Фэй ехала долго, мимо мелькали деревья, строения, холмы. Она уже начала беспокоиться, хватит ли бензина в баке. И вот когда стрелочка уровня горючего приблизилась почти к нулю, девушка увидела школу.
- Ксо, а обратно теперь как? Бензина нехватит на обратную дорогу.
Подкатила к воротам, заглушив мотор, упор опустила. Перекинув ногу через сидение решила посидеть немого. Когда теперь удастся сделать вылазку за ворота этого заведения. Достала пачку сигарет и зажигалку. Тим подарил ей эту зажигалку вместо обручального кольца. Усмехнулась горько.
- Дети... А теперь его нет.... А я тут... Ксо...
Прикурила, выпустив облачко сизого дыма и глядя на свое новое пристанище. Не докурив и до половины, бросила сигарету в сторону, зажигалку во внутренний карман куртки сунула и ведя мотоцикл за руль подошла к воротам. Охранник, оглядев её похотливо ухмыльнулся.
- Чего лыбу тянешь? Ворота открывай. Я ученица новая.
Парень пробежал глазами по бумаге, которую он держал в руке.
- Фамилия.
- Фэй Валентайн.
- Есть такая, проезжай. Машину можешь здесь у меня поставить. Я за ней присмотрю. А ты в гости заходи, конфетка.
- Давай сразу все точки расставим. Будешь клеиться, получишь коленом между ног. А за пригляд спасибо. Раздобудешь бензину можешь покататься. Тока не убей мою лошадку..
Фэй хлопнула парня по плечу, рюкзачек на спину нацепила и пошла в сторону здания. Охранник вдруг окликнул её.
- Эй, Валентайн. Тут для тебя записка.
Девушка вернулась к воротам, взяла листок из рук охранника отсалютовала ему ручкой и снова двинулась в направлении школы на ходу читая послание.
Вот ведь же. Нет что бы дать отдохнуть. Сразу на встречу с учителем.
----------- кабинет № 74
Отредактировано Faye Valentine (2008-09-30 19:10:41)