- Пока занимались только музыкой. Я как-то не хочу заниматся...кхм... этим, даже в целях учёбы, если нет как минимум взаимной симпатии.
Ниши одним глотком допил свой кофе и поставил чашку на стол и твёрдо добавил.
- Я могу научить её только искусству.
Комната №12
Сообщений 61 страница 90 из 97
Поделиться612008-07-21 22:25:26
Поделиться622008-07-22 12:18:42
Ясненько!
Эти слова сильно обрадовали Софи потому что она не хотела никому "отдавать" своего учителя.
Ну как её способности в музыке?
Поделиться632008-07-22 14:22:30
На его лице заиграла тёплая улыбка.
- Твои лучше. А её пение меня не впечатлило.
Он кинул взгляд на пустую чашку.
- Можно попросить у тебя ещё кофе?
Поделиться642008-07-22 20:13:00
ТАк и знала, что ещё захочешь!)))
Софи наполнилаа чашку Ниши до краёв и быстро поставила её на стол.
Ну почему мне так не везёт?! Я всё время обжигаюсь!
Она сказала это с улыбкой на лице
Поделиться652008-07-22 20:34:54
Он взял руку Софи, ту, которую она обожгла.
- Ну надо быть аккуратней.
Ласково сказал он.
- ТЫ всё время куда-то торопишься. Не торопись, весь день впереди.
Поделиться662008-07-24 11:59:36
Я не спешу.... Я боюсь, что ты уйдёшь...
Софи сказала это уже без улыбки сев в кресло и взяла в руки свою чашку, которая была намного прохладнее чашки Ниши.
Ведь у тебя ещё одна ученица! Кстати, где она?
Поделиться672008-07-27 00:41:02
- Если ты не хочешь, я не уйду.
Он сделал голоток, и лишь затем добавил.
- А со второй ученицей не встречуь по крайней мере до завтра.
Поделиться682008-07-27 10:52:10
Ясно...
Софи кротко улыбнулась и отпила глоток остывшего кофе.
Расскажи мне про неё! Мне очень интересно узнать, кто она, чем увлекается....
Софи понимала, что Ниши, наверно, сам про неё не очень то много знает, но она хотела узнать про неё всё - может, они смогут нормально общаться.
Поделиться692008-07-29 23:26:58
- Я сам не успел её достаточно узнать.
Ответил парень, продолжая пить кофе.
- Познакомимся по ходу дела.
Поделиться702008-08-19 07:24:31
----------------> комната №28 (комнаты учителей)
Лилу вошла в комнату и огляделась. На её половине уже лежали её вещи. Услышав посторонние голоса Суон решила не обращать на это внимание. Скинув свою одежду девушка подошла к тумбочке и открыв первую полку нежно провела рукой по стволу пистолета. Того, что ей оставил Неро.
Девушка снова закрыла тумбочку и шагнула в ванну, чтоб не мешать своим присутствием соседке. Набрав полную ванну воды девушка опустилась внутрь и блаженно закрыла глаза.
- Как хорошо... - промурлыкала она ощущая как напряжение постепенно отпускает.
Поделиться712008-08-19 07:44:28
Лилу удалось даже задремать. проснувшись она потянулась и медленно вышла из ванны. Взяв полотенце она вытерлась и вернулась в комнату. Достав из шкафа одежду девушка оделась и сново подошла к тумбочке открыв верхний шкафчик. Но пистолет она решила пока оставить здесь.
Лиля огляделась и вышла из комнаты.
---------------------> бассейн.
Поделиться722008-08-20 19:30:44
--------------------> библиотека.
Лилу вошла в комнату и устало свалилась на кровать. Она прижала к себе ноги и свернулась клубочком. Девушка понимала, что вся сила ей характера, невозмутимость, бесстрастность, спокойствие постепенно оставляют её. Это просто убивало девушку. Она никогда не позволяла чувствам управлять собой. Наедине ей всегда было страшно. Она полностью разделась и залезла под одеяло. Вздохнув она всхлипнула и похоже даже уснула.
Поделиться732008-08-20 19:46:19
Тук тук.
-Извените, Лилу здесь живет? - спросил Онизуки. И в ожидании ответа стоял перед дверью.
Поделиться742008-08-20 19:48:56
Лилу сквозь сон услышала стук. У неё не было ни малешего желания открывать дверь. Она была уверена, что это Неро. Медленно став Лил накинула халат и подошла. Счёлкнул замок и Лиля сразу отвернулась не смотря на того, кто пришел. Она ужасно устала и очень хотела спать. Поэтому вернувшись в кровать девушка сняла халат и снова залезла под одеяло.
- Лилу, это я! - на всякий случай предупредила девушка вспомнив вопрос.
Поделиться752008-08-20 19:59:39
Онизуки услышал, что замок в комнату открылся. После етого он услышал голос Лилиан и был етому очень рад. Он открыл дверь, и увидел, что Лилу лежала на кровате Я видно её разбудил - подумал он. Он присел на кровать к Лилиан и ласково прошептал:
- Лилиан- это Я.
Поделиться762008-08-20 20:03:49
Девушка приоткрыла один глаз.
Чёрт... он наверное за ответом....
Девушка сново так же медленно закрыла глаз и отвернулась.
Так... я сплю... значит меня нет.... - пронеслась в голове мысль. Она надеялась, что ей сново удасться заснуть.Она бы просто не смогла сейчас дать ответ.
Поделиться772008-08-20 20:17:04
Онизука увидел, что её глаз дернулся и он понял, что она притворяется. Ладно - подумал он Попробуем так. Онизуки поцеловал Лилиан и лег рядом с ней. Ты готова дать мне ответ? - спросил Онизуки
Поделиться782008-08-20 20:19:25
Девушка вздрогнула и зажмурилась.
- Нет... - прошептала она едва слышно.
Когда Онизука поцеловал девушку та закусила нижнюю губу, а когда лёг рядом повернулась и положила голову ему на грудь. Она всё ещё не открывала глаза.
- Я не знаю. Не могу так скоро. Я совсем запуталась.
Поделиться792008-08-20 20:25:12
Они (Онизука) увидел, что у Лилиан открыто плечо. Он укрыл её хорошенько, обнял и спросил:
- Скока тебе нада еще времени? - затем очень сильно ожидал её ответа.
Поделиться802008-08-20 20:29:50
Девушка пожала плечами. Она и сама не знала.
- Понимаешь... - девушка резко село и одеяло упало вниз открывая её спину.
Обо всё остальном Онизука мог только догадываться, ведь девушка сидела так, что видно было только спинку.
- ... Я не могу сказать, сколько должно пройти времени. Это всё зависит не от меня. Я не могу понять, что меня сейчас хочеться, чего я желаю... Даже не могу понять свои чувства.
Поделиться812008-08-20 21:01:50
Они не знал, что ему делать. Он сел спиной к Лилиан. Опустил свои глаза. Затем он вздохнул и сказал:
- Лилиан, пожалуйста дай свой ответ сейчас. Если Нэро нравиться больше, чем я скажи ето мне сейчас. Я готов......
Поделиться822008-08-20 21:05:51
Откуда он знает про Неро? а... неважно. Девушка повернулась к Учителю и обняла его за шею.
Она снова заплакала. Потому, что всё равно не знала, что сказать.
- Вы слишком разные.. я не знаю. Я никогда раньше никого не любила. А теперь вас двое и... И я просто не знаю. Тебе лучше вообще забыть меня. - Прошептала девушка.
Поделиться832008-08-20 21:15:44
Когда Они услышал её слова, сквозь Онизуку как будто бы прошел холодный ветерок...затем он увидел на своей шее руки Лилиан, он потрогал их и сказал:
- Значит, Нэро ну ладно...- прошептал он....Они встал с кровати и направлялся к двери, чтобы выйти из комнаты № 12 , которую не сможет он больше забыть.
Поделиться842008-08-20 21:50:09
Лил отпустила его, но когда он отошел к двери девушка вздрогнула.
- Подожди. Помнишь, ты сказал, что не знаешь, чему тут учат девушек? так вот. Их тут учат доставлять удовольствие мужчинам. Останься со мной ненадолго. Я побуду немного твоей ученицей.
Она встала на колени не слезая с кровати. Одеяло упало вниз. Лилу была полностью раздета, но совершенно этого не стеснялась.
- Подойди ко мне. - попросила она.
Поделиться852008-08-20 22:08:32
Онизуки стоял в недоумении..Куда ето я попал??? - думал он. Здесь все такие???Кажеться мне будет туговато. Он прикрыл глаза, подошел к Лилиан. Извени - сказал он . Онизуки поднял её пристально смотрев ей в глаза. Левой рукой он нащупал одеало. Быстро завернул её в ето одеало. Я не такой Он медленно уложил её в постель и быстренько свалил.
Поделиться862008-08-20 22:21:20
Девушка закрыла лицо руками.
Ну почему всё так сложно?! - едва не плакала девушка.
Она могла в секунду оборвать всё то, что так мучило её сейчас. Лишние сомнения, непонятные желания... всё. Взглд упал на тумбочку, где лежал пистолет оставленный Неро. Всё было слишком просто и вместе с тем очень невозможно. Встав девушка взяла пистолет в руки и в задумчивости покрутило его в висках.
в Животе она почувствовала странное, непривычное тепло. И вместе с тем загадочную, тянущую боль.
- Что малыш, жить хочеться? Поверь. В Этом мире нет ничего хорошего.
Как просто... всего один только шелчок... и всё. Нет больше ничего....
Поделиться872008-08-21 05:45:03
Вот и дошел Онизуки до комнаты №12, Он уперся лбом в дверь и про себя проболмотал: Лилу, тока ответь пожалуйста. Он достает из заднего кармана листок, тот листок который он взял в своей комнате и нечаено уранил ручку. Онизуки присел, поднял ету ручку и невставая просунул в щель свой листок который был предназначен Лилиан. На нем было написано:
" Дорогая Лилиан, если ты читаешь ето письмо, то я наверное сижу у себя в комнате и матерю самого себя. Я бы хотел извиниться за то, что оставил тебя. Я....я был проста дурак. Прошу Лилиан свяжись со мной как нить, я очень етого жду. P.S. А если подруги Лилиан взяли ето письмо, то прошу отдать его Лилиан."
Онизуки встал и пошел назад в свою комнату, ждать своего ответа....
Поделиться882008-08-21 07:02:26
Девушка услышала шорох и подошла к двери. Подняв с пола листок она перечитала записку два раза. Она так и села на пол рядом с дверью облокотившись на неё спиной. она вообще теперь не знала, что ей делать. Она медленно встала и оделась. Ей было плохо, но тем не менее она вышла из комнаты и пошла к Онизуки.
--------------------> комната ..... (не помню какая)
Отредактировано Лилу Суон (2008-08-21 07:02:56)
Поделиться892008-08-21 08:47:22
----------------------> комната №131.
Лилу вернулась в комнату. Сев на кровать она закрыла лицо руками. Ей уже было всё абсолютно безразлично. Внутри как будто всё пустовало. Она разделась и легла на кровать. Одеялом девушка закрываться не стала. Она просто лежала и смотрела в потолок. Мыслей не было. Она не спала и в тоже время не бодрствовала. Какое-то неопределённое состояние.
Поделиться902008-08-21 09:21:35
Девушка поняла, что ей просто необходима разрядка. Она знала, куда сейчас пойдет. встав девушка, не одеваясь просто накинула на плечи одеяло и завернувшись посильнее вышла из комнаты.
Ей потребовалось совсем немного усилий, чтоб найти нужную комнату
-------------------> комната №4 (учителей)