Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд!!!! Флуд имени МЕНЯ!!!!!! Знаю, у меня мания величия!))))

Флуд!!!! Флуд имени МЕНЯ!!!!!! Знаю, у меня мания величия!))))

Сообщений 601 страница 630 из 838

601

Astoroshi написал(а):

ты что....я тебе помогу))))))нуууу.....буду тебе волосы приделывать  xDDD а может пересадка волос?*смотрит на всех оценивающимс взглядом, ищя подходящие волосы для систЭ*xDDDDD

ннн... слушай... *бережно водит ладонью по волосам сестры* мне твои нравятся...я хочу такие же.... xDDD

0

602

Alessa написал(а):

*посмотрела прииистально...вернула в первоначальное состояние. Подошла, оторвала ногу и запихала ее в рот обладателя* +___= тсссс..молчи....

*протянул сатане линзы* и харе рвать моих реиновых баб! >____<

0

603

Alessa
А вы забыли? Вы меня сделали бессмартным и теперь это даже вы не сможете отменит XD

0

604

Alessa написал(а):

а то покусаю...

опять звериные наклонности проявляются? +___+

0

605

Astoroshi написал(а):

*смотри на безобразие.....*Рик...а..а как же твои зубы?*смотрит как зубы с хрустом выпадают изо рта..после откусывания краникоФФ*

НЕт РИК! ЕСТЬ ХАЛК! ХАЛК ИМЕТЬ! КРЕПКИЕ ЗУБЫ! ХАЛК ЗОХАВАЕТ ВСЕ КРАНИКИ! БАхахахаха!!!!

0

606

Rik написал(а):

*протянул сатане линзы* и харе рвать моих реиновых баб! >____<

я тебя сейчас этими резиновыми бабами фаршировать буду...*сгребла в охапку, привыязала к операционному столу, вскрыла брюшную полость, вытащила все ненужные органы и напихала вместо них резиновых баб* >__< *зашила живот и рот...так, на всякий случай*

0

607

Прет всем))))))))
А можно спросить я чуть не понимаю что за тема зла и падающих конечностей????

0

608

Милана
Здрасти

0

609

Rik написал(а):

*истерично*НЕТ! я капитан зло! я капитан зло!! ну.....пожааалуйсто, можно можно? ^_____^

мм.....*минута молчания, задумалась о чем-то другом* ннет, незя xDDDD

Rik написал(а):

*съел кляп* ЙА КАПИТАН ЗЛО! ЫХЫХЫХЫХ!

*пихает еще один кляп* xD

0

610

Treyner написал(а):

А вы забыли? Вы меня сделали бессмартным и теперь это даже вы не сможете отменит XD

не волнуйся..ч то-нибудь придумаю...)

Суйгинто написал(а):

опять звериные наклонности проявляются? +___+

гррррряфк >__<

)))

0

611

Милана
привет))
да обычная тема, которую начали развивать две сестры Х) хмм.....мы еще тентакли не обсуждали.....

0

612

Treyner
Приветик))))))))

0

613

Милана
привет...)

*мысли: какой кавай к столу наведался* ^___^ *навесила на лицо милую улыбку во все 30+2 клыка*

0

614

Astoroshi
Опа какое заманчивое местечко))давненько тут не была))))) А можно к вам присоединиться???

0

615

Милана
Как жизнь?

0

616

Alessa
Ха при..веееттт..*почувствовав какой то не оч добрый взгляд))да и зубки как то сверкали недоброжелательно* а чем это вы тут занимаетесь???

0

617

Alessa написал(а):

я тебя сейчас этими резиновыми бабами фаршировать буду...*сгребла в охапку, привыязала к операционному столу, вскрыла брюшную полость, вытащила все ненужные органы и напихала вместо них резиновых баб* >__< *зашила живот и рот...так, на всякий случай*

Это была моя любимая! что ты сней сделала!? 0_0 ХАЛК ЗОХАВАТЬ САТАНУ! ААААААА! ХАЛК ЗЛО! БАХАХАХАХ! *зохавал сатану* xDDDDD

Милана написал(а):

Прет всем))))))))
А можно спросить я чуть не понимаю что за тема зла и падающих конечностей????

0_____о а мне нравится такая тема, а что? плохая тема? х))))

Astoroshi написал(а):

тебе уже их хавать нечем xDDDD

*откусил ей руку для профлактики* Аа, халк всусно xDDDDDD

Суйгинто написал(а):

мм.....*минута молчания, задумалась о чем-то другом* ннет, незя xDDDD

0_____о нуу....ну....любимая, дорогая, милая обожаемая, ну можалуйсто?! ну пожалуйсто! *стал на колени* 0____о

Суйгинто написал(а):

*пихает еще один кляп* xD

АААААААА! НАСИЛУЮТ! 0_0

Отредактировано Rik (2008-05-14 19:12:41)

0

618

Treyner
Прикольно))вот зашла посмотреть что тут творится)))а тут прикольно))по крайней мере народ есть))и по всей видимости веселый)))а ты?

0

619

Милана
да так..тушками плюшками балуемся .)) *продолжает ослепительно улыбаться*

0

620

Astoroshi написал(а):

:crazy: размечталась!!!!Я их еле приделала xDDD вот....ищи другие))))))))))))

хмммм...... *думоет xD* мможет.... аЦцкую зайчОну...мм?

0

621

Rik написал(а):

Это была моя любимая! что ты сней сделала!? 0_0 ХАЛК ЗОХАВАТЬ САТАНУ! ААААААА! ХАЛК ЗЛО! БАХАХАХАХ! *зохавал сатану* xDDDDD

*вылезла из живота, брезгливо  отряхивается* >__< ))

Treyner
помошник..мне нужен новый костюм +__+

0

622

Astoroshi написал(а):

*смотрит как тот пытается откусить роуку...для профилактики..без зубов.*
ПлиН!!!!!!!!!!!щекотно же!!!!!!!!!

0_____о АААААААААААА! НАСТОЯЩИЙ СОТОНА! ААААААААА! *засел в уголке* тока сильно не бей!

0

623

Astoroshi
Меня звать Элис)))можно просто Алиса)))*хватает ее руку и начинает махать из стороны в сторону* а тя как?
Rik
Есть )))хочу поддержать а не понимаю.... %-)

0

624

Rik написал(а):

0_____о нуу....ну....любимая, дорогая, милая обожаемая, ну можалуйсто?! ну пожалуйсто! *стал на колени* 0____о

а ты про что? О_____О про Зло?  тогда можно xDD

Rik написал(а):

АААААААА! НАСИЛУЮТ! 0_0

ничего подобного xDDD

0

625

Alessa написал(а):

*вылезла из живота, брезгливо  отряхивается* >__< ))

*сморит на сотону, птом се на живот, птом на сотону, птом се на живот* Эээ...мозг халка не спообен понять 0_____о

0

626

Astoroshi написал(а):

*ржОДДД*господя....на нас посмотришь...и не только волосы отвалютсОxD

а что еще? xDDD

0

627

Alessa
*Плюнул. Взял палочку и из плювка нарисовал костьм. Надел перчати, взял и он был как настоящий.*Вот

0

628

Rik написал(а):

мозг халка не спообен понять 0_____о

*играет мозгом Халка, как мячиком* правильно...того, чем понять можно просто нет )

0

629

Astoroshi написал(а):

*представляет что она с ней зделает*хммм..плохая идея

да не, отличная..... *___*

0

630

Treyner написал(а):

*Плюнул. Взял палочку и из плювка нарисовал костьм. Надел перчати, взял и он был как настоящий.*Вот

благодарю, помошник =.=
))

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд!!!! Флуд имени МЕНЯ!!!!!! Знаю, у меня мания величия!))))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно