавала никаких подсказок. Печально выдохнув, что он все таки не смог вспомнить, Син повернулся и улыбнулся девушке. Вслышиваясь в слова, Син будто шоком парализовало, когда он отчетливо услышал знакомый голос.....не может быть, Рин?...Токогава медленно повернулся и перевел взгляд на стоящую рядом Наори. Все так же пройдя холодным взглядом по знакомым чертам, парень вздохнул и тихо сказал:
-Утро доброе Наори.....я уж думал, ты сбежала не дождавшись меня, не красиво так поступать, я же обещал зайти...пф....Переведя снова взгляд на Киото, Син ответил:
- Я бы срадостью помог тебе найти твою комнату, но просто я дал обещание, а не сдержать я его не могу. Очень было приятно с тобой познакомиться. Надеюсь, мы еще увидемся.
Улыбнувшсиь по детски и прикрыв глаза, Токогава встал со скамейки и посмотрел на дорогу.
-ну что, мы идем, Рин?

Отредактировано Син (2008-10-14 14:09:46)

0

296

Я бы срадостью помог тебе найти твою комнату, но просто я дал обещание, а не сдержать я его не могу. Очень было приятно с тобой познакомиться. Надеюсь, мы еще увидемся.
Обещание,значит...Чтож похоже я подошла как раз не вовремя.Может не стоит разрывать такую милую пару...
На секунду задумалась она.Взгляд девушки быстро похолодел,и теперь ниотражал ничего,кроме ледянного спокойствия...
Ну что, мы идем, Рин?
Рин прикрыла глаза.Почему то сейчас ей очень хотелось исчезнуть или хотябы стать не видимкой...
Син ,а ты уверен что хочешь пойти СО МНОЙ в парк?
Тихо но всё же холодно произнесла она.

Отредактировано Наори Юмино (2008-10-14 16:24:12)

0

297

кисэки подошла к воротам и достала сигареты
ксо...надо боросать курить.....надеюсь меня никто не наругает...
Девушка прикурила сигарету и посмотрела на школу за воротами
какая большая школа...хм...почему родители меня именно сюда отправили?
Кисэки сделала пару затяжек,не докурила половину сигареты,выкинула окурок, затушила его ногой и направилась в школу

0

298

Син ,а ты уверен что хочешь пойти СО МНОЙ в парк?
Эти слова девушки прозвучали как удар в сердце. Что он такого сделал, что уже сегодня его вполне стала ненавидеть Рин. Прикрыв глаза, он просто стоял спиной к девушке. Что все это могло бы значить, он никак не мог допереть, понять. Что, получается. вчерашний день был просто какойто новой картиной, которую он повесит себе на стенку-этого он никак от Наори не ожидал. Приподняв голову к верху, пробежался взглядом по туче, из которой вот вот должен был пойти снег....и что теперь....отлично, я нифига не понимаю, что блин происходит, а?
Повернув немного голову, Син ответил, спокойно, мягко и с теплотой:
-я же тебе обещал, Рин, а друзей не подводят.

0

299

Я бы срадостью помог тебе найти твою комнату, но просто я дал обещание, а не сдержать я его не могу. Очень было приятно с тобой познакомиться. Надеюсь, мы еще увидемся.
Киото улыбнулась в ответ Сину и встала, повесив сумку через плечо. Она достала оттуда плеер и надела наушники.
Ну что ж, мне тоже было очень приятно. Ещё увидимся.
утвердительно сказала она и коротко кивнула. Затем она посмотрела на девушку, которая явно была чем-то раздражена. Кио приветливо ей улыбнулась, немного прищурившись.
Пока.
коротко бросила она и направилась к входу в школу. В наушниках заиграла песня Кэти Мелуа и Такахаши стла тихо напевать её своим мелодичным голосом. Она подошла к девушке, стоящей у входа и курящей. Киото прошла мимо неё, подмигнув, и вошла внутрь.
---> Кафе

Отредактировано Киото Такахаши (2008-10-14 16:15:44)

0

300

Я же тебе обещал, Рин, а друзей не подводят.
Рин слегка опустила голову,так чтоб скрыть глаза за чёлкой...
Ну ладно...Идём...
Тихо произнесла она,всё ещё не поднимая головы.Когда незнакомая девушка ушла то Рин лишь мягко улыбнулась ей в ответ.Затем Ноари посадила свою мурлыкающую кошку себе на плечо,а сама положила замёрзшие руки в карман.На секунду Рин подняла глаза вверх,к небу...
Похоже сегодня опять будет снег...
Пронеслось в её мыслях...
Чтож  веди.А то я даже понятия не имею где находиться этот парк...
Спокойно произнесла она и медленно зашагала вперёд
------>Луна-парк

Отредактировано Наори Юмино (2008-10-14 17:10:29)

0

Вы здесь » Spirit World » Четвертый ярус: прочие залы » Вход в школу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно