Софи вошла в свою комнату и плюхнулась на диван. Как хорошо, что меня наконец сюда заселили!!! Девушка скинула кеды, оставшись в белых носочках и перепрыгнула на кровать. Теперь она ждала только своих соседок. В ожидании ещё двух учениц школы, Софи всунула наушники в уши и задремала...
Комната №12
Сообщений 1 страница 30 из 97
Поделиться22008-05-15 21:25:01
Мико стояла перед дверью в комнату №12...Таак..теперь вот где я обитаю..надеюсь я подружусь с соседками...Девушка улыбнулась,что было трудновато,ведь она была раздражена...Как назло перед тем как уехать в школу она поссорилась с отцом...
Мико открыла дверь и вошла.Перед ней была красивыя комната,обычная такая,но уютная.Стояло 3 кровати,на одной из которых лежала ее соседка,симпотичная и с наушниками в ушах.Мими прошлась по-тихому к одной из кроватей,и положила на нее свою сумку с вещами..Плюхнувшись тут же,она сказала вслух-Уххх....я устала и хочу отдохнуть
Поделиться32008-05-15 21:29:01
услышав шорох, Софи приподнялась на логтях и сонными, слипшимися ото сна глазами посмотрела на только что вошедшую девушку.
Она показалась ей знакомой... Эй, приветик!)) Я - Софи, а ты? Мне кажется, мы где то уже видились!)) На лице Софи сияла жизнерадостная и доброжелательная улыбка. Теперь она уже села и готова была продолжать разговор!
Поделиться42008-05-15 21:34:22
Мико приподнялась с кровати.-Привет,Я Мико или Мими...*улыбнулась*-Возможно мы виделись,когда нас расселяли по комнатам.......Потом девушка встала, и начала раскладывать свои вещи.Достав большую черную,плюшевую кошку..она повернулась к соседке и сказала -А ты не знаешь с нами еще кто-нибудь будит жить?
Поделиться52008-05-15 21:42:46
Девушка вытащила наушники из ушей и села поудобнее, взяв на руки подушку.Знаю, она моя старая знокомая. Её зовут Биатрис
Софи попыталась дотянуться до чимодана, но это у неё не очень то получалось. Зацепившись за него лужащим рядом зонтиком, она подкатила его к себе и начала разбирать вещи, вытаскивая одну шмотку за другой.
Поделиться62008-05-15 21:50:49
Девушка внимательно осматривала свою новую знакомую...мм...красивая...*девушка задумчиво улыбнулась*-Мне сказали,что здесь учителя-все парни...Это правда? если да,то я здесь поселюсь* Мими рассмеялась своим шальным мыслям.Она села на кровать,закинув ногу на ногу.
Отредактировано Мико Вальер (2008-05-15 21:51:35)
Поделиться72008-05-15 21:53:28
Софи не поняла, почему Мими смеётся, но всё же ответила - Да, все учителя парни! А разве это плохо? Ведь я не Би! Хотя ничего против таких связей не имею! Она ззадуамлась на некоторое время. Возможно, её показалась неплохой перспективой - быть Би. Но она всё же осталась верна своей традиционной ориентации.
Поделиться82008-05-15 22:01:52
Это хорошо....Прговорив это девушка плавно встала.-Софи,значит будем теперь дружить? не бойся..я приставать не буду.. *ехидно улыбнулась*..-Не знаешь,где здесь можно подышать свежим возздухом? И вообще можно ли выходить сейчас?....Мико опять на секундочку задумалась..Просто мне говорили,что это очень необычное место..и учителя тут не обычные..как в школах..
Поделиться92008-05-15 22:06:31
Софи вышла из недолгого помутения рассудка и ответила - Да, место действительно необычное... Я собиралась пойти в кафе! Ты со мной?))) В прогнозе погоды написанно, что сегодна +20 градусов и возможно будет дождь, так что, бери ссобой зонт если есть! Девушка одела на ноги кеды и встала с кровати!)))
Отредактировано Софи (2008-05-15 22:06:58)
Поделиться102008-05-15 22:15:31
Девушка радостно встрепенулась,-Хорошо! Пошли!..Она немного потопталась на месте, и начала рыться в своих разрытых вещах))
Немного покапавшись,она наконец-таки нашла свою любимую кофту с копюшоном.Одев ее,она одела сапожки на ноги и посмотрела на свою соседку.-Упс...ну а зонтик я не взяла вообще..к сожалению...Ну ничего,я люблю дождь..особено стоять под ним...Значит пошли?
офф:завтра доиграем)
Отредактировано Мико Вальер (2008-05-15 22:50:56)
Поделиться112008-05-16 20:18:32
Мико чуть не упала..вот так быстро проскочила мимо нее какая-то девушка..Некоторое время она стояла в ступоре от легкого шока..но вспомнив про манеры улыбнулась новоприбывшей и сказала -Хай! Я Мико...или просто Мими...меня так друзья называют.. *немного покраснела,ведь считала свое прозвище вульгарным*...хех..чего это я так засмущалась...ведь ты сильная..Ми..будь настороже.., а вслух произнесла Надеюсь мы подружимся
Отредактировано Мико Вальер (2008-05-22 20:59:32)
Поделиться122008-05-16 20:25:07
Ух, приветик!!))) небрежно бросила она в сторону двух своих знакомых. Я бегала разведать обстановку! Девушка нервно ходила по комнате и жестикулировала руками. Оказывается, выйти за территорию школы можно только со специальным браслетом!!! Девушка плюхнулась на свою кровать. Она тяжело дышала. Было видно, что она только что долго и быстро бежала. Ну что, кто со мной в город?
Отредактировано Софи (2008-05-16 20:25:51)
Поделиться132008-05-16 20:33:03
Би-атрис! ДА ты ещё спрашиваешь??))) - Софи сказала это, выделив "БИ". Девушка потом ругала себя! Она просто хотела как можно больше сократить имя подруги. НО получалось как то неправильно! Ну что, я пошла, а вы как??? Я к выходу в город , за мной))) Софи встала с кровати и направилась к двери
Поделиться142008-05-16 20:35:03
Мико улыбнулась своим соседкам..-Я с удовольствием в город пойду!..Девушка решила переодется.Надела свои любимые черные бриджи и розовую кофту,сверху накинув черную сетчатую накидку...Не забыв нацепить на себя браслет и белые лодочки она встала у двери.. *глаза сверкали от радости*...Ура...я пойду с новыми подругами гулять...неужели? удивительно для меня..Мими ты молодец....потом она вышла за Софи..----->выход из школы..
Отредактировано Мико Вальер (2008-05-22 21:00:22)
Поделиться152008-05-16 22:43:33
Девушка зашла в комнату и без сил,даже не раздеваясь плюхнулась на кровать.Оооо..моя голова..вроде скоро должно пройти..,задумавшись отвернулась к стенке (как раз так стояла кровать,что ей показалось удобным)...Новые люди..новые лица...поскорее найти бы учителя..хм..интересно,как он будет выглядеть..,Мико разговаривала мысленно с самой собой....и не заметила как уснула..
Поделиться162008-05-16 22:44:00
Софи зашла и закрыла за собой дверь. Она очеень хотела спать иочень хотела учителя, ещё очень хотела слушать плеер... Вторую задачу она выполнить не может, но всё остальное она делала успешно - разделась до нижнего белья и легла в кровать под простыню Надоели мне эти передышки в обуви на кровати!!! - хотелось спать... не хотелось спать одной... хотелось чувствовать тепло кого то ,радом чьи то сильные и нежные мужские руки на плече... Но нет ни парня, ни учителя... есть кровать, простыня, плеер и сооооннн....
Отредактировано Софи (2008-05-16 22:45:40)
Поделиться172008-05-17 14:40:31
УУУУУААААААААА Девушка громко зевнула и потянулась в знак того, что не собирается больше спать.Она села и стала ждать, пока организм полностью отойдёт ото сна. Софи сидела с глупым выражением лица ещё минуту и только потом поняла, что ей холодно. Девушка подошла к окну и закрыла его. Она всё ещё оставалась в нижнем белье. Софи ещё раз потянулась и оделась. Эх, ну прогуляться бы, чтоли...
==========> Сауна
Отредактировано Софи (2008-05-17 14:52:09)
Поделиться182008-05-17 21:30:45
Софи вошла в ккомнату, вся красная после... сауны! Она быстро подошла к окну и открыла его. Порывшись в сумке, она достала пачку сигарет и бутылку пива. Если гробить здоровье, так гробить!!! Мало того, что я после сауны окно открываю, я ещё тут курю и пью!!!! Девушка открыла бутылку с пивом об край стола и села на кресло, стоящее около окна. Потом, сделав большой глоток, она поставила бутылку на стол и закурила сигарету. Софи выпустила колечко дыма и ей сразу стало спокойнее. ммм блаженство... Где то через пол часа (6 выкуренных сигарет) комната была в сигаретном дыму, как в тумане. Такккк, надо бы открыть окошко пошире!!! Облака дыма медленно вытекали в окно, а Софи стояла с бутылкой пива в руках, изредка делая маленькие глотки и наблюдала за происходящим...
Поделиться192008-05-17 21:43:14
После того, как дым полностью уллетучился, девушка начала рыться в своём чимодане. Ох, надо бы переодеться.... она достала из сумки джинсы и которкий топ. Пока Софи разлребала вещи в чимодане, она наткнулась на маленькую коробочку фиолетового цвета. О ГОСПОДИ Я СОВСЕМ ЗАБЫЛА!!!!!!!!!!!!!!!! Девушка накапала ещё одну маленькую коробочку - там лежали линзы и убежала в коомнату с раковиной и зеркалом - в туалет. Через пол часа, она вышла от туда совсем другая... Вместо обычных русых волос на плечи спадали локоны красивого фиолетового цвета. В глазах были линцы, которые не только предавали глазам фиолетовый цвет, но и улудшали зрение.. вот девочки то удивятся!!! Ещё одним сюспризом для них будет тату, которая стала хорошо видна при низкой талии джинс.
========> кабинет 44
Отредактировано Софи (2008-05-17 22:52:33)
Поделиться202008-05-17 23:08:29
Фух, какие же учителя странные!!! Их фиг найдёшь!!!
- с этими словами, Софи зашла в комнату и закурила сигарету..
Ну и денёк, млин...
=============> кабинет №13=====>
Отредактировано Софи (2008-05-18 19:54:44)
Поделиться212008-05-21 16:20:39
Мико сидела на своей постели,о чем-то судорожно думая и пялясь в стенку.Мдяяяя....и долго я еще буду тут одна одинешенькаааа.....-Вот бы учитель пришел сюда и забрал меня..ммммм....девчушка слатко потянулась..Стой-ка...Ми..ты сама должна что-то сделать..а не ждать пока тебе все готовенькое принесут..избалованная эгоистка этакая......Мико улыбнулась сама себе и встала.Посммотрев в зеркало,она ужаснулась:волосы стояли дыбом,одежда вся помятая.
Рассмеявшись своему видку,решила привести себя в порядок.Она зачесала волосы в конский хвост.Одела легкое платьице из какой-то шелковой ткани, кремового цвета.На ножки одела невысокие,темно-коричневые сапожки.Краситься девушке не пришлось,ведь она и так выглядела прекрасно.
Когда Мими привела себя в порядок,решила немного разведать обстановку...это значит пройтись по коридору с кабинетами учителей....
Еще раз глянув на себя,девушка вышла из комнаты------->коридор (кабинет № 50)
Отредактировано Мико Вальер (2008-05-22 21:03:46)
Поделиться222008-05-30 17:35:22
====>Кабинет №48 ====>
Софи зашла в комнату и села на диван... девушка до сиих пор находилась в ином мире... в мире музыки и его глаз...
Какая же я глупая... - думала Софи - Я такая наивная... влюбилась в учителя...Интересно, как бы он отреагировал, если бы услышал то, чтоя про него думаю... Наверно, подумал бы, что я дура и больше никогда не пожелал бы со мной заниматься...
Поделиться232008-05-30 20:50:57
Софи ещё недолго сидела на одном месте.
ДА... я не хочу сидеть тут весь остаток дня... А если он прийдёт, а меня тут не будет? - девушка не хотела упускать ни минуты общения с Ниши - Возможно, я оставлю записку.... Девушка достала из сумки тетрадь и неаккуратно вырвала из неё лист. Она написала записку и положила её на самое видное место. В записке значилось: Если я кому то понадоблюсь, я на школьной площадке... (Софи)
=========>шеольная площадка ========>
Поделиться242008-05-30 22:40:28
===>>>>>> школьная площадка =====>>>
Софи зашла в комнату и смяла бумажку, которая так и не понадобилась.
Затем девушка раздвинула шторы и распахнула шторры, так так в комнате было невыносимо душно и жарко... Затем она сняла обувь и прямо в одежде лега на кровать.
Её совсем не смущало то, что любой мог сокойно войти в комнату - её ничего не волновало, она просто очень устала...
Поделиться252008-05-30 23:20:40
Ноги как-то сами принесли его сюда. Ниши остановился около двери с номером 12. Как-то неудобно было входить к девушке... вспомнились вчерашние события. Он было уже прошёл мимо, но вернулся. Тихо постучался и, сам не зная почему, открыл дверь не дожидаясь ответа.
- Можно?.. Ээ.. Я наверное не вовремя.
Он уже пожалел о том, что пришёл сюда.
Поделиться262008-05-31 00:09:02
ММ??? промычала девушка. мнгновенно сев. Её растрёпанные волосы лезли в рот и вообще мешали её видеть и говорить.
Софи собрала их в хвост и в очертаниях молодого человека увидела своего учителя
Ой, извините, что я в таком виде! Я не думала, что вы ко мне прийдёте! Проходите, сядьте на кресло, если хотите! Будьте как дома!Девушка встала и начала суетиться, собирать со стола ненужные бумаги и искать рассчёску. Но она была ужасно рада тому, что он пришёл..
Поделиться272008-05-31 00:16:41
- Это вы меня извините, я так неожиданно вошёл...
Он замялся у порога, не зная что ещё сказать.
Проходи или уйди отсюда! приказал онг себе, но не того, не другого сделать не смог.
- Просто такой чудный вечер. Так не хочется коротать его в одиночетсве.
Поделиться282008-05-31 10:59:28
Вы правильно сделали, что пришли ко мне! Мне тоже скучно одной! Ну что, вы зайдёте или, может, мы куда нибудь сходим?
Софи уудивилась своей же смелости!
Девушка убрала последние бумаги со стола, снова приселла на кровать и вопросительно посмотрела на Ниши
Отредактировано Софи (2008-05-31 10:59:56)
Поделиться292008-05-31 11:09:51
- Этот выбор я предоставлю вам.
Он уже перестал смущатся и спокойно стоял у дверей.
- Если не выгоните, можем у вас посидеть, а если хотите прогулятся - тут ещё много прекрасных мест.
Он кинул взгляд в окно и новь перевёл его на Софи.
- Ну так что?
Поделиться302008-05-31 11:13:14
Софи незнала, что лучше - пойти куда нибудь или остаться в тепле и уюте.
А что делать тут? Лучше пойти куда нибудь!
Давайте прогуляемся! Только я почти незнаю эту школу и куда пойти будете решать вы.
Сказала Софи, собираясь взять лёгкое, почти невесомое пальто белого цвета.