Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд!!!! Флуд имени МЕНЯ!!!!!! Знаю, у меня мания величия!))))

Флуд!!!! Флуд имени МЕНЯ!!!!!! Знаю, у меня мания величия!))))

Сообщений 121 страница 150 из 838

121

Клео
*Подходит к девушке и сел около неё смотря куда-то вдаль.*
-Успакойся... Живи реальностью

0

122

Treyner
Дела хорошо,а у тебя?
Клео
Не переживай,всё будет хорошо)

0

123

Sarina
Вроде бы нормально

0

124

Sarina
Да не будет! Я в этот форум столько сил вложила!!!! Столько времени и нервов!!!! А он...

Treyner
- Не успокоюсь!!!! Он сволочь!!!!
*заплакала сильнее*

0

125

Клео
успокойся и все буит чики-пики

0

126

Клео
*Нежно положил руку на спину Клео и посмотрел на девушку. Решил промолчать*

+1

127

Клео
Он действительно сволочь и я тебя понимаю...

+1

128

Sarina
соглашаюсь

+1

129

Sarina
Я себя тоже понимаю!!!! Я действительно очень старалась, когда работала там админом. Старалась занять место правой руки. А потом пришла Клер и развопилась, что я должна быть запасным админов. В кконечном итоге я ушла и форум удалили! Я в шоке!!! А там бьыло так хорошо, весело, интересно!!!!

Treyner
*прижалась к парню и продолжила плакать*

мужья и любовники - это не изменя! Это отчаяние!

0

130

Клео
Если всё удалили,значит без тебя не могут и это сделали от безысходности!Не плачь пожалуйста)Они в скоре осознают что сделали неправильно!

0

131

Sarina
Знаю! Он сознался, что без меня они никуда, но я думала, что они справятся! Тем более, что я им хорошего нового админа нашла! Она бы не только за меня, но и за всех отработала!

0

132

Клео
Так чего ж он всё удалил с форума???

0

133

Sarina
Незнаю!

0

134

Клео
*Провел рукой по спине Клео и посмотрел вдаль*
-Скоро все пройдет... Все должно зажить... Ты же вроде пережила смерть мира волка... Хотя наверное он тебе был ни так дорог.

0

135

Клео
А я знаю!Потому что он идиот!Зачем он всё удалил если то всё ты создавала!Он должен был сначала со всеми админами посоветоваться,а потом уже удалять!Я возмущена,вообще никогда таких людей не встречала!

0

136

Treyner
- Ты тоже от туда?!
Девушка удивленно смотрела на парня.
- Я сильнее переживала из-за МВ, но там у мебя эмоции на мой форум ушли. И на истерику, которая у меня была, когда меня материли. Если ты читал это, то знаешь, что там было... Ты просто не видел меня в реале, я два дня с мокрыми и красными глазами ходила! Это-то я быстро с Героев отойду! А с Волками я долго не могла отойти...
Клео нова заплакала, теперь вернулись старые слезы по любимой ролевой...

0

137

Sarina
На самом деле он хороший парень. Только вот ступил маленько!

0

138

Клео
Маленько?По-моему это совсем не маленько...

0

139

Sarina
Он предлагает все вернуть назат, сделав меня глав.админом...

0

140

Клео
Я уже это знаю,т.к. тоже слежу за ходом событий)Ты всё-таки теперь мне как подруга)

0

141

Sarina
Спасибо!))))

0

142

Клео
мне кажется тебе следует согласиться

0

143

ЯМИ
А я не хочу, да и не могу! Просто не хватит ни сил, ни желания, ни времени!

0

144

тода да лучше забыть,

0

145

ЯМИ
Так сил жалко!

Кста, там три гостя сидят, кто еще читает нашу разборку?

0

146

*тихо ныкаеццо чтоб его не пальнули xDDDDD  и читает другой форум.......* х))))

0

147

Клео
а ты не робей у тя ещё сил через край.я знаю

0

148

ЯМИ
Я после лета собираюсь новую ролевую создавать. С совершенно новым сюжетом. Полностью моя разработка. У меня уже есть идея, но нет сюжета, рекламы и всего остального. Летом буду разрабатывать!)))

0

149

ФсЕмммм ехехехе.....ПРЯфеЕеееед х))))))

0

150

Хидан
Привет-привет

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд!!!! Флуд имени МЕНЯ!!!!!! Знаю, у меня мания величия!))))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно