Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №12

Комната №12

Сообщений 31 страница 60 из 97

31

- Я тут успел побывать только в кафе, но вчера я заприметил тут пару красивых мест.
Он прошёл на два шага в комнату.
- И я надеюсь вы не окажете мне в удовольствии прогуляться с вами в парке?
Он вопросительно приподнял брови.

0

32

Софи улыбнулась, медленно встала с кровати и подошла к Ниши
Конечно! Я не против... Только ведите меня, а то я незнаю даже где парк находится!
Софии взяла его под руку, надеясь, что он будет не против...
ОЙ, забыла!   ДЕвушка подбежала к столу и схватила с них ключи
Знаете, я уже давно дверь не закрывала! Даже не помню, когда это было в последний раз!

Отредактировано Софи (2008-05-31 11:24:57)

0

33

- А стоит, мало ли кто зайдёт. А это как никак частичка вашей личной жизни.
Ниши вышел из комнаты, придерживая дверь и ожидая, пока выйдет Софи.
- Хотя вы живёте не одна?

0

34

ДА, я живу не одна, только вот мои соседки куда то пропали... Поэтому я и сижу всё время в одиноестве.
Софи вышла за дверь, нежно закрыла её, повернула ключ и уже из-за дверы можно было услышать шаги, которые удалялись от комнаты всё дальше и дальше...
=====>>>парк ============>>

0

35

==== Вход в школу
Они подошли к двери, и Ниши остановился.
- Ну вот и пришли.
Улыбнулся он, смотря на дверь с номером 12.

0

36

Ну да, вроди, это моя комната!
Софи улыбнулысь и начала рыться  сумке в поисках своего ключа.
Давай я завтра зайду за тобой на урок, но решать, что это за урок будешь ты сам, ладно?
Девушка откапала таки ключи и открыла дверь.
Ну пока

0

37

Толи позднее время подействовало так на него, то ли что-то другое - Ниши сделал шаг к Софи и его рука медленно скользнула по бедру девушки, скользнула выше, на талию, парень прижал её к себе. Он склонился и прошептал ей на ухо.
- А как я могу знать, что тема урока будет тебе по душе?
На губах появилась усмешка, и не дожидаяь ответа Ниши развернулся и уже уходя кинул Софи.
- Встретимся завтра на уроке.

0

38

Софи стояла на месте и пыталась прийти в себя. А его силуэт уже растворился в темноте коридора.
Девушка зашла в комнату и села на кровать. Она очень хотела спать и улеглась в кровать не раздеваясь и уже лёжа начала стаскивать с ебя обувь и одежду.

0

39

Софи лежала на кровати и глядела в потолок.
Нет, я не могу заснуть... почему? ПОйду ка я в магазин, куплю чего нить покрпче...
Девушка встала и накинула лёгкое платье потому что не хотела долго мучаться с ждинсами. Заткм она взяла со стола ключи и вышла
=====> магазин искать====>

0

40

Софи лежала на кровати в нижнем белье и отмахивалась от воображаемых мух. Вся комната расплывалась в глазах, она посмотрела на часы и воскликнула
О боже, я так долго тут валяюсь! Я же урок пропущу!!!!
Она наделв на себя лёгкий топ и ярко розовые джинсы. ПОтом , не причесавшись и пошатываясь вышла из комнаты, не закрывая дверь...
====>комната № 12(учительская) ====>

0

41

Софи зашла в комнату, посмотрела на оставленный ею беспорядок и решила убраться. Она собрала весь мусор и выкинула в ведро. Девушка селя на диван и у неё в голове пронеслась такая мысль, что она потеряла учителя.

0

42

Девушка с фиолетовыми волосами всё ещё сидела на диване, смотря куда то вдаль. Изнутри её разрывало ужасающее чувство пустоты и одиночества. Она незнала, что бы сделать, поэтому сидела не издавая не единого звука и не двигаясь. Ещё несколоько минут она так и сидела, ожидая чего то необычного - чего, она и сама незнала.

0

43

Ниши затормозил у двери. Рука сама собой поднялась, ударив несколько раз в дверь с табличкой №12. Целую вечность стояла тишина, или только ему так показалось?

0

44

Софи немного дёрнулась, услышав стук. Она нервно сглотнула и убрала прядь волос за ухо. Софи не хотела никого видеть. Но вдруг подумала...
-Никто кроме него не может зайти ко мне в комнату... я должна открыть.
Девушка встала с дивана и направилась к двери. Жёстким движением руки она открыла дверь и увидела Ниши.
О, это ты! Я не ожидала тебя здесь увидеть...

0

45

- Извини, может я не вовремя.
Он окинул взглядом комнату, а затем посмотрел на Софи. Может он и вправду выбрал не самое подходящее время для визита.

0

46

Знаешь, ты наоборот как раз во время. Мне одной очень скучно!
Как только его взгляд остановился на Софи, она слегка улыбнулась,

0

47

Он измученно улыбнулся в ответ.
- Представляешь, мне тоже.
Он вновь перевёл взгляд на комнату.
- Можно я войду?

0

48

Конечно, проходи!
Софи отошла на два шага, пропувкая Ниши в комнату.
Может, хочешь выпить кофе? Я как раз собиралась перекусить печеньем))
Сказала она, направившись к чайнику.

0

49

- Если тебе не трудно.
ОТветил он, проходя в комнату и присаживаясь на диван. Чувство одиночества притупилось, но грусть не отпускала.

0

50

Сейчас, я быстро.
Софи наливала воду в чайник, одновременно доставая из верхнего шкафчика две чашки.
Я не буду доставать дорогой сервиз, так что пить будем из простых кружек!
Сказала Софи, не оборачиваяь. Она поставила на кофейный стол около дивана тарелку с печеньем и чайник тут же засвистел. Насыпав по чайной ложке быстро растворимого кофе в каждый стакан, она залила его кипятком. Взяв обжигающие чашки с кофе, она понесла их туда же, где стояли печенья - на кофейный столик.
Сахар насыпешь сам, если понадобится - сказала она, поставив на стол сахарницу и положив рябом маленькую красивую ложечку.

0

51

- Спасибо.
Улыбнулся он, тут же положив сахар в чашку, и мерно помешивая кофе ложкой. Он задумался на какое-то мгновение, продолжая размешивать уже давно расстаявший сахар.

0

52

Ну как поживаешь?
Спросила она, почувствовав Ниши своим лучшим другом.
Чего ты такой грустный?!
Ещё некоторое время назад она была ещё унылее, но с приходом Ниши, она сразу повеселела.

0

53

- Сам не знаю.
Он оторвался от помешивания кофе и положил ложку на блюдце. Конечно он догадывался о причине своего настроения, но совершенно не стоит этого оглашать.
- А как ты?

0

54

Я в порядке - просто как то скучно тут одной сидеть! Моих соседок давно уже нет, а остальным учетилям и ученицам я и подавно не нужна!
Софи говорила ровно, равнодушно и даже немного весело. В комнате стало душно. Девушка поставила стакан на столик и подошла к окну. Она еле еле повернула ручку и с огромным усилием открыла окно.
Фух, так то лучше!))

0

55

- Да.. Точно лучше...
Он отхлебнул глоток обжигающего кофе.
- С другой стороны хорошо, что одна живёшь. Никто не мешает и вся комната в твоём распоряжении.

0

56

Да... В моём распоряжении.... Лучше бы со мной кто то жил - я не люблю одиночество - мне всё время нужен кто то, с кем можно поговорить! Одной тут скучно!
Софи отпила глоток кофе и поставила чашку на стол. Затем девушка взяла печеньку и откусила малюсенький кусочек.

0

57

Ниши продолжал задумчиво пить кофе.
- Ну а когда с утра до ночи в комнате шум, не заснуть, не книгу спокойно почитать...
Он поставил чашку на стол, и, чувствуя себя уже свободнее, откинулся на спинку дивана.

0

58

НУ да...
Этот бессмысленный разговор, забрёвший в тупик начал надоедать Софи и она решила немного отвлечься от темы и пошла налить ещё кофе.
А ты будешь ещё?
Спросила она, держа в руке чайник.

0

59

- Нет, спасибо.
Улыбнулся он, приподнмая ещё наполовину полную чашку. 
- Знаешь, я теперь тебе не смогу уделять тебе достаточно внимания. Мне приставили ещё одну ученицу.
Вздохнул он, поставив чашку обратно на стол.

0

60

Очень жаль..... Но рано или поздно это случилось бы! В принципе, мы могли бы проводить занятия вместе, если, конечно, вы с ней занимаетесь искусством, а не...
Софи решила не продолжать фразу, а многозначительно промолчать, надеясь на то, что Ниши её поймёт

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно