Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд!!!! Флуд имени МЕНЯ!!!!!! Знаю, у меня мания величия!))))

Флуд!!!! Флуд имени МЕНЯ!!!!!! Знаю, у меня мания величия!))))

Сообщений 691 страница 720 из 838

691

Хидан написал(а):

Мой полесос так исчо не найден....а вот твоё который ты приташил я ненаю х)))) первый раз вижу....и кстааа чё ты сним делал?!?!?? ааааа?!? аААААА!??! А ААААААААААА?!?!?!??!

Пляяять, ложніе доказательтва не сработали - вот попа, так, ну признавайся! я знаю что ты с ним что-то сделал! ДА! ДАААА! ДАААААААААА! ЙА КАПИТАН ЗЛО! ЙА ВСЕ ЗНАЮ! ЙА ВСЕХ ВСЕ КРАНИКИ В ТУАЛЕТЕ И БУДУ ПРАВИТЬ МИРОМ! БАХЪАХАХАХАХ!

Alessa написал(а):

тьфу, блин..эктоплазма +___+ *отряхивается от противной субстанции*

это не эктоплзма, это сок моего желудка xDDDDDDDD

0

692

Alessa написал(а):

ЭЙ, ЛЮДИ!!!!! ХАЛК ВАС НЕ МОЖЕТ СОЖРАТЬ

естесно... он может только бить и ипать)))

0

693

Эмми
Трудное занятие х)))))) музычку слухаю О__О вроде как бы xDDDD
Astoroshi
ну попробуй х))))))))

0

694

Alessa
Нет... Вот ещё ты:

+1

695

Rik написал(а):

это не эктоплзма, это сок моего желудка xDDDDDDDD

у привидений нет желудка, как и остальных органов..ах да и то, что ниже пояса у них тоже отсутствует Х)))

0

696

Astoroshi написал(а):

АААААААААААААА!!!*держитсо всеми частями тела..*аааааааааааааа!!!вуухууууууууу!"

*упал лицом в диван* XDDDDD адреналин есть? 0_о

Суйгинто написал(а):

а больше ничё не могу хош сказать? ><

0

697

Rik
Я те исчо раз грю мой ненайден с утра вчерашнего xDDDD так что я с пЫлесосами не чё не делаю xDDDDDDDDDDDDDD а вот что ты с ним делал для меня загадка О__о xDDDDDDDDDDD капитан зЛооо....xDDDDDDDDDDDDD

0

698

Treyner
убери компромат, я тебе говорю Х)))

Суйгинто написал(а):

мдОО)

0

699

Хидан написал(а):

Трудное занятие х)))))) музычку слухаю О__О вроде как бы xDDDD

понятненькО)

0

700

Alessa написал(а):

у привидений нет желудка, как и остальных органов..ах да и то, что ниже пояса у них тоже отсутствует Х)))

ты всё ещё находишся в шоке от увиденного, моя душа вселилась в тело - следовательно я ожил и съел тебя, попытки побега бесполезны xDDDDD

0

701

Alessa
Зачем?

0

702

Rik написал(а):

ты всё ещё находишся в шоке от увиденного, моя душа вселилась в тело - следовательно я ожил и съел тебя, попытки побега бесполезны xDDDDD

*стоит с невозмутимым видом, скрестив руки на груди* =___= пфффф...несчастный сгусток эктоплазмы тешит себя мыыслями о жизни. Ничего, скоро это пройдет ))))

+1

703

Хидан написал(а):

Rik
Я те исчо раз грю мой ненайден с утра вчерашнего xDDDD так что я с пЫлесосами не чё не делаю xDDDDDDDDDDDDDD а вот что ты с ним делал для меня загадка О__о xDDDDDDDDDDD капитан зЛооо....xDDDDDDDDDDDDD

ДА! ВОТ ОНО! ТЫ ИЗВРАЩАЛСЯ над Ним ноЧью и спрятал его! а знать ты не можешь ибо сказал что не помнишь! дАА! ДААААА! ЙА КРУУУТ! xDDDDDDDDDD

Astoroshi написал(а):

*плюхнулОСЬ сверху*ты про напиток? XDD

*хруснула спина* ай xDDDD ну не надо же так прыгать, ай xDDDD

0

704

ладно йа ушла..работать над форой)

0

705

Treyner
надо! Х)

0

706

Astoroshi
*удивилсо и каварно улыбнулся...показал язЫг*
Эээээ....а йа ХыдАн как бы xDDDDDDDDDDDDDDD

0

707

Ну ёпт(извиняюсь...)... Когда Муген придет? Мне ж скучно...

0

708

Alessa написал(а):

*стоит с невозмутимым видом, скрестив руки на груди* =___= пфффф...несчастный сгусток эктоплазмы тешит себя мыыслями о жизни. Ничего, скоро это пройдет ))))

Ладно, Хидан фас! xDDDDDDDDDDDDDD

Эмми
покась)))

0

709

Alessa
Неа

0

710

Всем привет!))))

0

711

Rik написал(а):

Ладно, Хидан фас! xDDDDDDDDDDDDDD

эээ...не понял о__О

+1

712

Я на мин 20 сленяю с форки х)))) скора придуууу ))))))))))))))))))))))))))))))

+1

713

Гарри Поттер =)
0_о, превеД, а хде шрам? 0_о

Astoroshi написал(а):

хааа? я у тебя на спине виселО)))и вообще...давно надо было мазатсО кремом от радикулита xDD

Ааай,* не двигаецо* больно, аай xDDDDD

Alessa написал(а):

эээ...не понял о__О

если я тебя не съем! то мой напарнег тебя зохавает! 0_____о Надо было сделать наследника Капитана ЗЛООО 2 xDDDD

0

714

Хидан
пылесос пошлё переныкивать? xDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

715

Astoroshi
И тебе привет, можешь смеяться, если хочешь!))) Это я по приколу!)))) А тот здесь нету моего "любимого" Поттера!)))

0

716

Rik написал(а):

если я тебя не съем! то мой напарнег тебя зохавает! 0_____о Надо было сделать наследника Капитана ЗЛООО 2 xDDDD

О__о кажется ты перегрелсО...если такое возможно. Ща закипишь...

такс, и вообще..я сваливаю) может еще приду..

0

717

Rik
А я специально для вас от него ибавился!))) Просто мне влом ставить фотку, а анимешных более менее похожих на Гарри, кроме этой, у меня нет....

0

718

Astoroshi
Нормуль. А ты как?))))

0

719

Гарри Поттер =) написал(а):

А я специально для вас от него ибавился!))) Просто мне влом ставить фотку, а анимешных более менее похожих на Гарри, кроме этой, у меня нет....

Ааа...эээ...что фанат Потера? 0____о

Alessa написал(а):

такс, и вообще..я сваливаю) может еще приду..

Приходи х)))

Astoroshi написал(а):

Спинку помазать?XDDDDD)

Ога xDDDDDD двай xDDDD

0

720

Rik
У меня этот глюк уже давно прошел. После того, как я прочитал Таню и Мефа и нормально стал увлекаться аниме!))))

Astoroshi
Круто! Я это запомню!))))

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд!!!! Флуд имени МЕНЯ!!!!!! Знаю, у меня мания величия!))))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно