Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд!!!! Флуд имени МЕНЯ!!!!!! Знаю, у меня мания величия!))))

Флуд!!!! Флуд имени МЕНЯ!!!!!! Знаю, у меня мания величия!))))

Сообщений 61 страница 90 из 838

61

Sarina
мы с тобой нет,а вот Саске ща со всеми

0

62

О_О А кто там ссоритса ? Нихто не ссорился

0

63

ЯМИ
Мы с тобой не ссорились,и про Саске я не говорила что ссоримся)

0

64

ЯМИ, ну,ебать))полностью согласна))
Cаске, ну,ебать))

0

65

всем привет!))))

0

66

Клео, привет

0

67

Emily_Strange
Привет!))) Как дела?

0

68

TH гомно хоть убейте мнение не изменю.....хоооофннооооо махахаахахахахах xDDDDDDDD

0

69

Хидан
Что именно "хоооофннооооо"???)))))

0

70

Кстать всем префееед х)))

0

71

Хидан
Приветик!)))) Как делиФки?))))

0

72

Клео
Мотель хооофнооо х))))))) П.С Токио Хотель

0

73

Клео
Та вроде не жалуюсь....x)))) ты как?!?! мммм?!

0

74

Хидан
ТХ - отстой!!!!

А у меня все хреного! Из-за одной моей подруги пришлось удалиться с форума, на котором я практически все им сделала. Да еще Ди не выходит в асю... И Йо с Саньком тоже нету. А мне скучно!!! Даже поиздеваться не надкем или попытаться развести на хентай... Скука и отстойное настроение... Как же это беспонтово!!!!

0

75

Клео написал(а):

ТХ - отстой!!!!

Ну я про тоже х))))) ток тсссс....Саске обидецца О__о xDDDDDD

Клео написал(а):

А у меня все хреного! Из-за одной моей подруги пришлось удалиться с форума, на котором я практически все им сделала. Да еще Ди не выходит в асю... И Йо с Саньком тоже нету. А мне скучно!!! Даже поиздеваться не надкем или попытаться развести на хентай... Скука и отстойное настроение... Как же это беспонтово!!!!

хех....а ты улыбнись полегчает xDDD а ты на Юри разведи кавонить х))))))

0

76

Хидан
В том-то и дело, что некого разводить! Даже на яой никто не разводится! Сволочи!!! А еще этот тупой Контакт отрубился, я сейчас даже фотки закачать не могу!
А улыбаться я сейчас не могу. И настроение не то, и не за чем... ="((((

0

77

Клео
Нююю....сяс фсе прЫдут.....подофди немнога ^___^ и будет тебе счастье х)))))

0

78

Хидан
Дак моя радость где-то носится! А когда придут все, тогда вернется моя маман и отправит меня учить уроки. А я не хочу!!! Может, мне пока анку на Гарри поискать?

0

79

Клео
за какого Гарри О___о"!?
Я забыл когда послед раз их делал xDDDDD

0

80

Хидан
Я их постоянно пишу! Или меня просят, или я сама напрашиваюсь, или у меня в голове появляется перс, которого я хочу на какой-то форум определить... Или мне просто нечего делать!))))

Потом увидешь!))) Кста, у меня на него анка почти готова, когда я выставлю, примешь?)))

0

81

Клео написал(а):

Потом увидешь!))) Кста, у меня на него анка почти готова, когда я выставлю, примешь?)))

Посморим.... х)))))

Ты исчо почитай мой бред который я с однЫм другом начеркал во флудее.....xDDDD (-> Фанфы...->Обычный день 2 придурков.....(или как-то таг xDDDD))

0

82

Хидан
Потом!)))

0

83

Всем привет

0

84

Клео написал(а):

Потом!)))

Огась х))))

0

85

Liana
Префеет *каварно лыбиццо.....х))))* как тии?!?!?!? мммммммммм?!?!

0

86

Хидан написал(а):

Префеет *каварно лыбиццо.....х))))* как тии?!?!?!? мммммммммм?!?!

хм
хай
да...уже лучше))
ты как?

0

87

Liana
частично лучше xDDDDDDD неспрашивай как это...серавно не отвечу х))))))
сё твариф?!?!?

0

88

Хидан написал(а):

частично лучше xDDDDDDD неспрашивай как это...серавно не отвечу х))))))
сё твариф?!?!?

хм..зачем спрашивать?у меня также)))
да...пока в кафе с Кураганом отписываемся

0

89

Liana
почитал я.... х))))) очень интересный разговор у вас х))))))))))))))))

0

90

Liana
Привет!)))

Люди, вы не против, если я отлучусь не надолго в Контакт и на заканчивание анки?

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд!!!! Флуд имени МЕНЯ!!!!!! Знаю, у меня мания величия!))))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно