Софи сидела на кресле и не могла понять, что это за девушка?!
её переполняло негодование - как она тут оказалась, да ещё и не здоровалась даже. Девушка привыкла к тому, что комната полностью в её равпоряжении, а тут ещё кого то подселили... Софи была в недоумении.... Встав с дивана, она направилась на кровать, сняла обувь и практически за мертво свалилась на кровать - её сейчас всё бесило и она сильно устала...
Комната №12
Сообщений 91 страница 97 из 97
Поделиться912008-08-25 20:43:37
Поделиться922008-09-06 15:20:43
Софи перевернулась спиной вверх и тихонько заплакала - её жизнь рушилась на глазах - её учитель ушёл и больше не приходил и вообще, как то на душе было неспокойно...
Она ругала себя за свою глупость - за то, что когда то не сделала того, что должна была. Пока она тянула, её место заняла другая... "им, наверно, весело..."- подумала девушка, всё сидьнее сжимая подушку. Софи боялась, что никогда не сможет вернуть своего учителя, хотя он был ей не просто учителем...
Поделиться932008-09-09 22:42:43
Софи села на кровать и подумала:" Я не могу провести здесь всё время... Я должна куда нибудь сходить..."
Девушка направилась в ванну, дабы поправить причёску и привести себя в порядок. Окончательно собравшись, девушка взяла в руки сумку и направилась выходу. Она незнала, куда пойдёт. да ей было, в общем то всё равно - она никому не нужна, её никто не ищёт и никто не найдёт.... пока она сама этого не захочет....
Поделиться942009-03-11 11:59:37
заскрипела дверь, в комнату залетела девушк с растрёпанными фиолетовыми волосами. Это была Софи... тушь тёмными разводами стекала по щекам. всё! с меня хватит, я начинаю новую жизнь! И она будет в сотни раз лучше предыдущей! Софи кинула сумку куда-то в угол и напрвилась к зеркалу. РАз уж начинать новую жизнь, то она будет совсем другой. ничто не должно мне напоминать о прошлом! ХВАТИТ!!! она взяла ножницы и достала маленькую коробочку из рюгзака...
Поделиться952009-03-11 12:14:30
Из ванной Софи вышла уже без своих шикарных длинных волос. Вместо них, на голове царил художественный беспорядок ярко-рыжего цвета. Одев джинсы, серую толстовку и бейсболку, она подошла к зеркалу. привет, Софи! Рада познакомиться! Теперь ты не такая, как прежде. ЕЙ было совершено всё равно до того, что она сейчас разговаривала сама с собой, намного важнее ей было то, что она смогла измениться и больше никогда не будет такой как была когда то ...
Поделиться962009-03-11 17:20:35
Бросив последний взгяд на зеркало, Софи направилась к выходу. Её уже ждал новый учтиель
Не думала, что так быстро смогу найти себе учителя... ну мы ещё посмотрим, кто он такой и как с ним общаться. Девушке было очень интересно, что же за учитель ей попался??? Ну.. была-небыла, вперёд! Девушка не стала брать с собой ни сумку, ни плеер, ничего, что бы могло помешать их "знакомству"
Поделиться972009-03-15 21:32:23
Софи зашла в комнату, тело её ныло противной болью, которая никак не хотела уходить. Общие впечатления от учителя были смешанными. Да, она вела себя как ребёнок, потому что она не хотела взрослеть. В дошкольном возрасте в куклы не доиграла... Каким бы ни был учитель, он её учитель!!! ЛУчше такой, чем ничего. Тем более\, он очень поннравился Софи, точнее его внешность.
Девушка прекратила размышления и пошла в душ. Холодный душ - это то, чего она действительно хотела в это время. Софи разделась и направилась в ванную, где включила воду и наслаждалась её прохладой.