Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд!!!! Флуд имени МЕНЯ!!!!!! Знаю, у меня мания величия!))))

Флуд!!!! Флуд имени МЕНЯ!!!!!! Знаю, у меня мания величия!))))

Сообщений 241 страница 270 из 838

241

Mugen
а это мои одноклассники

0

242

Так и знала,тип кстать с учителем повезло)

0

243

Mugen
спс.ток я с ним еще не встречалась

0

244

Тфу... Блин, тишина какая-то

0

245

почему же

0

246

ЯМИ
О, ну хоть кто-то...  :jumping: (я на этот смайл все время пытаюсь мышкой папасть.Ужас... Глюки)

0

247

понятно чем думаешь заняться? :jumping:

0

248

ЯМИ
Я? Пойти к театру и покататься на скейте,а потом обещал прогулку кое кому. А на форуме если... Эм... Тфу, ты издеваешься? Я уже боюсь этот смайл  :unsure:

0

249

понятно,а я на к рышу пошла :mybb:

0

250

ЯМИ
Эм, я приду когда заончу на озере, мона?Или меня надо разрезать на пополам и одна часть пойдет к тебе, а другая останется тамО

0

251

да не т конечно приходи,когда закончишь там,буду ждать

0

252

ЯМИ
Прости, если что...

0

253

да нет,нет ...что ты

0

254

:tomato:

0

255

:sceptic: а мне скуфно... До скейта ещё долго... :sceptic:

0

256

Как мило. Новенькие завоевали этот форум х)

0

257

Эренжи
ну, дела-дела х)) Да нормально вроде) А ты как?

0

258

Riu
О_о

0

259

Treyner
что? Oo у меня шоколад на носу? X)

0

260

Riu
О, точно. А если честно, то me пугает фраза :Как мило. Новенькие завоевали этот форум х)  :shine: 

0

261

Treyner
почему пугает? Просто я давно здесь не была, появились новые лица х) А стареньких становится всё меньше и меньше))

0

262

Riu
А старые подросли и перестали быть извращенцами  :shine:

0

263

Эренжи
х)))  ты - вечное создание этого форума XDD Я не могу))) Всегда здесь) Так мило ^__^

0

264

Treyner
да... и такое тоже бывает)

0

265

Treyner
Привет, давненько не виделись!)))) Что-то ты с моего форума пропал, так же как и все остальные... ="(((

Людиии, у меня есть маленькая просьбочка! Не обделяйте своим вниманием Хиданчика, загляните во вторую флудовую тему!))) ДУмаю, что он будет рад!))))

0

266

Эренжи
Что я опять не так сделала?

0

267

Эренжи
А ты меня знаешь? 0_о

0

268

Клео
Ты точно уверенна что я с твоего форума?

0

269

Treyner
Если я правильно поняла, то тебя зовут Дрон, а так Габи называла Джинара... Так что уверена, но не на все 100. =))))

0

270

Эренжи
Скажи-ка ник, под которым я тебя знаю... Тогда я тя вспомню!))))

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд!!!! Флуд имени МЕНЯ!!!!!! Знаю, у меня мания величия!))))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно